Arcasha1959 Опубликовано 24 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2009 поднять БОКАЛ за нашу дружбу дарю часть акций морского порта Спб, не доставшихся мне при раздаче губернатором о. Борнео Я вижу вы там распределили все северозападные земли Нет на вас Петра Алексеевича Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПАК Опубликовано 24 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2009 Я вижу вы там распределили все северозападные земли Нет на вас Петра Алексеевича у нас свои выдвиженцы есть дари уже что-нить , а то уйду на другую страницу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arcasha1959 Опубликовано 24 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2009 у нас свои выдвиженцы есть дари уже что-нить , а то уйду на другую страницу Тогда дарю тебе тенту от пулемёта "Максимка" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПАК Опубликовано 24 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2009 аматаюсь и буду анархистом дарю вид на бухту в Балаклаве Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arcasha1959 Опубликовано 24 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2009 (изменено) аматаюсь и буду анархистом дарю вид на бухту в Балаклаве Всю жизнь бы на неё глядел и вспоминал прекрасные майские дни на борту ПСКР "Листригон" в кругу настоящих Моряков пограничников...оставшихся верными данной ими присяги.Дарю Виноградную лазу.... Изменено 24 августа, 2009 пользователем Arcasha1959 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПАК Опубликовано 24 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2009 рассажу в огороде и потом буду из винограда местный Херес производить дарю солнечного зайчика... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аленка Опубликовано 25 августа, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 25 августа, 2009 засушу его и посажу в рамку, как напоминание о лете...дарю тюбик с силиконом..)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arcasha1959 Опубликовано 25 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2009 (изменено) подарю соседке,пусть груди наростит Подарб тебе я...красную шапочку... Изменено 25 августа, 2009 пользователем Arcasha1959 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПАК Опубликовано 25 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2009 Подарю тебе я...красную шапочку...в зависимости от того - это девочка, дешевый алкоголь или головной убор подарю Ваньку-Встаньку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arcasha1959 Опубликовано 25 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2009 В зависимости от того правельный ли Ванька или нет... (Шурик я за тобой не успеваю) Давай на другие темы перейдём... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПАК Опубликовано 25 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2009 ... (Шурик я за тобой не успеваю) Давай на другие темы перейдём... и что подарка даже не будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arcasha1959 Опубликовано 25 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2009 и что подарка даже не будет Дарю тебеящик пива... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПАК Опубликовано 25 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2009 спасибо Аркадий, будет утром чем заняться дарю детский самокат Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arcasha1959 Опубликовано 25 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2009 (изменено) подарю дочьке, сам за баранку авто сяду.Подарю водяной пистолет... Изменено 25 августа, 2009 пользователем Arcasha1959 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПАК Опубликовано 26 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2009 возьму с собой на работу - народ пугать дарю аромат дыни и арбуза привезенных со славного города Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аленка Опубликовано 26 августа, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 26 августа, 2009 дарю аромат дыни и арбуза привезенных со славного городаупакую в флакон, обзаву "Бахчовый лес", перевяжу ленточкой и буду продавать одеколоны..)))))дарю самодельный лук с деревянными стрелами... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
В.Родионов Опубликовано 26 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2009 дарю самодельный лук с деревянными стрелами...сяду на лоджии и буду отстреливать голубей, которые гадят на белье которое сушится...дарю большую качелю... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аленка Опубликовано 26 августа, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 26 августа, 2009 буду ей скрипеть в основном по ночам, под окнами вредных соседей...дарю хвост от коровки... с бантиком... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
В.Родионов Опубликовано 26 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2009 а я его торжественно вручу олику Иа, пусть будет у него запасной...Дарю с барского плеча большую мыску пельменей, которые только что сварили... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПАК Опубликовано 26 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2009 возьму пузырь - и нет пельменей дарю синхрофрозатрон Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arcasha1959 Опубликовано 26 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2009 а как его использовать, и куда его применить, только анархисты и знают... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПАК Опубликовано 26 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2009 а как его использовать, и куда его применить, только анархисты и знают... важен не подарок , а внимание вот и сиди без подарка кто -нить другой приберет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аленка Опубликовано 26 августа, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 26 августа, 2009 я заберу... посматрю "Приключения Шурика" и попытаюсь вникнуть куда его засовывать.. а тем временем дарю большой флакон замазки..))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
В.Родионов Опубликовано 26 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2009 (изменено) Чтож возмем его, сделаем умное лицо и будем думать как из него сделать Большой адронный коллайдер дарю керосиновую лампу "Летучая мышь" Изменено 26 августа, 2009 пользователем В.Родионов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПАК Опубликовано 26 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2009 заправлю керосином и раритетная вещь готова к употреблению дарю рыбью чешую ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения