Перейти к содержанию

предлагаю новую тему!!!!!

Рекомендуемые сообщения

может быть уже познакомилась??.. :) .....а вдруг она икает???

Го-осподя! Храпит, да ишшо и икает одновременно! Бедолага! *cray*

• Ответов 347
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

А чего он там, с другой стороны, у ей не видал? *rofl*

Ну, как же... Восприятие мира должно быть разносторонним... :llol:

Награды

Пришла к нам Фея - нашумелаСоздАла тему про интим..Сама смоталась, спать хотела..А мы расхлебывай.. итить..

Храпит, да ишшо и икает одновременно! Бедолага!

как представлю... *rofl*

а об чем не важно..... :llol::llol:

Это кто мне про пошлости пальчиком грозил?! :llol::llol::llol: я тоже об ЧЕМ подумал,но тактично промолчал :llol::llol::llol::llol:

как представлю...

Я еще дальше представил :llol:

Это кто мне про пошлости пальчиком грозил?!

хде???? :wub: Я воспользовалась твоим ранним сообщением в этой теме о категорической моей непорочности.... :llol:Ща Димка придет и по башке надоет.. :caveman:

Я еще дальше представил :llol:

Леха, выключай фантазию, нафиг... лучше про елки с бананами.... :llol:

Награды

Ну, как же... Восприятие мира должно быть разносторонним... :llol:

Да он его ишшо лет тридцать назад как всесторонне воспринял! :llol:

Леха, выключай фантазию, нафиг... лучше про елки с бананами.... :llol:

Да, а то уже дышать стало ... не очень!!!Амбре, панимаешь! *rofl*

лучше про елки с бананами.... :llol:

Та не увлекайся фаллическими символами! Енто ея прерогатива!!! *tease*

Аленка! Расфлудились тута! Цыкни на них :) ....Так ведь блин и тема про флуд... (или про блуд? :blink: )

Изменено пользователем Сергей Грошев

Так ведь блин и тема про флуд... (или про блуд? )

и того и другого немного.... интимЪ... ))))))))

тема про флуд... (или про блуд? :blink: )

Флудный блуд или блудный флуд? :blink:

Фея, спасибо за вдохновение (не кидай, уж, меня в терновый куст)...Сплю. Сон привидился, вдруг мнеНе ведал я, что так бывает.В зубах с селедкой, на бревне,Русалка пО морю гоняет...Бревно, как серфинг над волной,А от селедки хвост осталсяСквозь крики чаек и прибойРусалкин голос раздавался,Селедки косточки плюя:"Дельфин мой, я люблю тебя!" *derisive*

Изменено пользователем wital-i

Награды

Ну не, ну настояшший Лермонтуй....

Ты копай интенсивней! :yess: Не отвлекайся на мелочи! *no2*

объявление на сайте знакомств:- Красивую каждый сможет полюбить...

Спасиба канешна....но я только учусь... *blush2*

Награды

объявление на сайте знакомств:- Красивую каждый сможет полюбить...

Жесть :(

Жесть :(

Скорее жисть -)))

А знаешь Толя, я вот тут повспоминал свою жизню и понял, неважно насколько женщина красива...важно сколько в ней шарма и женственности. Помнишь же песню"...а я все гляжу, глаз не отвожу..."

Изменено пользователем Сергей Грошев

Во блин бои устроили,,,,а чёйто народу не нравится пущай народ знакомится,,,,,в однокласниках назнокомились вобче сплошной секс,,,,,хоть счас разводись,,,,,а тоить заглохнет всё,,,да и базарить уже вроде не очем всё перетёрли,,,,,все опять-же в однокласники уперли,,,, *new_russian**butcher*:help:

С дельфином не сложилась параБревно и в Африке бревноПришла любовь из КраснодараЛюбовь не видел я давноНе ждал от жизни я удараСредь вечной суматохи делПришла любовь из КраснодараЯ увернуться не успелИ стих её наполнен жаромМечты и помыслы чистыПришла любовь из КраснодараА мне бы спрятаться в кустыВидал я разные кошмарыИ явно видел, и во снеПришла любовь из КраснодараИ снова страшно стало мнеНет, после пьяного угараЯ мог бы даже сней дружитьПришла любовь из КраснодараНо что-то расхотелось жить. Сообщение отредактировал Sergej - Сегодня, 13:47

Мои апплодисменты поэтам!!!! Шикарные стихи!!!! *clap*

А знаешь Толя, я вот тут повспоминал свою жизню и понял, неважно насколько женщина красива...важно сколько в ней шарма и женственности. Помнишь же песню"...а я все гляжу, глаз не отвожу..."

Двумя руками за! И это, еще и культура и образование! *derisive* Случай из жизни. Моей.Поехали мы с товарищем в 88 годе в Таллин, вечером побродили по старому городу и засели в Олимпии. Познакомились с аборигеном, он пригласил нас в гости. Мы давай отнекиваться, мол ночью в гости неудобно, семью тревожить и все такое.Он нам:- все буит намана мужики.Приперлись значит к нему, бухаем.В ТРИ часа ночи приходит поддатая жена. Питерская как потом оказалось. -)У нас глаза по полту!Он на нас посмотрел, потом на нее, потом на нас и говорит ей:- Ты где была?!она в ответ:- В парикмахерской.опять у нас глаза по полту!он смотрит на нас, потом на нее, потом на нас и говорит ей:- какая нахрен парикмахерская!? В три часа ночи!!!она в ответ:- ай! Отстань!Продолжили бухать вчетвером. *russian* Жена же, как никак...

,,,,,все опять-же в однокласники уперли,,,,

Не-а, я тут еще, и еще Алеко, Sergej, Иванов Анатолий, Юджаныч, sergant, Сергей Грошев, wital-i, Morda, Игнатов Владимир)))Так что мы все в теме)

Я дико извиняюсь. Сначала выложил стишок в другую тему, а потом смотрю, в этой стишки вешают. Так что из одной темы можно удалить. Модераторы посодействуйте.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...