Эсаул Опубликовано 18 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2011 Привет!Мой товарищ Владимир Давидюк служил в вашем отряде в 91-93 г.г. Сразу после окончания Голицынского училища он служил 87-89 г.г. в Серахском ПОГО. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VicNes Опубликовано 8 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2011 (изменено) а гранатовый сад, между 11 и 10 заставами, еще на месте? ;)Да кто его знает, сколько лет прошло. Я пытался через карты гугловские посмотреть те места, так и не смог привязаться к местности. Правда сильно не старался.73 ЖА Изменено 8 марта, 2011 пользователем VicNes Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
П А А Опубликовано 11 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2011 Ищу всех. кто когда-либо служил в Кара-кале. либо на границе.я служил в кара-кала 1982-1984 водителем Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex104 Опубликовано 18 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2011 Привет,каракалинцы! Кто-нибудь помнит Пономарёва Дмитрия Николаевича.Служил в нашем отряде,уходил с мангруппой в Афган.Сейчас служит со мной в Беларуси.Отзовитесь,он вас ждёт!Привет.если ето тот который меня привез на т.Пашар в июне 1984 . я имею ввиду Пономарева-при мне он был после того как его разжаловали старлеем -обними его крепко .прям даже незнаю что еще сказать-может позже когда емоции улягутся.о видиш попустило-ето я имел ввиду Пономаренка.А Пономарев был начальником ДШМГ -мы его ПАПОЙ называли .меня он врятли помнит -много нас у него было .две заставы и минометчики +связисты что над КП жили .желаю всем здоровья и долгих лет жизни.мой адрес если че указан при регистрации. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex104 Опубликовано 18 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2011 Голик действительно был личностью колоритной! Не менее интересен был и прапорщик Русан из мангруппы. Он в срочную переводил Голика в деды. Голик как-то делился этими воспоминаниями...!при моей памяти-я какраз в мангрупе ждал отправки на замену ..дедам..на Пашар-Голик сделал замечание Русану на общегарнизонном разводе -а тот в пол голоса но чтоб все слышали говорит-Будеш много болтать -ремешок назад затяну .тот чето побухтел и отстал.а мы еще долго прикалывались. в мае 84 г.Голик был зам.по тылу -маиор Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex104 Опубликовано 19 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2011 Привет!Помню Пономарева очень хорошо.Служил под его командованием на точках Карив и Пашар в 1983-84.Был командиром после гибели Ухабова в 83.Хорошый строгий правильный офицэр таких было мало.В этом году есть мысль поехать в Москву посетить могилу Ухабова встретиться с Цэхоновичем можэт и Пономарев приедет?Привет ему от всех нас живущих в Украине:Донецких Луганских Днепропетровских однополчан здоровья ему.привет.я на Пашар прилетел в июне 1984 .менял видимо вас . первым бортом улетел Олег Барчишин а я прилетел на втором.в 1985 перебросили нас -часть первой и часть второй заставы на Чашм-Дару.увольнялся я из Хорога 11.12.1985 г. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
viktor_yanushkevich Опубликовано 21 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2011 ищу сослуживцев в.ч. 2047 Кара-Кала 10 погран. застава 1985-1988 г.г.кто с луганской области откликнитесь,жду есть номер телефона Демьяненко... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сашок1945 Опубликовано 22 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2011 всем привет служил 11 пз байят хаджы 1964 1967 год позравляю. всех с наступающим днем пограничника Александр ищю кобзарь николай лаврентьевича 1944 г Ахтырка жду ответ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владимир75 Опубликовано 23 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2011 Кара-Калинцы и Бахарденцы из Харьковской обл последнии годы встречаемся 28 Мая с 8-00 до 17-00 на главной аллеи парка им Горького от главного входа слевой стороны в середине аллеи примерно,нас мало,так что всегда рады новым встречам, желательно захватить несколько фото чтоб переснять и выставить на форумИз Харькова привет! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ladagin Опубликовано 27 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2011 «Спасибо тебе, пограничник!»Этот мир так прекрасен во всем,Ты же – службы военной отличник.С твоей помощью мирно живем,И спасибо тебе, пограничник!В этот день я хочу пожелатьК своим целям достойно стремиться,И дорожек кривых избегать,Лишь по ровной вперед торопиться! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Куля Опубликовано 28 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2011 Поздравляю всех Каракалинцев с Днем Пограничника!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igor63 Опубликовано 29 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2011 Поздравляю всех Каракалинцев с Днем Пограничника!!! Привет Куля! И тебя с прошедшим. Сейчас в Москве в интернет кафе. Только что приехал с Подольска. Были нач.отряда Николаев,начсвзи Костин и кмроты связи Мартынов. Ну и солдаты и сержанты. Это все было в Подольске у земляного. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
doctorKotov Опубликовано 3 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2011 Я,Котов Юрий,служил в Кара-Кале с октября 1981г.по август 1982г.в санчасти фельдшером,затем по июль 1983г на 2комендатуре в Шарлауке.Объездил заставы с 7 по 21.В июле 1983г.переведен в Афган в ммг"Кайсар"Керкинского ПО.Уволился в феврале 1984г через Тахта-Базарский ПО. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kras Опубликовано 24 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2011 Привет ! Служил на 9ПЗ механиком ЗАС . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сашок1945 Опубликовано 13 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2011 всем привет кто читает эту тему. есть возможность ответьте. Кизыл Атрек 1964-1967 Дмб Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
миша285 Опубликовано 31 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2011 ЧОРНЫЕ КАМНИчёрная крепость Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igor63 Опубликовано 22 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2011 Привет всем Кара-Калинцам! Почемуто здесь все затихло. А ведь здесь начиналсо исток всех объщений. Ждемс на связь.РК. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
миша285 Опубликовано 6 января, 2012 Поделиться Опубликовано 6 января, 2012 http://foto.mail.ru/mail/mozhaev1509/30/68.html# Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анатолий Койда Опубликовано 13 января, 2012 Поделиться Опубликовано 13 января, 2012 Привет всем Кара-Калинцам! Почемуто здесь все затихло. А ведь здесь начиналсо исток всех объщений. Ждемс на связь.РК.К сожалению, здесь тишина. Где вы, ребята, ау! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сашок1945 Опубликовано 15 января, 2012 Поделиться Опубликовано 15 января, 2012 <br />К сожалению, здесь тишина. Где вы, ребята, ау!<br /><br /><br /><br /><br /><br /><br />Всем пограничникам привет! С новым годом!!! Да, что-то затихает наш форум - обленился народ.Кизыл Атрек 1964-1967 отзовитесь 11пз Баят-Хаджы. Александр Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aleksandr44 Опубликовано 16 января, 2012 Поделиться Опубликовано 16 января, 2012 я, турулов анатолий. служил в ммг (2 застава) капакалинского пого ( нш - мр журавель) с момента ее образования и до перевода в дш термезского пого. кто помнит отзовись. с уважением и до связи.Здравсвуйте Аанатолий Анатольевич я, Божко Александр очень хорошо Вас помню и только хорошие воспоминания,служил я 2 отделе штаба 81-84гг. Видел Вас по телевизору в программе ,,Взгляд. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анатолий Койда Опубликовано 13 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2012 Ветераны, Кара-Калинцы!!!5 мая в Москве состоится встреча ветеранов, кто служил в Кара-Кала. Начало мероприятия в 11:00 (регистрация, подъем флага, возложение цветов у памятника погибшим пограничникам, осмотр экспозиции музея, фотографирование в Зале Славы). Примерно с 13:00 - банкетный зал до 22:00. Там - вручение медалей, общей фотографии, буклета и всё по программе.Чтобы зарегистрироваться - обращайтесь ко мне на мой mail: gromkoida( ( @ ) )mail.ru Для этого мне нужны Ваши данные: Ф.И.О., число, месяц, год рождения, звание, должность и подразделение, место жительства, телефон. Для финансового обеспечения встречи нужно вложить деньги с военнослужащих 2 000 р., с членов семьи - 1 400р. Можно приехать с женой, сыном (дочкой).Если есть связь с друзьями - пожалуйста, передайте им информацию. Спасибо! Ждем Вас. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анатолий Койда Опубликовано 16 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2012 (изменено) Ветераны, Кара-Калинцы!!!5 мая в Москве состоится встреча ветеранов, кто служил в Кара-Кала. Начало мероприятия в 11:00 (регистрация, подъем флага, возложение цветов у памятника погибшим пограничникам, осмотр экспозиции музея, фотографирование в Зале Славы). Примерно с 13:00 - банкетный зал до 22:00. Там - вручение медалей, общей фотографии, буклета и всё по программе.Чтобы зарегистрироваться - обращайтесь ко мне на мой mail: gromkoida( ( @ ) )mail.ru Для этого мне нужны Ваши данные: Ф.И.О., число, месяц, год рождения, звание, должность и подразделение, место жительства, телефон. Для финансового обеспечения встречи нужно вложить деньги с военнослужащих 2 000 р., с членов семьи - 1 400р. Можно приехать с женой, сыном (дочкой).Если есть связь с друзьями - пожалуйста, передайте им информацию. Спасибо! Ждем Вас. В связи с переносом выходных в мае, возможны изменения в дате встречи. Следите за объявлениями! Изменено 16 марта, 2012 пользователем Анатолий Койда Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
александр82 Опубликовано 21 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2012 Krivbas, Здравствуй, Валера!А подымался ты со стадиона на МИ-8?Было это зимой 81-го или в начале 82-го.Были с тобой Качаровский Олег, Яковенко Сергей?Если ты помнишь, напиши, как фамилии уволившихся "жуков" в июне 82 г?Интересуюсь как сложилась судьба старший лейтенант Кубатаев.Я служил с 80-го по 82-й год в ИСАПРе.Ком.-майор Бойков А. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анатолий Койда Опубликовано 23 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2012 ВНИМАНИЕ !!!В СВЯЗИ С ПЕРЕНОСОМ ПРАЗДНИЧНЫХ ДНЕЙ В РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ, ВСТРЕЧА ВЕТЕРАНОВ ПЕРЕНОСИТСЯ С 5 на 6 МАЯ 2012 ГОДА !!! БУДЬТЕ ВНИМАТЕЛЬНЫ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.