Sergey Chesak Опубликовано 7 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2009 Вот единственный нормальный отрывок из новой версии:Я его ещё месяцев 8-10 назад как показывал. Никто тогда на его не обратил внимания. А он у мнЮ где то валается на компе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 7 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2009 Салют братишки ! Интересная у вас темка, конечно с одной стороны это и так, а с другой ( ???? ) , ну что там обижаться и в суды подавать, время отнимать у людей. Пусть ещё больще снимают сериаллов, хоть малость разслабимся. Время летит, прогресс двигается вперёд. Что так всю жизнь будем на паравозах ездить и дровами с углём и водой на перегонах их заправлять. Пусть наш Штирлиц будет в цвете, кто не хочет, не смотрите. А по цветному лучше. Алексей devilANS спасибо за ссылочку. Хоть семья в сборе была вся. С уважением ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arcasha1959 Опубликовано 7 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2009 Не смотрел в цвете...но обязательно скачаю с torrenta Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Joly Roger Опубликовано 7 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2009 Уже показанные серии на торрентах появились,кстати Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey Chesak Опубликовано 7 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2009 но обязательно скачаю с torrentaУ меня уже таким образом 6 серий лежат. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Строитель Опубликовано 7 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2009 9 мая, по 1 каналу ОРТ, в 21.25 будет цветной фильм "В бой идут одни старики" Надо смотреть!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Joly Roger Опубликовано 7 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2009 После премьеры раскрашенного сериала «Семнадцать мгновений весны» Мюллер вызвал Штирлица и говорит: « А вы Штирлиц в гестапо больше работать не можете. Вы теперь цветной». Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jktu Опубликовано 7 мая, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 7 мая, 2009 9 мая, по 1 каналу ОРТ, в 21.25 будет цветной фильм "В бой идут одни старики" Надо смотреть!!! Лишний раз убеждаюсь, что тема более двух страниц- не тема... Никто не читает... ЗЫ, Игорь! В первых постах как раз, этот фильм с Вакулой и обсудили.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey Chesak Опубликовано 7 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2009 В первых постах как раз, этот фильм с Вакулой и обсудили....Олег, да ладно тебе. Не все могут осилить все сразу. А повторение - мать учения. Лишний раз напомнить, я думаю, не помешает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jktu Опубликовано 7 мая, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 7 мая, 2009 А повторение - мать учения. Лишний раз напомнить, я думаю, не помешает.Серёж! Согласен! Этот фильм достоен!!! Помню как то лет пятнадцать назад, меня жена из дому чуть не выгнала... Потому как его каждый уважающий себя канал показывал начиная с восьмого мая и в разное время.... А я не давал ничего более ей смотреть... Да и сейчас- каждое 9 мая его показывают, всей семьей ждём и смотрим! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иванов Анатолий Опубликовано 7 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2009 После премьеры раскрашенного сериала «Семнадцать мгновений весны» Мюллер вызвал Штирлица и говорит: « А вы Штирлиц в гестапо больше работать не можете. Вы теперь цветной».Штирлиц работал в СС. Серёж! Согласен! Этот фильм достоен!!!...Пишет Гоблин!http://oper.ru/news/read.php?t=1051604329Расписной Штирлиц***Результаты подобных действий крайне сомнительны. Ибо когда снимают на чёрно-белую плёнку, с цветом не работают. Попытки разрисовать чёрно-белое известны в двух вариантах. Первый — раскраска фото на эмали, которые прикручивают к могильным памятникам. Фотки покойников раскрашивают скупо и неярко. И выглядят эти фотографии исключительно убого и дёшево. Вариант номер два — раскраска чёрно-белых фотографий киноактёров. Тут красок не жалеют — разрисованный индийский актёр Амитабх Баччан выглядит на этих фотках суровым клоуном. А тут вчера вернулся домой, глядь — Штирлица разрисовали. На Амитабха Баччана, увы, не очень похож. Больше похож на покойника, особенно с такими бровями. Лицо и руки сугубо одного цвета — очевидно, раскрашивающие эксперты не в курсе, что даже шея обычно отличается по цвету от лица, не говоря уже про руки. В общем, для любителей фото на эмали — самое то, отлично сделано. Для мало-мальски знающих фотошоп — смотреть как минимум странно. *** Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 7 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2009 Этот фильм достоен!!! А я не давал ничего более ей смотреть...Привет братишки ! Олег салют ! Вот и по этому у меня 2 телека, один её, другой наш. А военную тиматику всё свободноевремя, только и смотрю. Штирлица обязательно, хоть на других каналах в это время идут тоже нашихорошие фильмы.С уважением ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
штурманский Опубликовано 7 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2009 Вот единственный нормальный отрывок из новой версии:Укатайка! А если серьёзно,то всё равно не понимаю,зачем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Pasha L Опубликовано 7 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2009 Укатайка! А если серьёзно,то всё равно не понимаю,зачем?Владимир привет ! Ещё в 93 г. у меня была книжёнца Семнадцать мгновений весны, переделанная на гобленский-блатной лад анегдотами, вот там кишки порвёшь точно, но не хорошие люди стащили наработе. А здесь , в цветном изображении, да ещё по ссылочке Алексея , в 100 раз лучше НАшЕЙ РАШИ. Да вот сижу и думаю тоже а что из этого ?, что по цветному ?С уважением ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jktu Опубликовано 8 мая, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 8 мая, 2009 Для мало-мальски знающих фотошоп — смотреть как минимум странно. ***Толя! Ту цитатку которую ты привел из меня, вообще то относилась к фильму "В бой идут одни старики!"А по поводу Штирлица, так это дело вкуса- кому то нравится, кому то нет.... Лично мне какие то моменты нравятся- к примеру сцены с Плейшнером в Бёрне в цвете даже выиграли, а какие то моменты раздражают!ЗЫ. Кто то в восторге от фотошопа, бо учиться фотографировать не надо- "фотошоп стерпит всё!"А кто то путем проб и ошибок.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иванов Анатолий Опубликовано 8 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2009 Толя! Ту цитатку которую ты привел из меня, вообще то относилась к фильму "В бой идут одни старики!"....А я сторонник чтобы остались в Ч/Б. Это дух времени. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дз Владимир Опубликовано 8 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2009 Не смотрел в цвете...но обязательно скачаю с torrentaу нас он идет по РТР вечерком!!!! Я посмотрел, нормально, все выдерженно в цвете 70-х!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jktu Опубликовано 8 мая, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 8 мая, 2009 Алексей! Спасибо за ссылку! Смотрели всей семьёй! А он у мнЮ где то валается на компе Серёж! Нашёл в кэше на компе этот файл. Но чё то отдельно через ВМП открываться не хочет.... Хотя другие ФЛВ файлы мой плеер открывает. помню как то подгружал ему кодек... А Этот, сволочь не хочет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey Chesak Опубликовано 8 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2009 Но чё то отдельно через ВМП открываться не хочетПробуй через Media Player Classic . Этот захавает всЁ Или Nero (8-ой у меня тоже все читает) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Герасимов Опубликовано 14 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2009 Вот ещё один вариант фильма "Семнадцать мгновений весны", сделанный в цвете :__http://www.novaya.com.ua/?/news/2009/09/14/150832-18 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Joly Roger Опубликовано 14 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2009 Вот ещё один вариант фильма "Семнадцать мгновений весны", сделанный в цвете :__http://www.novaya.com.ua/?/news/2009/09/14/150832-18Вчера смотрел по ОРТ-посмеялся...Мюллер хороооооош Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Герасимов Опубликовано 15 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2009 В продолжение темы:__http://vkontakte.ru/video27982305_128293216 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения