bob Опубликовано 11 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2007 10 декабря День части Гродековского пограничного отряда. Всех поздравляю! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BURAV Опубликовано 23 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2007 10 декабря День части Гродековского пограничного отряда. Всех поздравляю! Немного опоздал ... НО ! Так же поздравляю всех ! Даже кого сейчас с нами нет ... Слава Гродеково !!! Пойду водки выпью за вас за нас за тех кого нет ... Всёравно пока мы есть с нми будет наш отряд Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Николай2008 Опубликовано 3 января, 2008 Поделиться Опубликовано 3 января, 2008 Привет Гродековцам. Что то какое то затишье. С 6 по 14 буду в Москве. 89261274045ПРИВЕТСТВУЮ всех ГРОДЕКОВЦЕВ с наступившим Новым 2008 годом, жела счастья , крепкого здоровья, успехов в семейной, боевой, политической , личной жизни. Еще с днем чекиста! Поздравляю сослуживцев по КПП "Пограничный" -Мамонтова Юру, , заставах-"Сосновая"-Локтионов А.Н., Забродин А.И., Кирток А.,Агафонов А.Ф., по "Малиновой"-Кашкаров Игорь, Блинов А.,по"Кордонке"- Бежанов Г., Казанцев А., в Управлении 58 ПОГО - Нетесов А.И.,Ждунов А.Ф., Кайгородов, а также отдельно Лопатину В.И., Шкаеву Юре, Алферову Геннадию, Оле Корчевской. О себе - служил с 1983 на "Сосновой" и с 1986 на КПП"Пограничный" замполитом, затем в Камень-Рыболовском, Дальнереченском и далее по границам Украины. Уволился в 2006 году, живу сейчас в Киеве, работаю в Банке. Мой адрес: oktomber-782008(гав-гав)yandex.ru, телефон:80503514697. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kav55 Опубликовано 9 января, 2008 Поделиться Опубликовано 9 января, 2008 С Новым годом Гродековцы! С удовольствием прочитал переписку, много знакомых фамилий. С некоторыми встречаюсь до сих пор. О себе: Служил в Гродеково с 1977 по 1986 годы - ЗНЗ "Малиновая", "Полковница"; НЗ "Синий ключ", "Кордонка". Затем академия, Ср. Азия - Кара-Кала. Бахарден, Ашхабад и Север - Архангельск. Сейчас служу в Заполярье в городе-герое Мурманске. Счастья, благополучия, здоровья. С уважением полковник А.В. Казанцев. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bob Опубликовано 14 января, 2008 Поделиться Опубликовано 14 января, 2008 С Новым годом Гродековцы! С удовольствием прочитал переписку, много знакомых фамилий. С некоторыми встречаюсь до сих пор. О себе: Служил в Гродеково с 1977 по 1986 годы - ЗНЗ "Малиновая", "Полковница"; НЗ "Синий ключ", "Кордонка". Затем академия, Ср. Азия - Кара-Кала. Бахарден, Ашхабад и Север - Архангельск. Сейчас служу в Заполярье в городе-герое Мурманске. Счастья, благополучия, здоровья. С уважением полковник А.В. Казанцев. В 1986 году после училища прибыл на Кардонку замбоем, с Комаровым Олегом служили, соответственно НЗ - Зарецкий Александр. Заочно с Вами знаком. Затем Сосновая с А.И. Забродиным и в 1988 на Лысухе сменил Киртка А. Академия, Таджикистан, Москва и в 2002 году уволился. Сейчас в Москве. Гродековских здесь очень много. А не в курсе где сейчас Зарецкий? С уважением,полковник запаса В.В. Житков Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kav55 Опубликовано 27 января, 2008 Поделиться Опубликовано 27 января, 2008 2 В.В. Житкову.Зарецкий видимо в Украине, давно о нем не слышал. Помню служил у нас капитан Житков в 70-80 годах, это не твой отец? С уважением Казанцев А.В. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bob Опубликовано 28 января, 2008 Поделиться Опубликовано 28 января, 2008 2 В.В. Житкову.Зарецкий видимо в Украине, давно о нем не слышал. Помню служил у нас капитан Житков в 70-80 годах, это не твой отец? С уважением Казанцев А.В. Да, это мой отец. Служил в Гродеково с 1974 по 1982 года. Сейчас во Владивостоке, на пенсии. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kav55 Опубликовано 28 января, 2008 Поделиться Опубликовано 28 января, 2008 Да, это мой отец. Служил в Гродеково с 1974 по 1982 года. Сейчас во Владивостоке, на пенсии.Очень рад, передавай привет отцу. Он должен меня помнить, лейтенанта с "Малиновой". Если дослужу до отпуска. может быть слетаю в Приморье осенью, попрощаться с границей Дальневосточной. Казанцев. А.В. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bob Опубликовано 29 января, 2008 Поделиться Опубликовано 29 января, 2008 Привет передам обязательно. Сам я в августе в Гродеково поеду, пройдусь по места боевой славы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Николай2008 Опубликовано 1 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2008 С Новым годом Гродековцы! С удовольствием прочитал переписку, много знакомых фамилий. С некоторыми встречаюсь до сих пор. О себе: Служил в Гродеково с 1977 по 1986 годы - ЗНЗ "Малиновая", "Полковница"; НЗ "Синий ключ", "Кордонка". Затем академия, Ср. Азия - Кара-Кала. Бахарден, Ашхабад и Север - Архангельск. Сейчас служу в Заполярье в городе-герое Мурманске. Счастья, благополучия, здоровья. С уважением полковник А.