симбад Опубликовано 16 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2010 REdik сказал: Как бы то ни было, не по душе мне Адвокат.По мне так не симпатичен "до блевоты".Лучше уж любого из русских назначили,чем этого с "комплексом Наполеона".Да, кстати .. напомните мнен чего он выиграл, акроме КУЕФА с Зенитом.Вообще, незнаю чем они думали, его призывая..Человек, если здраво рассудить, взял и кинул свою предыдущую команду(Сборную Бельгии), позарясь на бабло.. Как это может его характеризовать..??Как не очень хорошего человека..И после этого он будет учить наших "не ругаться матом"??!!Да ну, нах... Может так случиться, что проиграв 2-3 первых игры в отборе поднимется буча и выпрут его , позвав кого-нить из наших спасать Отчизну..Не хотелось бы так..,но что то уж сильно он мне не симпатичен..Да и грокам, чую, после Гууса, он не будет понутру..P.S.ну, мне так кажеться.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Можай Опубликовано 18 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2010 симбад сказал: По мне так не симпатичен "до блевоты".Лучше уж любого из русских назначили,чем этого с "комплексом Наполеона"....................Даааааёшь Филиппа Трусье!!!!!!! ...А если по чесноку, то и Бородюк вполне уже насобачиться мог, пока за Гусом треньки записывал... симбад сказал: Да, кстати .. напомните мне чего он выиграл, акромя КУЕФА с Зенитом.Чимпионат Рассеи.Россгосужас!!!!Принёс праздник на питерскую землю спустя почти четверть века!!!!Эт не хухры-мухры..... симбад сказал: .......Вообще, незнаю чем они думали, его призывая..Человек, если здраво рассудить, взял и кинул свою предыдущую команду(Сборную Бельгии), позарясь на бабло.. Как это может его характеризовать..??Как не очень хорошего человека..А чем думали когда выбирали президентом РФС-Фурсенко?????...Далее уже запиливал на эту тему.Пошли СВОИ и НУЖНЫЕ люди............... симбад сказал: Не хотелось бы так..,но что то уж сильно он мне не симпатичен..Да и игрокам, чую, после Гууса, он не будет понутру..Думаю аналогично.Отношусь к нему негативно.Ну а с игроками разберутся...Ху из Ху...Исполнителей высокого уровня , ИМХО, мало.Было бы на каждую позицию игрок по два-три.Идеально!!!А то толком и выбрать то не из кого....Глянем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dik06 Опубликовано 17 мая, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 17 мая, 2010 В понедельник утром на конференции РФС в Ростове-на-Дону президент союза Сергей Фурсенко официально объявил имя нового главного тренера сборной России. Им, как и ожидалось, стал голландский специалист Дик Адвокат, передает корреспондент "СЭ" Борис ЛЕВИН.Уже завтра новый наставник национальной команды будет в Москве и на исполкоме РФС расскажет о том, какой он видит сборную России под своим руководством.________________________ Свершилось то, что все надеялись не свершится... Остается принять,как свершившийся факт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dik06 Опубликовано 11 августа, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 11 августа, 2010 Очееень много сообщений на тему " унылая товарищеская игра"...Видел только 2-й тайм, но думаю , что и 1 тайме ничего интересного не было.. Совсем ничего интересного. Не завидую комментаторам таких матчей, какую только ахинею не приходится нести, лишь бы эфир заполнить... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zamsb Опубликовано 11 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2010 Не зря наверно есть правило: "от перемены мест слогаемых сумма не меняется". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виталий Баченин Опубликовано 12 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2010 Посмотрел вчера тоже товарищеский матч нашей сборной с болгарами... Об интересе этого матча говорит тот факт, что не досмотрел второй тайм и попросту уснул (что редко со мной бывает когда наши сборные выступают в любом виде спорта, тем более футбол или хоккей)... Игра на уровне "дворогого" футбола. Ни атак, ни скоростей... Уже одно то, что статистика первого периода говорит о том, что владение мячом у болгар-64%, а у наших - 36%, наводит на некоторые не очень хорошие размышления... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
симбад Опубликовано 7 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2010 Россия-Словакия..Вот уроды....Игорёк достал уже пожарить..До этго только за клуб такое случалось, а теперь уж и в сборной "зажигает".Полностью несогласен с тупорылым комментаторор с первого канала, пытавшегося часть вины переложить на Васю Березуцкого.Вася - не причём.Ну, откинул он мяч Акинфею, ну и что??Вынеси тот мяч нормально"на силу" и ничего бы не было..Так, нет, блин Игорёк опять мнит себя Платини, Зиданом, Хохловым на крайний случай ..распасовщик.. твою мать..Аршавин тот ..как обычно.. звезда местного разлива..Жирок- мёртвый..лавка никого до добра не доводит..Семшов, Дзага..ну, так себе..Погребняк мог изменить ход матча , если бы попал в ворота..Ну, в общем сами себя загнали в угол. Не факт теперь, что вылезут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dik06 Опубликовано 7 сентября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2010 симбад сказал: Россия-Словакия.. Супер матч!!! Смотрел бы и смотрел, как наши позорорятся!! симбад , согласен со всем кроме Дзагоева. Старался. КОгда его наиграют в центре будет толк. А про Аршавина добавил бы пару крепких словечек. Некультурных! Не должен этот игрок быть КАПИТАНОМ. К слову, когда снял футболку после Андорры, аж жирок вываливался.. Не удивлюсь, если в конце отбора позовут старичков, вроде Семака, выручать. Обидно.. НО как всегда надеемся на лучшее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виталий Баченин Опубликовано 8 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2010 Пессисмизм полный после матча. Сначала, вроде, движение какое-никакое было, прессинговали маленько, а потом встали, да что это, блин? Свободные игроки впереди вообще, как столбы стоят,не открываются... кому передачи на обострение давать? Все передачи вперед, практически, получались в борьбу. А что может один Погребняк в борьбе против пятерых защитников сделать? И завершение атак хромает на обе ноги. Иногда складывалось впечатление, что наши хотели мяч в ворота просто закатить вплотную... Где удары, блин??? Нет, с такой игрой нам на евро делать нечего. Вроде, абсолютно та же команда (кроме, разве, Дзагоева, Широкова и Погребняка), которая два года назад голландцев порвала, а игра абсолютно другая. Что с болгарами, что с Андоррой, что вчерашний матч. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
ВладКо Опубликовано 8 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2010 wital-i сказал: Пессисмизм полный после матча. Нет, с такой игрой нам на евро делать нечего. Вроде, абсолютно та же команда (кроме, разве, Дзагоева, Широкова и Погребняка), которая два года назад голландцев порвала, а игра абсолютно другая.Вспомните прошлые отборочные на евро, тоже сопли жевали и вышли на чистом везении, к которому прибавился еще и драйв от успеха. Эту пруху я отношу к феномену Гуса, а сборная как была так исталась. Игра нашей главной команды страны вгоняет меня в депресняк и чтобы там не говорили специалисты (они там находят всяческие оправдания для игроков сборной), а подобные проигрыши иначе как позором называть нельзя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zamsb Опубликовано 8 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2010 wital-i сказал: Вроде, абсолютно та же команда (кроме, разве, Дзагоева, Широкова и Погребняка), которая два года назад голландцев порвала, а игра абсолютно другая. Что с болгарами, что с Андоррой, что вчерашний матч.Играем так как умеем, а умеем никуда. После игры с голандцами возомнили себя "суперзвездами", а на самом деле игроки среднего уровня. Паралельно смотрел за игрой молодежки с румынами. Нет у нас игроков нетолько тех кто будет выигровать ЧЕ-2012 года, но и победа на ЧМ-2018 года-полнейший бред. Не могу даже представить кто из этой молодежной сборной будет выигровать ЧМ-2018. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
симбад Опубликовано 8 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2010 (изменено) Вот кстати, вопрос у меня..Давно мучаюсь.По поводу Евро 2008.Мне одному кажется, что в игре с голандами "гениальный пас Аршавина" , после которого Торбинский забил, чуть не сломав штангу - есть суть -неудачная подача Аршавина, но по воле рикошета от защитника голлландцев превратившияся в гениальный пас "черпаком"??Можай, может ты вспомнишь?p.s. история давняя я просто ради истины.. Изменено 8 сентября, 2010 пользователем симбад Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виталий Баченин Опубликовано 8 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2010 zamsb сказал: Не могу даже представить кто из этой молодежной сборной будет выигровать ЧМ-2018.Тоже наблюдал за игрой нашей молодежи...Радужного оптимизма не испытал.Все время мучает вопрос: "Ну, почему так? Чего не хватает? И инфраструктура, вроде, на уровне -поля, стадионы, деньги не малые футболисты зарабатывают...Ну, в чем проблема? Почему нет игроков и самой игры уровня тех же испанцев, немцев?" Хотя вон, в той же Франции со сборной кризис, да и англичане себя не с лучшей стороны на ЧМ-2010 показали...Но когда у нас будет сборная, составляющая достойную конкуренцию европейским, да и не только, командам? Думается мне, что очень не скоро, к сожалению... симбад сказал: Вот кстати, вопрос у меня..Кстати, насчет нашего капитана в игре со словаками я абсолютно согласен с комментатором. Андрюха играл как-будто сам по себе, отдельно от команды, впрочем, настоящей командной игры у наших не очень то и проявлялось... ВладКо сказал: Эту пруху я отношу к феномену Гуса, а сборная как была так исталась.С этим, пожалуй, абсолютно согласен... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Malina Опубликовано 8 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2010 Думаю ответ всплыл сам собой.Футбол теперь в большей части - это деньги.Но чтобы их зарабатывать ... нужно не мало их отвалить.Форма, оплата секции, аренда полей, оплата судей и тд. и тп. (речь о начинающих футболистах)А государство спонсирует только "Элиту" - именитые клубы.Вот в глубинке 100% есть таланты и футболисты от бога, но ... когда встает вопрос о вложении (иногда не малом) талан пропадает в материальных дрязгах.Когда сам занимался ... так родители детей по городу спонсоров искали. А нет ... сами скидывались на уставной взнос, на судей, да на все.Ну и о чем говорить?В футболе те, у кого деньги были. А талант у них, или просто натаскали ...? Вот это тайна. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zamsb Опубликовано 8 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2010 Malina сказал: Футбол теперь в большей части - это деньги.Но чтобы их зарабатывать ... нужно не мало их отвалить.В футболе те, у кого деньги были. А талант у них, или просто натаскали ...? Вот это тайна.Во многом согласен. Но все же думаю, что что бы стать первокласным футболистом должны "сойтись звезды". Во первых что бы был талант и трудолюбие. Во вторых, чтобы мальчишке повезло и он попал к нормальному тренеру, который бы развивал в юнном даровании его талант, а не "загонял" его в коллективные схемы игры. Ведь им с малолества вдабливают, что важен результат, а не то как его добились. Формула "3 очка они и в африке три очка№ идет с мальчишкой по всей его спортивной карьере. И поэтому мы имеем, то что имеем. Вспоминаю свое детство, для нас была-бы ровная площадка, ворота можно сделать из кирпичей, а о форме вообще речи не было и гоняли мяч до упаду. Домой приходил, белье можно было выжимать. Но как обращались с мячем, свои финты имели и доводили их до совершенства. А что сейчас, игра в футбол в лучшем случае по компу. Талантливые ребята есть, но они никому не нужны, как правильно было замечено в основном они испытывают материальные затруднения. А владельцам команд результат нужен не потом, а сейчас и поэтому зачем кого-то воспитывать, легче купить уже готового. Во с такой политикой и развалили наш футбол. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malina Опубликовано 8 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2010 В точку!Покупку "левых" игроков я "опустил" из-за ее очевидности.А что футбол уже не основное увлечение ребят понял совсем недавно.Приехал в город, где рос, вошел в родной да боль двор и ... небольшое поле, где мы играли в футбол по колено заросло травой ...А когда мы каждый день играли там (а зимой еще и заливали для хоккея) то там ни одна травинка смелости не имела прорости.Два стадиона - теперь элитные поселки.Вот так мы поднимаем сборную к 18 году! И это скорее постоянство всех городков, чем исключение из правил.А вот города "миллионники" обеспеченны всем необходимым. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МЧПВ84 Опубликовано 9 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2010 ВладКо ВладКо сказал: Игра нашей главной команды страны вгоняет меня в депресняк и чтобы там не говорили специалисты (они там находят всяческие оправдания для игроков сборной), а подобные проигрыши иначе как позором называть нельзя.Володя, привет ! Приветствую и всех форумчан-болельщиков ! Смотреть игру сборной действительно тяжело. Зрелище становится не для слабонерных. Дело не в том, что проиграли, а в том, что откровенно не хотят россияне побеждать. Игры, в настоящем смысле этого слова, нет вообще у этих "профи". Печально. Но будем надеятся, что будут проблески чего-то стоящего, что нам ещё остаётся. Кстати, на мой взгляд, Анюков старался играть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Можай Опубликовано 9 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2010 симбад сказал: ....Давно мучаюсь.По поводу Евро 2008.Мне одному кажется, что в игре с голандами "гениальный пас Аршавина" , после которого Торбинский забил, чуть не сломав штангу - есть суть -неудачная подача Аршавина, но по воле рикошета от защитника голлландцев превратившияся в гениальный пас "черпаком"??Вот ток и остаётся ...что вспоминать "гениальный пас".."гениальный гол"..."гениальный коммент".Вродь там всё чисто было...подфартило .Гля вот здесь, поприкалывайся.. www.youtube.com/watch?v=6CNSDerS7no&NR=1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кирьянов Юрий Опубликовано 9 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2010 Хотел добавить один интересный момент. Глядя в августе-сентябре на игры наших команд в Европе ловил себя на мысли, что со мной что-то не то. Сначала почти желал "Зениту" непопадания в ЛЧ. Потом нисколько не расстроился по поводу вылета ЛОКО. Всегда переживал за наших в играх с "врагами", радовался за Питер и даже "самых стильных", когда они брали КУ, а тут во как! И даже смотря сборную был бы не против отрицательного результата (правда только сейчас, время всё исправить в группе и выйти куда-то там, ещё есть). Ответ на "ПОЧЕМУ", нашелся сразу. После многих "непопулярных" дел в нашем футболе этим летом. Беспардонное усиление Питера (как сказал один футбольный агент "мы создаём в России суперклуб", хотя для "супер" игроков набрали ну никак не тех), договорняки практически в открытую, "закрывание рта" тем, кто пытается что-то сказать об этом, закрытие старейших детских школ (им. Воронина), осень-весна???". И всё это при молчании, а иногда и с одобрения руководства нашего футбола: "У нас всё прекрасно, возмём ЧМ-2018! УРА!". Откуда "верхи" в РФС знают все. И не даром именно там решено тот самый "супер" создать. А почему радуюсь неудачам? Да просто хочется в душе сделать какую-нибудь гадость тем самым "верхам" и не потому что мне не нравится город или люди его населяющие. Просто эта самая "команда" "оттуда" подмяла под себя всё и вся (и не только в спорте) и всё медленно но верно "загнивает". Может хоть приличные потрясения заставят задуматься и что-то поменять в своих делах и отношении ко всему, за что люди ответственны. Ещё забыл передать физкульт-привет футболу на олимпиаде-2012. Что касается двух игр сборной, то в первой главное было взять 3 очка, не нахватав карточек-травм. Справились. А со Словаками мне сборная понравилась. Играли. Ошибки Игоря растут в какой-нибудь прогрессии просто потому что начинает человек ощущать свою незаменимость что в клубе, что в сборной. Вспомните когда и там, и там при здоровом и недисквалифицированном Акинфееве в воротах играл кто-то другой невзирая на соперника и значимость матча. Я не вспомню. И ещё немного смутило то, что лучшим в обоих матчах был "первый запасной" Дзагоев. Что ж это-основа слабее запаса? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zamsb Опубликовано 9 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2010 pidjak-92 сказал: ... Беспардонное усиление Питера (как сказал один футбольный агент "мы создаём в России суперклуб", хотя для "супер" игроков набрали ну никак не тех)...Что касается двух игр сборной, то в первой главное было взять 3 очка, не нахватав карточек-травм. Справились. А со Словаками мне сборная понравилась. Играли. И ещё немного смутило то, что лучшим в обоих матчах был "первый запасной" Дзагоев. Что ж это-основа слабее запаса? В принципе если будет суперклуб то плохого особенно ничего не будет, только бы этот супер клуб комплектовался игроками с Российскими паспортами, а не как сейчас на основные позиции приглашают легионеров. Поэтому в сборной защита это проходной двор. Игнашевич, Анюков, Березуцкие,Колодин вот и весь выбор. И они тоже об этом знают, те.о своей "незаменимости" Конкуренции у защитников нет, как и нет и выбора. А когда в защите беспорядок, да и вратарь иногда "чудит", то те кому положено забивать начинают играть с оглядкой на свои ворота и атакующмй футбол даже при наличии исполнителей куда-то улетучивается. Это наглядно просматривалось и в игре со Словаками. Что касается Алана, то дай бог что бы он слишком рано не "зазвездился". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malina Опубликовано 12 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2010 Думаю, что стоит попросить у ГУСА волшебный башмак, которым он грамотно пинал наших увольней.1:0 - с таким результатом не на чемпионат отбираться, а на пенсию уходить.Нападение спит, защита курит.Все как на курорте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виталий Баченин Опубликовано 13 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2010 (изменено) zamsb сказал: В принципе если будет суперклуб то плохого особенно ничего не будет...Ну, не знаю... У меня лично почему-то сразу возникает аналогия с хоккейным супер-клубом ЦСКА в 80-х...Когда туда собирали самых лучших игроков из клубов страны, когда сам чемпионат уже проходил с заранее известным чемпионом...Ни интриги, ни каких-то неожиданностей-все предсказуемо... Возможно, что сейчас все будет проходить не много по другому сценарию (приобретение игроков и т.д), нежели раньше в хоккейном ЦСКА, но смысл остается, что одна команда будет заранее известным чемпионом, что там будут лучшие игроки, одним словом супер-клуб... нет, я за то, чтобы у нас везде футбол развивался, а не в отдельно взятом городе и не в отдельно взятой команде...Что касается вчерашней игры с македонцами... Да, игра была совсем другая, нежели четырьмя днями раньше с ирландцами. Эта тягучесть с многочисленными остановками, нарушениями и т.д. Почему-то никак не может раскрыться Аршавин, что его даже заменили на Быстрова в конце концов, а ошибки в передачах, при чем, практически, на ровном месте...На первый взгляд-ну, совершенно другая команда играла. Хотя, мне кажется, не нужно забывать, что игра сборной Македонии, все же разнится с игрой ирландцеви эта разница откладывает отпечаток на игру их соперников (в данном случае нашей сборной)...Ну, и хотелось отметить, что Акинфеев, как бы, реабилитировался в этот раз, взяв пенальти, за свою ошибку в игре со словаками...Практически, спас победу нашей команды... Кстати, честно говоря, я так и не понял-за что пенальти-то назначили? Изменено 13 октября, 2010 пользователем wital-i Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Malina Опубликовано 13 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2010 В узких кругах поговариваю, что матч должны были сдать.И коэффициент на ничью солидный в конторах букмейкеров был, но ...что то не так пошло. А этот пенальти осудили на большинстве спортивных форумов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВладКо Опубликовано 14 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2010 Malina сказал: 1:0 - с таким результатом не на чемпионат отбираться, а на пенсию уходить.Нападение спит, защита курит.Начал смотреть футбол. На восьмой минуте порадовался за наших. На пятнадцатой уснул. Утром посмотрел счет. Ничего не произошло. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МЧПВ84 Опубликовано 18 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2010 (изменено) Мне не удалось вчера посмотреть как наши играли с Бельгией. Хоть это и товарищеский матч, но всё же... хотелось бы ваших комментариев... А тут, оказывается и бельгийцы такие трудности преодолевали, чтобы добраться до Воронежа _http://infox.ru/sport/football/2010/11/17/Byelgiycyy_v_Rossii.phtmlМожет им это на пользу пошло? Изменено 18 ноября, 2010 пользователем МЧПВ84 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Рекомендуемые сообщения