Перейти к содержанию

Сборная России по футболу

Рекомендуемые сообщения

Смотрел без эмоций. Всё ожидаемо. Ну не наша игра футбол! *banned**beee*

Сергей41 сказал:

Не помню кто сказал,что сборная России станет чемпионом мира по футболу,когда сборная Бразилии станет чемпионом мира по хоккею. Думаю что это правда.

Король Футбола - Эдсон Арантеш ду Насименту! :king2:*good*
  Можай сказал:

И из года в год одна и таже хня!!! Каждый раз веришь, надеяшься....а получаешь одно и тоже-ОТЛУП!!(Е-2008 исключение.Дикая удача!!!)!Так то что произошло, нормальный ход вещей....нормальный....

Подписываюсь!
  razzdoor сказал:

Не примите за стёб

То не стёб. То истина!

• Ответов 792
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

ВладКо сказал:

......Согласен. Вопрос лишь в в том, насколько заряжен: "Всех порвать любой ценой" или "ну, какбэ, ниплохо было бы выиграть" Наши футболисты, конечно, хотели победить и верили в победу, но _опу рвать не собирались, а так, чтоб на халявы прокатило, как с чехами, например. Большинство игроков нашей сборной уже брали бронзу на евро, уже устроены в лучших ,для них, клубах, за максимальную зарплату. ....

Бронза..бронза..давненько это было, да и неправда))).Еслиб оно ещё разыгрывалось на ЧЕ, за него ещё побадаться надо было бы. А то так, на хол свалилось...но не суть...Я не знаю как они там хотели победить..Но подготовку е Еврику явно провалили!!!То ли сами не хотели готовится, то ли Гл.тренер такой приготовщик.(((( Легенькие тренировки, походы с купанием на озёра, ляпота))) Сыграем на "свежести"...сыграли.Ещё в "СС" статейка была, перед товарняком с лабусами- Аршавин вышел на поле для разминки с сотиком у уха, походил, полежал..ушёл.ДР был этот день-отдыхал.Литовцы ещё протащились с такого звездуна!!!Если у Гуса команда действительно БЕЖАЛА и была оч.хор физически готова!!!, то эти??Лично я увидел в матче с Чехии при счёте 2:1 эти самые застарелые симптомы.Думал, ога вот оно , ща нам вдуют...повезло, вперёд успели чехам наколотить.А топливо кончилось у команды примерно минуте к 60-той ((( ..Ну и дальше по нисходящей...Обурели, что сказать, то Сборная никому ничем не обязана и не должна (Ц) от Зырянова, то не сбывшиеся надежы болел, проблема самих болел (ц) от Аршавкина..Зато премиальные вымутить, тут они как раз могут!!!Барыги какие то а не футболисты..Бизнес есть бизнес и ничего личного..Ай, грусть печаль зелёная!!! Впервой что ли....

Можай сказал:

Обурели, что сказать, то Сборная никому ничем не обязана и не должна (Ц) от Зырянова, то не сбывшиеся надежы болел, проблема самих болел (ц) от Аршавкина

Звёздная болезнь однако. А для кого же они тогда выступают? Явное неуважение к болельщикам. Зачем тогда нам такая сборная? Может, ей бойкот объявить нашим болелам и не ходить на игры сборной, когда она будет играть в отборочных матчах к ЧМ?

Награды

Shultz сказал:

Звёздная болезнь однако.

Звездит их конечно очччень. Дзагоев уже в мечтах в Челси, Аршавин чуствует себя вообще "Пеле" русского футбола, ну а остальные за огромное бабло и дома сыграют как-нибудь, ведь у них ечть всё: и квартира, и престижные авто, и всё, чего нет у простых тружеников, простых работяг, которые им отплачивают эти деньги, т.е. мы, простые налогоплательщики. Стыд и срам таким профессионалам, которые плюют на свой народ, которым западло после проигрыша подойти к корреспондентам и извиниться, которые даже не поблагодарили зрителей, их поддерживающих.

СЕРЁГА-59 сказал:

которые им отплачивают эти деньги, т.е. мы, простые налогоплательщики

Мы, слава Богу, ничего им не оплачиваем, если речь идет о зарплате в клубах, т.к., по большей части, деньги на их з/п и премиальные идут от тех, кто эти клубы содержит (от частных компаний, банков и пр.). Вроде как на зарплату Адвокату деньги Абрамович давал. Во всяком случае, на Хиддинка деньги шли из его кармана.И все-таки жаль, что полякам не утерли нос:
  Цитата

Проигрышу российской сборной радовались поляки, чья команда заняла последнее место в группе и также выбыла из чемпионата. На улицах Варшавы они приветствовали болельщиков сборной Греции. К поздравлениям присоединялись клиенты открытых кафе. Вставая из-за столов, они аплодировали грекам.

Награды

Shultz сказал:

Мы, слава Богу, ничего им не оплачиваем,

Серёга, спасибо за поправку, но так навеяло...

Shultz сказал:

Звёздная болезнь однако. А для кого же они тогда выступают? Явное неуважение к болельщикам. Зачем тогда нам такая сборная? Может, ей бойкот объявить нашим болелам и не ходить на игры сборной, когда она будет играть в отборочных матчах к ЧМ?

Ну вот такое ублюдочное положение дел *stinker* То что желающих сходить и воотчию глянуть на их "блестящие" выступление уж точно поубавится, это ФАКТ!!!! Да я думаю, что особо никакая это не звёздность, а так понты лошадиные(((( Прально, пост выше, обеспечены, упакованы, в поряде, жизнь удалась...На остальных, по большому счёту, до болды..........Что касаемо денежной составляющей Сборной и Трен.штаба то оно лежит на спонсоре. Сейчас ее содержат структуры «Газпрома», которые обеспечивают сборную проживанием, спаринг-партнерами и для перелетов предоставляют борта «Газпром-авиа»...По неофициальной инфе ручёнки к сборной желает приложить еще и владелец «Анжи» Сулейман Керимов...Вобщем есть деньг, есть...Играть вот некому, А тем кто ест хорошо это делать почему то не хотят (((((

zamsb сказал:

Без коментариев

Так ведь и всю Россию могут...

Shultz сказал:

Мы, слава Богу, ничего им не оплачиваем

По большому счету, как раз мы и оплачиваем. Ведь Газпром, как бэ, национальное достояние. Из наших карманов текут огромными потоками деньги на сборную (это еще как-то можно понять), ну и на Зенит, где вобщем-то и играет большинство футболистов сборной. Про зарплаты и премиальные простым смертым лучше не знать.

Ругаемся.. Ругаем.. Только нам, болельщикам интересно, что есть и будет сборной. Но не самим сборникам.. но! для меня тема сборной России по футболу в ближайшее время закрыта.... Хоккей смотреть, там хоть шансы есть, и всегда к тому же..Хотя сам знаю, остыну немного и снова болет, ругать и радоваться...ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО!!! :)

Эдик, так наверное с каждым из нас бывает. Ведь болеем, переболеем, и снова, и опять...

REdik сказал:

для меня тема сборной России по футболу в ближайшее время закрыта....

Мы так устроены, что несмотря на все переживания и ворчания по поводу игры нашей сборной, всё равно будем за неё, за сборную России, болеть. За Российскую команду, но не за этих моральных уродов, которые позорно про_рали ЧЕ12. Лично я жду полного обновления сборной. Жду молодых, талантливых, дерзких, сильных духом ребят, которые достойно выступят на ЧМ18 у нас.

ВладКо сказал:

....... Лично я жду полного обновления сборной. Жду молодых, талантливых, дерзких, сильных духом ребят, которые достойно выступят на ЧМ18 у нас. ....

Огооо))))Это у нас что ли такие в России есть??? :wink_2: Лопни мои глазищи, хочется увидеть этих героев!!! ))))

Игорь прав - в нашей сборной выступают лучшие на сегодняшний день игроки, имеющиеся в России. Других просто нет. Если убрать их, кто вместо них будет играть? Братья Камбаровы, Кокорин, Набабкин, Файзулин, Дзюба? Мне кажется, что этим людям еще расти и расти до уровня тех, кто играет в сборной сейчас. И, с другой стороны, это какой же должен быть титанический труд нового тренера, чтобы сделать новую команду сыгранной. Естественно, новый тренер изберет более легкий путь - и в сборной мы снова увидим все того же Андрея Сергеевича :-)

Награды

Можай сказал:

Это у нас что ли такие в России есть??? :wink_2: Лопни мои глазищи, хочется увидеть этих героев!!! ))))

Есть шанс увидеть их к 18 году, не раньше, о чем я и постил выше.

ВладКо сказал:

Есть шанс увидеть их к 18 году, не раньше, о чем я и постил выше...

Скептетично как то мне ((( Чтоб их увидеть, надо уже сейчас молодняком чего-нить уже сейчас начать выигрывать..а этого как не было , так и нет!!!!...Посмотрим...

За что нам просить прощения? Размышления игроков сборной России после игры с Греками

Размышления игроков сборной России по футболу

После поражения от команды Греции, болельщики сборной России хотели получить ответ - почему футболисты не вышли к своим фанатам и не извинились за такую игру и провальный в целом Евро 2012...

Аршавин:

- За что мы должны просить прощения, вот скажите, за что ?

- Оправдали ваши или наши ожидания? Если мы не оправдали ваши ожидания то это честно ваши проблемы. Мы знаем наши проблемы. Все выкладывались на поле. Так что это не наши проблемы, а ваши...

Изменено пользователем zamsb

Аршавин: - "То, что мы не оправдали ожидания – это ваши проблемы !".

Старшина 2ой статьи сказал:

Думаю, Аршавину больше нечего делать в сборной. А "молодые и дерзкие", думаю есть. То, что сделал Билялетдинов с нашей сборной по хоккею, возможно и в футболе. Верю...

Когда наша сборная не попала на ЧМ в ЮАР, резиденты Камеди-клаб исполнили очень едкую и обидную для Аршавина песню "маленький член" (на ютубе есть), посвященную основной причине неудач на мировых аренах, ключевые слова в той песне: "надо было напрячься..." И в самом деле, если разобраться по-чесному, наши футболисты, потенциально, были самые лучшие в группе, самые опытные, самые техничные, самые высокооплачиваемые, вот так нам повезло с соперниками. Надо было напрячься, маленький член.

Это я к тому, что наша нынешняя сборная достойна теперь только быть в качестве сатирических объектов юмористических передач. Чего заслужили, того и получат.

Изменено пользователем ВладКо

ВладКо сказал:

"маленький член"

Сборной России ...)) Помню, помню.Пора бы это «обожествление» наших спортсменов, игроков прекращать в СМИ. К примеру перед зимней олимпиадой все говорили, мы готовы как не когда «всех порвем», а как с позором начали уступать в соревнованиях, чуть не эфиопцам, сразу посыпались отговорки - то лыжи не те, то смазка не та, то снег не такой. Помню у нас перед играми, готовились лыжники сборной, это ужас какой тобыл, создалось впечатление, что они приехали покурить и выпить, но не как не тренироваться! А потом все думают почему же такой результат унизительный ...Тоже самое и футболистов, гонорары самые высокооплачиваемые, а за страну отыграть достойно не могут.Перечислять можно до бесконечности пропаганду величия в СМИ наших достижений, только достижений в последнее время и нет.Что космический аппарат ФОБос грунт, твердили неделю какие наши ученые молодцы, а итоге на орбите хваленый аппарат превратился в мусор.Тот же СухойСуперДжет ...Разговору много о величие, а результата пака нет практически ! Честно скажу накипело уже.

Честно скажу накипело уже.

Не чайник, не кипятись.Демократы развалили страну под названием СССР, а как управлять такой махиной они не знают.При совке все эти старички уже вчера были бы на пенсии. А сейчас они будут продолжать играть, как минимум в своих клубах.Тренер уже вчера бы тренировал пацанов в спортшколе. А сегодня он увез наше бабло за границу и даже до свидания не сказал. Гад.Руководству РФС давно уже пора взять консультацию у хоккеистов. Там, при играх за сборную, о деньгах думают во вторую очередь. А футболисты, прежде чем играть, спрашивают "сколько заплатят". Хапуги.

Награды

Чилим сказал:

... А "молодые и дерзкие", думаю есть. То, что сделал Билялетдинов с нашей сборной по хоккею, возможно и в футболе. Верю...

Олег, сейчас (по околофутбольным слухам) РФС серьёзно рассматривает двух кандидатов на роль главного тренера сборной: Валерий Газзаев и Лучано Спалетти. Ты всерьёз думаешь, что с ними возможно резкое улучшение?? Лично я не уверен. А ведь без изменения тактики команды ничего не будет. Специалисты сейчас говорят о том, что наша сборная не умела и не была подготовленна действовать в ситуации, когда соперник уходит в глухую оборону. Как только нашим перекрывали свободные зоны, то всё, наступал аут. Вспомни вторые таймы с Польшей и Грецией. Со стороны РФС, считаю, было безответственно проводить подготовку к ЧЕ и отправлять сборную с Диком Адвокатом - человеком, которому уже было безразлично, как сыграем. Зарплату ему не повысили, обиделся, ушел...((( Хиддинг, хоть и такой же рвач, но хоть что-то вложил в сборную. А Дик, видимо, и не собирался упираться и работать с игроками на результат. Сейчас все говорят, что в сборной нужна почти революция.)) А где взять молодых да ранних? Только в первом и втором дивизионе... А вышеупомянутые тренеры - кандидаты от этого далеки, на мой взгляд... Что-то у нас не вытанцовывается пока...

sergant сказал:

Олег, сейчас (по околофутбольным слухам) РФС серьёзно рассматривает двух кандидатов на роль главного тренера сборной: Валерий Газзаев и Лучано Спалетти. Ты всерьёз думаешь, что с ними возможно резкое улучшение?? Лично я не уверен. А ведь без изменения тактики команды ничего не будет. Специалисты сейчас говорят о том, что наша сборная не умела и не была подготовленна действовать в ситуации, когда соперник уходит в глухую оборону. Как только нашим перекрывали свободные зоны, то всё, наступал аут. Вспомни вторые таймы с Польшей и Грецией. Со стороны РФС, считаю, было безответственно проводить подготовку к ЧЕ и отправлять сборную с Диком Адвокатом - человеком, которому уже было безразлично, как сыграем. Зарплату ему не повысили, обиделся, ушел...((( Хиддинг, хоть и такой же рвач, но хоть что-то вложил в сборную. А Дик, видимо, и не собирался упираться и работать с игроками на результат. Сейчас все говорят, что в сборной нужна почти революция.)) А где взять молодых да ранних? Только в первом и втором дивизионе... А вышеупомянутые тренеры - кандидаты от этого далеки, на мой взгляд... Что-то у нас не вытанцовывается пока...

Мое мнение: в сборной нужна сильная и властная рука, способная навести железную дисциплину. Не могу понять почему не рассматривается как кандидат тренер Рубина Курбан Бердыев? Татары, по складу своего характера, очень настойчивые и ответственные люди, способные любым способом добиваться поставленной цели.А иностранцы нам не нужны, как главные тренеры. Как помощники - может быть. Русский человек способен понимать только нецензурную речь, она его заводит. Иностранец не может отху..ть ни одного игрока. А переводчик не сможет передать всю интонацию момента разговора.Ну это мое личное мнение. Ни кому не навязываю.

Награды

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...