Sergej22 Опубликовано 24 января, 2010 Поделиться Опубликовано 24 января, 2010 Буду использовать вместо половника.Подарю волшебную палочку... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аленка Опубликовано 24 января, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 24 января, 2010 ой... у меня столько желаний имеется.. так што залёживаться она не будет.. подарю квадратик стекла с расписным узором от мороза..))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sanykk Опубликовано 25 января, 2010 Поделиться Опубликовано 25 января, 2010 Сделаю пано и буду любоваться Дарю млечный путь и в придачу кусочек звездного неба для настроения Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аленка Опубликовано 26 января, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 26 января, 2010 украшу этой красотой балкон и буду каждый вечер, любуясь, бродить по млечному пути..)))Дарю согревающий ковер из зелёной травы и ярких, красивых цветов... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алеко Опубликовано 26 января, 2010 Поделиться Опубликовано 26 января, 2010 Куплю бянзинавую газонокосилку и заведу Козу!Дарю полконя и царство в придачу!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аленка Опубликовано 26 января, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 26 января, 2010 пожарю полконя под картошечку, если еше не пропал.. а в царстве буду делать перестановку для собственного комфорта..,)))дарю руку и сердце мающейся незамужней дамы-соседки.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergej22 Опубликовано 26 января, 2010 Поделиться Опубликовано 26 января, 2010 Ой..ёё. Предложу их холостому соседу....Подарю стакан яблочного сока... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sanykk Опубликовано 26 января, 2010 Поделиться Опубликовано 26 января, 2010 Очень хорошо...выпью с утречка с похмельяДарю бочку коньяка с 12 звездочками Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergej22 Опубликовано 26 января, 2010 Поделиться Опубликовано 26 января, 2010 Весь форум гулять будет, всех угощу и звездочек на всех хватит)))Подарю балалайку... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПАК Опубликовано 26 января, 2010 Поделиться Опубликовано 26 января, 2010 отдам медведю - пусть играет для гостей иноземных ....подарю вагон шпингалетов .... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
В.Родионов Опубликовано 26 января, 2010 Поделиться Опубликовано 26 января, 2010 переплавлю и отолью один большой шпингалет, посалюего на видном месте в память о нашем детстве, т.к. в детстве его прикручивали на деревынное ружжо вместо затвора.Дарю банку сельди Иваси самого лучшего посола! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аленка Опубликовано 26 января, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 26 января, 2010 Посла накормим и спать уложим .... а селедку съедим..кто как а я под картофельное пюре люблю енто дело..)))Дарю оконную раму..))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Игорь Турикин Опубликовано 26 января, 2010 Поделиться Опубликовано 26 января, 2010 Вставим эту раму Украине, шоб было окно в Россию... Дарю убитый пальчиковый аккумулятор Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аленка Опубликовано 27 января, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 27 января, 2010 отдам его кошке - пусть катает по полу..))подарю детскую ванночку... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergej22 Опубликовано 27 января, 2010 Поделиться Опубликовано 27 января, 2010 Отдам дочке, пусть купает кукол.Подарю махровое полотенце... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sanykk Опубликовано 27 января, 2010 Поделиться Опубликовано 27 января, 2010 Обернусь после русской баньки под пивасикПодарю бан... во! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Игорь Турикин Опубликовано 27 января, 2010 Поделиться Опубликовано 27 января, 2010 Спасибо, бан пригодится для "выноса редисок" Дарю кнопку питания монитора! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergej22 Опубликовано 27 января, 2010 Поделиться Опубликовано 27 января, 2010 Найду монитор без кнопки поставлю туда.Подарю стакан граненный.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Игорь Турикин Опубликовано 27 января, 2010 Поделиться Опубликовано 27 января, 2010 Найду сатуратор, закачу 3 копейки, подожду пока нальется сироп и немного газировки, вытащу стакан, выпью, помою стакан нажимом на него, оставлю в сатураторе...Дарю 5 метров полевого кабеля (полевки) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аленка Опубликовано 28 января, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 28 января, 2010 перевяжу им подарок который подарю ниже...дарю овальный иллюминатор... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bozman1977 Опубликовано 28 января, 2010 Поделиться Опубликовано 28 января, 2010 сделаю из него круглый , поставлю вместо окна на даче и буду смотреть в сторону реки...Дарю старую медную лампу... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Алеко Опубликовано 28 января, 2010 Поделиться Опубликовано 28 января, 2010 Куплю кожанные перчатки, чтоб на ладошках мозоли не натереть от трения!Дарю славянский шкаф... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bozman1977 Опубликовано 28 января, 2010 Поделиться Опубликовано 28 января, 2010 Отдам его ШтирлицуДарю бутылочку шампанского , АБРАУ ,"брют". Стоит на работе перед глазами со старого Нового... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Sergej22 Опубликовано 28 января, 2010 Поделиться Опубликовано 28 января, 2010 Открою его всем желающим налью...Подарю три пары валенок... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bozman1977 Опубликовано 28 января, 2010 Поделиться Опубликовано 28 января, 2010 один на заплаткиа подарю- ка я сибирулики... и хобибобики... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Рекомендуемые сообщения