ПСБ Опубликовано 9 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2009 Так наши же автоматы самые автоматые автоматы Они ж того не боются. Ты с чем там то был?Еще раз чукча!!! Сам не подмойся, о ствол почисти!!!С Сайгой - 410К-01 я был... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юджаныч Опубликовано 11 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2009 Без того презерватива, да в той степи, и пыль/грязь может в ствол попасть, и влага всякая...Оченно рекомендую...Теоретик применения изделия №2, ты думашь первый удумал стволы предохранять от залёта...всяких разных частиц? Дремуч ты, хотя и умудрён. Поди, гуляя по флангам то чем другим затыкал?Али табе резинки по аттестату выдавали? чуйство юмора отбивает минимум на недельку...Я и гляжу, съехал ты с хохм на теретизирование!!! Никто не шмалял, когда ствол чем-нить забит?Ну давай таперь лекцию про баллистику и законы термодинамики!!! Еще раз чукча!!!С Сайгой - 410К-01 я был...Как говорит Вакула: "очэн прыятно, цар" ! Ты сабе подружку калибром покрупней не смог сыскать? А то эта тошшА больно! Не нашшупать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПСБ Опубликовано 11 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2009 Теоретик применения изделия №2, ты думашь первый удумал стволы предохранять от залёта...всяких разных частиц? Дремуч ты, хотя и умудрён. Поди, гуляя по флангам то чем другим затыкал?Али табе резинки по аттестату выдавали? Отвечать не буду.Ибо давно не встречал столь тупой дремучести... И, кстати, можешь не прояснять тут сей вопрос - я тебя теперь в упор не вижу! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виталий Баченин Опубликовано 12 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2009 И, кстати, можешь не прояснять тут сей вопрос - я тебя теперь в упор не вижу!Кот, ты че это такой обидчиво-агрессивный? Прям, не узнаю, ей-Богу...Брось, весна на дворе! Жизнь прекрасна и удивительна! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Юджаныч Опубликовано 12 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2009 я тебя теперь в упор не вижу!Это не сюды! Это к окулисту! Кот, ты че это такой обидчиво-агрессивный? Прям, не узнаю, ей-Богу...Не отстрелил ли чё на охоте??? А-а-а-а, так вот же объяснение:шмалял, когда ствол чем-нить забит? - чуйство юмора отбивает минимум на недельку... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UREZ13 Опубликовано 14 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2009 Всем приветики (еврики кончились ). Шо.., усе живы-здоровы? Ют сияит, аж коты жмурятся у пирса. Пока вещи с дороги разберёт - чёрное от белого отделить же надо.... пока оружие начистить......м-да, трудная ента задача: онучи из "карасей" вытащить, да ещё заржавевшее в блестящее преобразить (особливо кошачьим). Одному ему не под силу будет...Ничего, на рынде сэкономим, а Лёве пасту Гои - выделим, чтоб у него всё сияло - и ружьё, и пушка, и..... : всё, что котам положено. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юджаныч Опубликовано 18 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2009 Шо.., усе живы-здоровы? Ют сияит, аж коты жмурятся у пирса.Да вот, видать всех кризис покосил! А у ПСБ Лёвом чюйство юмора отстрелилось!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UREZ13 Опубликовано 18 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2009 Да вот, видать всех кризис покосил! А у ПСБ Лёвом чюйство юмора отстрелилось!!! После покоса "зелень" пуще прежнего пойти может , а вот без юмора на юте - бяда. Вот всё думаю: если сапоги пастой Гоя чистить, то они у них, и блестеть будут и благородный камуфляжный цвет приобретут . За рацуху, всвязи с кризисом, денег не прошу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПАК Опубликовано 18 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2009 Вот всё думаю: если сапоги пастой Гоя чистить, то они у них, и блестеть будут и благородный камуфляжный цвет приобретут . да лето на носу - коты фсе босяком ходют да и предупреждали их уже не раз что с подковами на ют не пустим - сразу пня и за борт или в трюма на выбор так что пусть чистят и до осени пусть полежат , антиресно а валенки они чем чистют Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UREZ13 Опубликовано 18 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2009 да лето на носу - коты фсе босяком ходют.............. .........антиресно а валенки они чем чистют Босяком: опять же - наследят. А вот в валенках по юту..., красота, пусть ходят . Да и считать количество гостей на корабле удобно: "Вахтенный.., сколь там пар калош на пирсе?"; "...пять! и клок шерсти -скалится!!?" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПАК Опубликовано 18 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2009 читаю темы - коты бродют, а на ют боясся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёва34 Опубликовано 18 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2009 Времени мало, поэтому скажу просто: я вам там вдоль леера правобортного сюрпризофф положил! Трюмным отдельное предупрежление, акуратней от себя вылазийте, мала ли што на голову упасть могеть! :yaaa: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
ПАК Опубликовано 18 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2009 Хто-та сказал мяфу... и слинял за борт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey Chesak Опубликовано 18 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2009 я вам там вдоль леера правобортного сюрпризофф положил!Я так вижу, что Лачетти уже на краю пропасти стоит... Не боисси Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПАК Опубликовано 18 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2009 Я так вижу, что Лачетти уже на краю пропасти стоит... Не боисси она уже на кирпичиках без колес - вот утром удивисся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Moreman Опубликовано 21 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2009 Прицепом зацепил в пылу гнева Я не понял? Будь добр вернуть обратно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Joly Roger Опубликовано 21 мая, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 21 мая, 2009 (изменено) Мишаня,обьясняю по-русски-просто,если человек держит в руках модераторскую палку,он умнее всех и волен распоряжаться форумом по своему усмотрению.Что ты еще хочешь спросить? Изменено 21 мая, 2009 пользователем Роджер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey Chesak Опубликовано 21 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2009 Роджер Бл... Если человек ходит по пяткам и кусает их как шакаленок, то как тут не брыкаться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Moreman Опубликовано 21 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2009 Мишаня,обьясняю по-русски-просто,если человек держит в руках модераторскую палку,он умнее всех и волен распоряжаться форумом по своему усмотрению.Что ты еще хочешь спросить? А ХУ-ХУ, не ХО-ХО!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Joly Roger Опубликовано 21 мая, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 21 мая, 2009 Роджер Бл... Если человек ходит по пяткам и кусает их как шакаленок, то как тут не брыкаться. Ты базар фильтруй,модераст херов....за шакала получишь.Довел ты меня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey Chesak Опубликовано 21 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2009 Ты базар фильтруйЛеша, вот как не нравилтся да, когда ваулировано обращение идет. А ведь стоит призадуматься. Счас тему подчистим. Но сам факт???!!! Друзья, не обращайте внимания. Это наверное проявление любови такой. Только вот какая причина, я уже второй месяц пытаюсь придумать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Joly Roger Опубликовано 21 мая, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 21 мая, 2009 Модератор,вУАлировано!!Язык учи русский,а не подчищай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey Chesak Опубликовано 21 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2009 вУАлированоСпасибо, бывает. Ты запятые тоже ставь как подобает. Анеслепливайвсёвкучу,смайликставитьилинет??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПСБ Опубликовано 21 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2009 если человек держит в руках модераторскую палку,он умнее всех и волен распоряжаться форумом по своему усмотрению.Зл.Мех. Роджер "Обустройство Вселенной. Вопросы и Ответы." Том 8. Глава 57. Псалом 14.г. Николаев. Издательство "Военная Макулатура" 1966 г.Если человек ходит по пяткам и кусает их как шакаленок, то как тут не брыкаться.Зл.Мод.Вакул "Книга Джунглей Трюма" Глава бабарнадцатая, о том как Кепаугли смотрел со Скалы Совета.д. Деканька. Издательство "Академшляпа" 6691 г.Слышьте, баркасы николаеффские, вам сраться не надоело??? А то один тут вакуалированно наезжает, хрен поймешь какого бычка в томате ради, а второй вовсю анеслепливайвсёвкучу,смайликставитьилинетует в ответ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виталий Баченин Опубликовано 22 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2009 Роджер, Вакула, вы че в самом деле? Тут курс на Балаклаву надо уже держать, праздник на носу, а вы чего-то кусаетесь.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Рекомендуемые сообщения