семеныч2 Опубликовано 25 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2014 ВСЕМ ПРИВЕТ! ПРОШУ ДОБРО НА БОРТ! НАПОМНЮ О СЕБЕ. СЛУЖИЛ 85-89 КОМ.БЧ 1, 4 СЛР, ПОМОЩНИК-КОМ БЧ 2-3. В 89 ПЕРЕВЕЛСЯ СТАРПОМОМ НА ГНАТЕНКО. СЛУЖИЛ С КОМАНДИРАМИ АЛЕКСАХИН (ВЕЧНАЯ ПАМЯТЬ), НЕНАШЕВ, ЗАРВА, С ПОМОЩНИКАМИ ТЕРТЫЧНЫЙ (ВЕЧНАЯ ПАМЯТЬ), БРАТУСЬ, ЗАМПОЛИТОМ ЧЕБЫКИНЫМ, КОМ БЧ-5 КОЗЫРЕВ. СЕЙЧАС ЖИВУ В БАЛАКЛАВЕ. НА ПЕНСИИ. а когда тогда соболевский был командиром гнатенко? или я чего путаю и он на на другом был? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shultz Опубликовано 25 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2014 а когда тогда соболевский был командиром гнатенко? или я чего путаю и он на на другом был? Так как Сергей (ГНАТ), скорее всего, на форуме появится еще не скоро, проясню ситуацию я, так как в свое время подготовил статью к 25-летию ПСКР "Григорий Гнатенко". Ее можно почитать здесь. Там указаны все командиры корабля, в том числе и Сергей Николаевич Соболевский, который был первым командиром "Г. Гнатенко". Сергей (ГНАТ) в свое сообщении в этой теме упоминает фамилии офицеров, служивших на ПСКР-635. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
UREZ13 Опубликовано 15 апреля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2014 Юрий (UREZ13)! Принимай поздравления по случаю Дня Варенья! Что бы усё былО!!! 7 футов под килем! Юрий (UREZ13) Принимай поздравления! И самые наилучшие пожелания!!! http://s017.radikal.ru/i428/1304/df/10419a47fafd.jpg Юра, с днюхой!!!!! Здоровья, благополучия. "Лучше поздно, чем никогда....." Забыл сказать всем...- СПАСИБО (большое)... ПСЫ. Старый стал..., доходит долго Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
razzdoor Опубликовано 16 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2014 Юра! Так с прошедшем тебя (хорошо, что напомнил)!!! 7 футов под килем! Всех благ! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DAAP Опубликовано 28 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2014 Всех с Днем Пограничника!!!!! Здоровья, благополучия. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DAAP Опубликовано 28 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2015 Всех с Днем Пограничника!!!!! Здоровья, благополучия. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DAAP Опубликовано 28 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2016 С Днем пограничника!!! Здоровья, благополучия. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей41 Опубликовано 26 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2020 Крым, Балаклава Автор: Кузенков А.Г. Прислал Никита Прохоров Дата: Ноябрь 1994 г. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
motormen Опубликовано 8 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2020 Машинист я по профессии, поэтому большую часть праздников я работаю,а с моего призыва пацаны служили на Измаиле, Гнатенко, 105,722, и на грифе.Серега,привет.Помню эту песню:Как швартовы отдав,снова в море привычно уходим....5-1-21 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.