Joly Roger Опубликовано 31 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2009 Друзья,мне нужна помощь!!!!! Бывшая жена-проживающая в Питере-в очередной раз отказывает мне в общении с сыном.Горько все это...но придется бороться,дороже сына у меня нет ничего в жизни. Если кто реально сможет мне помочь-прошу отписаться в личку.Очень жду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пит81 Опубликовано 31 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2009 А в суд? Реально выигранное дело! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
aleksgor Опубликовано 2 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2009 помощь!!!!!Бывшая жена-проживающая в Питере-в очередной раз отказывает мне в общении с сыном.Горько все это...но придется бороться,дороже сына у меня нет ничего в жизни.В данном случае можно в судебном порядке, попробовать установить порядок общения с ребенком и ходить на встречу с сыном желательно со своим сведетелем, то есть чтобы присутствующий мог подтвердить в дальнейшем, что бывшая супруга чинит препятствие в общении с ребенком. Для этого можно привлекать судебных приставов, органы опеки и попечительства, в некоторых случаях, даже, необходимо. Вообще надо юридически "подковаться", почитать Семейный кодекс РФ, законодательство о правах ребенка, законодательство об исполнительном производстве. Законы и судебная практика в таких случаях защищают интересы и права матери на ребенка, а не отца и самого ребенка. На это надо потратить полжизни и еще не известен результат, поймет ли ребенок вашу борьбу за то, чтобы у него был отец? На практике я встречал, что отцы добивались соблюдения своих прав. Некоторые даже оспаривали права матери на оставление ей ребенка, если имеются такие правовые основания. Особенно, когда ребенок достигает 10-12 лет, то у него спрашивают с кем он хочет остаться проживать. Однако, это надо вам настроиться на длительную юридическую борьбу, хорошо когда бывшие супруги миром решают, но к сожалению все не так и государство, закон на стороне женщины. Успехов Вам в борьбе за свои права и права вашего сына - право иметь отца. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПАК Опубликовано 2 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2009 В данном случае можно в судебном порядке, попробовать установить порядок общения с ребенком и ходить на встречу с сыном желательно со своим сведетелем, то есть чтобы присутствующий мог подтвердить в дальнейшем, что бывшая супруга чинит препятствие в общении с ребенком. Все конечно хорошо, только Леха в Николаеве, а сын здесь в Питере. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Joly Roger Опубликовано 2 апреля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2009 Меня настолько сбивает с копыт резкие перемены настроений мамы моего сына,что не в суд бы идти,а к психиатру...Очень...очень трудно все решать,тем более,живя в разных государствах... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёва34 Опубликовано 2 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2009 Меня настолько сбивает с копыт резкие перемены настроений мамы моего сынаЯ свидетель! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Pupsik Опубликовано 4 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2009 Лёша. В следующий приезд меня с собой возьми, тоже свидетелем буду. А вообще, насколько я знаю..... собирай все подтверждающие факты от покупки квартиры, до, по возможности, видеосъёмку времяпровождения с сыном и только в суд. Ну а наши российские законы.... Проконсультируйся с Олегом (Птерикс) он юрист. А дело очень важное. Я понимаю как сын для тебя много значит. Ведь и все твои састые приезды в Питер - это только из-за него. Этому я уже свидетель..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПСБ Опубликовано 6 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2009 Ну а чего, давайте в следующий приезд, все питерские вместе с Мехом поедем? Ну, типа шли мимо и застали неприятную сцену? Свидетелей будет завались...У меня, кстати, на Пряжке психиатр знакомый есть... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёва34 Опубликовано 15 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2009 В данном случае можно в судебном порядке, попробовать установить порядок общения с ребенком и ходить на встречу с сыном желательно со своим сведетелемСёдня общался с кумой-юристом, сказала что через суд однозначно, естественно через наш Российский. У Лёхи такие же права на общение с ребенком как и у нее! Тем более что судебных запретов на общение ребенка с отцом нет! И ребенок уже сам может подтвердить что с отцом у него есть желание общаться и ездить к нему в гости!Ну а как говориться, что свидетель не помешает! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Рекомендуемые сообщения