Виталий Баченин Опубликовано 20 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2009 Чё забыл??? Так, любимую тещу поехали проведать.... Готовютьси к торжественной встрече Его Злобности!!!А-а, ну, понятно тогда...Портянки перестирать, сапоги начистить, бляху надраить...дел много, канешна! Кстати, Алексею Дмитричу наш приветище! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Юджаныч Опубликовано 20 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2009 Алексею Дмитричу наш приветище! Ему привета мало! Ему грибы подавай! Да не на сухую! Он ко всем домагивается: P.S. Грибуньки есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виталий Баченин Опубликовано 20 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2009 Ему привета мало! Ему грибы подавай! Да не на сухую! Ну,а что...грибуньки- закуска знатная, к бабке не ходи....особенно, если они правильные... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
ПАК Опубликовано 20 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2009 Ему привета мало! Ему грибы подавай! Да не на сухую! Он ко всем домагивается: Их Величесство прибывает как обычно - в 5 утра я его встречаю на поезде, а в 12 уже смотрю вслед отъезжающему автобусу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виталий Баченин Опубликовано 20 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2009 Их Величесство прибывает как обычно - в 5 утра я его встречаю на поезде, а в 12 уже смотрю вслед отъезжающему автобусу Чего так быстро? Там, вон, коты сухопутные готовятся не по-децки, а его Злобность и путем поздороваться не успеет.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
ПАК Опубликовано 20 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2009 Чего так быстро? Там, вон, коты сухопутные готовятся не по-децки, а его Злобность и путем поздороваться не успеет.... они только готовятся, а после того как Их Мехзлобность распугала всех гастарбайтеров во Фсефоложске и как-то раз Леву по фсей Африке больше суток искали - дальше обещаний и угроз дела не заходили. Готовы сеня котов за хвост оттаскать - ПАК, Херес, MOREMAN Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юджаныч Опубликовано 20 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2009 Готовы сеня котов за хвост оттаскать - ПАК, Херес, MOREMAN Корейский национальный спорт! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юджаныч Опубликовано 25 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2009 Леву по фсей Африке больше суток искали - дальше обещаний и угроз дела не заходили. Готовы сеня котов за хвост оттаскать - ПАК, Херес, MOREMAN Ну и как успехи? Во что готовность вылилась. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПАК Опубликовано 25 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2009 Ну и как успехи? Во что готовность вылилась. утром на вохзале двоих видели - правда вели они себя дружелюбно, так что поговорили ,почесали за ушком а в день убытия с ПСБ валерьянку лакали совместно. Вроде был с фотиком - но штото малчит может снова водка с димидролом была Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПСБ Опубликовано 25 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2009 может снова водка с димидролом былаНормальная водка была!!! Просто у меня тут фотки к постам не цепляются, а то я бы показал народу всю твою алкогольную сущность... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПАК Опубликовано 25 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2009 , а то я бы показал народу всю твою алкогольную сущность... это угроза или тост ??? утром Меха встречу - он тебя влохматит если не спрячешься Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey Chesak Опубликовано 25 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2009 Просто у меня тут фотки к постам не цепляютсяТут не у кого не цепляются. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПСБ Опубликовано 25 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2009 утром Меха встречу - он тебя влохматит если не спрячешьсястесняюсь спросить - Это чем??? Своей ржавой, но зато пока еще разводной лохматкой???Эта передача червячная, со с Витебского от нас сваливает? Если все пойдет, как я это вижу, то у Его Злобности есть усе шансы получить волшебный пендель...Тут не у кого не цепляются.Сударь, а у вас тут железо перекалилось... Т.е. торпеду сперли... Т.е. молоко убежало...А-а-а-а-а!!! То есть - Мех уехал!!! Гуляй экипаж... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПАК Опубликовано 26 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2009 Эта передача червячная, со с Витебского от нас сваливает? у Их Величества сеня культурная программа -- он с детьми провожается в 12 с Витебского. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юджаныч Опубликовано 26 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2009 у Их Величества сеня культурная программа -- он с детьми провожаетсяКакой кошмар!!!! Хоть детей не "напровожайте"! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПАК Опубликовано 26 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2009 Какой кошмар!!!! Хоть детей не "напровожайте"! обижать изволите - издалека помахали ручкой , а потом отзвонился што отъехал Но обещал на зимних каникулах задержаться на неделю и навести в царстве порядок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юджаныч Опубликовано 26 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2009 издалека помахали ручкой , а потом отзвонился што отъехал Гигант! В отъехавшем состоянии и то отзвониться смог! Видать недоотъехал!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПСБ Опубликовано 26 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2009 Но обещал на зимних каникулах задержаться на неделюСвежо предание... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПАК Опубликовано 26 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2009 Свежо предание... придется чаще наливать и нет проблем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПСБ Опубликовано 26 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2009 (изменено) придется чаще наливать и нет проблемУгу... Придется балансировать, меж проблемами... Ибо, что больше, что меньше - все равно Леху в одиночестве не оставишь!!!Он, поди, и приезжает завсегда строго по буднЯм, и всего на пару склянок, чтоб из-под контроля свалить??? Чудищще, мехоластое... Изменено 26 августа, 2009 пользователем ПСБ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Joly Roger Опубликовано 27 августа, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 27 августа, 2009 Как замечаю,хвостато-волосатые раздристались не на шутку...точно-придется зимой порядок наводить...будет вам и левушка в красных труселях,и прочие счастия...Короче,я уже дома Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юджаныч Опубликовано 27 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2009 Короче,я уже домаТы ноне как подпольщик, редко появляисси. Дела зело замотали??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Joly Roger Опубликовано 27 августа, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 27 августа, 2009 (изменено) Дела как дела... Изменено 27 августа, 2009 пользователем Роджер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юджаныч Опубликовано 27 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2009 Дела как дела...Всё, кранты. Опять ушёл в себя!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПАК Опубликовано 27 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2009 пил с котами - Кот + 1, Аргон +1, Бодрий +1, Иванов + 1, я и Юнга - как обычно чуть валерьянки нюхнули и домой, плтому что водка она с димедролом Ждемс тренера с Николаева Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения