Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Точто ты едешь я понял - а на чем встречать, ты с семьей или одного отпустли :fr: и хде остальные представители Молдовы :rolleyes:
Одного отпустили!!!думаю потом вспомнят!!!Хотя Галюся у меня золотая!!!а на счет других представителей,так пусть они сами за себя расскажут...
Так в сколько и какого числа ты будешь в питере?А по поводу командира БЧ-5 предложение правильное,может действительно не откажется.Я думаю стоит предложить. :fr: Александр Константинович, а у кого из нас есть с Орловым связь?
Если еще Бойченко в СПб так и его захватить!!!Я дочке его сообщение отправил!!!так что ПАКи работать надо,а не спать ... все телефоны поотключал и даже юнгу на вахте не оставил....непорядок ля.... *tease*
Дз 5-8-34 а нам пока бутылочку с запахом бензина не принесем,спирт не давали
.... вот так нашу КАТС бензинчиком и загубили!!! *derisive* Изменено пользователем Дз 5-8-34

• Ответов 1,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Юнге привет!!! А мы как я и говорил едем одни :yaaa:*russian* .Пусть женщины в наше отсутствие пользу дому приносят.Если конечно в это можно поверить. :blink:
ПАКа не трогайте ему нельзя. :blink::ya_feminist: Изменено пользователем Владук

Точто ты едешь я понял - а на чем встречать, ты с семьей или одного отпустли :fr: и хде остальные представители Молдовы :rolleyes: с Орловым я свяжусь завтра, сеня я у юнги *derisive*
Ваш (с Юнгой) скворечник пора ломать..... Вас же днём с огнём не сыщешь....... Дайте независимому номер для связи, я уж как то разберуся, кого отсеять, а к кому на срочный вызов вызвать..... Короче ПАК и Юнга остаются без подарков из Молдовы. Если ПАК не верит, то пусть срочно свяжется с Хересом, тама всё услышит про то, кто и зачем приссссёл....... *clap*
непорядок ля.... *tease*
И не "ля", а "мля", ПАКу по должности так положену, ну чтобы громко было..... :llol:
ПАКа не трогайте ему нельзя. :blink::ya_feminist:
Эттт не скажи..... У меня такое впечатление, что чем больше его трогают - тем больше ему можно.... :llol:НО НА ЗВОНКИ ОТ БРАТЬЕВ КРУГЛОСУТОЧНО ОТВЕЧАТЬ ОБЯЗАН!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

НО НА ЗВОНКИ ОТ БРАТЬЕВ КРУГЛОСУТОЧНО ОТВЕЧАТЬ ОБЯЗАН!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
все поехал на "Юнону" - к вечеру телефоны отремонтирую :fr: А некоторые обладатели Хереса - второй день по Скайпу не отвечают *tease* Изменено пользователем ПАК

Да , тральцы были в яме только при отливе .А в 1990 осталоси только 4 тральщика, и их всех готовили к списанию .МАЛАХИТ, ВОРОВСКИЙ, КОРУНД, и есле не ошибаюсь КИРОВ или КЕДРОВ.
В октябре 1991 г из вышеперечисленных остался только КПСКР"Киров" он был пришвартован в самом углу пирса и служил дембельской гостиницей.Там ждали своей отправки домой некоторые дембеля.
Женя, а вдальзаводе акустическое яйцо ДЗ прицепили? При мне его потеряли.
Да рассказ про потерю яйца я слышал,но яича на месте небыло,а качалка в ПУКБ была,а в летнее время она переезжала на мостик.

Понял!Жень а мои телемехи молдовани отслужили до конца или слиняли?

Изменено пользователем Сэу

он был пришвартован в самом углу пирса
Вот то место и есть - последнее место всех списаных кораблей в базе. При мне, моего тоже туда пришвартовали и всё...

Понял! телемехи молдовани отслужили до конца ?
одно Олежка не пойму почему ты ешшо у кампутера - только что Вова Херес звонил :fr: там Серега Станилевский приехал - тоже наш с 1 экипажа с БЧ-1 назовем его руль, *tease* как он меня мотором :fr: так что винпромышленность Молдовы понесет великие потери *clap*

ПАК Для хороших людей и промышленность не жалко!!!!!!!!!

Понял!Жень а мои телемехи молдовани отслужили до конца или слиняли?
Я вообще-то в БЧ-2 был и потому незнаю ничего про телемехов.Ну а так дослужили все,и украинцы,и беларусы,да и молдоване тож все дослуживали-некого раньше срока неотпускали,хотя разговор уже шел о независимости.У нас в БЧ правда в отпуск украинцев не отпустили.

Саня ответил, с ним БЧ-5 жила как у бога за пазухой, не слышал, чтоб он голос повысил, хотя мы и выделывали фортеля. :rolleyes:
Я его тоже помню.И знаю как при нем жили,нетужили БЧ-5.Просто столько лет прошло,он при мне сходил.Это Вы с ним общаетесь на протяжении,а я то без формы его и не видел,хотя он не изменился.Да помоему у нас все ком.БЧ занимали свои места по праву.

А кто в это время в БЧ-4 командовал? В смасле - после 90 года?

...а я то без формы его и не видел,хотя он не изменился.
зайди на одноклассники, ко мне, он там без формы и действительно не изменился!!!

По традиции сегодня Александру(Плафону) положено картошка жаренная и котлета! САНЯ! ВСЕХ БЛАГ!!!!!!!!!!!!!!

Присоеденяюсь к поздравлениям!!!Семь футов под килем!!!

По традиции сегодня Александру(Плафону) положено картошка жаренная и котлета! САНЯ! ВСЕХ БЛАГ!!!!!!!!!!!!!!
Всех благ, Александр. :fr:

По традиции сегодня Александру(Плафону) положено картошка жаренная и котлета!САНЯ! ВСЕХ БЛАГ!!!!!!!!!!!!!!
С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ Александр. *russian*:fr:

При мне, а тоесть с ноября 1991г командовал БЧ-4 кап.лей Солдатов.Александра С Днем Рождения!!!

зайди на одноклассники, ко мне, он там без формы и действительно не изменился!!!
Да его там и увидел...
С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ Александр. *russian*:fr:
Саня здоровья ТЕБЕ!!!!!!!!!!Я тоже присоединяюсь к поздравлениям! :Laie::drinks::feer::feer::feer:

Я сходил 89 был ст.л-тСёмин и по-моему он никуда не собирался сходить.

Салют братишки ! Салют Дзержинцы :fr: !Добро на борт ! И я присоединяюсь к вашим поздравлениям, и хочу пожелать своему земляку, Александру ,всего доброго и наилучшего ! :drinks: С уважением !

Я сходил 89 был ст.л-тСёмин и по-моему он никуда не собирался сходить.
Ну Сёмин (ака СЭМ в простонародьи) был и при мне....
При мне, а тоесть с ноября 1991г командовал БЧ-4 кап.лей Солдатов.
А вот Солдатова я уже не знал....

Санька с Днем Варенья !!! Счастья и здоровья! И плафон тебе *russian**russian**russian*
.И знаю как при нем жили,нетужили БЧ-5.
Три дня звоню Орлову - куда-то спрятался, домашний молчит, трубка вне зоны *derisive*

Александр (Плафон) с днём рождения!!! Здоровья,счастья и всех благ.Жму краба, и семь футов под килем.

Награды

Нашел еще одну красивую фотографию вашего корабля. Примечательно то, что ее автор - девушка.http://img-fotki.yandex.ru/get/51/tasha-fed2007.3/0_12e14_b2be9f5d_XL.jpgВ описании фото написано:

Флагман береговой охраны дальневосточного флота ПСКР "Дзержинский".(гроза китайских и японских браконьеров :)

Награды

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...