Перейти к содержанию

Байки на юте часть - 8

Рекомендуемые сообщения

Братишки - Камчадалы. Приветствую Вас!!!

Братишки , надо обеденятся в наш великий союз МЧ ПВ. И Тогда мы будем СИЛЬНЫ.

Привет братишки !

Салют родная наша 1 дивизия ПСКР Петропавловск-Камчатский. в/ч 2376, 9880 !

Наше УВАЖЕНИЕ к Северянам, нашим братишкам по крови :fr: !

Саш верно говоришь то, но не забывай, что всегда найдётся одна блоха, которой всегда руно будет не по вкусу.

А знаешь как приятно видеть вас в нашей теме, так же и когда я у вас в гостях, а что нам делить то ?, все одним мазаны миром, БРАТСТВОМ.

Саш, а против кого будем объединившись воевать то ?, просто не реально всем вместе втретится, в одном месте, и в один час, у каждого свои проблемы и за марочки, по мере возможности, вот это ДА :yaaa: , всё может быть.

С уважением !

С уважением !

• Ответов 1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Во, во, а то начали борщ разливать по палубе.

Паша , братишка, Кто его знает когда нас крен завалит. Я уже писал когда шли по северному морю и забыли закрыть  ломашку и не подумали бы , а провалились на накате  в яму  и столб воды поймале  на камбуэе. А всем нашим братишкам   7 футов под килем. Жму краба  Санек.

Саш, аналогичный случай был и у нас на корабле, вычерпали всё, (не задраили 2 иллюминатора), правда опомнились быстро ( не буду говорить в какой это БЧ ЧП было ), но вода пошла уже по нижней палубе, благо успокоительные во время сработали.С уважением !

.

Саш, а против кого будем объединившись воевать то ?, просто не реально всем вместе втретится, в одном месте, и в один час,

Паша , братишка , нет неччего не возможного. Было бы желание, как и нет не решаемых проблем. Когда будем мы едины  с нами будут считаться. А воевать нам , не скем. Но пусть зают , что  Мы  Есть.

С уважением.

, но вода пошла уже по нижней палубе, благо успокоительные во время сработали.

Паш, как говорили  в одном  из фильмом" Без паники  майор  Кардош" . Приходилось  бывать за бортом, даже уже  после срочки буквально 4 года назад ноябрь месяц  " Куршский залив 4 метра глубина , главное не паниковать, и правильно командовать другими. Что бы выполняли правильные действия. С уважением.

Но пусть зают , что Мы Есть.

Саш, но тёмные силы нас снова гнетут по всюду, разделяют, факт на лицо, когда вы встречались, хохлов не было с вами, мы чужие, хоть для вас родные были и останемся на вечно.

С уважением !

См. у себя в Кувшинке.

, но не забывай, что всегда найдётся одна блоха, которой всегда руно будет не по вкусу. 

Паша , братишка есть по этому поводу хороший  анекдот. Как тебя мол зовут: " Вася. Прижал  Васю к Ладони. И говоришь ему .: Смотри Вася так больше  не делай" Жму краба Санек.

Саш, но тёмные силы нас снова гнетут по всюду, разделяют, факт на лицо, когда вы встречались, хохлов не было с вами, мы чужие, хоть для вас родные были и останемся на вечно.С уважением !См. у себя в Кувшинке.

Паша, ты ж помниш мои слова ит мы задавали вопрос про  всех  МЧ ПВ , Проживающих  в странах  СНГ - Ближненго  зарубежья.  И нам пообещали  этот вопрос  решить. С уважением.

Наш Камбуз это , как отдушина для всех нас. И хай живет он всегда, на многие Века.

Салют братишки !Александр, салют дорогой ! Ну чтож, хоть и на ночь, малость нарушим правила форума.post-14125-1283199816_thumb.jpgБудем все за одном ЮБИЛЕЙНЫМ БОКОМ (столом) на нашем камбузе. ОК ?С уважением !

Саш, я не хочу заводить, и заводиться, но у меня другая где то проходила информация на темах форума, что мол мы ( ? - нехорошие), и не кто не рискнул остановить этого человека за его слова в наш адрес, вот так было дорогой .С уважением !

Паша , братишка  , спасибо за вечере. А мы трохи по малу, хиба , для здоровья.  С уважением.

Паша , братишка , спасибо за вечере. А мы трохи по малу, хиба , для здоровья. С уважением.

Смачного всем ! С уважением !Саш, что ты это братишка на суржике уже гутаришь ? Завтра надо всем Украинский борщечок приготовить, если время позволит.С уважением !

и не кто не рискнул остановить этого человека за его слова в наш адрес, вот так было дорогой .

Паш, Всякое бывает, у Всех. Впредь обязуюсь, как борзый карась, не допускать тому подобное , и поступать , как велит  душа  и совесть.Кто, не с  нами , тот против, нас.

Завтра надо всем Украинский борщечок приготовить, если время позволит.

Братишки. Мате, курку , зарубила . Мабуть буде борщ.Паш , исполним  в наилучшем  виде. Соусы  и сметану   с Вас. По вкусу  каждому.  С уважением.

Кто, не с нами , тот против, нас.

Саш, я знаю, за тобой не заржавеет, спасибо на добром слове в наш адрес, нашей 1 дивизия ПСКР Петропавловск-Камчатский. в/ч 2376, 9880, и нашей всей братве Камчадалов. ВЗАИМНО :fr: !С уважением !

спасибо на добром слове в наш адрес, нашей 1 дивизия ПСКР Петропавловск-Камчатский. 

" Мы, одной крови" С уважением.

Паш , исполним в наилучшем виде. Соусы и сметану с Вас. По вкусу каждому.

Хорошо Саш, но уже завтра, пара в люлю, камбуз будет открыт, а вдруг кто проголодается.С уважением !

Друзья, слушайте. Чего вы тут полемику развели: любит-не любит; я там-ты тут; тут было лучше, чем там... Да кой хрен уровниловка и сравнения? Везде были МЫ и только МЫ. И всем было не сладко.А тема тут не об том, а о - что было при нас, до нас и после. И уж тем более, как сейчас, и что далее будет. Ну а как и где кому, можно и в другой теме обсудить.P.S. Ну чесно слово, надоело читать эти (прости люд) слюни и т.д.

камбуз будет открыт, а вдруг кто проголодается.

Паш, Думаю , Серега приходько не оставит, голодными  и приготовит 03.30 чай или какао  с кофе , заступвющим  на вахту и меняющимся в  04 по нулям. С уважением.

А может будем что-то готовить? Или вести диалоги,Господа, КОКИ,или к ним примкнувшие.

На эту тему есть стишок.В нашем батальоне все равны,Русские,татары и хохлы.Есть бойцы любого сорта.Есть бойцы страшнее черта.Есть бойцы упрямей ишака....

post-14125-1283199816_thumb.jpg

А что тут готовить? Паша все приготовил... А передайте мне, пожалуйста, вооон -то блюдо , посредине стола, однако с холодцом.... И салатику пару ложечек... Ну и пару кружочков колбаски И рюмашку... Изменено пользователем bozman1977

Награды

Во-во! А то завели не ту тему. , расисты доморощенные. Все мы были одной нации- МЧПВ.И не кто не делил на нации ни кого. Я вот щирый хохол,живу в России . Паша Лысов-чистый русак, и живёт в Украине. и Так далее. Так распорядилась жизнь. Но объединяет нас одно- наша служба. Так давайте о ней и гутарить, а политику и всё, что с ней связано,лставим профессионалам. С уважением Стас.

Я что-то не понял слвсем... при чем тут политика на юте? Не та темка, ребята, не та!!! Тут вон, кошачего духа давненько не было, да и наш наидобрейший злобный мех куда-то подевался... Что за дела? Стою на юте и курю в одиночестве!!!!

Награды

Что за дела? Стою на юте и курю в одиночестве!!!!

Так добрая половина форумчан завтреча в "школу" идёть *umnik* !!! Готовиться надоть, бантики там всякие, галстуки, ботинки не забыть надраить. И вообще, курить вредно *buba* !

Так добрая половина форумчан завтреча в "школу" идёть *umnik* !!!

Вот сегодня в школу сходил в девятый раз :-))

Награды

А я в пятый раз, не считая своих лет, разумеется... Всех учеников и педагогов с праздником!!!!! С началом учебного года!

Награды

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...