Аленка Опубликовано 22 декабря, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2009 Зато теперь все как в анекдотах про тёщу.стар што мал.. у меня тоже, моя бабушка - ходячий анекдот.. Зато с детьми хорошо ладят, понимают друг друга.. Цветёт сирень прям возле дома.сейчас цветет??? 22 декабря 2009 года??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tixon08 Опубликовано 24 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2009 А мы сегодня елку нарядили!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аленка Опубликовано 24 декабря, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2009 Ой как здорово.. а мы всё не отважимся..)))) всегда стараюсь поближе к самому празднику нарядить, штоб не надоела..)))А в этом году праздник будем отмечать с кошкой, а кошка слишком уж игривая - ёлку свалит как пить дать... А у нас сёдня тертья по счёту ёлка была.. а сёдня кроме развлекаловки под ёлкой еше и сказка-спектакль на сцене был.. красиво, здорово.. мелкие в восторге...Осталось еше две ёлки - 28 и 29 декабря..))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аленка Опубликовано 26 января, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 26 января, 2010 А у нас второй день халява.. вчера в школу не пошли, но стало стыдно - не гоже прогуливать в первом классе, и сёдня еле собравшись, зябко поглядывая за окно, пошли учиться, учиться и еше раз учиться.. не забыв по пути всем троим подскользнуться на льду и цепной реакцией свалиться.. причём самое обидно то што брякнулись возле подъезда, не успев даже отойти от дома как следует... Дети впервый раз увидели как мама приземлилась - один оторопело смотрит, вторая в слёзы.. давай меня жалеть... а я не удержалась, как расхохоталась... зато мелкие дружно подхватили смех и страх долой..)))Пришли в школу - а нам у виска покрутили -"нашли время когда в школу рваться".. повернули нас обратно и отправили домой, заверив што завтра тоже смело в школу можно не суваться... На обратной дороге мы не преминули поиграться в снежки, не забыли подскользнуться и опять брякнуться еше раз всем троим.. причем опять таки около дома, правда на этот раз чуток подальше от двора.. Кстати, вчера дети и так не учились, так што зря стыдно стало..)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergej22 Опубликовано 26 января, 2010 Поделиться Опубликовано 26 января, 2010 Со мной сегодня случилось то, что я принес календарь МЧПВ 2010г. на работу. Все впали в ступор, очень всем понравился. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аленка Опубликовано 28 января, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 28 января, 2010 А у нас сегодня снегопад был!! Мы всем семейством вышли на прогулку и слепили вот такую вот снеговичку девочку и мааленького сыночка..))))) А потом с окошка дома видела как нашего снеговика фотографировали двое молодых дядек..))) Как и полагается - домой пришли все вываленные в снеге, мокрые, раскрасневшиеся но довооольные до безобразия.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аленка Опубликовано 22 марта, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 22 марта, 2010 А-а-а-а... обманули... Сказали што каникулы с 23 по 31 а они уже с 22 у нас начались.. Мы как самые примерные, проснулись с горем пополам, добежали до полупустой школы - заходим в класс - сидят... но не наши.. Вот жеж... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALEX 01 Опубликовано 22 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2010 А у нас сегодня снегопад был!! Мы всем семейством вышли на прогулку и слепили вот такую вот снеговичку девочку и мааленького сыночка..)))))Снеговичку с кого лепили? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аленка Опубликовано 22 марта, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 22 марта, 2010 Снеговичку с кого лепили?вот смотрю и думаю - то ли на китайскую снеговичку больше похожа, то ли бантик мы ей сильно затянули.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALEX 01 Опубликовано 24 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2010 Сегодня у меня случилось горе! Порвался правый ботинок! А впереди весь день рабочий.З.Ы. А забью-ка я на всё и пойду в магаз ботинки новые куплю!З.Ы. Привет производителям реагентов *black eye* Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аленка Опубликовано 24 марта, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 24 марта, 2010 Порвался правый ботинок!Это тонкий намёк для перехода на весеннюю обувь.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALEX 01 Опубликовано 25 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2010 Это тонкий намёк для перехода на весеннюю обувь.. Ага, в моём дворе только в весенней обуви и ходить. Только надо гидрокостюм не забыть прикупить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morda Опубликовано 25 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2010 Сегодня конфуз со мной случился. Решил машину, после зимы, местами подкрасить. Купил балончик аэрозольной краски, а она не дешёвая, встряхнул хорошенько,нажал,а она не брызгает. Я в гневе,обратно в магазин, что тут мне подсунули. Меняйте или возвращайте бабки. Продавец берёт балончик, открывает крышку, показывает мне на предохранительный пластмасовый ободок,говорит снять его надо и будет балончик брызгать. Ну я голову опустил и домой. Завтра подкрашу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
devilANS Опубликовано 26 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2010 А забью-ка я на всё и пойду в магаз ботинки новые куплю!Твойу ж дивизийу!!!Это ты, буржуин, провокатор!!!Не читал бы я интернет, сЪекономил бы денех, а так сегодня чёё-та глянул на свои кроссовки.... бляха, пяти лет не отходили, придётся на следующий сезон новые покупать. Хорошо хоть ботинки выдают, а то бы я не знаю... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
комтех Опубликовано 26 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2010 (изменено) а я вот на ебау тудей или ком.. зашёл ну думаю ща как в америке то крассовочки то закуплю..но пока не решился.. чашу репу а вдруг до лета не привезут?а ВОЛГУ то свою.. я ещё в прошлую тяпницу заводил-колёса подкачивал... ничего слава тебе господи-завелась почти сразу. Весна стало быть.В штатах есть сурок.. по которому весну определяють.. Прошу на форуме зарегестрировать дату прихода весны по запуску моей Волги. Ведь мы то не хужей штатов то.. Изменено 26 марта, 2010 пользователем комтех Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
devilANS Опубликовано 26 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2010 чашу репу а вдруг до лета не привезут?А у меня обратная ситуация: вдруг до зимы выдадут положенное? Нафига мне тогда в магазин???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
комтех Опубликовано 26 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2010 А я ту вот как то посмотрел урывками "Совершенно секретно" там передача про Наполеона была...Оказывается нападение Наполеона было с целью самозащиты от русского царя... Вот такая вот история.. а вы говорите ИСТОРИЯ... Ваще оказывается бесмысленной и пожалуй вредной наукой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
devilANS Опубликовано 26 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2010 ... ... .. ...Чё? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аленка Опубликовано 27 марта, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 27 марта, 2010 Чё?это прикол??? ))) Лёш.. убей свою оперу ап стену.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
devilANS Опубликовано 27 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2010 Просто Паша писал, что его многоточия -- символ недосказанности, ну, вроде того, что есть над чем подумать. Над чем думать в плане "самозащиты Наполеона от Александра нашего Освободителя" -- я уж и не знаю. Разве что задуматься на тему "а не выкинуть ли мне зомбоящик в окошко". убей свою оперу ап стену.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
комтех Опубликовано 27 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2010 Лёша чё такая ненависть к точкам-многоточкам? Прям нетерпимость какая то. Вы не толерантны? А впрочем вместо того чтоб мои многоточия цитировать(уже не в первый раз)-можешь же и власть употребить. Стёр пост и вся недолго то. Я возмущаться не буду.. я не патриот....личного многотчия. Весна однако. Кому то скоро в отпуск... А может и правильно. я тут как то предлогал СЛСу проверять посты на орфографические ошибки, на стилистику... Ошибки править КРАСНЫМ и в конце поста оценочку... дескать пост на 3 по содержанию и на 2 по орфографии. а чё? прикольно.Кстати Многоточие (эллипсис, от греч. ellipsis — незаполненность) — самостоятельный типографский знак, разновидность отточия, состоящий из трёх точек идущих подряд, используется для обозначения скрытого смысла, особенностей устной речи (вздох, пауза, задумчивость), недосказанности либо для исключения из текста некоторых слов, например при цитировании.Многоточие бывает горизонтальным, вертикальным и диагональным.Ещё раз хочется подчеркнуть, что многоточие — отдельный, самостоятельный типографский знак и, как бы там ни было, он отличается от трёх точек. При этом многоточие может быть образовано и восклицательным знаком и вопросительным.Историческая справкаМноготочие использовалось ещё до н.э. и назвать точные даты появления этого символа не представляется возможным и не является необходимым в контексте этой статьи. Многоточие использовалось ещё в Древней Греции для замены того «что и так всем понятно», например, многоточием можно было бы закончить фразу «не суй нос не в свои дела», вот так: «не суй нос…». Это самый примитивный пример, аналогию можете придумать сами. Так же греки и римляне использовали многоточие в синтаксических конструкциях, которые выглядели незавершёнными и в конструкциях обусловленных особенностями латыни.Но даже понятные конструкции с многоточиями в случае их многократного объединения превращаются в пучок несвязных слов, не имеющего границ. О чём и говорил Квинтилиан (Квинтилианус, на латыни) в своих трудах, призывая использовать многоточие только в тех случаях где «всё и так понятно»! Это, естественно, вызывало споры: как разобраться где и так понятно, а где нет. Хочу повториться что эти проблемы были вызваны, во многом, особенностями языка и свойственны европейскому сообществу, но не русскому, русский язык отличается языковыми конструкциями.Первым использовать многоточие в России стал Карамзин в XVIII веке. И изначально оно применялось как художественный приём, в основном в прозе, для выражения эмоциональной составляющей и лишь затем перекочевало в обычные тексты как символ недосказанности и незавершённости, прерывистости, и т.п. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Аленка Опубликовано 27 марта, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 27 марта, 2010 Просто Паша писал, что его многоточия -- символ недосказанностиаааа.. вон оно чё.. а я то подумала...))))))) Кстати, у мня тоже такая привычка вместо точки многоточие ставить.. откуда пошло и почему фих его знает.. Лёша чё такая ненависть к точкам-многоточкам?Да ладно, Паш.. тут как я понимаю дело не в самих многоточиях а в твоем раннем высказывание, мол, ищите истинну в моих много-точках.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
devilANS Опубликовано 27 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2010 Лёша чё такая ненависть к точкам-многоточкам?Дак всё хорошо в меру, правда? Понимаешь, есть большая вероятность затаскать. В итоге эффект от применения нивелируется. Я сам вполне себе употребляю многоточия. Но в таких количествах, как это делаешь ты, многоточия утрачивают свой смысл. Как будто Паша засыпает на клавише с точкой. ВНИМАНИЕ: это чисто моё субъективное мнение! А может и правильно. я тут как то предлогал СЛСу проверять посты на орфографические ошибки, на стилистику... Ошибки править КРАСНЫМ и в конце поста оценочку... дескать пост на 3 по содержанию и на 2 по орфографии. а чё? прикольно.А судьи кто? можешь же и власть употребить. Стёр пост и вся недолго то.Не, я по Макаренке работать буду)))) Кстати, у мня тоже такая привычка вместо точки многоточие ставить.. откуда пошло и почему фих его знает.. (вздох, пауза, задумчивость)Ну, либо вы с Пашей сильно любите дышать, либо думать.КС. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аленка Опубликовано 27 марта, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 27 марта, 2010 да.. дышать я люблю.. ))))) пробывала не дышать, но долго не получается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALEX 01 Опубликовано 29 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2010 а я вот на ебау тудей или ком.. зашёл ну думаю ща как в америке то крассовочки то закуплю..но пока не решился.. чашу репу а вдруг до лета не привезут?Паша, так как работает таможня и DHL, ты их получишь... летом 2011-го Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения