Шпак-112 Опубликовано 12 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2010 О ПСКР 205 П"http://www.russ-flot.narod.ru/x-0005_pskr-205.htm" Оказывается 648 был передан Грузии? Что с ним сейчас, кто знает? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shultz Опубликовано 13 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2010 Оказывается 648 был передан Грузии? Что с ним сейчас, кто знает?В прошлом году стоял в Севастопольской бухте на вечном ремонте. В альбоме вашей бригады есть его фото. Называется сейчас АК "Батуми". В этом году, по-моему, я его там уже не видел. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Sergo8645 Опубликовано 13 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2010 Написал тебе письмо на мыло но оно не проходит вот что пишет : Адрес maxodrom( ( @ ) )gmail.com не существует или заблокирован. Письмо не было послано. Исправьте ошибку и отправьте письмо еще раз. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шпак-112 Опубликовано 13 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2010 (изменено) Написал тебе письмо на мыло но оно не проходит вот что пишет : Адрес maxodrom( ( @ ) )gmail.com не существует или заблокирован. Письмо не было послано. Исправьте ошибку и отправьте письмо еще раз.Серега, "maxodrom( ( @ ) )gmail.com" - кавычки "нах". Если не получится, оставь свой ящик. Усё будзе добра! В прошлом году стоял в Севастопольской бухте на вечном ремонте. В альбоме вашей бригады есть его фото. Называется сейчас АК "Батуми". В этом году, по-моему, я его там уже не видел. ПСКР - 648 ССЗ "Алмаз" Ленинград ЧФ ВМС Украины "Закарпаття". Передан Грузии "Батуми"*."http://www.russ-flot.narod.ru/x-0005_pskr-205.htm (кавычки "не учитывать"). Спасибо за инфу, просто ходил на данном борту, пару "приказов", своеобразный был борт. Изменено 13 июля, 2010 пользователем Shultz На первый раз за несправедливую критику администрации прощаю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergo8645 Опубликовано 14 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2010 Привет Серега! Извини- старость не радость. Живу там же, в Минске, пока всем доволен от "жизни", слава Богу. Как там, наши уральцы и сибиряки, с кем нибудь виделся? На всякий случай, мой мыл - "maxodrom( ( @ ) )gmail.com"Пиши, как ты. Рад был тебя здесь услышать!Пиши на smuruev( ( @ ) )mail.ru Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шпак-112 Опубликовано 6 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2010 Серега, "maxodrom( ( @ ) )gmail.com" - кавычки "нах". Если не получится, оставь свой ящик. Усё будзе добра! "http://www.russ-flot.narod.ru/x-0005_pskr-205.htm (кавычки "не учитывать"). Спасибо за инфу, просто ходил на данном борту, пару "приказов", своеобразный был борт. Серега, я написал.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HENNI Опубликовано 26 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2010 А ЭТО МОЙ ЭКИПАЖ КАТЕРА МОЖЕТ КТО УЗНАЕТ КРОМЕ МЕНЯ Я СНИМАЮ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
стар. 1-2-21 Опубликовано 26 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2010 (изменено) А справа , снизу , это КТО??? Изменено 26 октября, 2010 пользователем стар 1-2-21 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HENNI Опубликовано 26 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2010 ЭТО МИШКА КОК ВОТ ФАМИЛИЮ НЕ ПОМНЮ К СОЖАЛЕНИЮ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HENNI Опубликовано 26 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2010 Да, с 1984 на 1985 зима в Одесе выдалась морозной. И мы стояли во льдах. Все гири при обколачивания льда переломали.В ЭТУ ЗИМУ ЛЕБЕДЕЙ ВЫТАСКИВАЛИ РЕБЯТА С БУХТЫ ОНИ ПО ПИРСУ ДО ОТТЕПЕЛИ БРОДИЛИ У МЕНЯ ФОТКА ОСТАЛАСЬ ГДЕТО НАЙДУ ПОМЕЩУ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
стар. 1-2-21 Опубликовано 27 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2010 ЭТО МИШКА КОК ВОТ ФАМИЛИЮ НЕ ПОМНЮ К СОЖАЛЕНИЮ Мишка Шелудяков, в 85г. команду вашего катера расформировали, его как-бы на перевоспитание сослали на наш 652-й коком. Это единственный моряк в то время, который отсидел за всю службу где-то порядка 200 суток на гарнизонной гауптвахте. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HENNI Опубликовано 27 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2010 Мишка Шелудяков, в 85г. команду вашего катера расформировали, его как-бы на перевоспитание сослали на наш 652-й коком. Это единственный моряк в то время, который отсидел за всю службу где-то порядка 200 суток на гарнизонной гауптвахте.Ваххх-ха точно Миха Шелудяков был за ним такой грешок пактически каждый месяц по 10 суток прям удевительно как можно было так влетать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
стар. 1-2-21 Опубликовано 27 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2010 Ваххх-ха точно Миха Шелудяков был за ним такой грешок пактически каждый месяц по 10 сутокТем не менее, на 652-ом, он стал уважаемым и дисциплинированным моряком. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HENNI Опубликовано 27 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2010 Я на 641 штурманским был.Это Мишка и боцман,т.к никто неумел фотать все практически моё.А во кто помнит историю этого .......... ? Это наши братья по оружию с Острова свободы КУБА лето 84.Мы их ксебе на борт затащили как уже не помню но помню как нам попало.Вот как обещал ,лебеди в ту суровую зиму. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HENNI Опубликовано 27 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2010 Цвет нашей бригады. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
стар. 1-2-21 Опубликовано 27 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2010 (изменено) Цвет нашей бригады. Комбриг - Черкасов, Нач.по - Проскурдин, Нач.бербазы - Огрохин, последний нач.дивизиона катеров, фамилию не помню. Память не пропьёшь. Изменено 27 октября, 2010 пользователем стар 1-2-21 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
штурманский-555 Опубликовано 28 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2010 на сколько я помню у катеров номера начинались "5", а 205 с "6", с служил на ПСКА-555, при мне были 541, 547, 550, 555, 558, 562 и помоему еще 574, а на 541 я на подмену выходил раз десять, неудобство было, что авторулевой тогда стоял только в ходовой рубке, на мостике не было, может потом поставили, сегодня у меня ровно 28 лет, день в день, когда я дембельнулся. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HENNI Опубликовано 28 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2010 ДА НЕТ НОМЕРА НАЧИНАЛИСЬ НА 6 ВОТ В СВОЕЙ КРАСЕ 622КАТЕР. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
стар. 1-2-21 Опубликовано 28 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2010 Всё, что касаемо ПР 205, с 1984 по ноябрь 1986г. помню от бортовых номеров до заводских. Про "Грифы" - не знаю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igor Опубликовано 28 октября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 28 октября, 2010 Ребята, что вы спорите. Не путайте бортовые номера кораблей и катеров с их тактическими. Тактические номера катеров начинаются на "5", а бортовые "6". У 205П кораблей, тактические на "6" или "7", бортовые - на "0" или "1".В махровой древности, у кораблей были бортовые на "5", а у катеров - на "8". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зеленый кант 75 Опубликовано 28 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2010 Цвет нашей бригадыНа этом фото первый справа - начальник войск Западного пограничного округа генерал-майор Стус В.И. (командовал округом с июня 1985 г. по август 1990 г.) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
штурманский-555 Опубликовано 29 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2010 все верно тактические на грифах с "5" а бортовые с "6", но только за время моей службы ПСКА-555 имел бортовые номера 615, 619, 613, был одно время один из грифов с бортовым 650, а 205 тактический 650, все это делолась чтобы запутать спецслужбы врага. заыбыл в перечне грифов упомянуть ПСКА-546, из командиров катаров вспомнил фамилии с 541 - Бибиков, 562, а затем 574 - Волегов, 555 - Стахурский. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HENNI Опубликовано 29 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2010 Мишка Шелудяков, в 85г. команду вашего катера расформировали, его как-бы на перевоспитание сослали на наш 652-й коком. Это единственный моряк в то время, который отсидел за всю службу где-то порядка 200 суток на гарнизонной гауптвахте.А ЗА ЧТО ?????????? РАСФОРМИРОВАЛИ .катер вроде в неплохих считался . в любую погоду ,любые дырки нами затыкали . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
стар. 1-2-21 Опубликовано 29 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2010 А ЗА ЧТО ?????????? РАСФОРМИРОВАЛИ .катер вроде в неплохих считался . в любую погоду ,любые дырки нами затыкали . Могу ошибиться. Если там командиром был мичман Боря Краснов, кличка "Борюсик", то с этого катера к нам пришли: кок-пулеметчик Шелудяков Михаил, метрист Сабирзянов Газинур. Катер был расформирован за полную анархию. "Борюсик" впоследствии был боцманом, помоему на 650-м. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЭМК Опубликовано 15 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2010 привет братаны кто служил на 720 отзовитесь дмб 1989. разгоните мне про Матюшкова, остался мичманом в части и как там кап. 3 Евлампеев - мех. 20 о себе - служил бч5 мотылем перед дмб год ходил эмк мое мыло:volkawal( ( @ ) )tut.by Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.