Перейти к содержанию

Юрист в Питере

Рекомендуемые сообщения

Друзья,мне нужна помощь!!!!!

Бывшая жена-проживающая в Питере-в очередной раз отказывает мне в общении с сыном.Горько все это...но придется бороться,дороже сына у меня нет ничего в жизни.

Если кто реально сможет мне помочь-прошу отписаться в личку.Очень жду

А в суд? Реально выигранное дело!

Награды

помощь!!!!!Бывшая жена-проживающая в Питере-в очередной раз отказывает мне в общении с сыном.Горько все это...но придется бороться,дороже сына у меня нет ничего в жизни.

В данном случае можно в судебном порядке, попробовать установить порядок общения с ребенком и ходить на встречу с сыном желательно со своим сведетелем, то есть чтобы присутствующий мог подтвердить в дальнейшем, что бывшая супруга чинит препятствие в общении с ребенком. Для этого можно привлекать судебных приставов, органы опеки и попечительства, в некоторых случаях, даже, необходимо. Вообще надо юридически "подковаться", почитать Семейный кодекс РФ, законодательство о правах ребенка, законодательство об исполнительном производстве. Законы и судебная практика в таких случаях защищают интересы и права матери на ребенка, а не отца и самого ребенка. На это надо потратить полжизни и еще не известен результат, поймет ли ребенок вашу борьбу за то, чтобы у него был отец? На практике я встречал, что отцы добивались соблюдения своих прав. Некоторые даже оспаривали права матери на оставление ей ребенка, если имеются такие правовые основания. Особенно, когда ребенок достигает 10-12 лет, то у него спрашивают с кем он хочет остаться проживать. Однако, это надо вам настроиться на длительную юридическую борьбу, хорошо когда бывшие супруги миром решают, но к сожалению все не так и государство, закон на стороне женщины. Успехов Вам в борьбе за свои права и права вашего сына - право иметь отца.

В данном случае можно в судебном порядке, попробовать установить порядок общения с ребенком и ходить на встречу с сыном желательно со своим сведетелем, то есть чтобы присутствующий мог подтвердить в дальнейшем, что бывшая супруга чинит препятствие в общении с ребенком.

Все конечно хорошо, только Леха в Николаеве, а сын здесь в Питере.

Меня настолько сбивает с копыт резкие перемены настроений мамы моего сына,что не в суд бы идти,а к психиатру...Очень...очень трудно все решать,тем более,живя в разных государствах...

Меня настолько сбивает с копыт резкие перемены настроений мамы моего сына

Я свидетель!

Награды

Лёша. В следующий приезд меня с собой возьми, тоже свидетелем буду. А вообще, насколько я знаю..... собирай все подтверждающие факты от покупки квартиры, до, по возможности, видеосъёмку времяпровождения с сыном и только в суд. Ну а наши российские законы.... Проконсультируйся с Олегом (Птерикс) он юрист. А дело очень важное. Я понимаю как сын для тебя много значит. Ведь и все твои састые приезды в Питер - это только из-за него. Этому я уже свидетель.....

Ну а чего, давайте в следующий приезд, все питерские вместе с Мехом поедем? Ну, типа шли мимо и застали неприятную сцену? Свидетелей будет завались...У меня, кстати, на Пряжке психиатр знакомый есть... :fr::fr::fr:

• 2 недели спустя...

В данном случае можно в судебном порядке, попробовать установить порядок общения с ребенком и ходить на встречу с сыном желательно со своим сведетелем

Сёдня общался с кумой-юристом, сказала что через суд однозначно, естественно через наш Российский. У Лёхи такие же права на общение с ребенком как и у нее! Тем более что судебных запретов на общение ребенка с отцом нет! И ребенок уже сам может подтвердить что с отцом у него есть желание общаться и ездить к нему в гости!Ну а как говориться, что свидетель не помешает!

Награды

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...