ПАК Опубликовано 6 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2011 Черемных был такой.Фотки посмотрел. Черемных вроде Серега, а второй Каримов имя не помню.Саша и Все Братья! - Здравствуйте! По Твоему году, турбинисты с моего "Преданного" были:Фамилии знакомые, но мы были в учебке в разных взводах. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
антошка Опубликовано 7 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2011 Фотки посмотрел. Черемных вроде Серега, а второй Каримов имя не помню.привет Санек!Бабенко иБилыч точно в нашей группе были!у меня на фото они оба есть .а ктонибуть о них чтото знает? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stas.m64 Опубликовано 7 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2011 Всем привет!Служил с 1983 по 1986,служба-Р.Станислав Микрюков,кто помнит отзовитесь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shultz Опубликовано 7 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2011 Служил с 1983 по 1986,служба-Р.Станислав, а были ли в твое время акустики твоего же призыва? Если да, то их фамилии не помнишь ли случайно? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
stas.m64 Опубликовано 9 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2011 Станислав, а были ли в твое время акустики твоего же призыва? Если да, то их фамилии не помнишь ли случайно?Нет.Мы пришли на корабль втроём я , Саша Стоцкий и парень из сибири,в марсовые .Акустики пришли на пол года позже. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shultz Опубликовано 9 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2011 Акустики пришли на пол года позже.Спросил насчет акустиков потому, что из нашей пограничной смены (я был в 7-м учебном отряде ВМФ) весной 1984 г. человек 5 отправили на Камчатку. Т.к. нас обучали на "Аргунь" и "Шелонь", то, скорее всего, они попали на ваши "альбатросы". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
stas.m64 Опубликовано 10 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2011 Спросил насчет акустиков потому, что из нашей пограничной смены (я был в 7-м учебном отряде ВМФ) весной 1984 г. человек 5 отправили на Камчатку. Т.к. нас обучали на "Аргунь" и "Шелонь", то, скорее всего, они попали на ваши "альбатросы".Да,весной пришли кажется трое,но к сожалению их не помню. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shultz Опубликовано 10 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2011 Да,весной пришли кажется трое,но к сожалению их не помню.Станислав, вы вроде в одной БЧ были (службе), спали, наверно, в одном кубрике, вместе в столовой сидели, а их не помнишь. Ладно. Это так, мысли вслух. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
stas.m64 Опубликовано 11 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2011 Станислав, вы вроде в одной БЧ были (службе), спали, наверно, в одном кубрике, вместе в столовой сидели, а их не помнишь. Ладно. Это так, мысли вслух.Да,в одной,но жизнь так сложилась,многое забыл.Вот,пытаюсь вспомнить.Уверен наверстаю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дозорный Опубликовано 11 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2011 (изменено) привет Санек!Бабенко иБилыч точно в нашей группе были!у меня на фото они оба есть .а ктонибуть о них чтото знает?---!!! Виталий Бабенко!!!----!!!! Вася Билыч!!!???- ТУРБИНИСТЫ??? - служил на одном с ними корабле... достаточно, чтобы запомнить! - могу поделиться воспоминаниями. Фото - есть, с Васей, - точно. НО! - не отсканированные пока...- не случилось...Если - ВАЖНО!?! - пиши! - отвечу! Расскажу! - сделаю ФОТО(-что - есть)... С Уважением! Юра. Кулон с " Преданного". Изменено 11 сентября, 2011 пользователем Либава Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кожевников сергей Опубликовано 18 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2011 Привет !!! Я не в курсе. Знаю что потом пришол командиром Иванов. Интересно куда Пензова дели ? Помял, да и поистрепал он ,,Решительный,, изрядно ,грозный был мужик. Наверно командир и должен быть таким.Пензова за излишний приём "ворошиловки"(спирта) сняли с должности и отправили помошником командира транспортного ПСКР во Владивосток. Потом в 91-м г. в 1-й КДИСКР был сформирован Дивизион транспортных кораблей и с Владика к нам пришли два транспортника и вот там был уже командиром кап.3 ранга Пензов.Всем привет!Служил с 1983 по 1986,служба-Р.Станислав Микрюков,кто помнит отзовитесь.Стас привет,помню тебя прекрасно.Ты кажется родом из Одессы? Я был на "Решительном" комодом на ЗРК после Прилипки.а твой годок был у меня ст.электромехаником Муса Губайдулин с Уфы,комодом у комендоров был Игорь Павин из Магнитки,перед дембелем его ещё разжаловали. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shultz Опубликовано 23 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2011 Всех, кто служил на ПСКР "Решительный", с днем корабля! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
кожевников сергей Опубликовано 23 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2011 Станислав, а были ли в твое время акустики твоего же призыва? Если да, то их фамилии не помнишь ли случайно?Насколько я помню, был Олег Кочевой,еще на гитаре играл. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shultz Опубликовано 23 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2011 был Олег Кочевой,еще на гитаре играл.Так я же с ним в одной смене в учебке был! Я его тоже запомнил именно за игру на гитаре. Хорошо играл и пел тоже. Знаешь ли что о нем? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
кожевников сергей Опубликовано 15 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2011 Так я же с ним в одной смене в учебке был! Я его тоже запомнил именно за игру на гитаре. Хорошо играл и пел тоже. Знаешь ли что о нем?Нет. Точно не помню,но но был он откудото с Сибири. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shultz Опубликовано 15 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2011 Точно не помню,но но был он откудото с Сибири.Из Читинской области. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
кожевников сергей Опубликовано 12 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2011 Станислав, а были ли в твое время акустики твоего же призыва? Если да, то их фамилии не помнишь ли случайно?Да. Ущё вспомнил твоего призыва Игоря Березовского (рыжий). Он был гидроакустиком на "Бдительном". Потом остался мичманом,как и я,только я годом позже. Мы потом принимали вместе ПСКР"Кедров" в 89-90 гг. Он был ст.команды гидроакустиков. В 92 он перевёлся в Находку,а я в Белорусь и с 93 связь потеряна. По информации он уволился не так давно в звании капитана 3 ранга и живёт в г.Асино под Омском. Это мой друг и вся его семья и я очень его хочу найти, если будет какая информация о нём всех прошу помочь в его поиске. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shultz Опубликовано 12 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2011 Да. Ущё вспомнил твоего призыва Игоря Березовского (рыжий). Он был гидроакустиком на "Бдительном".Видимо, он проходил учебу в Анапе, а не с нами в Севастополе, потому что в нашей смене такого человека не было.живёт в г.Асино под Омском.Асино - это под Томском. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
таля 1970-1921 Опубликовано 15 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2011 С Березовским общается Витя Трайковский, можно узнать через него. Он с Бдительного. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кожевников сергей Опубликовано 21 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2011 С Березовским общается Витя Трайковский, можно узнать через него. Он с Бдительного.Спосибо. Я его уже нашёл в "Однокласниках" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр Глущенко Опубликовано 30 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2011 Всем привет!Служил с 1983 по 1986,служба-Р.Станислав Микрюков,кто помнит отзовитесь.Привет Стас я тебя отлично помню. Я был акустиком 1983-85 осень. Ваших всех помню метров ,Васильева Игоря ,Левицкаса Ромаса,Рената Ганиева . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр Глущенко Опубликовано 6 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2012 Насколько я помню, был Олег Кочевой,еще на гитаре играл.Олега Кочевого помню,он вроде на Шелоне сидел,камод Юрка Шептухин, мы обслуживали Аргунь,камод Ефимов Серега. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shultz Опубликовано 6 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2012 Олега Кочевого помнюНа фото он четвертый справа в первом ряду. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Александр 79 Опубликовано 28 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2012 Это Решительный был первый Альбатрос на Камчатке?? Ребята которые пришли с севера? есть такие? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shultz Опубликовано 31 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2012 Это Решительный был первый Альбатрос на Камчатке??Нет, первым "Альбатросом" на Камчатке был ПСКР "Бдительный". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.