Pasha L Опубликовано 30 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2010 Братишки - Камчадалы. Приветствую Вас!!! Братишки , надо обеденятся в наш великий союз МЧ ПВ. И Тогда мы будем СИЛЬНЫ. Привет братишки !Салют родная наша 1 дивизия ПСКР Петропавловск-Камчатский. в/ч 2376, 9880 ! Наше УВАЖЕНИЕ к Северянам, нашим братишкам по крови ! Саш верно говоришь то, но не забывай, что всегда найдётся одна блоха, которой всегда руно будет не по вкусу. А знаешь как приятно видеть вас в нашей теме, так же и когда я у вас в гостях, а что нам делить то ?, все одним мазаны миром, БРАТСТВОМ. Саш, а против кого будем объединившись воевать то ?, просто не реально всем вместе втретится, в одном месте, и в один час, у каждого свои проблемы и за марочки, по мере возможности, вот это ДА , всё может быть. С уважением ! С уважением ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Садовский Опубликовано 30 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2010 Во, во, а то начали борщ разливать по палубе.Паша , братишка, Кто его знает когда нас крен завалит. Я уже писал когда шли по северному морю и забыли закрыть ломашку и не подумали бы , а провалились на накате в яму и столб воды поймале на камбуэе. А всем нашим братишкам 7 футов под килем. Жму краба Санек. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 30 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2010 Саш, аналогичный случай был и у нас на корабле, вычерпали всё, (не задраили 2 иллюминатора), правда опомнились быстро ( не буду говорить в какой это БЧ ЧП было ), но вода пошла уже по нижней палубе, благо успокоительные во время сработали.С уважением ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Садовский Опубликовано 30 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2010 . Саш, а против кого будем объединившись воевать то ?, просто не реально всем вместе втретится, в одном месте, и в один час, Паша , братишка , нет неччего не возможного. Было бы желание, как и нет не решаемых проблем. Когда будем мы едины с нами будут считаться. А воевать нам , не скем. Но пусть зают , что Мы Есть.С уважением. , но вода пошла уже по нижней палубе, благо успокоительные во время сработали.Паш, как говорили в одном из фильмом" Без паники майор Кардош" . Приходилось бывать за бортом, даже уже после срочки буквально 4 года назад ноябрь месяц " Куршский залив 4 метра глубина , главное не паниковать, и правильно командовать другими. Что бы выполняли правильные действия. С уважением. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 30 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2010 Но пусть зают , что Мы Есть.Саш, но тёмные силы нас снова гнетут по всюду, разделяют, факт на лицо, когда вы встречались, хохлов не было с вами, мы чужие, хоть для вас родные были и останемся на вечно.С уважением ! См. у себя в Кувшинке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Садовский Опубликовано 30 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2010 , но не забывай, что всегда найдётся одна блоха, которой всегда руно будет не по вкусу. Паша , братишка есть по этому поводу хороший анекдот. Как тебя мол зовут: " Вася. Прижал Васю к Ладони. И говоришь ему .: Смотри Вася так больше не делай" Жму краба Санек.Саш, но тёмные силы нас снова гнетут по всюду, разделяют, факт на лицо, когда вы встречались, хохлов не было с вами, мы чужие, хоть для вас родные были и останемся на вечно.С уважением !См. у себя в Кувшинке.Паша, ты ж помниш мои слова ит мы задавали вопрос про всех МЧ ПВ , Проживающих в странах СНГ - Ближненго зарубежья. И нам пообещали этот вопрос решить. С уважением. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 30 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2010 Наш Камбуз это , как отдушина для всех нас. И хай живет он всегда, на многие Века.Салют братишки !Александр, салют дорогой ! Ну чтож, хоть и на ночь, малость нарушим правила форума.Будем все за одном ЮБИЛЕЙНЫМ БОКОМ (столом) на нашем камбузе. ОК ?С уважением ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 30 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2010 Саш, я не хочу заводить, и заводиться, но у меня другая где то проходила информация на темах форума, что мол мы ( ? - нехорошие), и не кто не рискнул остановить этого человека за его слова в наш адрес, вот так было дорогой .С уважением ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Садовский Опубликовано 30 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2010 Паша , братишка , спасибо за вечере. А мы трохи по малу, хиба , для здоровья. С уважением. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 30 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2010 Паша , братишка , спасибо за вечере. А мы трохи по малу, хиба , для здоровья. С уважением.Смачного всем ! С уважением !Саш, что ты это братишка на суржике уже гутаришь ? Завтра надо всем Украинский борщечок приготовить, если время позволит.С уважением ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Садовский Опубликовано 30 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2010 и не кто не рискнул остановить этого человека за его слова в наш адрес, вот так было дорогой . Паш, Всякое бывает, у Всех. Впредь обязуюсь, как борзый карась, не допускать тому подобное , и поступать , как велит душа и совесть.Кто, не с нами , тот против, нас. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Садовский Опубликовано 30 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2010 Завтра надо всем Украинский борщечок приготовить, если время позволит. Братишки. Мате, курку , зарубила . Мабуть буде борщ.Паш , исполним в наилучшем виде. Соусы и сметану с Вас. По вкусу каждому. С уважением. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 30 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2010 Кто, не с нами , тот против, нас.Саш, я знаю, за тобой не заржавеет, спасибо на добром слове в наш адрес, нашей 1 дивизия ПСКР Петропавловск-Камчатский. в/ч 2376, 9880, и нашей всей братве Камчадалов. ВЗАИМНО !С уважением ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Садовский Опубликовано 30 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2010 спасибо на добром слове в наш адрес, нашей 1 дивизия ПСКР Петропавловск-Камчатский. " Мы, одной крови" С уважением. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 30 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2010 Паш , исполним в наилучшем виде. Соусы и сметану с Вас. По вкусу каждому.Хорошо Саш, но уже завтра, пара в люлю, камбуз будет открыт, а вдруг кто проголодается.С уважением ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey Chesak Опубликовано 30 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2010 Друзья, слушайте. Чего вы тут полемику развели: любит-не любит; я там-ты тут; тут было лучше, чем там... Да кой хрен уровниловка и сравнения? Везде были МЫ и только МЫ. И всем было не сладко.А тема тут не об том, а о - что было при нас, до нас и после. И уж тем более, как сейчас, и что далее будет. Ну а как и где кому, можно и в другой теме обсудить.P.S. Ну чесно слово, надоело читать эти (прости люд) слюни и т.д. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Садовский Опубликовано 30 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2010 камбуз будет открыт, а вдруг кто проголодается. Паш, Думаю , Серега приходько не оставит, голодными и приготовит 03.30 чай или какао с кофе , заступвющим на вахту и меняющимся в 04 по нулям. С уважением. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yra_1961 Опубликовано 30 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2010 А может будем что-то готовить? Или вести диалоги,Господа, КОКИ,или к ним примкнувшие. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yra_1961 Опубликовано 30 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2010 На эту тему есть стишок.В нашем батальоне все равны,Русские,татары и хохлы.Есть бойцы любого сорта.Есть бойцы страшнее черта.Есть бойцы упрямей ишака.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bozman1977 Опубликовано 31 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2010 (изменено) А что тут готовить? Паша все приготовил... А передайте мне, пожалуйста, вооон -то блюдо , посредине стола, однако с холодцом.... И салатику пару ложечек... Ну и пару кружочков колбаски И рюмашку... Изменено 31 августа, 2010 пользователем bozman1977 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Стах Опубликовано 31 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2010 Во-во! А то завели не ту тему. , расисты доморощенные. Все мы были одной нации- МЧПВ.И не кто не делил на нации ни кого. Я вот щирый хохол,живу в России . Паша Лысов-чистый русак, и живёт в Украине. и Так далее. Так распорядилась жизнь. Но объединяет нас одно- наша служба. Так давайте о ней и гутарить, а политику и всё, что с ней связано,лставим профессионалам. С уважением Стас. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виталий Баченин Опубликовано 31 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2010 Я что-то не понял слвсем... при чем тут политика на юте? Не та темка, ребята, не та!!! Тут вон, кошачего духа давненько не было, да и наш наидобрейший злобный мех куда-то подевался... Что за дела? Стою на юте и курю в одиночестве!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Ohran Опубликовано 31 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2010 Что за дела? Стою на юте и курю в одиночестве!!!!Так добрая половина форумчан завтреча в "школу" идёть !!! Готовиться надоть, бантики там всякие, галстуки, ботинки не забыть надраить. И вообще, курить вредно ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shultz Опубликовано 1 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2010 Так добрая половина форумчан завтреча в "школу" идёть !!!Вот сегодня в школу сходил в девятый раз :-)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Виталий Баченин Опубликовано 1 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2010 А я в пятый раз, не считая своих лет, разумеется... Всех учеников и педагогов с праздником!!!!! С началом учебного года! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Рекомендуемые сообщения