ФЕЯ455 Опубликовано 7 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2009 всем привет!!!! есть предложение.....есть очень много сайтов знакомств, но тематических нет, предлагаю открыть страничку знакомств , где могли бы гражданские знакомится с военными, и я думаю сюда бы уже шли регистрироваться люди ,которые уже знают чего хотят от этой жизни!!!!! ... поддержите кто считает что я права!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morda Опубликовано 7 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2009 предлагаю открыть страничку знакомств , где могли бы гражданские знакомится с военными,Раз так,сегодня же иду подавать на развод! Анжелика, если сюрьёзно,наврятли эта тема приживётся на форуме.Как я понимаю,тут большинство семейные. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цепина Опубликовано 7 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2009 Анжелика, боюсь, что с этой идеей Вы пришли не по адресу!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stanislav Опубликовано 7 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2009 Так у нас тут и без отдельной темы знакомятся и даже женятся! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergej Опубликовано 7 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2009 Нет, не прокатит у нас эта тема. Если человек хочет с кем-то познакомиться он выйдет на специальный ресурс. А здесь все-таки народ общается в основном по пограничной тематике, а виртуальный флирт -тот же флуд. Мусора будет много. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жена Кума младшего Опубликовано 7 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2009 Уважаемая Анжелика, прошу вас с такими темами на другие сайты. Нам без ваших предложений очень хорошо живется, общается и знакомится! Так что, предлагаю дальше эту тему не развивать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иванов Анатолий Опубликовано 7 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2009 думал думал! и так и сяк мысли.тема не к местуобидеть Вас не хочетсяНик зазвучал зловеще для форума в таком контекстеискать здесь спутника жизни никто не запрещаетно холостых здесь мало. Да и девчонки наши скажут:- вот епеть! На нашу, на поляну зарятЦа... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алеко Опубликовано 7 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2009 А можно эту тему вообще как нить удалить????? Не к месту она!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аленка Опубликовано 7 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2009 есть очень много сайтов знакомств, но тематических нетя "падцталом".. ... Вы сами себя поняли????? Рада сообщить, што Вы попали на тематический портал посвященный пограничникам.... Нет, Вы не то имели ввиду??? Или "Сайт знакомств" Вы не решаетесь назвать тематическим???? Анатолий, прав насчет "нашей поляны"... А ищущим приключения на жжжжжж рекомендую идти на сайты знакомств - благо их выше крыше... Здесь обитают взрослые и серьезные люди, давно окончившие 5 класс.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Joly Roger Опубликовано 7 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2009 (изменено) Ну вот вы какие все....такой сеанс эротики сорвался ...злые,неблагодарные личности Аленка- -судя по фото,девушка тоже не из 5-го класса Иванов Анатолий- -я про поляну Изменено 7 мая, 2009 пользователем Роджер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аленка Опубликовано 7 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2009 судя по фото,девушка тоже не из 5-го классаХорошо если это её/его фотография... Просто смысл темы тянет на пятый класс.. к самой девушке, изображенной на фотографии, енто не имеет никакого отношения.. Человек, просто так зарегистрировавшийся на специфическом форуме, без данных, без цели, ради открытия тем о знакомствах... да писания четырехстиший - серьёзности не вызывает.......такой сеанс эротики сорвалсяЛёха, ты подаешь плохой пример своим пушистикам четырехлапчатым.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алеко Опубликовано 7 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2009 Иванов Анатолий- -я про полянуАха, нашим Барышням, лучше дорожку не переходить!!!! Вежливо и тактично, дадут знать что "Это моя поляна, мне её и накрывать"!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dem Опубликовано 7 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2009 Да уж, явно девушка ошиблась. И не там написала про подобное предложение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Joly Roger Опубликовано 7 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2009 (изменено) Зато ошибок мало!!!!!! Одно это достойно всяческих похвал и уважух !!Я тоже,бывает,как заверну четверное стишие- уши сворачиваюцца,и ничего ведь!!! Лёха, ты подаешь плохой пример своим пушистикам четырехлапчатым.. Мои пушистики в жизни такого навидались,что на сеанс плохой эротики они усами не пошевелят дадут знать что "Это моя поляна, мне её и накрывать"!!!!! ...ага,"Это мое -под кустиком"-и далее по-смыслу? Изменено 7 мая, 2009 пользователем Роджер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey Chesak Опубликовано 7 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2009 А-ля... во флудерах. Оторвемся тяперь Чёт как то странно стало. "Давайте познакомимся"?! Ну типа так, чтоли? Так для начала стоило бы походить по всему форуму, присмотреться, пристреляться. Что, где, почем; кто, как и почему. Потом уж выдвигать недостающий контент-предложение. Сча, левы с саваны возвернуться, и зафлудомылим тему А если коты пару тяг сделают , то вааще, хАвайся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аленка Опубликовано 7 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2009 Давайте познакомимся"?!Язык чешется ответить што нужно сделать штобы познакомиться (по поговорке).. но млин, опять сочтут грубиянкой и пошлячкой.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дз Владимир Опубликовано 7 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2009 Хорошо если это её/его фотография... вот это ближе к теме ! чего-то частенько стали поступать на форум различные провакационные предложения и высказывания. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Joly Roger Опубликовано 7 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2009 Вот никто не ожидал здесь увидеть товарища в шляпе!Как же,теме уже 7 часов,а свободный мыслитель еще тут кучку не сложил...Про знакомства тема,про общение, а не что, где, почем; кто, как и почему Так и есть...спугнули знакомство.. вот это ближе к теме ! чего-то частенько стали поступать на форум различные провакационные предложения и высказывания.То есть, с присущей всем жителям Молдавии проницательностью,ты усматриваешь здесь реакционные провокации оппозиции?! Вальдемар,расслабься....Штирлиц давно умер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аленка Опубликовано 7 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2009 Зато ошибок мало!!!!!! Одно это достойно всяческих похвал и уважух !!Зато мы знаем што енто не наш Вака прикалывается... .. (не надо кидаться тапочками...)..)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Joly Roger Опубликовано 7 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2009 Язык чешется ответить што нужно сделать штобы познакомиться (по поговорке).. но млин, опять сочтут грубиянкой и пошлячкой.. Нет! Нет!! НЕт!!! Слушаем!Ждем!! Не чещи язык понапрасну-никто не сочтет..Пиши!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Зато мы знаем што енто не наш Вака прикалывается... .. (не надо кидаться тапочками...)..)))) Сто миллионов пасиб!!!!!!!!!!!!Я думал так же.но мало ли...опять отлучат от форума за неуважение к руководящему звену Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дз Владимир Опубликовано 7 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2009 Вальдемар,расслабься....Штирлиц давно умер а шпиЙоны, то остались! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dem Опубликовано 7 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2009 Во девушка тему подняла, а народ и веселится! Еще вечером подтянутся представители кошачьих и тогда вообще, хавайся кто могет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аленка Опубликовано 7 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2009 Нет! Нет!! НЕт!!! Слушаем!Ждем!! Не чещи язык понапрасну-никто не сочтет..Пиши!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Лёха!! Растлитель женского целомудрия и порядошных мыслей.. вслух... ... Да я про тру...кхм.. штаны, которые постоянно просят снять при знакомстве... думал так же.но мало ли...Но мы же любя!!!!! слышишь, Вака??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Joly Roger Опубликовано 7 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2009 Давно я так не ржал на форуме!!!! Вот кого нам не хватало...Легкий эротический пинок в жжж..штаны-все понеслось!!!!А народу-то,народу...Молодец,ФЕЯ АНЖЕЛИКА!!!!Налет эротизма не повредит зачерствевшим душам воинов-защитников отечества!!!!Так,я за пивом-остальным всем слушать внимательно!!!! Но мы же любя!!!!! слышишь, Вака??? Он яму роет,не слышит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey Chesak Опубликовано 7 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2009 Еще вечером подтянутся представители кошачьих и тогда вообще, хавайся кто могетДа им будет не до того Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения