Дз Владимир Опубликовано 14 августа, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 14 августа, 2009 (изменено) Точто ты едешь я понял - а на чем встречать, ты с семьей или одного отпустли и хде остальные представители Молдовы Одного отпустили!!!думаю потом вспомнят!!!Хотя Галюся у меня золотая!!!а на счет других представителей,так пусть они сами за себя расскажут...Так в сколько и какого числа ты будешь в питере?А по поводу командира БЧ-5 предложение правильное,может действительно не откажется.Я думаю стоит предложить. Александр Константинович, а у кого из нас есть с Орловым связь?Если еще Бойченко в СПб так и его захватить!!!Я дочке его сообщение отправил!!!так что ПАКи работать надо,а не спать ... все телефоны поотключал и даже юнгу на вахте не оставил....непорядок ля.... Дз 5-8-34 а нам пока бутылочку с запахом бензина не принесем,спирт не давали.... вот так нашу КАТС бензинчиком и загубили!!! Изменено 14 августа, 2009 пользователем Дз 5-8-34 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владук Опубликовано 14 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2009 (изменено) Юнге привет!!! А мы как я и говорил едем одни .Пусть женщины в наше отсутствие пользу дому приносят.Если конечно в это можно поверить. ПАКа не трогайте ему нельзя. Изменено 14 августа, 2009 пользователем Владук Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pupsik Опубликовано 14 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2009 Точто ты едешь я понял - а на чем встречать, ты с семьей или одного отпустли и хде остальные представители Молдовы с Орловым я свяжусь завтра, сеня я у юнги Ваш (с Юнгой) скворечник пора ломать..... Вас же днём с огнём не сыщешь....... Дайте независимому номер для связи, я уж как то разберуся, кого отсеять, а к кому на срочный вызов вызвать..... Короче ПАК и Юнга остаются без подарков из Молдовы. Если ПАК не верит, то пусть срочно свяжется с Хересом, тама всё услышит про то, кто и зачем приссссёл....... непорядок ля.... И не "ля", а "мля", ПАКу по должности так положену, ну чтобы громко было..... ПАКа не трогайте ему нельзя. Эттт не скажи..... У меня такое впечатление, что чем больше его трогают - тем больше ему можно.... НО НА ЗВОНКИ ОТ БРАТЬЕВ КРУГЛОСУТОЧНО ОТВЕЧАТЬ ОБЯЗАН!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПАК Опубликовано 15 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2009 (изменено) НО НА ЗВОНКИ ОТ БРАТЬЕВ КРУГЛОСУТОЧНО ОТВЕЧАТЬ ОБЯЗАН!!!!!!!!!!!!!!!!!!!все поехал на "Юнону" - к вечеру телефоны отремонтирую А некоторые обладатели Хереса - второй день по Скайпу не отвечают Изменено 15 августа, 2009 пользователем ПАК Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Djoni Опубликовано 15 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2009 Да , тральцы были в яме только при отливе .А в 1990 осталоси только 4 тральщика, и их всех готовили к списанию .МАЛАХИТ, ВОРОВСКИЙ, КОРУНД, и есле не ошибаюсь КИРОВ или КЕДРОВ.В октябре 1991 г из вышеперечисленных остался только КПСКР"Киров" он был пришвартован в самом углу пирса и служил дембельской гостиницей.Там ждали своей отправки домой некоторые дембеля.Женя, а вдальзаводе акустическое яйцо ДЗ прицепили? При мне его потеряли.Да рассказ про потерю яйца я слышал,но яича на месте небыло,а качалка в ПУКБ была,а в летнее время она переезжала на мостик. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэу Олег Опубликовано 15 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2009 (изменено) Понял!Жень а мои телемехи молдовани отслужили до конца или слиняли? Изменено 15 августа, 2009 пользователем Сэу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey Chesak Опубликовано 15 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2009 он был пришвартован в самом углу пирсаВот то место и есть - последнее место всех списаных кораблей в базе. При мне, моего тоже туда пришвартовали и всё... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПАК Опубликовано 15 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2009 Понял! телемехи молдовани отслужили до конца ? одно Олежка не пойму почему ты ешшо у кампутера - только что Вова Херес звонил там Серега Станилевский приехал - тоже наш с 1 экипажа с БЧ-1 назовем его руль, как он меня мотором так что винпромышленность Молдовы понесет великие потери Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэу Олег Опубликовано 15 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2009 ПАК Для хороших людей и промышленность не жалко!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Djoni Опубликовано 16 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2009 Понял!Жень а мои телемехи молдовани отслужили до конца или слиняли?Я вообще-то в БЧ-2 был и потому незнаю ничего про телемехов.Ну а так дослужили все,и украинцы,и беларусы,да и молдоване тож все дослуживали-некого раньше срока неотпускали,хотя разговор уже шел о независимости.У нас в БЧ правда в отпуск украинцев не отпустили. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
румын 055 Опубликовано 16 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2009 Саня ответил, с ним БЧ-5 жила как у бога за пазухой, не слышал, чтоб он голос повысил, хотя мы и выделывали фортеля. Я его тоже помню.И знаю как при нем жили,нетужили БЧ-5.Просто столько лет прошло,он при мне сходил.Это Вы с ним общаетесь на протяжении,а я то без формы его и не видел,хотя он не изменился.Да помоему у нас все ком.БЧ занимали свои места по праву. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Беланов А.П. Опубликовано 16 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2009 А кто в это время в БЧ-4 командовал? В смасле - после 90 года? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дз Владимир Опубликовано 16 августа, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 16 августа, 2009 ...а я то без формы его и не видел,хотя он не изменился.зайди на одноклассники, ко мне, он там без формы и действительно не изменился!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэу Олег Опубликовано 17 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2009 По традиции сегодня Александру(Плафону) положено картошка жаренная и котлета! САНЯ! ВСЕХ БЛАГ!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дз Владимир Опубликовано 17 августа, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 17 августа, 2009 Присоеденяюсь к поздравлениям!!!Семь футов под килем!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владук Опубликовано 17 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2009 По традиции сегодня Александру(Плафону) положено картошка жаренная и котлета! САНЯ! ВСЕХ БЛАГ!!!!!!!!!!!!!!Всех благ, Александр. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CRISTIANM Опубликовано 17 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2009 По традиции сегодня Александру(Плафону) положено картошка жаренная и котлета!САНЯ! ВСЕХ БЛАГ!!!!!!!!!!!!!!С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ Александр. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Djoni Опубликовано 17 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2009 А кто в это время в БЧ-4 командовал? В смасле - после 90 года?При мне, а тоесть с ноября 1991г командовал БЧ-4 кап.лей Солдатов.Александра С Днем Рождения!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
румын 055 Опубликовано 17 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2009 зайди на одноклассники, ко мне, он там без формы и действительно не изменился!!!Да его там и увидел...С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ Александр. Саня здоровья ТЕБЕ!!!!!!!!!!Я тоже присоединяюсь к поздравлениям! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
румын 055 Опубликовано 17 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2009 А кто в это время в БЧ-4 командовал? В смасле - после 90 года?Я сходил 89 был ст.л-тСёмин и по-моему он никуда не собирался сходить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 17 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2009 Салют братишки ! Салют Дзержинцы !Добро на борт ! И я присоединяюсь к вашим поздравлениям, и хочу пожелать своему земляку, Александру ,всего доброго и наилучшего ! С уважением ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Беланов А.П. Опубликовано 17 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2009 Я сходил 89 был ст.л-тСёмин и по-моему он никуда не собирался сходить.Ну Сёмин (ака СЭМ в простонародьи) был и при мне....При мне, а тоесть с ноября 1991г командовал БЧ-4 кап.лей Солдатов.А вот Солдатова я уже не знал.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПАК Опубликовано 17 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2009 Санька с Днем Варенья !!! Счастья и здоровья! И плафон тебе .И знаю как при нем жили,нетужили БЧ-5. Три дня звоню Орлову - куда-то спрятался, домашний молчит, трубка вне зоны Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
архимед Опубликовано 17 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2009 Александр (Плафон) с днём рождения!!! Здоровья,счастья и всех благ.Жму краба, и семь футов под килем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Shultz Опубликовано 19 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2009 Нашел еще одну красивую фотографию вашего корабля. Примечательно то, что ее автор - девушка.http://img-fotki.yandex.ru/get/51/tasha-fed2007.3/0_12e14_b2be9f5d_XL.jpgВ описании фото написано: Флагман береговой охраны дальневосточного флота ПСКР "Дзержинский".(гроза китайских и японских браконьеров Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Рекомендуемые сообщения