В. Казанцев.Пишет бывший подчиненый Локтионова(Сосновая), если помните соседи по флангу, полковник Сохацкий Н.Н., спасибо за ответ, часто вспоминаем вашу семью. Кордонку. и в целом 10 лет в Приморском крае кажутся лучшими годами жизни. Я сейчас на пенсии, работаю в Банке, г.Киев. С уважением Сохацкий Н.Н. - бывший замполит "Сосновой"! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kns Опубликовано 17 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2008 Привествую вас товарищи пограничники!меня зовут Николай в Гродэковском пограничном служил с 2003-2005 в основном служил в отряде в РМО на должности вожатый служебных собак. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей Колесник Опубликовано 16 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2008 Привет всем Погранцам!!!!Я Колесник Андрей И., служил на ПЗ им. А.З. Краева 1985-1987 стрелком-водителем.Начальником заставы был капиттан Асеев (или Арсеев), замбоем в последнее время службы л-т Сергеев.Есть что вспомнить и пообщаться. В особенности хотелось бы с Краевцами пообщаться. Прочитал всю ветку и кажется нашего лейтенанта Сергеева нашел...Подскажите как сбросить фотки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
eduard67 Опубликовано 17 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2008 Здравствуйте, меня зовут Эдуард, родом я с Новосиба, сейчас живу в Уссурийске. Я служил срочную службу на п/з Широкая в 1986 году, на п/з Синий Ключ в 1987 году. Приятно увидеть много знакомых лиц Зотова, Удалого... Служил я водителем и на Широкой и на Синем (нас за плохое поведение с моим другом Женькой Маликовым поменяли местами). Поэтому многих офицеров знаю очень хорошо, так как приходилось с ними подолгу общаться (ведь и в тревожки выезжали и в ОТРЯД, и т.д.). Цымбалова Николая давно конечно не видел, хотя с его женой вместе работали. Витю Бушуева видел, наверное года три назад. Шелестова Андрея Алексеевича встретил лет пять назад во Владивостоке, он в Управление приезжал. Петра Егоровича Скрипко тоже давненько видел, последний раз когда он командовал ОКПП, во Владивостоке. Про Суторьму ничего не слышал, как впрочем и про Васю Чайку. С Олегом Комаровым жили в одном доме в Пограничном, ОЛЕГ привет огромный!!! С Сергеем Викторовичем Нестеровым виделись буквально позавчера, договаривались о празнование 90 - летия ПВ. Каракулина видел очень давно, в девяностых годах, когда проходила демаркация границы... Я поехал на развалины "Синего Ключа", посмотреть хоть как застава выглядит... Лажу по развалинам заставы, тихо ностальгирую, тут неожиданно, откуда не возмись, из-за угла чудом уцелевшего гаража выруливает Каракулин... У меня чуть глаз не выпал... Оказывается, он вместе с демаркационной группой жил в гараже. Поболтали. Вообще граница в начале девяностых представляла ЖАЛКОЕ зрелище... Подъехали к Краева... Темно, никого нет, на воротах никто не встречает... Грешным делом подумал, что с заставой что-то случилось... Оказывается случилось... Заставу разморозили, жили в гараже, грязные, чумазые, немытые, командовал заставой единственный офицер и то офицер СА каким-то чудом туда прикомандированный. Машины стояли "колом". Наряд уходил с заставы на колючку пешком на неделю, с сухим пайком, человек семь во главе с сержантом. Службу тащили непосредственно на КСП (где ворота у них), там развалины бывшего КПП, вот там и ночевали... Связь с заставой по телефону. Тревожку не на чем отправлять, поэтому с заставы бегали тревожки перекрывать рубежи прикрытия... И это ИМЕННАЯ застава, в которой весь личный состав только в тапочках ходил и ШЕФЫ приезжали чуть ли не каждую неделю!!!! Короче ужас! Но сейчас вроде бы налаживается, после передачи застав Камень-Рыболовскому отряду... Дай Бог!!! Пишите, буду рад подискутировать.Да, кстати, можно найтись на "одноклассниках.ру". Я например уже нашим заставским сообшил, что здесь на форуме встречаются... Если получиться, постараюсь съездить на какую - нибудь заставу спраздновать 90 - летие. Будут фото, обязательно выложу в галерею... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей Колесник Опубликовано 17 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2008 Андрей, вам необходимо еще оставить пару сообщений Один смайлик оставил, а со вторым сообщением не пускает Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
eduard67 Опубликовано 17 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2008 Один смайлик оставил, а со вторым сообщением не пускает Андрей, а зачем ты сразу в карьер взял? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
