Аленка Опубликовано 26 июня, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 26 июня, 2009 заверну в кулечек, насыплю туда жареных семечек и пойду на балкон наслаждаться вечерним ветерком..))дарю пачку с коктейльными трубочками Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПАК Опубликовано 27 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2009 сегодня гостей много будем культурно поглощать напитки дарю ненужную нам плохую погоду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жена Кума младшего Опубликовано 1 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2009 Я ее заверну в мешочек, и буду ею пугать))Подарю флажок с авиа-шоу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scout13 Опубликовано 1 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2009 Буду им самолеты останавливатьПодарю арифмометр Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жена Кума младшего Опубликовано 1 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2009 О!!! как раз мне такая на работе нужна, чтобы выручка была нужная))) Дарю кулончик с чайником. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПАК Опубликовано 1 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2009 повешаю какому-нибудь начинающему автомобилисту дарю тополиный пух в неограниченных количествах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аленка Опубликовано 7 июля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 7 июля, 2009 сделаю из него мяяягкую подушку и никому не отдам...дарю лишние наволочки оставшиеся без тополиного пуха... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жена Кума младшего Опубликовано 7 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2009 А я из них сошью кукольный постельный набор.Дарю/угощаю замороженную сладкую колбаску ( сама делала) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аленка Опубликовано 7 июля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 7 июля, 2009 пойду чай заварю, с шоколадной колбаской оченно вкусно будет... тоже раньше как-то зачастую делала..)дарю целую вазу больших морских ракушек... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жена Кума младшего Опубликовано 7 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2009 А мы с детьми украсим этими ракушками фоторамку.Дарю книжку по оригами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аленка Опубликовано 7 июля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 7 июля, 2009 пойдем закупать ворох бумаги штоб намастерить фигурок по книге...дарю скрипучие сапоги Спанч Боба (а то ходит тут в мультике, скрипит.. ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жена Кума младшего Опубликовано 8 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2009 А я их замочу в масле, и....Подарю обратно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аленка Опубликовано 21 июля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 21 июля, 2009 а даренное не передаривают..)поэтому я выкину сапоги и.. подарю жабу..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arcasha1959 Опубликовано 21 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2009 Я стрелу в неё запущу...и она превратится в красавицу,спарцменку,камсамолку...панимаешь Возьму и подарю шило... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аленка Опубликовано 22 июля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 22 июля, 2009 буду метать его в мыло..подарю кота в мешке... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жена Кума младшего Опубликовано 22 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2009 Это игрушка такая? Я буду долго хохотать)))Дарю скрепку... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПАК Опубликовано 5 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2009 оставлю для нужных бумаг дарю неограниченное время общения по "Скайпу" с Вовой из Хереса (его не переговорить ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
В.Родионов Опубликовано 19 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2009 Буду внимательно слушать.дарю зажгалку... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПАК Опубликовано 19 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2009 хить и не курю, но пригодится костер разводить дарю злобного комарика Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аленка Опубликовано 24 августа, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 24 августа, 2009 повешу ему фонарик на шею и посажу к пауку..)))))дарю поддон с травой, зелёной... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПАК Опубликовано 24 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2009 высушу и подгоню коту - пусть укурится дорю грибочки ....... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arcasha1959 Опубликовано 24 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2009 угасти ими Вовку (Хереса)....пускай закусывает Подарю весло... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПАК Опубликовано 24 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2009 стукнул бы им Вовку, но он уже в пути дарю воспоминания о выпитом Хересе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arcasha1959 Опубликовано 24 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2009 (изменено) не успеют воспоминания устареть, как налъют другую порцию ХЕРЕСА позвоню другу чтобы... Изменено 24 августа, 2009 пользователем Arcasha1959 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПАК Опубликовано 24 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2009 поднять БОКАЛ за нашу дружбу дарю часть акций морского порта Спб, не доставшихся мне при раздаче губернатором о. Борнео Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения