Юджаныч Опубликовано 13 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2009 а чаек чего, выжимают???Не, их Вакуле солить предлагается. За неимением свинятины! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виталий Баченин Опубликовано 13 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2009 Виталя, а чаек чего, выжимают??? А пёрья куда???? А перья? А перья в подушку! Не, их Вакуле солить предлагается. За неимением свинятины! Только, блин, в них сала маловато... А откармливать до уровня хрюшки будет накладно.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Joly Roger Опубликовано 13 апреля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2009 у шляпселя и соли-то недопросисся...сало им засоли....иш ты,сбежались дармоеды да на халявское вакулиное сало!!!...а ну ,брысь,бегемотов запасать да подснежные арбузы сачком собирать!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виталий Баченин Опубликовано 13 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2009 у шляпселя и соли-то недопросисся...сало им засоли....Во, блин, неужели на Николаевщине совсем хреново, даже соли нет? Ладно, в качестве гуманитарной помощи пришлем нашей Оренбургской из Соль-Илецка, там мно-о-ого! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Юджаныч Опубликовано 13 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2009 сало им засоли....иш ты,сбежались дармоеды да на халявское вакулиное сало!!!...а ну ,брысь,бегемотов запасать да подснежные арбузы сачком собирать!!!И сбежались бы, да по вакулиным докладам нету нишиша!!Глядишь вы там напАру скоро ёжиков для засолки ловить будете ! Виталь, у тебя там гуманитарного арбуза метра на полтора в диаметре не завалялось? А то у меха уже и сил на ют выползти побрехаться нет! Погодите МЕХ сельхозпрограммму выполнит Это у ПАКа крыша такая. Сам он видать не могётВот ты бы, шановний тащ кап-3, вместо крышевания делом бы занялся! Заслал бы ПАКа в Африку. А то до сих пор ни одного бегемота не предоставил! А бегемот свинье ближайший родственник! И сала у его больше!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПАК Опубликовано 13 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2009 Серёга, а ПАК от тебя по соседним темам бегает! Я его тока шо наблюдал! Одноглазый - я иногда тока почитать успеваю. На ответить даже времени нету А насчет крыши - так я думаю это довольно таки неплохая крыша Даже очень - всегда ругается Заслал бы ПАКа в Африку. А то до сих пор ни одного бегемота не предоставил! неее - этио не для меня. Мню уже заказ на корюшку поступил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юджаныч Опубликовано 13 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2009 насчет крыши - так я думаю это довольно таки неплохая крыша Даже очень - всегда ругается Видать у табе тёшша шибко добрая... Шуму табе в жизни не хватаить!Всегда ругаться - сие утомительно! Особливо ежели без перерыву. неее - этио не для меня. Мню уже заказ на корюшку поступил Откупился, стало быть... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПАК Опубликовано 13 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2009 Видать у табе тёшша шибко добрая... С этим мне повезло - первая на Урале, вторая в Твери А насчет третьей будем подумать Всегда ругаться - сие утомительно! Особливо ежели без перерыву. нее - этому не утомительно, яво специально этому обучали Откупился, стало быть... ну ешшо не уточнял - мот ешшо снеткофф добавить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёва34 Опубликовано 14 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2009 Посвистим, прибежит!От тваво свиста Шарик постоянно с заваленки падаить! Капкан на львов ставит. Шоб корову обезопасить!Я говядину не ем, вера не позволяет! Ооооо, налейте и мне того жеЕсли токмо отсыпать!а ну ,брысь,бегемотов запасать да подснежные арбузы сачком собирать!!!Пришел, бзданул в море и исчез! Натуральный мех! Дикий, но обаятельный!А пёрья куда???Попугаю-матершиннику на хвист, а то говорят ему их повыщипывали давече! А насчет третьей будем подуматьКорейский султан прям!Смотри шоб табе первые две тешши дережабли не отсекли! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Юджаныч Опубликовано 14 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2009 С этим мне повезло - первая на Урале, вторая в Твери А насчет третьей будем подуматьБери с Ближнего Востока! Век воли на видать , рта не раскроет!!!Я говядину не ем, вера не позволяет!Индюс чё ли? А под водку? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виталий Баченин Опубликовано 14 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2009 Индюс чё ли? А под водку? А вот под русскую водочку, по-моему, представители всех конфессий, в том числе и царского роду, про запреты забывают, как правило... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Юджаныч Опубликовано 14 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2009 представители всех конфессий, в том числе и царского родуУ нас и такие есть??? Эй, николаевские!!! Сёдни фильм "Большая семья" казали. У вас, что ли снимали??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виталий Баченин Опубликовано 14 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2009 У нас и такие есть??? Олег, я царя зверей имел в виду ваще-то... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Юджаныч Опубликовано 14 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2009 я царя зверей имел в виду ваще-то...А, ну , типа вождь африканского племени полустриженных!!? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПСБ Опубликовано 14 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2009 С этим мне повезло - первая на Урале, вторая в Твери А насчет третьей будем подуматьБери следующую тещу с Мурманска!!! У меня уже такая есть... ну ешшо не уточнял - мот ешшо снеткофф добавитьСто лет нормальных снеткофф не видел... Чукчи пыталоффские все не везут сей оброк... Натуральный мех! Дикий, но обаятельный!Да ладно... Натуральный мех - это в военно-морском варианте - нутрия!!! Али бобер какой-нить...А вот натуральный Мех - это да... Дикаятельный и обаякий!!! А как кувалдой машет, когды ПВР с Кепычем проводит... А, ну , типа вождь африканского племени полустриженных!!?Не полустриженных, попаэпилированных!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey Chesak Опубликовано 14 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2009 С этим мне повезло - первая на Урале, вторая в Твери А насчет третьей будем подумать ну ешшо не уточнял - мот ешшо снеткофф добавить Натуральный мех! Дикий, но обаятельный! А, ну , типа вождь африканского племени полустриженных!!?Хе, а я в список и не попал. Я вообще никуда не попал. И сало кончилось, и водофка пропала (свежей не завозят). Пиво только осталось, но не надолго. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПСБ Опубликовано 14 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2009 И сало кончилось, и водофка пропала (свежей не завозят). Пиво только осталось, но не надолго.А говоришь не попал!!! Як же без горилки и сала-то??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey Chesak Опубликовано 14 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2009 А говоришь не попал!!!Ндаааа. тут то точно попал. И Лексей Дмитриевич наверное уже не потребляет. Предлагал давеча встретится. Так нетути его. Весь в делах по борьбе с безделием Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юджаныч Опубликовано 14 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2009 Я вообще никуда не попал.Мазила!!! У тя хоть сын твой? водофка пропала (свежей не завозят).Ты гляди, чтоб Роджер прокисшую не учуял! А то и той не будет!Ежели вздумаешь её пить - не боле двух литров! А то шибко хорошо табе будет! А говоришь не попал!!! Як же без горилки и сала-то???То не попал! То пропал!!! Лексей Дмитриевич нетути его. Весь в делах по борьбе с безделием Сурьёзное дело...От тваво свиста Шарик постоянно с заваленки падаить!Это сугубо его собачье дело! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
штурманский Опубликовано 14 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2009 ну ешшо не уточнял - мот ешшо снеткофф добавитьВ Балаклаву вези,сувместно уточним! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Юджаныч Опубликовано 14 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2009 В Балаклаву везиТочна! Вези! И к ним фуру малосольной сёмги!!! Натуральный мех - это в военно-морском варианте - нутрия!!! Али бобер какой-нить...Выдра аль котик!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПАК Опубликовано 14 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2009 Так глагольте какой вагон и места - постараемся взять поближе!!! поакуратнее с полосатым в дороге - он из Простоквашино канистру молока прихватит и если оно скиснет по дороге, то прохватит уже вас Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юджаныч Опубликовано 14 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2009 поакуратнее с полосатым в дороге - он из Простоквашино канистру молока прихватит и если оно скиснет по дороге, то прохватит уже вас Ничё, Мишка в прошлом году доехал! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юджаныч Опубликовано 14 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2009 Сань, ну и зашугал ты народ! Молчат, шифруются! прохватит уже вас Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПАК Опубликовано 14 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2009 Сань, ну и зашугал ты народ! Молчат, шифруются! ПАК, Дз 5-8-34, Andyэтих не испугаешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения