Игорь Турикин Опубликовано 26 апреля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2009 а как же тюльпанная долина????..((((Тюльпановая гора...Ниче, прорвемся!Мы же тоже тюлпаны видели и фоткали... а еще эти... блин... Воронцы... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey Chesak Опубликовано 26 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2009 Воронцы... А что за зверь такой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аленка Опубликовано 26 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2009 что за зверь такой?Это цветок такой "Воронец - пион узколистный" ..Он занесен в Красную книгу СССР... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Игорь Турикин Опубликовано 26 апреля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2009 Он занесен в Красную книгу СССР... А она его фотографировала!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey Chesak Опубликовано 26 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2009 Это цветок такой Гоша На тюльпан как похож. Только листья как у сосны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аленка Опубликовано 26 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2009 Только листья как у сосны.Листья или иголки??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey Chesak Опубликовано 26 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2009 Листья или иголки???Ну, ежель в таких условиях расти, то листья поневоле превратятся в иголки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёва34 Опубликовано 26 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2009 Лёва тоже с колокольчикофф начинал...Мне больше нравица как тема называется! План эт хорошо!Я вот если планы строю, в большинстве случаев ничего не получается! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Аленка Опубликовано 26 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2009 Я вот если планы строю, в большинстве случаев ничего не получается!Игорёха, у нас тоже также..)))) Мы вот пока думали как и чевой-с у нас ничего не получалось, што-то всё не так было... а вот потом в субботу проснулись, с бухты барахты "пойдем?? да чё.. пойдем!!".. и пошли..))))))Вот желаю на следующие выходные снова пойти в горы... Но боюсь загадывать, ибо тада явно не получится.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey Chesak Опубликовано 26 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2009 с бухты барахты "пойдем?? да чё.. пойдем!!".. и пошли..))))))Вот мне нравятся пьянки вот так вот... Когда к ей готовишся, то обязательно что то косо идет: То водка нефкусная, то еда слишком сытная А когда так, чисто по людски (с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёва34 Опубликовано 26 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2009 Игорёха, у нас тоже также..Я вот в поход со школы не ходил, да и времени счас не так много! А так хочется иногда прогуляться!На прошлое БД так с удовольствием в наряд сходил и учебным побегал! Такая приятная усталость была! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Юлианна Опубликовано 27 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2009 Классно!Прям очень классно...А в сентябре что-нибудь интересное в горах есть?? А то мы тож хотим на "голову" залезть.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юджаныч Опубликовано 27 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2009 (изменено) На "Сахарной голове" подержались за флаг, почтили память воину-поэту... и прокоцали дорожку по которой в горах экстремальничают веломаны... А с этой "Сахарной головы" на лисапеде прокатиться не желаете? Интересно, сколько в мире "Сахарных голов"? И все ли они возле моря? Изменено 27 апреля, 2009 пользователем Юджаныч Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morda Опубликовано 27 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2009 У меня на ближайшие выходные намечена поездка на фазенду,сооружение теплицы,посадна в ней помидорчиков,баклажанчиков.А вечером шашлычок под домашнюю настоечку. А с этойА как же на неё взобраться?С обратной стороны лифт? А что,у нас,в Вильнюсе,на историческую,Замковую гору соорудили подъёмник,типа наклонного лифта.Хочеш,ножками топаеш,а хочеш,заходиш в кабинку и на верх.А на верху развалины старинного замка и востановленная Башня Гедеминаса. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аленка Опубликовано 27 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2009 А в сентябре что-нибудь интересное в горах есть??Юльчик!!!! Конешно же есть!!! Там всё красивое будет... до октября точно там красоты будут.. а может и до декабря.. если холода бытро не настанут.. Будет два времени года одновременно - с северной стороны осень (начинать желтеть листья) а с южной - лето.. всё зеленое..А с этой "Сахарной головы" на лисапеде прокатиться не желаете?Эта уж больно крутая..))) как шишка а не голова.. Хотя, если зайти на гору, то может и совсем не такая крутая будет.. смотря как дорожки пролегают.. У нас веломаны в горах не то што по крутым склонам съежают, но даже и препятсвия и трамплины себе всякие устраивают.... Я када прошлась по ихней тропинки - я мысленно посочувствовала родителям "хрустиков" и помолилась штобы мой сын такого не творил!!.. Пусть уж лучше в машине девчонок катает.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Игорь Турикин Опубликовано 27 апреля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2009 Выложил фотки на Яндексе. http://img-fotki.yandex.ru/get/3014/igor-turikin.3/0_20f13_c4d626cd_M.jpg Сегодня или завтра буду пробовать загружать в нашу галерею. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юджаныч Опубликовано 27 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2009 А как же на неё взобраться?С обратной стороны лифт? Канатка там. Виды сверху - закачаешься! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПСБ Опубликовано 9 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2009 - Карабас-Барабас, а есть у тебя план на выходные???- И план есть, и карабок-барабок, и горсточка ахалай-махалай... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения