Перейти к содержанию

План на ближайшие выходные

Рекомендуемые сообщения

а как же тюльпанная долина????..((((

Тюльпановая гора...Ниче, прорвемся!Мы же тоже тюлпаны видели и фоткали... а еще эти... блин... Воронцы...

что за зверь такой?

Это цветок такой "Воронец - пион узколистный" ..Он занесен в Красную книгу СССР... :)

Он занесен в Красную книгу СССР...

IMG_4289_Edit.jpgА она его фотографировала!!! :)IMG_4291_Edit.jpg

Только листья как у сосны.

Листья или иголки??? :quiet:

Лёва тоже с колокольчикофф начинал...

Мне больше нравица как тема называется! План эт хорошо!Я вот если планы строю, в большинстве случаев ничего не получается!

Награды

Я вот если планы строю, в большинстве случаев ничего не получается!

Игорёха, у нас тоже также..)))) Мы вот пока думали как и чевой-с у нас ничего не получалось, што-то всё не так было... а вот потом в субботу проснулись, с бухты барахты "пойдем?? да чё.. пойдем!!".. и пошли..))))))Вот желаю на следующие выходные снова пойти в горы... Но боюсь загадывать, ибо тада явно не получится.. :)

с бухты барахты "пойдем?? да чё.. пойдем!!".. и пошли..))))))

Вот мне нравятся пьянки вот так вот... Когда к ей готовишся, то обязательно что то косо идет: То водка нефкусная, то еда слишком сытная :) А когда так, чисто по людски (с)

Игорёха, у нас тоже также..

Я вот в поход со школы не ходил, да и времени счас не так много! А так хочется иногда прогуляться!На прошлое БД так с удовольствием в наряд сходил и учебным побегал! Такая приятная усталость была!

Награды

Классно!Прям очень классно...А в сентябре что-нибудь интересное в горах есть?? А то мы тож хотим на "голову" залезть....

На "Сахарной голове" подержались за флаг, почтили память воину-поэту... и прокоцали дорожку по которой в горах экстремальничают веломаны...

А с этой

Изображение "Сахарной головы" на лисапеде прокатиться не желаете?

Интересно, сколько в мире "Сахарных голов"? :twiddle: И все ли они возле моря? :blink:

Изменено пользователем Юджаныч

У меня на ближайшие выходные намечена поездка на фазенду,сооружение теплицы,посадна в ней помидорчиков,баклажанчиков.А вечером шашлычок под домашнюю настоечку.

А с этой

А как же на неё взобраться?С обратной стороны лифт? :blink::) А что,у нас,в Вильнюсе,на историческую,Замковую гору соорудили подъёмник,типа наклонного лифта.Хочеш,ножками топаеш,а хочеш,заходиш в кабинку и на верх.А на верху развалины старинного замка и востановленная Башня Гедеминаса.

А в сентябре что-нибудь интересное в горах есть??

Юльчик!!!! Конешно же есть!!! Там всё красивое будет... до октября точно там красоты будут.. а может и до декабря.. если холода бытро не настанут.. :) Будет два времени года одновременно - с северной стороны осень (начинать желтеть листья) а с южной - лето.. всё зеленое..

А с этой "Сахарной головы" на лисапеде прокатиться не желаете?

Эта уж больно крутая..))) как шишка а не голова.. :llol: Хотя, если зайти на гору, то может и совсем не такая крутая будет.. смотря как дорожки пролегают.. :)У нас веломаны в горах не то што по крутым склонам съежают, но даже и препятсвия и трамплины себе всякие устраивают.... Я када прошлась по ихней тропинки - я мысленно посочувствовала родителям "хрустиков" и помолилась штобы мой сын такого не творил!!.. Пусть уж лучше в машине девчонок катает.. :llol:

Выложил фотки на Яндексе.

http://img-fotki.yandex.ru/get/3014/igor-turikin.3/0_20f13_c4d626cd_M.jpg

Сегодня или завтра буду пробовать загружать в нашу галерею.

А как же на неё взобраться?С обратной стороны лифт? :blink::)

Канатка там. Виды сверху - закачаешься!

• 2 недели спустя...

- Карабас-Барабас, а есть у тебя план на выходные???- И план есть, и карабок-барабок, и горсточка ахалай-махалай... :yaaa::yaaa::yaaa::yaaa::yaaa:

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...