eduard67 Опубликовано 17 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2008 Немного опоздал ... НО ! Так же поздравляю всех ! Даже кого сейчас с нами нет ... Слава Гродеково !!! Пойду водки выпью за вас за нас за тех кого нет ... Всёравно пока мы есть с нми будет наш отряд Здравствуйте! Я нашел мало людей которые служили на СИНЕМ КЛЮЧЕ... Приятно будет пообщаться! Андрей, а зачем ты сразу в карьер взял?Андрей, поздравляю! Ты ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей Колесник Опубликовано 17 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2008 Взаимно Спасибо Граница за подсказки в работе с этой адской машиной по имени Компьютер Вечерком попробую фотографии скинуть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
eduard67 Опубликовано 17 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2008 (изменено) Взаимно Спасибо Граница за подсказки в работе с этой адской машиной по имени Компьютер Вечерком попробую фотографии скинутьАндрей, я там тебе на страничку письмишко набросал.. Блин, аж три раза скинулось.... Изменено 17 марта, 2008 пользователем edward Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей Колесник Опубликовано 17 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2008 Андрей, я там тебе на страничку письмишко набросал.. Блин, аж три раза скинулось....Пытаюсь разобраться с фотами.... нииии хххрена не пойму Куда то скинул одну для пробы и найти не могу Будем дальше разбираться Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
eduard67 Опубликовано 18 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2008 Куда то скинул одну для пробы и найти не могу Андрей, ну, что попробовал скинуть? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей Колесник Опубликовано 18 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2008 Андрей, ну, что попробовал скинуть?Скинул как мог, но ниииизги не вижуЛибо проверяются долго, либо я Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аленка Опубликовано 18 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2008 Скинул как мог, но ниииизги не вижу Либо проверяются долго, либо я Под Вашей аватарой есть такая кнопочка.. нажмите её и Вам откроются все Ваши изображения которые Вы загрузили в галерею... Если такую же кнопочку Вы нажмете под другим аватаром - Вам откроется альбом с фотками, загруженными тем пользователем, под чьим аватаром Вы нажали на фотоаппаратик... С уважением, Аленка.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей Колесник Опубликовано 18 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2008 (изменено) Под Вашей аватарой есть такая кнопочка.. нажмите её и Вам откроются все Ваши изображения которые Вы загрузили в галерею... Если такую же кнопочку Вы нажмете под другим аватаром - Вам откроется альбом с фотками, загруженными тем пользователем, под чьим аватаром Вы нажали на фотоаппаратик... С уважением, Аленка.. Уважаемая Алёнка Шоколадка, дело в том, что при нажатии фотоаппаратика страничка открывается и я желаю сделать себе альбом, а не получается..... не пускает....... мать его пишет вот что....Администратор форума отключил функции этой части панели управления. Вы уж объясните мне крестьянину в чем дело? А когда сбрасываю фотографии ч/з галерею, то фотография загружается, выплыват белый экран... и всё....больше ни где загруженной фотографии я не нахожу Изменено 18 марта, 2008 пользователем Андрей Колесник Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аленка Опубликовано 18 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2008 Сделать личный альбом, на форуме никто не может, потому што в галерее уже разложенно всё по полочкам, а с альбомами получается путанница и не каждому понятно....Поэтому вам и выходит сообщение о невозможности создать, так как функция отключена.. А значок фотоаппарата просто вываливает фотографии для просмотра, определенного пользователя не затрагивая остальные... то фотография загружается, выплыват белый экран... и всёУ Вас наверно фото не может загрузится, поэтому его и нет.. Фотография сначала проходит одобрение а потом появляется, но одобряются фотки по несколько раз в день и если их до сих пор нет, то значит они просто не были загружены... Вы формат, размеры и вес при загрузке соблюдаете??? Неправильные форматы могут быть причиной не загрузки.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аленка Опубликовано 18 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2008 Вот совсем недавно Вы загрузили фотографию... она появилась, но в изображении чёрный квадрат, пришлось её удалить...Видимо формат который Вы используете не дает изображения... попробуйте еше раз... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.