Юджаныч Опубликовано 7 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2009 может быть уже познакомилась??.. .....а вдруг она икает???Го-осподя! Храпит, да ишшо и икает одновременно! Бедолага! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виталий Баченин Опубликовано 7 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2009 А чего он там, с другой стороны, у ей не видал? Ну, как же... Восприятие мира должно быть разносторонним... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Аленка Опубликовано 7 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2009 Пришла к нам Фея - нашумелаСоздАла тему про интим..Сама смоталась, спать хотела..А мы расхлебывай.. итить.. Храпит, да ишшо и икает одновременно! Бедолага!как представлю... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Joly Roger Опубликовано 7 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2009 а об чем не важно..... Это кто мне про пошлости пальчиком грозил?! я тоже об ЧЕМ подумал,но тактично промолчал как представлю...Я еще дальше представил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аленка Опубликовано 7 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2009 Это кто мне про пошлости пальчиком грозил?!хде???? Я воспользовалась твоим ранним сообщением в этой теме о категорической моей непорочности.... Ща Димка придет и по башке надоет.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виталий Баченин Опубликовано 7 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2009 Я еще дальше представил Леха, выключай фантазию, нафиг... лучше про елки с бананами.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Юджаныч Опубликовано 7 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2009 Ну, как же... Восприятие мира должно быть разносторонним... Да он его ишшо лет тридцать назад как всесторонне воспринял! Леха, выключай фантазию, нафиг... лучше про елки с бананами.... Да, а то уже дышать стало ... не очень!!!Амбре, панимаешь! лучше про елки с бананами.... Та не увлекайся фаллическими символами! Енто ея прерогатива!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей Грошев Опубликовано 7 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2009 (изменено) Аленка! Расфлудились тута! Цыкни на них ....Так ведь блин и тема про флуд... (или про блуд? ) Изменено 7 мая, 2009 пользователем Сергей Грошев Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аленка Опубликовано 7 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2009 Так ведь блин и тема про флуд... (или про блуд? )и того и другого немного.... интимЪ... )))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юджаныч Опубликовано 7 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2009 тема про флуд... (или про блуд? )Флудный блуд или блудный флуд? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виталий Баченин Опубликовано 7 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2009 (изменено) Фея, спасибо за вдохновение (не кидай, уж, меня в терновый куст)...Сплю. Сон привидился, вдруг мнеНе ведал я, что так бывает.В зубах с селедкой, на бревне,Русалка пО морю гоняет...Бревно, как серфинг над волной,А от селедки хвост осталсяСквозь крики чаек и прибойРусалкин голос раздавался,Селедки косточки плюя:"Дельфин мой, я люблю тебя!" Изменено 7 мая, 2009 пользователем wital-i Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Sergey Chesak Опубликовано 7 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2009 Русалкин окрик раздавался,Ну не, ну настояшший Лермонтуй.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юджаныч Опубликовано 7 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2009 Ну не, ну настояшший Лермонтуй....Ты копай интенсивней! Не отвлекайся на мелочи! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иванов Анатолий Опубликовано 7 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2009 объявление на сайте знакомств:- Красивую каждый сможет полюбить... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виталий Баченин Опубликовано 7 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2009 Ну не, ну настояшший Лермонтуй....Спасиба канешна....но я только учусь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Сергей Грошев Опубликовано 7 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2009 объявление на сайте знакомств:- Красивую каждый сможет полюбить...Жесть :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иванов Анатолий Опубликовано 7 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2009 Жесть :(Скорее жисть -))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей Грошев Опубликовано 7 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2009 (изменено) А знаешь Толя, я вот тут повспоминал свою жизню и понял, неважно насколько женщина красива...важно сколько в ней шарма и женственности. Помнишь же песню"...а я все гляжу, глаз не отвожу..." Изменено 7 мая, 2009 пользователем Сергей Грошев Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Игнатов Владимир Опубликовано 7 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2009 Ну не, ну настояшший Лермонтуй....Во блин бои устроили,,,,а чёйто народу не нравится пущай народ знакомится,,,,,в однокласниках назнокомились вобче сплошной секс,,,,,хоть счас разводись,,,,,а тоить заглохнет всё,,,да и базарить уже вроде не очем всё перетёрли,,,,,все опять-же в однокласники уперли,,,, Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey Chesak Опубликовано 7 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2009 Ты копай интенсивней!Дык уже дЮрка в столе. Далее пустота и плитка. Но мы и здесь не остановимся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergej Опубликовано 7 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2009 С дельфином не сложилась параБревно и в Африке бревноПришла любовь из КраснодараЛюбовь не видел я давноНе ждал от жизни я удараСредь вечной суматохи делПришла любовь из КраснодараЯ увернуться не успелИ стих её наполнен жаромМечты и помыслы чистыПришла любовь из КраснодараА мне бы спрятаться в кустыВидал я разные кошмарыИ явно видел, и во снеПришла любовь из КраснодараИ снова страшно стало мнеНет, после пьяного угараЯ мог бы даже сней дружитьПришла любовь из КраснодараНо что-то расхотелось жить. Сообщение отредактировал Sergej - Сегодня, 13:47 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аленка Опубликовано 7 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2009 Мои апплодисменты поэтам!!!! Шикарные стихи!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иванов Анатолий Опубликовано 7 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2009 А знаешь Толя, я вот тут повспоминал свою жизню и понял, неважно насколько женщина красива...важно сколько в ней шарма и женственности. Помнишь же песню"...а я все гляжу, глаз не отвожу..."Двумя руками за! И это, еще и культура и образование! Случай из жизни. Моей.Поехали мы с товарищем в 88 годе в Таллин, вечером побродили по старому городу и засели в Олимпии. Познакомились с аборигеном, он пригласил нас в гости. Мы давай отнекиваться, мол ночью в гости неудобно, семью тревожить и все такое.Он нам:- все буит намана мужики.Приперлись значит к нему, бухаем.В ТРИ часа ночи приходит поддатая жена. Питерская как потом оказалось. -)У нас глаза по полту!Он на нас посмотрел, потом на нее, потом на нас и говорит ей:- Ты где была?!она в ответ:- В парикмахерской.опять у нас глаза по полту!он смотрит на нас, потом на нее, потом на нас и говорит ей:- какая нахрен парикмахерская!? В три часа ночи!!!она в ответ:- ай! Отстань!Продолжили бухать вчетвером. Жена же, как никак... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жена Кума младшего Опубликовано 7 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2009 ,,,,,все опять-же в однокласники уперли,,,,Не-а, я тут еще, и еще Алеко, Sergej, Иванов Анатолий, Юджаныч, sergant, Сергей Грошев, wital-i, Morda, Игнатов Владимир)))Так что мы все в теме) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergej Опубликовано 7 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2009 Я дико извиняюсь. Сначала выложил стишок в другую тему, а потом смотрю, в этой стишки вешают. Так что из одной темы можно удалить. Модераторы посодействуйте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения