Атрек Опубликовано 12 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2010 Всем привет!!! Кому молчим,отряд? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ladagin Опубликовано 12 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2010 Всем привет!!! Кому молчим,отряд?Всем привет!А кому раазговаривать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
саарли Опубликовано 8 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2010 Так кто знает, где начальник 3 пз, Гера Градинаров....говорят он в 1996 году уехал в Москву в академию и теперь где он???Раз в академию поехал, значит в компе разбирается, но молчит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VicNes Опубликовано 7 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2010 по его памяти в/ч 2047, вот только не помню, Кызоло вроде бы населённый пункт был, Каракалинский ПЗ № 10. Кизыл-Атрек. В поселке комендатура на берегу Атрека 10 застава.Раньше отряд располагался в Кизыл-Атреке потом перевели в Кара-Кала. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slava17061971 Опубликовано 17 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2010 Мой брат Иван Турович (из Белоруссии) призыв был ноябрь 1988, служил в 1989 п.г.т. Кара-Кала в/ч 2047 "УП-6", затем в Шарлоуке в/ч 2047 "Р". Может есть сослуживцы? Друзья? Позже выставлю фотографии, может кто-то узнает.Ищу сослуживцев брата ИВАНА Туровича (Беларусь).В 1989 г. (август) Шарлоук в/ч 2047 "Р"Мой брат Иван Турович (Беларусь) служил 88-90, сначала в Кара-Кале в/ч2047 "УП-6",затем Шарлоук в/ч/ 2047 "Р" Привет Михаил. Меня зовут Слава, ты меня наверное не знаешь, но я хорошо знал Туровича Ивана. Он жил в Лунинецком районе в деревне Большие Чучевичи.Я недавно зарегестрировался на этом сайте поэтому только сейчас увидел это сообщение. Ваня Турович был мой дед, не знаю знаешь ты или нет но он застрелился. Я был там в командировке по работе, в том районе. Где-то 92-93 год точно не помню. Встречался с его матерью, отца не видел. Вроде бы местные сказали что он застрелился потому ,что отец не разрешал женится на какой-то девушке.Я служи в инженерно-дорожной роте год призыва 1989-1991.Хотел бы встретить на форуме своего командира роты Игорь Павлов, тогда был старшим лейтенантом. Он сам родом из Минска. Я был у вас в роте водителем. Полное имя - Лапковский Вячеслав. Остальные водители были украинцы Лёша Подопригора, Игорь Сивобородько, Игорь Томич, Андрей Анисимов, Коля Ющенко (крановщик), Мы строили систему на 12 и 13 ПЗ. До вас ротным был старший лейтенант Назрицкий (вроде бы зовут Роман, он потом перевёлся в Хорогский отряд начальником инженерного отделения), а у нас был майор Артёмов (прозвище "Горбатый"), а после него капитан Попин Юра. Ваши сержанты Варфаломеев Витя и Бусел Юра живут в Беларуси в Барановичском районе, недалеко от меня. Писать можно бесконечно, может всё-таки кто-то ответит.Ещё хотел бы встретить своих сослуживцев призыва 89-91 и 88-90,(наших дедов). С инженерно-дорожной и сапёрной рот. Жду ответа. С уважением, Слава. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Demidoff Опубликовано 16 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2010 Два раза приезжал на 5ку! У нас хоть с водой было 6 шаров! Я сам с Украины сейчас правда под москвой работаю.GПривет Толик, рад что тебя нашел. Надеюсь меня ты еще не забыл Борис Демидов. Пиши Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анатолий Койда Опубликовано 29 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2010 Приветствую всех, кто на связи! Да, действительно нескем поговорить. Активность почти на нуле. Жаль.Сегодня 7 лет Порталу Пограничник.ру. С праздником участников и организаторов! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgen81 Опубликовано 2 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2010 Приветствую всех, кто на связи! Да, действительно нескем поговорить. Активность почти на нуле. Жаль.Сегодня 7 лет Порталу Пограничник.ру. С праздником участников и организаторов!Добрый день Анатолий Иванович, да тут как-то затишней Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анатолий Койда Опубликовано 9 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2010 Женя, привет!!! Ну вот, хоть с одним поговорить можно. Остальные в "секрете".По той же причине я сюда тоже захожу не так часто, но чаще, чем другие ребята. У меня новостей пока никаких, всё по-прежнему.До связи! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владимир75 Опубликовано 10 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2010 (изменено) Анатолий Иванович Да, действительно не c кем поговорить Активность на всём форуме почти на нуле за последнии 2 года. Жаль.7 лет Порталу Пограничник.ру. С праздником участников и организаторов!Если кто меня слышит ? Изменено 10 ноября, 2010 пользователем Владимир75 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инга Опубликовано 20 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2010 Привет Михаил. Меня зовут Слава, ты меня наверное не знаешь, но я хорошо знал Туровича Ивана. Он жил в Лунинецком районе в деревне Большие Чучевичи.Я недавно зарегестрировался на этом сайте поэтому только сейчас увидел это сообщение. Ваня Турович был мой дед, не знаю знаешь ты или нет но он застрелился. Я был там в командировке по работе, в том районе. Где-то 92-93 год точно не помню. Встречался с его матерью, отца не видел. Вроде бы местные сказали что он застрелился потому ,что отец не разрешал женится на какой-то девушке.Я служи в инженерно-дорожной роте год призыва 1989-1991.Слава,здравствуйте ! Я двоюродная сестра Ивана Туровича. Я уже давно зарегистрировалась на "погранцах", хотела кого-нибудь найти из сослуживцев,но пока глухо.Я была тогда в деревне, когда Иван погиб.Он был ровно 3 месяца как женат.Дело было в другом. Я прочитала, что Вы из Баранович, позвоните,если хотите Vel. 8029-3190-173 Инга. Родители Вани сейчас живут в Лунинце. Жду ответа. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
степаныч-иваныч Опубликовано 19 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2010 всем кто меня знает и служил в кара кала пз1гудри олум....отзовитесь... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сашок1945 Опубликовано 31 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2010 Служил на 4 заставе Баят-Хаджи 84-86Здравствуй lis я тоже служил на Баят-Хаджи в 64-67г. тогда это была 11 застава. подскажи, субтропики на месте? и комиссарский домик не смыло?Кизыл-Атрек. В поселке комендатура на берегу Атрека 10 застава.Раньше отряд располагался в Кизыл-Атреке потом перевели в Кара-Кала.Привет VicNesа гранатовый сад, между 11 и 10 заставами, еще на месте? ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ladagin Опубликовано 31 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2010 ЗИМНИЙ ПРАЗДНИК НАПОДХОДЕ,Старый год от нас уходит,В дверьстучится Новый год.Пусть с метелью и порошеюПринесет он все хорошее:Пустьновогодний Дед МорозПодарит счастья целый воз,Здоровья крепкого впридачу,Во всем задуманном удачу,Мира, дружбы, шуток, ласки,Чтобыжизнь была, как в сказке!КАРА-КАЛИНЦЫ С НОМЫМ ГОДОМ!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сашок1945 Опубликовано 2 января, 2011 Поделиться Опубликовано 2 января, 2011 А я тоже был в Кара-Кале, на стажировке с ноября 84-го по февраль 85-го на учебном пункте, 10 учебная застава (автомобилисты), нач. заставы л-т Кетов. Был на 18 заставе.привет служил 20 пз и 11 пз 1964 1967 кизыл-атрек Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
степаныч-иваныч Опубликовано 2 января, 2011 Поделиться Опубликовано 2 января, 2011 Всем привет! Служил с 85 по 86 в ОРТМ, оужейником был, а дослуживал на 1ПЗ Гудри Олумпривет я служил 1пз гудри олум инструктором, собаку звали гай уволился 14.01.86года. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nsy57 Опубликовано 6 января, 2011 Поделиться Опубликовано 6 января, 2011 привет я служил 1пз гудри олум инструктором, собаку звали гай уволился 14.01.86года.Привет! Степаныч, я служил 78-80. Какая судьба "Динги"? Иванов, Карасев при тебе ушли? Береговенко? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nsy57 Опубликовано 7 января, 2011 Поделиться Опубликовано 7 января, 2011 Привет! Как не ответил? Я же тебе сообщение послал.Короче.Он очень-очень-очень рад. Его теле фоны поищи в сообщении.Прости,брат,сейчас некогда,на 5 минут домой заскочил.Не найдешь-дам ещё.Д.Н. ждёт звонка.Телефон Пономарева можно получить, может буду в Беларуси, встретимся? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nsy57 Опубликовано 7 января, 2011 Поделиться Опубликовано 7 января, 2011 (изменено) Здорово, Атрек!Службу я начинал с мая 1980 в в/ч 2072 (Тахта-Базар), начальником штаба которой был п/п-к Николаев Ю.В.После Тахта-Базара был в МОШСС в Каахка, в/ч 2088. Командиром части был п/п-к Тулупов, а нач.штаба п/п-к Десятников. Очень запомнился начальник конной подготовки м-р Келембет (о нем можно бы рассказывать долго ) Там же начинал службу л-т Носков (бывший Суворовец).На 5 ПЗ я служил с января 1981 до ДМБ (по июнь 1982). Начальником заставы был к-н Сураев. Комендатом 1 ПК был п/п-к Морозов, замполитом комендатуры к-н Калашник. Еще там служил к-н Пылаев и прапорщик Джума.С 1981 по 1982 г.г. командиром в/ч 2047 (КараКала) был уже п/п-к Николаев Ю.В., а ВРИО нач. штаба к-н Харковчук И.А.Все настоящие мужики и отличные командиры!Еще раз всех с нашим праздником!!!Атрек, отцу твоему и тебе здоровья и удачи!Носкова откуда знаешь?Мартынов Анатолий сейчас живёт рядом со мной, иногда встречаемся. Вискуп А.И. живёт в Белоруси. Связь естьМожно передать Мартынову привет? Были молодыми!привет всем кара-калинцам! Служил в славном ИСАПРе с 80 по 83 . Был с Туруловым в дш с момента вылета со стадиона .Кто помнит поймет . Ребята кто что знает о ОРЗУЛОВЕ ИГОРЕ Башмакове Николае моем ком .взвд лейте-те Лавриненко подскажите ! Игорек Тихомиров прости если ошибаюсь ни тебе ли мы дали кличку ЧЕРЕП ? Я был ст. с-том помнишь мы в московском на какойто заставе детворе с ящиков патронных и с НУРСов змея и песочницу соорудили? отзовитесь ребята ! Годы идут почти 50 . С нами были МАКАРЕНКО ТОЛЯ ЯКОВЕНКО СЕРГЕЙ кто что знает ?Не ты на той стороне 6 индюков у афганцев бахнул? Правда Турулов 5 забрал, но мы наелись. Сутки без продуктов сидели. с Туруловым рыбу глушили: индюки и рыба - ребят накормили. Изменено 7 января, 2011 пользователем сергейММГ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nsy57 Опубликовано 7 января, 2011 Поделиться Опубликовано 7 января, 2011 Всех с Днем Пограничника! Служил в Кара-Клинском погранотряде, 1977-1983 гг, в Управлении Среднеазиатского пограничного округа в оргмоботделе в/ч 2454 1983-1985 гг. 1981 и 1983 в составе Кара-Калинской мангруппы воевал в Афганистане, замещал как правило молодых лейтенантов, был начальником связи Кара-Калинскоой мангруппы. Кара_Калинцы если кто помнит начальника мастерской по ремонту радио оборудования,я часто ездил по заставам с моими пацанами ремонтировали радиостанции Сокол-МЗ, Р-393, ремонтировали связь- Кипарис, Азбуку ставили и ремонтировали. Еще раз всех с Праздником! Все кто помнит- на E-Mail ux0qtua( ( @ ) )gmail.com Служил 15пз, 1 пз, ммг 78-82. Сбрось фотки? Спасибо за адресочек,буду искать. Сейчас смотрел армейские фото. Сейчас попробую вставить фото с Витькой.Все лица знакомые, но имен уже не помню Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
карнив-пашар Опубликовано 8 января, 2011 Поделиться Опубликовано 8 января, 2011 Привет,каракалинцы! Кто-нибудь помнит Пономарёва Дмитрия Николаевича.Служил в нашем отряде,уходил с мангруппой в Афган.Сейчас служит со мной в Беларуси.Отзовитесь,он вас ждёт!Привет!Помню Пономарева очень хорошо.Служил под его командованием на точках Карив и Пашар в 1983-84.Был командиром после гибели Ухабова в 83.Хорошый строгий правильный офицэр таких было мало.В этом году есть мысль поехать в Москву посетить могилу Ухабова встретиться с Цэхоновичем можэт и Пономарев приедет?Привет ему от всех нас живущих в Украине:Донецких Луганских Днепропетровских однополчан здоровья ему. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nsy57 Опубликовано 8 января, 2011 Поделиться Опубликовано 8 января, 2011 (изменено) Привет!Помню Пономарева очень хорошо.Служил под его командованием на точках Карив и Пашар в 1983-84.Был командиром после гибели Ухабова в 83.Хорошый строгий правильный офицэр таких было мало.В этом году есть мысль поехать в Москву посетить могилу Ухабова встретиться с Цэхоновичем можэт и Пономарев приедет?Привет ему от всех нас живущих в Украине:Донецких Луганских Днепропетровских однополчан здоровья ему.Карнив-пашар, а связь с Цехановичем есть? Я его 30 лет считал погибшим - кто-то в заблуждение ввел. Изменено 8 января, 2011 пользователем сергейММГ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
степаныч-иваныч Опубликовано 9 января, 2011 Поделиться Опубликовано 9 января, 2011 Привет! Степаныч, я служил 78-80. Какая судьба "Динги"? Иванов, Карасев при тебе ушли? Береговенко?привет сергей я пришол 84 их на заставе небыло . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
степаныч-иваныч Опубликовано 13 января, 2011 Поделиться Опубликовано 13 января, 2011 Привет! Степаныч, я служил 78-80. Какая судьба "Динги"? Иванов, Карасев при тебе ушли? Береговенко?привет сергей,когда я пришёл на заставу в 84 этих уже не было.была собака Гай,Арма,и щенок Карат!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
canadien Опубликовано 15 января, 2011 Поделиться Опубликовано 15 января, 2011 Здорово, Атрек!Службу я начинал с мая 1980 в в/ч 2072 (Тахта-Базар), начальником штаба которой был п/п-к Николаев Ю.В.После Тахта-Базара был в МОШСС в Каахка, в/ч 2088. Командиром части был п/п-к Тулупов, а нач.штаба п/п-к Десятников. Очень запомнился начальник конной подготовки м-р Келембет (о нем можно бы рассказывать долго ) Там же начинал службу л-т Носков (бывший Суворовец).На 5 ПЗ я служил с января 1981 до ДМБ (по июнь 1982). Начальником заставы был к-н Сураев. Комендатом 1 ПК был п/п-к Морозов, замполитом комендатуры к-н Калашник. Еще там служил к-н Пылаев и прапорщик Джума.С 1981 по 1982 г.г. командиром в/ч 2047 (КараКала) был уже п/п-к Николаев Ю.В., а ВРИО нач. штаба к-н Харковчук И.А.Все настоящие мужики и отличные командиры!Еще раз всех с нашим праздником!!!Атрек, отцу твоему и тебе здоровья и удачи!привет Май,я служил 1972-1975 г.на 12 заставе Яглы Олум Каракалинский отряд,у нас начальником заставы был капитан Сураев Михаил,жену его звали Татьяна.Если что известно о нём напиши.Спасибо!Сейчас звоню уже ему!Потом сообщу ответ.привет Атрек,я служил 1972-1975 г.на 12 заставе Яглы Олум Каракалинский отряд,у нас начальником заставы был капитан Сураев Михаил,жену его звали Татьяна.Если что известно о нём напиши. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.