Перейти к содержанию

Люди Икс: Начало. Росомаха

Рекомендуемые сообщения

Украден фильм "Люди Икс: Начало. Росомаха"

Украдена и нелегально выложена в сети

Интернет незавершенная и ранняя рабочая версия "Люди Икс: Начало. Росомаха".

Тревогу забили в компании "Двадцатый Век Фокс". Пропажа была зафиксирована в

ночь на 1 апреля, однако об инциденте сообщили лишь сутки спустя.

"Двадцатый Век Фокс", выступив по этому поводу с официальным заявлением,

назвала и особые приметы украденной версии. Так, в рабочей копии отсутствует

часть спецэффектов, не хватает многих сцен, которые монтировались отдельно,

наложены черновые звук и музыкальная дорожка. "Мы незамедлительно

связались с уполномоченными людьми, и копия была изъята с тех сайтов, где это

было возможно сделать. Мы отслеживаем источники, где копия может быть выложена с

возможностью скачивания, и заявляем, что эти ресурсы будут отвечать за свою

деятельность в судебном порядке", - говорится в заявлении компании. ФБР

и Американская ассоциация кинокомпаний (The Motion Picture Association of

America) уже активно расследуют это преступление, отмечает "Двадцатый Век Фокс".

В компании обращают внимание на тот факт, что источник утечки копии и ее

последующая раздача являются прямым нарушением закона – известны прецеденты

судебных разбирательств, итогами которых стала уголовная ответственность.

"Мы выражаем свою благодарность за поддержку фан-сайтам, осуждающим это

нелегальное проникновение незаконченной рабочей копии фильма и ее раздачу в

Интернете, и указывающих на то, что подобные кражи подрывают индустрию в целом и

сводят на нет все усилия и работу режиссеров, актеров, а также портят

впечатление от конечного продукта", - отмечает "Двадцатый Век Фокс".

Взято с dht-tracker.org

Посмотрел тут его давеча. Был до боли удивлен. Офигеть... Спецэфекты не доделаны, хоть и качество в основном и перевод сносны.

Vakula сказал:

Посмотрел тут его давеча. Был до боли удивлен. Офигеть... Спецэфекты не доделаны, хоть и качество в основном и перевод сносны.

Да, оперативно ребята работают, раз ты уже 03.04 успел его посмотреть Фёдорыч

Vakula сказал:

Посмотрел тут его давеча.

Миротворец сказал:

ты уже 03.04 успел его посмотреть Фёдорыч

Да, нормально сработано! Чувствуется рука гарного мастера! Серёг, не ты? :llol:

Хм, и я смотрел!!! Всё думал, чего это они там на тросах летают!!! *derisive*

Vakula сказал:

Украден фильм "Люди Икс: Начало. Росомаха"

Вот уроды!Я как поклонник Людей икс жду его что бы в кино сходить, а тут копию спёрли!Даже искать не буду что бы глянуть!
  Алеко сказал:

Всё думал, чего это они там на тросах летают!!

Человек-паук на подстраховке был! :llol:

Награды

Лёва34 сказал:

... жду его что бы в кино сходить, а тут копию спёрли!...

Кстати, в своё время эта же участь постигла монтажную копию "Водного мира" К.Костнера. В Интернет тогда не выкладывали, спёрли прямо из монтажной и на кассетах расходились только в путь...

А сколько кассовых сборов он уже не насобирает???? :blink:

Vakula сказал:

Спецэфекты не доделаны, хоть и качество в основном и перевод сносны.

У меня брат тоже умудрился посмотреть, только часть правда, и сразу сообразил, что это спертое недоделанное...А я вот все-таки хочу сходить на оригинал....

Жена Кума младшего сказал:

А я вот все-таки хочу сходить на оригинал....

И это правильно! Такие кИна надо на большом экране смотреть, чтобы спецэффекты и звук оценить по-достоинству.

sergant сказал:

Такие кИна надо на большом экране смотреть, чтобы спецэффекты и звук оценить по-достоинству.

Игорь так и говорит, и меня к этому приучил. Будем ждать 29 апреля.

• 4 недели спустя...

Фильм понравился, на уровне, как и предыдущие части серии. Джекман молодец!

• 4 недели спустя...
  sergant сказал:

Такие кИна надо на большом экране смотреть, чтобы спецэффекты и звук оценить по-достоинству.

Поддерживаю!Но хожу в кино на фильмы именно такого плана!К сожалению сходить на фильм не удалось, был на БД Орск, теперь буду ждать в качестве!Очень хочу посмотреть!

Награды

Лёва34 сказал:

теперь буду ждать в качестве!

Уже есть DVDrip, тобишь в качестве.А я счас ещё вон погляжу Ведьмину гору. Что то тоже фантоинтересное. Но, как будет.

Vakula сказал:

Уже есть DVDrip, тобишь в качестве.

На кинозале нетути!

Награды

Лёва34 сказал:

На кинозале нетути!

Я с кинозалом не дружу. Зажрались уж больно. Вот тут все как положенно _http://dht-tracker.org/forum/viewtopic.php?t=11675 Ты вроде даже зарегистрирован тут.

Vakula сказал:

Вот тут все как положенно _http://dht-tracker.org/forum/viewtopic.php?t=11675 Ты вроде даже зарегистрирован тут.

Мдя! Есть такое дело! Счас стяну!Ведьмина гора тоже в качестве?

Награды

Рецензия от SckraT:Люди Икс: Начало. Росомаха (2009)C тех пор, как Marvel собственноручно взялась за экранизацию своих комиксов, фильмы стали немного другими. И ранее фильмы по комиксам были полны действия, но теперь стало больше развлечения для зрителей и информации для фанатов комиксов. По-прежнему мы наблюдаем любимых комиксовых героев, но уже с другой стороны. Экшена стало больше, и он стал насыщеннее. Истории героев либо приближаются к комиксам, либо дополняют уже расказанную ранее в предыдщих комиксах. Как стало с фильмом «Люди Икс: Начало. Росомаха».В этом фильме Marvel попыталась восполнить пробелы во вселенной Людей Икс, в частности - показать путь становления Россомахи. Почему его так зовут? От чего он такой жестокий и чувственный одновременно? Мы видели уже 3 части фильма с ним, но не знали о нём практически нечего. Его прошлое загадочно. В данном фильме нам всё подробно расскажут. Покажут детство и дальнейшую жизнь героя, которая перенасыщена событиями.Сам фильм - типичный представитель 1 поколения комиксового кино. Тут нет глубокого смысла, как в "Хранителях" или "Тёмном Рыцаре". Тут есть знакомый харизматичный персонаж. В наличии замечательные эффекты. Несмотря на пару моментов в фильме, где эти эффекты выглядят откровенной халтурой, больше придраться не к чему. Замечательная постановка. Красивые планы, драки, погони. Всё красиво. Провисаний сюжета нет. Атмосферная музыка. Просмотр затягивает.Очень порадовали актёры. Хью Джекман - великолепен. Лив Шрайбер - просто нет слов! Роль Виктора ему удалась на 200%. Порой он затмевал по своей харизматичности даже Джекмана. А когда они оба были в кадре - слов нет! Их противостояние, не столько физическое, сколько моральное отлично поставлено. И второстепенные актёры не подкачали. Многие уже по трейлеру поняли, чего стоит ждать от фильма. Если трейлер вам понравился, то и фильм вас не разочарует.Знаете ли вы, что...>> «Росомаха» и «Люди Икс: Последняя битва» (2006) - это первые фильмы, которые были спродюсированы новой компанией Хью Джекмана и Джона Палермо «Seed Productions».>> Зак Снайдер и Брайан Сингер отказались от предложения поставить картину. Снайдер был слишком занят разработкой «Хранителей» (2009). Сингер был согласен сделать картину, но только с рейтингом «R». Однако Хью Джекман и Лорен Шулер Доннер настаивали на рейтинге «PG-13».>> В свое время Лен Уайзмен высказывал заинтересованность в постановке картины.>> В «Росомахе» впервые появится Гамбит в фильмах о «Людях Икс». По слухам, Гамбит должен был присутствовать в сюжете «Х2» (2003) и «Люди Икс: Последняя битва» (2006).>> Лен Вэйн и Джон Ромита создали Росомаху в 1970-х; Крис Клэрмент и Джон Бирн придумали Саблезубого в 1980-х; Дедпул появился на страницах комиксов в 1990-х благодаря Фабиану Нициезе и Робу Лифелду; Ларри Хама придумал Джона Рэйта в 1990-х.>> Райан Рейнольдс должен был сыграть Дедпула в одноименном фильме, разработкой которого занимался Дэвид С. Гойер после «Блэйд: Троица» (2004).>> Лив Шрайбер получил роль, после того как его друг, Хью Джекман, спросил его, не хочет ли он сыграть в фильме. Изначально Лив должен был сыграть Страйкера.>> Райан Рейнольдс (Дедпул) и Уэсли Снайпс (Блэйд) – единственные актеры, сыгравшие персонажей вселенной «Marvel» в экранизациях, которые не проходили прослушивание на роль.>> Саблезубый, Росомаха и Дедпул впервые появились не на страницах комиксов о «Людях Икс». Первое появление Саблезубого произошло в «Железном кулаке» №14, Росомахи – «Невероятном Халке» №181.>> 1 апреля пиратами была украдена рабочая версия фильма.>> За одним покерным столом с Гамбитом сидел известный покерный игрок Дэниел Негреану, долгое время являвшийся самым молодым в истории победителем турнира Мировой серии WSOP. Общие турнирные выигрыши Негреану приближаются к 11 миллионам долларов.з.ы. На torrents.ru выложен DVD9 и рип с него отличного качества весом в 1.36GB.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...