Валентин Опубликовано 11 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2011 Всем желаю здравия.Товарищи чукотцы! Поздравляю с очередным Днём рождения! Здоровья, любви, удачи во всех начинаниях, карьерного роста! С уважением! Начальник " Чукотки ".Привет мореманы. Привет "Начальник ЧУКОТКИ". С днем рождения корабля ( лучше поздно-чем никогда!). Служил на "Чукотке" с 90 по 92 Были на ремонте во Владике. Гена ВОР со мной начинал. Саня Чумак замом был ( он появлялся здесь пару раз ). Я сам из Донецкой области но дослужил до дембеля как положено. А некоторые хохлы во время развала союза посбегали как крысы. Им повезло что в это время мы были во Владике - с Шикотана не сбежали-бы. Я после дембеля пошел в милицию. С октября 2010 года я пенсионер МВД Украины в 38 лет. Пенсия конечно - слёзы, но на жизнь хватает. Сейчас занимаюсь кровельными работами по городу. Со мной служили: Воеводин Андрюха - в Керчи предприниматель перезваниваемся время от времени; Саня Дубина - на Белосарайской косе(Мариуполь)начальник рыбнадзора;Лифон Мухаматнуров боцманом был - в ОДНОКЛАССНИКАХ нашел пару сообщений скинул и пропал куда-то; Саня Коников - в Ростовской обл. машинист тепловоза; Андрей Чапов - в Астрахани;Вова Коваленко - в Татарбунарах его комиссовали из Владика после операции. Видел фото ЧУКОТКИ - когда она была с дружественным визитом в Японии. На одной из фоток вида АЭС возможно ФУКУСИМА (хотя могу и ошибаться). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
константин Опубликовано 18 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2011 Поздравляю Чукотку! остров Шикотан 1992-94 БЧ-5Егор, у тебя случайно фамилия не Ледящев? Я Тоже служил с 92 по 94гг, "штык" Иванов Костя, может помнишь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Абшилава Опубликовано 30 мая, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 30 мая, 2011 Сослуживцы всех времён и народов! Поздравляю всех с профессиональным праздником - Днём пограничника! УРА! УРА! УРАААААА!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veselov Опубликовано 27 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2011 Товарищи Чукотцы!!!На фыотографии - представитель Вашего первого экипажа (Барнаулец)!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kigop Опубликовано 5 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2011 Так же хотел прокомментировать сообщения на форуме о дедовщине на нашем корабле………Слухи о том, что у нас была дедовщина, после ухода Маркова, полная ЕРУНДА. Мои слова может подтвердить (БЧ-5 Валерий Вячеславович), который так же находится на форуме.Самсон, была и ещё какая! Особый отдел, что зря под корабль копал? Ой как часто особист на корабль ходил, с моряками беседовал втихаря. Да и вызывали в особый отдел под видом работ на берегу часто. Сигналы с кораблика шли, не останавливались. Не зря. Некоторые могли не на дембель пойти, а в дисбат. Хорошо, что карасики не сдали, а могли бы. И были бы правы! Масличко не ешь, компотик с гексавитом, сахара нельзя, вилкой не кушай, сон с разрешения старшего. Киля проверяли? Проверяли.! Или это нормально , ты думаешь? А? Ребята не успели придти на корабль, тут же началось. Первый день у них нормальный был, я говорю за весну 88 года, а потом кошмар. Да и до этого. Морячку на букву Ш чумичкой по лбу били? Да, били. Руки отбивали в плечах молоточком? Отбивали. По скольку суток спать не давали? Из-за этого ребята засыпали на ходу. Я давно хотел это написать, читал форум как гость, давно, лет 5 уже. Зверствовали верхачики в основном. Даже не знаю почему. Всё. Прошу прощения за сумбур и за неприятные слова, но к сожалению это правда. Модератор, можешь тереть пост, если хочешь конечно.Зам крутил ребят, никто не раскололся, особисты крутили не раскололись. А зря. Ой как зря. Вы ушли , частично пошло на убыль, но всё равно \было Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Абшилава Опубликовано 31 июля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 31 июля, 2011 Дорогие сослуживцы! Поздравляю с праздником - Днём Военно-морского флота! Всего самого наилучшего! Пусть у вас всё будет, и за это вам ни чего не будет! Здоровья, семейного благополучия! Ураааааа! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimas Опубликовано 18 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2011 Привет всем "Чукотцам"! Наконец разыскал родственные души.Недавно пользуюсь интернетом хочу сказать хорошо замаскировались,нашел сайт сов случайно раза с 8-го.Служил радистом в 95-96гг.В это время командиром был Стеценко;зам Кузнецов;ком БЧ-5 Сафуанов;ком БЧ-4 Кравцов;боцман-Варпухович;мичман-Мухаматнуров,с которым вместе и на дембель уехали.Скажите кто из этих людей служит в настоящее время на корабле,про Варпуховича уже читал,но мужик был отличный,как бы там не было.Кто с кем на связи огромный привет.А также всем кто сейчас на службе попутного ветра и семь футов под килем! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Боцман Опубликовано 19 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2011 про Варпуховича уже читал,но мужик был отличный,как бы там не было.Почему был? Живет и здравствует поныне в славном городе ВладейВостоком!Если надо, могу номер телефона в личку скинуть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр Владимирович Опубликовано 24 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2011 Поздравляю всех с наступающим НОВЫМ ГОДОМ!Счастья,здоровья,благополучия Вам и вашим семьям в 2012году! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вовик Опубликовано 1 января, 2012 Поделиться Опубликовано 1 января, 2012 Всех поздравляю С Новым 2012 годом,счастья,здоровья, благополучия во всех семьях,мира на земле. Вспоминаю как отмечали НГ на корабле, все были активными и всем было интересно, а теперь почемуто на "Чукотке" штиль. Удачи всем!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евсеев Валерий Анатольевич Опубликовано 11 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2012 Привет командир , от Старшина 2-ой статьи Евсеев ДМБ 1982-1985. Барнаул. Каждый год 28 мая , встречаемся на Площади победы, на построение и на День флота - парк Меланжевый!!!! всем "чукчам" ОГРОМНЫЙ ПРИВЕТ!!!! 7 футов под килем!!!!! Пока , жду встречи!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вовик Опубликовано 17 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2012 Привет командир , от Старшина 2-ой статьи Евсеев ДМБ 1982-1985. Барнаул. Каждый год 28 мая , встречаемся на Площади победы, на построение и на День флота - парк Меланжевый!!!! всем "чукчам" ОГРОМНЫЙ ПРИВЕТ!!!! 7 футов под килем!!!!! Пока , жду встречи!!!!Привет Валера,рад видеть тебя братишка, что отыскался еще один из братишек с которыми служил.До сих пор помню твои вкусные катлеты да и не только....Пиши как ты,как жизнь сложилась. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Абшилава Опубликовано 23 февраля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2012 Всем Желаю здравия! Поздравляю с Днём Советской Армии и Военно-морского флота! Здоровья! Удачи! Успехов Во всём! Чтобы всё было, и за это ни чего не было. Ура! Ура! Урааааа! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сигнал 96-98 Опубликовано 11 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2012 Всем братишкам-погранцам огромный привет !!!Что-то не видно совсем "Чукоткинцев ДМБ-98".. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бч-4 Волга Опубликовано 24 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2012 Сегодня День Корабля ПСКР Чукотка!!! Поздравляю Экипаж с Прадником всех благ и удачи! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Кардан 0348 Опубликовано 24 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2012 Все экипажи ПСКР «Чукотка» с Днём корабля! Удачи и всех благ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вовик Опубликовано 24 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2012 Сегодня у нашего ПСКР "Чукотка" 30-й День рождения, поздравляю все экипажи,разных годов службы с Днем корабля. Крепкого всем здоровья,семейного благополучия,мира на Земле. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей41 Опубликовано 24 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2012 Всех братишек с ПСКР "Чукотка"-с ПРАЗДНИКОМ! Здоровья и семь футов! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Вовик Опубликовано 25 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2012 Экипажу ПСКР " Чукотка " - большой сбор. Тема сбора - День рождения нашей " Чукотки ". 25 марта будет 27 лет со дня подъёма флага.Всем братишкам огромный привет!!! Как говорится отгримели фанфары,отстреляли салюты, как бы нибыло но самое главное 30-лет ПСКР "Чукотка" в строю.Вчера поздравил первого командира корабля Аладинского Э.В. и получил ответ : "Добрый день! Уважаемый Владимир, время стирает память, но подъем флага на ПСКР-Чукотка состоялся 14 февраля, в городе Лиепая. Благополучия и здоровья Вам и Вашей семье.", так что первому командиру будем верить и со следующего года будем отмечать День корабля как и положено 14 февраля. С уважением и до связи. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Радист с Чукотки 2504 Опубликовано 26 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2012 От всей души поздравляю экипажи с днем рождения корабля.Очень рад что корабль еще в строю.Хочу поправить первого командира,флаг был поднят в Таллине.Поздравляю первый экипаж в котором я служил:командира Аладинского,старпома Бурдун,замполита Завальевского, штурмана Куликова, ком. БЧ-5 Иванова, ком. БЧ-4 Степанова и весь личный состав.Большая просьба может у кого есть адреса офицеров первого экипажа , а лучше телефон? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
berejetscky Опубликовано 16 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2012 Сегодня у нашего ПСКР "Чукотка" 30-й День рождения, поздравляю все экипажи,разных годов службы с Днем корабля. Крепкого всем здоровья,семейного благополучия,мира на Земле. полностью присоеденяюсь.только сегодня сайт нашел Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vospin Опубликовано 14 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2012 Здравия желаю всем! Служил я на Чукотке с 2003 по 2005 год сигнальщиком. Прискорбно видеть что нет никого моего призыва. Правильно вы заметили товарищ командир, что сейчас практически у каждого есть комп и выход в интернет. Но не каждый может найти этот форум, кому то лень, кому то некогда, а кто то нашел, но регится смысла не видит. У меня комп уже давно, инет с января, а форум нашел только сегодня и то только по тому, что искал что-нибудь о Чукотке. И все-таки приятно, что хоть кто-нибудь отозвался. Пройдет еще время и подтянется народ, движимый ностальгией о службе на нашей Чукотке. Эгей Чукотка 03-05 отзывайтесь, хватит на одноклассниках и всяких бла-бла сидеть давайте сюда. Лошманов Диман бротан привент! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shultz Опубликовано 14 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2013 Служивших на ПСКР "Чукотка" и нынешний экипаж с Днем корабля! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Сергей41 Опубликовано 14 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2013 Все экипажи ПСКР "Чукотка"-с Днём Корабля!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Евгений Комаров Опубликовано 20 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2013 Поздравляю Чукотку! остров Шикотан 1992-94 БЧ-5 Егор, если ты помнишь меня, Женька с БЧ-1, дай о себе как-то знать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.