Перейти к содержанию

День смеха!!!!!

Рекомендуемые сообщения

Мышей будем ловить или нет?

Если кого-то интересует мое скромносерое мнение, то я за "или нет".... Ребята, давайте жить дружно!

• Ответов 84
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Судя по всему, маусы тоже объединяются... :o:o:o Чтоб не нагнетать конфронтацию, предлагаю противных крысов погонять

предлагаю противных крысов погонять

согласный!!! *vic*

Коты - оружие к бою!!! http://kolobok.wrg.ru/smiles/user/lex_06.gif

мочить крысов будем везде *bb*

с любого положения: лёжа стоя и с колена!! *aggressive*

....тэк-с, кто тут у нас "крыс" ? :angry:*bb*

http://kolobok.wrg.ru/smiles/user/lex_12.gif

Ура!!!! открываем сезон весенней охоты!Нужно замаскироваться в секрет и из засады будем жахать!!!! Тока сначала нужна приманка чтоб они клюнули!

Тока сначала нужна приманка чтоб они клюнули!

Извините, ребята, но сыр я не отдам...

МЫШЬ

Как это так нам ведь не для болавства, а для общего дела нужно!

И всего чуть чуть!

Так что ждем-с пожертвование для приманки :yaaa:

Так что ждем-с пожертвование для приманки

Убедили. Но я на посту, поэтому могу предложить только соевый фитосыр.. *wink*

Убедили. Но я на посту, поэтому могу предложить только соевый фитосыр.. *wink*

АААААААААА!!!А они это не едят они не вегаторианцы(надеюсь правильно написал)им нужно что нить по существеннее!!!!!У кого кааие предложения!

они не вегаторианцы(надеюсь правильно написал)

ВегетАрианцы

• 11 месяцев спустя...

Поздравляю всех с наступающим днем смеха :llol:*rofl*:llol:*rofl* Вы уже подготовили розыгрыши?Я, жене подготовил очень жестокий, не знаю, осмелюсь ли воплотить в жизнь. *blush2*

Не надо жестокий! А то в жизнь воплотится...

Вон в том году Аленка пошутила, что Форум закрывается, и случилось!

Слава Богу, что временно....

Поздравляю всех с наступающим днем смеха :llol:*rofl*:llol:*rofl* Вы уже подготовили розыгрыши?Я, жене подготовил очень жестокий, не знаю, осмелюсь ли воплотить в жизнь. *blush2*

Если осмелишься, можно я твои сапоги потом себе возьму? :yaaa::yaaa::yaaa: А знаете, что мы тут опять впереди планеты всей? У буржуев это день дурака (April fool day), ва у нас День Смеха... Чуете разницу?

1-е апреля ни кому не верю.И все-равно иногда попадаюсь, но и сам могу подловить.Если это праздник то всех форумчан с праздником, умейте посмеяться над собой.

знаете, что мы тут опять впереди планеты всей? У буржуев это день дурака (April fool day), ва у нас День Смеха...

Надо сделать этот день большим национальным праздником, обьедининь его с днем Дорожника, сделать выходным и праздновать неделю.....Настоящий Российский праздник будет, веселенький такой. *wink*

Надо сделать этот день большим национальным праздником, обьедининь его с днем Дорожника, сделать выходным и праздновать неделю.....Настоящий Российский праздник будет, веселенький такой. *wink*

Ага кто-то будет праздновать а кто-то в коме будет глубокой!

Предлагаю приколами поделиться.Я на тот празник весь день на каждый звонок снимал трубку телефона и говорил: - Оставьте свое сообщение после сигнала (эту фразу я наговорил на автоответчик еще года три назад). На том конце провода кто-нить начинал излагать, чего ему от меня надо и все такое, ну думал что и в самом деле с машиной общается. На что я его тактично обрывал: - Тебе же сказали после сигнала!Раненых не было...

а я один раз жену разыгралЗапустил игру "шарики", сделал пару ходов и сделал скриншот, положил его 31 марта вечером на обои экрана и выключил комп. Первого апреля она включила комп, удивилась, что игра уже запущена и... слышу - мышкой клац... клац-клац... клац-клац-клац!!! Я чуть не задохнулся, так боялся смехом выдать!

У меня наверное самая жестокая шутка была!Ну вот когда хотят воду отключить и вешают на доме объяву!Так вот я ее сорвал (ну когда раньше вешали еще)отсканил немного обработал дописал и вобщем повесил!БЫло написано следующее!Что с 1-го апрели и по 10 Апреля будет отключена холодная вода и газ! *rofl**rofl* Когда домой пришла сестра то она страшно волнавалась как это газа небудет готовить ведь надо на чем то! вобщем я думаю шутка удалась!

А меня этот праздник как-то стороной обходил, может завтра че-нить и отчебучу.

В этот день я лучший! Если человек пять не зацеплю, то праздник прошёл зря. Заранее шутки готовлю редко, в основном импровизирую ;) Всем желаю в этот день веселья и улыбок! (И не попадать под мою руку :))

А нас ГСМ-щиков этот день особенный. 1 апреля 1948 года было образовано Ульяновское высшее военно-техническое училище, в котором и я имел честь учиться.

А у меня случай был.Звонит жена. А у меня на работе АОН. Я вижу что она звонит и говорю "Да дорогая". Она в ответ "Серёж это я". И тут я ей выдал "А это ты". Потом долго пришлось обьяснять что это шутка была. *guilty*

врушкая сразу догодалась

ААА сегодня! на работе одному человеку повесели объяву с его телефоном о продажи его машины за 25000р.Желающих было много! *clap**clap* Думаю у него телефон разрывался сотовый!

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...