ILYS Опубликовано 7 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2009 Юра, в "Политике и праве человека" уже тема создана. Прошу прощения я же редкий гость и ориентируюсь плохо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
архимед Опубликовано 7 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2009 Шутник ты Юра однако.Старый морской волк и плохо ориентируется.Не верю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Дз Владимир Опубликовано 8 апреля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2009 Встреча в столице 29 марта - два Саньки ПАК и АРХИМЕД (два с лишним десятилетия спустя) Надеюсь увидеть всех Балаклаве!!! Кстати ПАК определись с поездкой! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПАК Опубликовано 8 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2009 Сегодня у командира БЧ-5 (первый экипаж) Вадима Ефимовича Орлова день рождения - он все ни как не может добраться до родного борта так не забудьте заглянуть на "одноклассники и поздравить его А здесь пожелаем ему счастья и здоровья!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
архимед Опубликовано 8 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2009 Присоединяюсь к поздравлениям.Здоровья ,счасть и всех благ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
ПАК Опубликовано 8 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2009 Кстати ПАК определись с поездкой! Вова с поездкой через Кишинев наверное не получится, так как я буду вероятнее всего +1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дз Владимир Опубликовано 8 апреля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2009 Вадим Ефимович с Днем Рождения !!!Здоровья,удачи и всех благ!!! Семь футов под килем! Вова с поездкой через Кишинев наверное не получится, так как я буду вероятнее всего +1 Шура понял ! В этом году все едем по отдельности! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПАК Опубликовано 8 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2009 (изменено) Шура понял ! В этом году все едем по отдельности!я что-то не понял - Кушнир что не собирается??? Изменено 8 апреля, 2009 пользователем ПАК Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дз Владимир Опубликовано 8 апреля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2009 я что-то не понял - Кушнир что не собирается??? а вот пусть сам и ответит! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПАК Опубликовано 8 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2009 а вот пусть сам и ответит! ну так позвони ему и пригласи на борт кстати где Станик? Ты не в курсе когда у Влада амнистия??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дз Владимир Опубликовано 8 апреля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2009 ну так позвони ему и пригласи на борт кстати где Станик? Ты не в курсе когда у Влада амнистия??? сегодня в скайпе с ним болтали! Говорит вроде через месяц. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ILYS Опубликовано 9 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2009 (изменено) Сегодня у вашего члена экипажа день рождения Дз 5-8-34 , Вова, прими мои поздравления , с днем рождения, счастья здоровья и симейного благополучия.Всех благ. От меня лично и от экипажа ПСКР"Менжинский" Изменено 9 апреля, 2009 пользователем ILYS Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shultz Опубликовано 10 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2009 Володя Дз 5-8-34, поздравляю тебя с днем рождения!Семь футов тебе под килем и попутного ветра всегда и во всем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
AIM Опубликовано 10 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2009 Сегодня у вашего члена экипажа день рождения Дз 5-8-34 , Володя! От всего сердца поздравляю тебя с днем рождения! Пусть воздух в твоих легких всегда будет свежим и чистым, друзья верными, поступки и стремления достойными и никакая каряга не уменьшит глубину голубой воды под килем твоего коробля жизненного плавания! Крепкого здоровья всему твоему семейному экипажу и гармонии в командных действиях! Счастья, удачи, радости и всех благ!Ура - троекратное! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pupsik Опубликовано 10 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2009 (изменено) Володя! От имени братского экипажа ПСКР "Имени 70-летия Погранвойск" и от меня лично прийминаши самые наилучшие пожелания и поздравления в честь дня твоего рождения. Так держать!!!!!!!!!!!!! Ну и семь футов под килем жизни....Ура!!"!!!! Пусть у тебя в жизни будет только хорошо!!!!!!!! Изменено 10 апреля, 2009 пользователем Sergey 070 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Djoni Опубликовано 10 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2009 Володя! От всей души прими мои Поздравления!!!Желаю всего самого хорошего,здоровья,счастья и долгих лет!!!Семь футов под килем!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПАК Опубликовано 10 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2009 Вовка - всего , всего и много, много!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CRISTIANM Опубликовано 10 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2009 POZDROVLIAEM Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дз Владимир Опубликовано 10 апреля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2009 Всех обнимаю ,люблю и целую!!!Спасибо всем!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лексаныч Опубликовано 10 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2009 Володя с днем рожденья! Пусть все у тебя будет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
архимед Опубликовано 10 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2009 Наступили новые сутки.Теперь можно о будненном.Сегодня встречался со своим сослуживцем Шиповым Евгением(котельный)От моего разговора с ним глаза его округлялись с каждой минутой всё больше и больше.Вова Дз ты его должен помнить.Он пришёл к нам на камчатке помоему с Воровского старого и служил до дембеля. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Дз Владимир Опубликовано 10 апреля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2009 Наступили новые сутки.Теперь можно о будненном.Сегодня встречался со своим сослуживцем Шиповым Евгением(котельный)От моего разговора с ним глаза его округлялись с каждой минутой всё больше и больше.Вова Дз ты его должен помнить.Он пришёл к нам на камчатке помоему с Воровского старого и служил до дембеля.Да,знакомая фамилия!!!! И где же наш Евгений!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПАК Опубликовано 11 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2009 (изменено) Сегодня у сына ПЕРВОГО КОМАНДИРА КОРАБЛЯ - Евгения Рагоньяна (Kortes) День Рождения !!! Женя ! Наши поздравления! Счастья ! Здоровья ! Успехов везде и во всем !!! Изменено 11 апреля, 2009 пользователем ПАК Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
архимед Опубликовано 11 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2009 Да,знакомая фамилия!!!! И где же наш Евгений!!!!Конечно же дома.Дай ему переварить всё услышаное.20 лет ничего не знать а тут на тебе столько информации.Подтянем надо время. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
ПАК Опубликовано 13 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2009 Понедельник - 13 и где фсеее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения