александрК. Опубликовано 27 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2009 Десять раз по семь Вам в любви и согласии! ГОРЬКО!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Игорь Турикин Опубликовано 27 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2009 Ребята, примите мои искренние поздравления с годовщиной свадьбы!Желаю вам крепкой любви, здоровья вам и вашим близким, надежных друзей и чаще улыбаться!!!Пусть все задуманное исполняется, а завистники спотыкаются!ГОРЬКО!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
штурманский Опубликовано 27 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2009 Алексей и Элана! Примите мои самые искренние поздравления! Совет вам и любовь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Алексей Цепин Опубликовано 27 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2009 Спасибо вам всем!!!! Искренне СПАСИБО!!!!! Я её люблю и, честное слово. постараюсь все ваши пожелания претворить в жизнь!!! СПАСИБО!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volondey Опубликовано 27 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2009 Вот.. Чуть не опоздал..Поздравляю!С уважением! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цепина Опубликовано 27 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2009 александрК. Гоша штурманский Владимир Третьяков http://www.gifzona.ru/i/spas/34.gif Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей Цепин Опубликовано 27 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2009 Спасибо тебе, любимая, что ты у меня есть!!!! ....... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
архимед Опубликовано 27 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2009 Элана и Алексей с годовщиной Вас!!! Самых наилучших пожеланий вам и вашему дому. Здоровья, счастья и любви. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Дз Владимир Опубликовано 27 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2009 (изменено) Алексей и Элана примите мои поздравления!!!! Любви и мира Вашему дому!!!! Пусть по жизни Вам сопутствует удача !!! Изменено 27 апреля, 2009 пользователем Дз 5-8-34 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Романюк Опубликовано 28 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2009 Отмечаем цифру «семь» — Срок большой, но не совсем. Разрешите пожелать Вам сначала «двадцать пять» И умножить их на два — Злата славная пора! А потом еще на треть. И при этом не стареть! Счастья вам и удачи. И пусть всегда улыбка Эланы смягчает суровость Алексея!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kulon Опубликовано 28 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2009 Элана и Алексей, от всей души поздравляю вас! Три друга их: огонь, вода И медь в пословице народной. Звон медных труб у нас всегда Считался звуком благородным. А как же трубам не звенеть И глас не издавать свой зычный, Когда такой металл отличный — Здесь упомянутая медь! Пусть и сегодня звук победный Фанфары громко издадут И по заслугам воздадут Честь славной этой свадьбе медной! Совет вам да любовь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цепина Опубликовано 28 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2009 архимед Дз 5-8-34 Романюк kulon Спасибо вам огромное!!!! За тёплые слова, за поздравления!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения