Перейти к содержанию

Гродековский Погранотряд

Рекомендуемые сообщения

10 декабря День части Гродековского пограничного отряда. Всех поздравляю! *russian*

• 2 недели спустя...

10 декабря День части Гродековского пограничного отряда. Всех поздравляю! *russian*

Немного опоздал ... НО ! Так же поздравляю всех ! Даже кого сейчас с нами нет ... Слава Гродеково !!! Пойду водки выпью за вас за нас за тех кого нет ... Всёравно пока мы есть с нми будет наш отряд

• 2 недели спустя...

Привет Гродековцам. Что то какое то затишье. С 6 по 14 буду в Москве. 89261274045

ПРИВЕТСТВУЮ всех ГРОДЕКОВЦЕВ с наступившим Новым 2008 годом, жела счастья , крепкого здоровья, успехов в семейной, боевой, политической , личной жизни. Еще с днем чекиста! Поздравляю сослуживцев по КПП "Пограничный" -Мамонтова Юру, , заставах-"Сосновая"-Локтионов А.Н., Забродин А.И., Кирток А.,Агафонов А.Ф., по "Малиновой"-Кашкаров Игорь, Блинов А.,по"Кордонке"- Бежанов Г., Казанцев А., в Управлении 58 ПОГО - Нетесов А.И.,Ждунов А.Ф., Кайгородов, а также отдельно Лопатину В.И., Шкаеву Юре, Алферову Геннадию, Оле Корчевской. О себе - служил с 1983 на "Сосновой" и с 1986 на КПП"Пограничный" замполитом, затем в Камень-Рыболовском, Дальнереченском и далее по границам Украины. Уволился в 2006 году, живу сейчас в Киеве, работаю в Банке. Мой адрес: oktomber-782008(гав-гав)yandex.ru, телефон:80503514697.

С Новым годом Гродековцы! С удовольствием прочитал переписку, много знакомых фамилий. С некоторыми встречаюсь до сих пор. О себе: Служил в Гродеково с 1977 по 1986 годы - ЗНЗ "Малиновая", "Полковница"; НЗ "Синий ключ", "Кордонка". Затем академия, Ср. Азия - Кара-Кала. Бахарден, Ашхабад и Север - Архангельск. Сейчас служу в Заполярье в городе-герое Мурманске. Счастья, благополучия, здоровья. С уважением полковник А.В. Казанцев.

С Новым годом Гродековцы! С удовольствием прочитал переписку, много знакомых фамилий. С некоторыми встречаюсь до сих пор. О себе: Служил в Гродеково с 1977 по 1986 годы - ЗНЗ "Малиновая", "Полковница"; НЗ "Синий ключ", "Кордонка". Затем академия, Ср. Азия - Кара-Кала. Бахарден, Ашхабад и Север - Архангельск. Сейчас служу в Заполярье в городе-герое Мурманске. Счастья, благополучия, здоровья. С уважением полковник А.В. Казанцев.

В 1986 году после училища прибыл на Кардонку замбоем, с Комаровым Олегом служили, соответственно НЗ - Зарецкий Александр. Заочно с Вами знаком. Затем Сосновая с А.И. Забродиным и в 1988 на Лысухе сменил Киртка А. Академия, Таджикистан, Москва и в 2002 году уволился. Сейчас в Москве. Гродековских здесь очень много. А не в курсе где сейчас Зарецкий? С уважением,полковник запаса В.В. Житков

• 2 недели спустя...

2 В.В. Житкову.Зарецкий видимо в Украине, давно о нем не слышал. Помню служил у нас капитан Житков в 70-80 годах, это не твой отец? С уважением Казанцев А.В.

2 В.В. Житкову.Зарецкий видимо в Украине, давно о нем не слышал. Помню служил у нас капитан Житков в 70-80 годах, это не твой отец? С уважением Казанцев А.В.

Да, это мой отец. Служил в Гродеково с 1974 по 1982 года. Сейчас во Владивостоке, на пенсии.

Да, это мой отец. Служил в Гродеково с 1974 по 1982 года. Сейчас во Владивостоке, на пенсии.

Очень рад, передавай привет отцу. Он должен меня помнить, лейтенанта с "Малиновой". Если дослужу до отпуска. может быть слетаю в Приморье осенью, попрощаться с границей Дальневосточной. Казанцев. А.В.

Привет передам обязательно. Сам я в августе в Гродеково поеду, пройдусь по места боевой славы.

Пишет бывший подчиненый Локтионова(Сосновая), если помните соседи по флангу, полковник Сохацкий Н.Н., спасибо за ответ, часто вспоминаем вашу семью. Кордонку. и в целом 10 лет в Приморском крае кажутся лучшими годами жизни. Я сейчас на пенсии, работаю в Банке, г.Киев. С уважением Сохацкий Н.Н. - бывший замполит "Сосновой"!

• 3 недели спустя...

Привествую вас товарищи пограничники!меня зовут Николай в Гродэковском пограничном служил с 2003-2005 в основном служил в отряде в РМО на должности вожатый служебных собак.

• 4 недели спустя...

Привет всем Погранцам!!!!Я Колесник Андрей И., служил на ПЗ им. А.З. Краева 1985-1987 стрелком-водителем.Начальником заставы был капиттан Асеев (или Арсеев), замбоем в последнее время службы л-т Сергеев.Есть что вспомнить и пообщаться. В особенности хотелось бы с Краевцами пообщаться. Прочитал всю ветку и кажется нашего лейтенанта Сергеева нашел...Подскажите как сбросить фотки

Здравствуйте, меня зовут Эдуард, родом я с Новосиба, сейчас живу в Уссурийске. Я служил срочную службу на п/з Широкая в 1986 году, на п/з Синий Ключ в 1987 году. Приятно увидеть много знакомых лиц Зотова, Удалого... Служил я водителем и на Широкой и на Синем (нас за плохое поведение с моим другом Женькой Маликовым поменяли местами). Поэтому многих офицеров знаю очень хорошо, так как приходилось с ними подолгу общаться (ведь и в тревожки выезжали и в ОТРЯД, и т.д.). Цымбалова Николая давно конечно не видел, хотя с его женой вместе работали. Витю Бушуева видел, наверное года три назад. Шелестова Андрея Алексеевича встретил лет пять назад во Владивостоке, он в Управление приезжал. Петра Егоровича Скрипко тоже давненько видел, последний раз когда он командовал ОКПП, во Владивостоке. Про Суторьму ничего не слышал, как впрочем и про Васю Чайку. С Олегом Комаровым жили в одном доме в Пограничном, ОЛЕГ привет огромный!!! С Сергеем Викторовичем Нестеровым виделись буквально позавчера, договаривались о празнование 90 - летия ПВ. Каракулина видел очень давно, в девяностых годах, когда проходила демаркация границы... Я поехал на развалины "Синего Ключа", посмотреть хоть как застава выглядит... Лажу по развалинам заставы, тихо ностальгирую, тут неожиданно, откуда не возмись, из-за угла чудом уцелевшего гаража выруливает Каракулин... У меня чуть глаз не выпал... Оказывается, он вместе с демаркационной группой жил в гараже. Поболтали. Вообще граница в начале девяностых представляла ЖАЛКОЕ зрелище... Подъехали к Краева... Темно, никого нет, на воротах никто не встречает... Грешным делом подумал, что с заставой что-то случилось... Оказывается случилось... Заставу разморозили, жили в гараже, грязные, чумазые, немытые, командовал заставой единственный офицер и то офицер СА каким-то чудом туда прикомандированный. Машины стояли "колом". Наряд уходил с заставы на колючку пешком на неделю, с сухим пайком, человек семь во главе с сержантом. Службу тащили непосредственно на КСП (где ворота у них), там развалины бывшего КПП, вот там и ночевали... Связь с заставой по телефону. Тревожку не на чем отправлять, поэтому с заставы бегали тревожки перекрывать рубежи прикрытия... И это ИМЕННАЯ застава, в которой весь личный состав только в тапочках ходил и ШЕФЫ приезжали чуть ли не каждую неделю!!!! Короче ужас! Но сейчас вроде бы налаживается, после передачи застав Камень-Рыболовскому отряду... Дай Бог!!! Пишите, буду рад подискутировать.Да, кстати, можно найтись на "одноклассниках.ру". Я например уже нашим заставским сообшил, что здесь на форуме встречаются... Если получиться, постараюсь съездить на какую - нибудь заставу спраздновать 90 - летие. Будут фото, обязательно выложу в галерею...

Андрей, вам необходимо еще оставить пару сообщений

Один смайлик оставил, а со вторым сообщением не пускает *tease*

Один смайлик оставил, а со вторым сообщением не пускает *tease*

Андрей, а зачем ты сразу в карьер взял?

Немного опоздал ... НО ! Так же поздравляю всех ! Даже кого сейчас с нами нет ... Слава Гродеково !!! Пойду водки выпью за вас за нас за тех кого нет ... Всёравно пока мы есть с нми будет наш отряд

Здравствуйте! Я нашел мало людей которые служили на СИНЕМ КЛЮЧЕ... Приятно будет пообщаться!

Андрей, а зачем ты сразу в карьер взял?

Андрей, поздравляю! Ты ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ!

Взаимно :) Спасибо Граница за подсказки в работе с этой адской машиной по имени Компьютер :yaaa:Вечерком попробую фотографии скинуть

Взаимно :) Спасибо Граница за подсказки в работе с этой адской машиной по имени Компьютер :yaaa: Вечерком попробую фотографии скинуть

Андрей, я там тебе на страничку письмишко набросал.. :yaaa: Блин, аж три раза скинулось.... Изменено пользователем edward

Андрей, я там тебе на страничку письмишко набросал.. :yaaa: Блин, аж три раза скинулось....

Пытаюсь разобраться с фотами.... нииии хххрена не пойму :blink: Куда то скинул одну для пробы и найти не могу *tease* Будем дальше разбираться :fr:

Куда то скинул одну для пробы и найти не могу *tease*

Андрей, ну, что попробовал скинуть?

Андрей, ну, что попробовал скинуть?

Скинул как мог, но *no2* ниииизги не вижуЛибо проверяются долго, либо я *dntknw*

Скинул как мог, но ниииизги не вижу

Либо проверяются долго, либо я

Под Вашей аватарой есть такая Изображение кнопочка.. нажмите её и Вам откроются все Ваши изображения которые Вы загрузили в галерею... Если такую же кнопочку Вы нажмете под другим аватаром - Вам откроется альбом с фотками, загруженными тем пользователем, под чьим аватаром Вы нажали на фотоаппаратик...

С уважением, Аленка..

Под Вашей аватарой есть такая Изображение кнопочка.. нажмите её и Вам откроются все Ваши изображения которые Вы загрузили в галерею... Если такую же кнопочку Вы нажмете под другим аватаром - Вам откроется альбом с фотками, загруженными тем пользователем, под чьим аватаром Вы нажали на фотоаппаратик...

С уважением, Аленка..

Уважаемая Алёнка Шоколадка, дело в том, что при нажатии фотоаппаратика страничка открывается и я желаю сделать себе альбом, а не получается..... не пускает....... мать его *stop* пишет вот что....Администратор форума отключил функции этой части панели управления.

Вы уж объясните мне крестьянину в чем дело?

А когда сбрасываю фотографии ч/з галерею, то фотография загружается, выплыват белый экран... и всё....больше ни где загруженной фотографии я не нахожу :blink:

Изменено пользователем Андрей Колесник

Сделать личный альбом, на форуме никто не может, потому што в галерее уже разложенно всё по полочкам, а с альбомами получается путанница и не каждому понятно....Поэтому вам и выходит сообщение о невозможности создать, так как функция отключена.. :) А значок фотоаппарата просто вываливает фотографии для просмотра, определенного пользователя не затрагивая остальные...

то фотография загружается, выплыват белый экран... и всё

У Вас наверно фото не может загрузится, поэтому его и нет.. Фотография сначала проходит одобрение а потом появляется, но одобряются фотки по несколько раз в день и если их до сих пор нет, то значит они просто не были загружены... Вы формат, размеры и вес при загрузке соблюдаете??? Неправильные форматы могут быть причиной не загрузки..

Вот совсем недавно Вы загрузили фотографию... она появилась, но в изображении чёрный квадрат, пришлось её удалить...Видимо формат который Вы используете не дает изображения... попробуйте еше раз...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...