ПАК Опубликовано 14 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2009 Точна! Вези! И к ним фуру малосольной сёмги!!! А если фсе слопаешь - табе воды в бухте не хватить и что потом ВМС Украйны делать будут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юджаныч Опубликовано 14 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2009 этих не испугаешь Да мне те нужны, которые уже с билетами! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПАК Опубликовано 14 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2009 Да мне те нужны, которые уже с билетами! ПАК, Мореман, архимед, Дз 5-8-34, Andy выбирай - есть уже и обилеченные Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юджаныч Опубликовано 14 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2009 А если фсе слопаешьДа я эта... я ничё... ты обо мне слишком высокого мнения... что потом ВМС Украйны делать будут То же шо и щас... Зачем им вода? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Moreman Опубликовано 14 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2009 выбирай - есть уже и обилеченные Ну вот и народ собирается: MOREMAN, Мореман, Vakula, архимед, Дз 5-8-34, Andy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Юджаныч Опубликовано 14 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2009 выбирай - есть уже и обилеченные Адын! Но не колется! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПАК Опубликовано 14 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2009 ПАК, Лёва34 а вот и явление гадящемяукающих членов нашего юта Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПАК Опубликовано 14 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2009 (изменено) Адын! Но не колется! ПАК, Shultz, Мореман, архимед, Дз 5-8-34, Andyесли и эти будут молчать - предлагаю на ераплане ПАК, MOREMAN, Shultz, Мореман, архимед, Дз 5-8-34каки они шустрые - то здесь то уже нету Изменено 14 апреля, 2009 пользователем ПАК Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
штурманский Опубликовано 14 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2009 Но не колется!Хто??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Юджаныч Опубликовано 15 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2009 а вот и явление гадящемяукающих членов нашего юта Обоих? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПАК Опубликовано 15 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2009 Обоих? придется тебе полосатый полоски вдоль развернуть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виталий Баченин Опубликовано 15 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2009 Что, отсыпаются все, что ли? Тишина на юте с утра, даже покурить не с кем.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Sergey Chesak Опубликовано 15 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2009 Тишина на юте с утра, даже покурить не с кем....Слышь, "сутрА". У тя тем уже обед заканчивается. А он- с утра Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виталий Баченин Опубликовано 15 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2009 Слышь, "сутрА". У тя тем уже обед заканчивается. А он- с утра Эт ты чето путаешь...У меня 11 утра, а у вас-то еще 9... но, слава Богу, хоть Добродiй проснулся...Айда, закуривай, Серега! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Sergey Chesak Опубликовано 15 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2009 У меня 11 утраНу, насколько я знаю, утро заканчивается в 10.00. А курить??? Кот вон забрал всё куриво. Нечего :( И сам не появляется Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виталий Баченин Опубликовано 15 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2009 Ну, насколько я знаю, утро заканчивается в 10.00. А курить??? Кот вон забрал всё куриво. Нечего :( И сам не появляется Ну, это у кого как... А насчет курева, есть у меня, угощу....А кот появится, так у него особой травки стрельнем... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Юджаныч Опубликовано 15 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2009 придется тебе полосатый полоски вдоль развернуть не делай из меня хоккейного судью, о Хоттабыч! Лёд дюже склизкий! И за шо така немилость? Сам ведь писал во множественном числе:а вот и явление гадящемяукающих членов нашего юта А окромя табе и Лёвы никого не було!!! Что, отсыпаются все, что ли? Тишина на юте с утра, даже покурить не с кем....Пашут в поте лица аки механизатор! Деньгу на Балаклаву заколачивают! Ну, насколько я знаю, утро заканчивается в 10.00.У каво? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёва34 Опубликовано 15 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2009 Ну вот и народ собирается:Хреново собираеца!)))А окромя табе и Лёвы никого не було!!Я ффчерась в енто время токмо с Петрозаводска прыихал, гадельщик из меня был не ахти!Так шта попрошу не гундеть!http://www.webkrug.ru/PICs/group_g_b_e0d55f1d77d245578deeb018dd24e5bb.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
ПСБ Опубликовано 15 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2009 Выдра аль котик!!!Ну котикофф трогать не будем!!!А вот Меха на "вы" это правильно... А то чего за бардак среди вверенных ему гаек получится??? ТыдраМех, разрешите доложить, кепка Шляпы надраена до состояний плеши Лужкова! Расход используемого сала - 4638,246554 грамма на один квадратный сантиметр полученной плеши... Ну бред полный...Да я эта... я ничё... ты обо мне слишком высокого мнения...Да не о тебе... А о твоем пуз... гм... вместительном трюме!!! Зачем им вода?с глубочайшим омерзением стряхивая воду с лап - Какая мерзость эта ваша Н2О!!! Ну выводит соли с организма... Но ведь их нужно туда сначала ввести!!! А если ей разводить С2Н5ОН, то какой смысл, ее сначала ввести раз, чтоб разбавить, а потом еще раз, чтоб вывести???Резюме - Долой похмелье!!! Мы сами его себе создаем!!!Вот Лёффа жует сухой спирт и совсем со всей этой бодягой не парится... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey Chesak Опубликовано 15 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2009 Расход используемого сала - 4638,246554 грамма на один квадратный сантиметр полученной плеши... Ну бред полный...Выкинь счас же огарок шмальный... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юджаныч Опубликовано 16 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2009 Да не о тебе... А о твоем пуз... гм... вместительном трюме!!! И об ём тоже! Я стока не сожру!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юджаныч Опубликовано 16 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2009 кепка Шляпы надраена до состояний плеши Лужкова! Расход используемого сала - 4638,246554 грамма на один квадратный сантиметр полученной плеши... Ну бред полный...За один раз подумать об етот бред Вакула порвёт как Тузик грелку! Это ж надо! Почти 6 кг сала всего на адын квадратный сантиметр переводить када ему жрать неча!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey Chesak Опубликовано 16 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2009 Почти 6 кг сала всего на адын квадратный сантиметрВот, из за тех и в Балаклаву не хватет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юджаныч Опубликовано 16 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2009 Вот, из за тех и в Балаклаву не хватет Оне отбрешутся! Скажут не 6, а всего 4,5!Не учитывыют ведь скока к рукам прилипнет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey Chesak Опубликовано 16 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2009 Скажут не 6, а всего 4,5!Ага, а полтора кэгэ точно раскурят с Лёвом в компании Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения