Гидрон Опубликовано 21 марта, 2005 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2005 Привет всем. 100 Никельский, Гидрон 1986-1988. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
drew Опубликовано 22 марта, 2005 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2005 Привет всем. 100 Никельский, Гидрон 1986-1988. Привет Если не секрет: кем был на созвучной моей заставе? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гидрон Опубликовано 22 марта, 2005 Автор Поделиться Опубликовано 22 марта, 2005 Оператор РЛС, старший ПРП (не всегда), барсист, киномеханик, истопник, ответственный за воду на заставе, секретарь комсомольской организации, а по боевому расписанию стрелок-пулеметчик (РПК) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andre1414 Опубликовано 22 марта, 2005 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2005 Привет, я Андрюха Ушаков из комроты.Помнишь меня? Командир у нас был к-н Андреев . Я из Москвы , призыв осень 79 . Мы еще в учебке с Вовкой Евдачевым на концертах выступали,пели под гитару. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maksowo Опубликовано 22 марта, 2005 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2005 СТАНОВИСЬ В СТРОЙ !!! БОЕВОЙ ПРОЗЕВАЛ ! СЕГОДНЯ НА КАЛУН ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПСБ Опубликовано 23 марта, 2005 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2005 Привет, я Андрюха Ушаков из комроты.Помнишь меня? Командир у нас был к-н Андреев .Вечный капитан Андреев!!!В 86-м, он тоже был капитаном и командовал "комендантами" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aban Опубликовано 11 мая, 2005 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2005 Сэры, встречайте замполита с Гидрона (2001-04)... Кстати, как в этом году в СПб 28мая атмечацца будет ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПСБ Опубликовано 11 мая, 2005 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2005 aban, привет тебе сюда входящий... А как атмечацца будет пока не решили... Чуть позже решим... Ты главное не пропадай - кто ж нам проповедь прочтет от имени политотдела??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Батя Опубликовано 12 мая, 2005 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2005 aban Ээээх, чиркни подробнее как и что, ты после Тристана на моей заставе? Как она, как Хуашань, как там житуха при тебе? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aban Опубликовано 12 мая, 2005 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2005 Жоппа, старшина баню спалил, теперь пешком к соседям... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Батя Опубликовано 13 мая, 2005 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2005 aban А ты где нынче? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aban Опубликовано 13 мая, 2005 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2005 Ну я уволился уже, так, перезваниваюсь с товарищщами Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Батя Опубликовано 13 мая, 2005 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2005 aban Слух прошел, что закрывать нашу заставу собрались... а сам в Питере сейчас? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Johny Опубликовано 6 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2007 Привет, я Андрюха Ушаков из комроты.Помнишь меня? Командир у нас был к-н Андреев . Я из Москвы , призыв осень 79 . Мы еще в учебке с Вовкой Евдачевым на концертах выступали,пели под гитару.Здравствуйте, случайно увидели Ваше сообщение и решили отписаться . Мы - дочки того самого Вовки Евдачева, с которым Вы пели под гитару. Приятно познакомиться Сам он сейчас на пенсии, подполковник, все это время прослужил в КГБ. Помнит Вас и Ваши песни. Особенно эту: Листья на деревьях, травы в скверах Акварелью дождь нарисовал Запахи цветов от самых первых Ветер по земле разбросал А мы на этих песнях выросли Он будет рад снова пересечься! Ира и Света Евдачевы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вл.николаевич Опубликовано 21 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2008 aban Ээээх, чиркни подробнее как и что, ты после Тристана на моей заставе? Как она, как Хуашань, как там житуха при тебе? Кстати,Батя, Тристан сейчас в Выборге,общаемся периодически,а сам я с Бромистого,замбоем работал у Шульгина в 90-92 годах Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Батя Опубликовано 21 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2008 Кстати,Батя, Тристан сейчас в Выборге,общаемся периодически,а сам я с Бромистого,замбоем работал у Шульгина в 90-92 годахПривет ему огромный, он ведь тоже тут появлялся, да пропал потом чегой-то... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алатунь Опубликовано 28 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2009 Привет ему огромный, он ведь тоже тут появлялся, да пропал потом чегой-то...Привет! Я служил на бромистом замбоем 2001-2004, начальником 2004-2006 г.У Шульгина был зам - Запорожец. Он в Голицыно работал курсовым. Я его фото увидел в альбоме заставском.Привет ему огромный, он ведь тоже тут появлялся, да пропал потом чегой-то...Может быть ты Шахова Саню знаешь, помнишь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex61 Опубликовано 30 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2009 Привет всем погранцам Я с Гидрона 1981-1983 есть ли кто с 5 или 1 ком отзоитесь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Patriot WP Опубликовано 21 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2010 здоров ребя, как к вам попасть? я служил в 200-й, тут продлевать контракт не хочу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фinn Опубликовано 19 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2010 Привет всем. 100 Никельский, Гидрон 1986-1988.Всем Здравия желаю!!!С ожидаемо наступающим , братишки!!!Я как бы тоже вновь прибывший. Подвода, Рада 1980-1982гг.Сослуживцы отзовитесь??? в этом году 30 лет нашему призыву!!!На нашем месте встречи обещали быть: Слава Шишкарев, Саша Дубельт, Коля Морозов, Юра Ткачев, Гена Фомин, Володя Снетков (под?).Присоединяйтесь!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Строитель Опубликовано 19 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2010 Сослуживцы отзовитесь??? в этом году 30 лет нашему призыву!!!На нашем месте встречи обещали быть: Слава Шишкарев, Саша Дубельт, Коля Морозов, Юра Ткачев, Гена Фомин, Володя Снетков (под?).Присоединяйтесь!!!28 мая, у памятника Пограничника Отечества, никельских много будет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Фinn Опубликовано 19 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2010 28 мая, у памятника Пограничника Отечества, никельских много будет.Снимаю шляпу! Мое почтение!28 мая, ВДНХ под Ракетой у метро! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexSusanin Опубликовано 31 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2012 Привет всем погранцам Я с Гидрона 1981-1983 есть ли кто с 5 или 1 ком отзоитесьПривет тезка я служил в те же года только в ОРТМ по моему Меркулыч служил на Гидроне я был у вас на Гидроне во время службы фланги у вас небольшие вроде были.Может что путаю,просто я тогда на всех заставах был кроме тыловых.Приятно слышать про однополчан кстати нач.щтаба майор Гольбах потом позже стал командующим округа генерал-лейтенантом Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гидрон Опубликовано 17 июля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 17 июля, 2012 Привет! фланги нормальные... один короткий вдоль дороги (там отрядные и комендатурские любили проверки устривать - КСП более или менее нормальная) а второй длинный по сопкам пока пройдешь не покажется коротким... У Шульгина была мулька любил иногда заставской актив "стык-в-стык" засылать... а вот Усков такой ерундой не занимался в основном "нюхи" "стык-в-стык" ходили... Привет тезка я служил в те же года только в ОРТМ по моему Меркулыч служил на Гидроне я был у вас на Гидроне во время службы фланги у вас небольшие вроде были.Может что путаю,просто я тогда на всех заставах был кроме тыловых.Приятно слышать про однополчан кстати нач.щтаба майор Гольбах потом позже стал командующим округа генерал-лейтенантомПривет!насколько я знаю потом тот "Гидрон" который в 1986-1988 году был Гидроном стал Бромистым или я что то путаю ты попозже был расскажиСэры, встречайте замполита с Гидрона (2001-04)... Кстати, как в этом году в СПб 28мая атмечацца будет ?Привет!скажи а Шульгин в каком звании уволился и где он после Гидрона командовал?Кстати,Батя, Тристан сейчас в Выборге,общаемся периодически,а сам я с Бромистого,замбоем работал у Шульгина в 90-92 годах Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dem Опубликовано 17 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2012 Гидрон Шульгин сейчас подполковник и все еще служит правда в Мурманске, при мне в 95 году он в отряде уже был, в звании майора. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.