Аленка Опубликовано 27 апреля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2009 украшу ими салатик..)))дарю морскую воду в бутылочке... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПАК Опубликовано 28 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2009 оставлю ее для Левы, все равно его оморячивать нужно дарю эспандер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жена Кума младшего Опубликовано 28 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2009 А я его растяну и буду использовать как сушилку для белья)))Дарю салатовый маркер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПАК Опубликовано 28 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2009 а я им разрисую какую-нить синенькую машинку дарю тройной одеколон (весчь дефицитная) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Игнатов Владимир Опубликовано 29 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2009 а я им разрисую какую-нить синенькую машинку дарю тройной одеколон (весчь дефицитная) А мы его заглотим поблажим ,,,,,,(правда очень скверный продукт,ни кому не советую пробовать,с учебки помню)и подарим от осла уши,,,,,, Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жена Кума младшего Опубликовано 29 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2009 А мы их на Новый год будем одевать)))Я дарю скотч ( липкий который) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аленка Опубликовано 29 апреля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2009 я буду скотчем штаны от ворса чистить..))))дарю большую метлу.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Игнатов Владимир Опубликовано 29 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2009 я буду скотчем штаны от ворса чистить..))))дарю большую метлу.. Метла улётный транспорт буду теперь летать,,,,,дарю кота КЕШУ,,,,который мне осточертел,,,,, Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жена Кума младшего Опубликовано 29 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2009 О, а нам как раз нужен "партнер" для кошки. Так что беру!Дарю крылышко куринное, жаренное. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Игнатов Владимир Опубликовано 29 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2009 О, а нам как раз нужен "партнер" для кошки. Так что беру!Дарю крылышко куринное, жаренное.Крылышко кончно съем,,,,тоже улётный продукт,,,,,А подарюююю,,,,паяльник,,,,, Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жена Кума младшего Опубликовано 29 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2009 Я этим паяльником сделаю красивую картину на деревяной доске.Дарю мячик-попрыгунчик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПАК Опубликовано 29 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2009 в выходные буду за ним прыгать дарю "Отвертку" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аленка Опубликовано 29 апреля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2009 выпью её и буду буянить.. дарю жевачку..))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПАК Опубликовано 29 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2009 пожую и буду пузыри дуть дарю на летний сезон шапку-ушанку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аленка Опубликовано 29 апреля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2009 буду в ней цыплят выращивать.. дарю разноцветную фигню... ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПАК Опубликовано 29 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2009 прилеплю ее на всякую ..... и буду развлекаться дарю билет до Балаклавы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жена Кума младшего Опубликовано 29 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2009 С большим удовольствием возьму, приеду и познакомлюсь с многочисленной морской братией!Дарю коврик для мышки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цепина Опубликовано 29 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2009 Пусть спит в тепле и уюте...)Дарю розовые мечты... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПАК Опубликовано 29 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2009 с такими мечтами спать хорошо дарю рабочий день перед праздниками Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аленка Опубликовано 29 апреля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2009 запрусь в кабинете, достану закуску, пиво и инет.. и буду отмечать канун праздников..)))))дарю дождевого червяка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПАК Опубликовано 29 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2009 возьму его с собой на рыбалку дарю проснувшуюся муху Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аленка Опубликовано 29 апреля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2009 оторву ей крышки, пусть учиться ползать..)))дарю мыльные пузыри.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПАК Опубликовано 29 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2009 буду их гонять по всей квартире дарю мешок опилок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аленка Опубликовано 29 апреля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2009 насыплю кучу опилок под балконом и буду на них прыгать (благо второй этаж..) дарю трусявы....... детские.....чистые!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Игнатов Владимир Опубликовано 30 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2009 насыплю кучу опилок под балконом и буду на них прыгать (благо второй этаж..) дарю трусявы....... детские.....чистые!! ,,,,Натяну их кому нить на голову и будет клоун,,,,(нехорошо отнимать у ребёнка вещи),,,,дарю,,,,,,бесплатную путёвку в СИБИРЬ,,,,, Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения