Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Vakula сказал:

Сейчас как он служит- можно и в нете посмотреть.

Серёж,а где посмотреть можно,ты по больше меня знаеш подскажи по дружбе.

• 4 недели спустя...

ДОБРЫЙ ДЕНЬ ИЛИ ВЕЧЕР ДОРОГИЕ МОИ КАМЧАДАЛЫ В СВОЕ ВРЕМЯ Я ТОЖЕ СЛУЖИЛ НА ВОРОВСКОМ РУЛЕВЫМ СИГНАЛЬЩИКОМ А ЗАТЕМ СТАРШИМ РУЛЕВЫМ ЭТО БЫЛО В 1972-1973 ГОДУ В ТО ВРЕМЯ ВАЦЛАВ ИМЕЛ НОМЕРА555 505ИХ БЫЛО НЕСКОЛЬКО ТАК ВОТ Я ХОЧУ НАЙТИ СВОИХ ОДНОПОЛЧАН ПОМОГИТЕ МНЕ ЕСЛИ МОЖЕТЕ МОЙ ИМЕЙ SLAVROG5353(гав-гав)MAIL.RU ,БУДУ РАД

Vakula сказал:

Pavlovich

Старого бы Воровского фото...

ХОЧЕШЬ Я ТЕБЕ ДНЯ ЧЕРЕЗ ДВА ДАМ ФОТО ВОРОВСКОГО 70 ГОДОВ КОГДА ОН ДЕЙСТВИТЕЛЬНО БЫЛ ГОРДОСТЬЮ ПОГРАНВОЙСК?

Vakula сказал:

Я тут что то не понял?

когда я служил у него был номер 503 это было в 1973 году а затем другой

Запрещено:

• 1.18.2. написание названий тем и сообщений ПРОПИСНЫМИ БУКВАМИ (в Сети это расценивается как крик)

Изменено пользователем SLAVYTI4

SLAVYTI4 сказал:

ХОЧЕШЬ Я ТЕБЕ ДНЯ ЧЕРЕЗ ДВА ДАМ ФОТО ВОРОВСКОГО 70 ГОДОВ КОГДА ОН ДЕЙСТВИТЕЛЬНО БЫЛ ГОРДОСТЬЮ ПОГРАНВОЙСК?

Он и до сих пор является гордостью. Не вопрос, фото приму.P. S. Слава, не пишите заглавными буквами.

Vakula сказал:

Он и до сих пор является гордостью.

Полностью соласен с Вами.
  SLAVYTI4 сказал:

КОГДА Я СЛУЖИЛ У НЕГО БЫЛ БОРТОВОЙ НОМЕР 555 ЭТО БЫЛО В 1973 ГОДУ

Слава,приятно будет пообщаться с человеком,который служил на одном корабле,только разные годы.

Vakula сказал:

P. S. Слава, не пишите заглавными буквами.

спасибо за совет старому оболтусу в компе я считай новичок познаю азы через сынано плохо вот и сейчас не могу отправить фото не знаю как асын далековато прошу помощи

Пользуясь моментом хочу моего сослуживца поздравить с Днём Роджения.

Серёга (Serega11), разреши я тебя, брат с Днюхой поздравлю в теме, дорогой нам, как воздух. Ибо ничего ценнее в душе нашей нет, как этих воспоминаний о нашем, некогда общем доме.

Любви тебе, здоровья крепкого, сибирского. И чтобы будущие внуки тебя любили сильнее чем твои дети.

С уважением, Сергей.

SLAVYTI4 сказал:

В СВОЕ ВРЕМЯ Я ТОЖЕ СЛУЖИЛ НА ВОРОВСКОМ РУЛЕВЫМ СИГНАЛЬЩИКОМ А ЗАТЕМ СТАРШИМ РУЛЕВЫМ ЭТО БЫЛО В 1972-1973 ГОДУ

Слава привет,ещё раз повторюсь,мне очень интерестно пообщяться с людьми которые служили до меня на ВОРОВСКОМ.

Serega11 сказал:

Слава привет,ещё раз повторюсь,мне очень интерестно пообщяться с людьми которые служили до меня на ВОРОВСКОМ.

я конечно очень рад знакомству с боевого корабля Воровский если бы сейчас я его увидел во всей красе я бы его конечно не узнал я его видел на фото новым - красивым , а если бы вы его видели в наше время -это к р а с о т а и только единственно что я сейчас не могу это отослать вам фотографии самого корабля и экипажа не умею это фактчто то у меня не получается сделать фото меньше 200мв , а то бы я вам выслал любительские фото с Воровского на стапеле в море есть фото Пурги самой бухты и другие фото

SLAVYTI4 сказал:

есть фото Пурги

Слава привет.Долго не выходил на связь,работа,если можно пришли фото Пурги,она кажеться вся клёпанная была,или я путаю что-то?
  Vakula сказал:

Любви тебе, здоровья крепкого, сибирского. И чтобы будущие внуки тебя любили сильнее чем твои дети.

Серёга,спасибо за такое пожелание,очень приятно.

Serega11 сказал:

Слава привет.Долго не выходил на связь,работа,если можно пришли фото Пурги,она кажеться вся клёпанная была,или я путаю что-то?

приветствуем сегодня тоже выбрал несколько минут посетить сайт и попробую вновь отправить фотоура получилось загрузить на этих фотографиях первая Пурга флагман и две фото это все Воровский
  Vakula сказал:

Саша, ты где таких замечательных фоток набрал? Класс. Хоть проэкт и не мой, но гордое название!!!

ну и как посмотрели в то время не было цифровой и очень редко цветной фотографии все это любительские почти все своими руками изготовлены

post-15925-1210881824_thumb.jpg

post-15925-1210882265_thumb.jpg

post-15925-1210882668_thumb.jpg

post-15925-1210883354_thumb.jpg

post-15925-1210883570_thumb.jpg

SLAVYTI4 сказал:

это все Воровский

Славик привет.Какие года служил?И кем был по специальности?Просмотрел фото,но к сожалению знакомых нет.Ой, Слава извени, просто забыл. Ты уже писал про всё. :fr: Изменено пользователем Vakula

Serega11 сказал:

Ой, Слава извени, просто забыл

на первом снимке командир корабля кап 3 ранга убей фио не помню склерозна втором стар лей командир БЧ1
  Цитата

зачем цитировать свое сообщение? Ставлю на вид.

post-15925-1211049825_thumb.jpg

post-15925-1211049931_thumb.jpg

post-15925-1211050201_thumb.jpg

post-15925-1211050308_thumb.jpg

Изменено пользователем Vakula
Нарушение правил цитирования

Vakula сказал:

здоровья крепкого, сибирского.

Серёжа,я тебе тоже самое желаю,и побыстрей выздоравливай, в аське пообщаемся,соскучился.

Serega11 сказал:

Серёжа,я тебе тоже самое желаю,и побыстрей выздоравливай, в аське пообщаемся,соскучился.

На праздник надо быть огурцом-молодцом. Старается. Спасибо.

Vakula сказал:

На праздник надо быть огурцом-молодцом. Старается. Спасибо.

Ну я рад за тебя,молодец!!!!!!!!!!!!

• 2 недели спустя...
  Shultz сказал:

Значит, это был "Воровский" второго поколения. Проект 264А, типа тральщика. Есть у меня фото его макета, по-моему. Выложу как-нибудь.

264 A - location=\'http://www.atrinaflot.narod.ru/2_mainclassships/07_mtr_264/0_264.htm\'');" title='http://www.atrinaflot.narod.ru/2_mainclass...r_264/0_264.htm'>http://www.atrinaflot.narod.ru/2_mainclass...r_264/0_264.htm

Vakula сказал:

Андрей. На первой странице темы тральщики я это указал уже.

Сергей, у меня есть бесценный раритет - формуляр ПСКР "Малахит", (дорог тем, что мой отец им командовал), соответсвенно там есть все что положено, так что, хоть постранично можно все сфотать и оформить, гриф снят, так что все нормально.

siserge сказал:

Сергей, у меня есть бесценный раритет - формуляр ПСКР "Малахит", (дорог тем, что мой отец им командовал),

Я вот надеюсь в ближайшем будущем встретимся, посмотрю в живую...

siserge сказал:

Добрый день Сергей Иванович.

Сергей Иванович а Вы случайно командиром на Кирове в 85 не служили?

Serega11 сказал:

Вы случайно командиром на Кирове в 85 не служили?

Серега, именно от туда вроде как С.И и пошёл на нового, Воровского...

Vakula сказал:

Серега, именно от туда вроде как С.И и пошёл на нового, Воровского...

Ну понятно,я его хорощо помню,когда с Анапы прилетели,то поселили на Киров до прихода нашего с Владика.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...