Перейти к содержанию

ПСКР "Измаил" - пр. 1124П, в/ч 2382 "И", часть 3 (продолжение)

Рекомендуемые сообщения

Всех, кто служил на ПСКР "Измаил", с Новым годом и Рождеством! Продолжим в новом году наши хорошие традиции общения. Мы служили в разное время, но всех нас объединяет одно - наш корабль.

Награды

• Ответов 1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Всем, здоровенный, привет!!! Братва, с наступающим, чтоль?!!! Удачи Вам всем, здоровья и футов и ветра туда, куда положено!!! С Новым Годом!!!!наливай....
С новым годом братва!!!!!!!!!!

Награды

С новым годом братва!!!!!!!!!!
Товарищи "измаильцы"! На дворе уже вечер другого года,а мы ещё почему-то никак из комы не выйдем?

Вот щас уже точно Новый год наступил. Всех измаильцев с праздником!!! :clap_m4::FinouCat_01::Laie_year::Laie_16::l_santa:

С НОВЫМ 2010годом!Семь футов под килем,ни жезла,ни гвоздя ,чистого неба,здоровья,счастья в линой жизни,удачи всем ИЗМАИЛьцам и их семьям!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Всех,уже с наступившим Новым 2010 годом!!!!! С праздником ,пацаны!!! :santa::santa::santa:

Весь НАШ дружный ЭКИПАЖ хочу поздравить с НОВЫМ ГОДОМ И РОЖДЕСТВОМ ХРИСТОВЫМ!!! Чтобы все были здоровы, счастливы, бодры и НАВЕСЕЛЕ !!! И чтобы в наступившем году наш экипаж пополнился !!! :l_santa::Laie_16::Laie_year:

Добрый вечер,братиршки "Измаильцы".Новый год, которого все так ждали пришёл и ужетреть месяца хозяйничает на Земле. Думаю, что все отлично отдохнули за этизимние каникулы. Завтра начинаются трудовые будни, но работа — работой, но незабывайте заходить на борт родного корабля, а то, что-то мы стали оченьпассивными, а это не есть здорово. Желаю всем приятного общения в новом году.До связи. Честь имею! Ваш Главный боцман

Всех с прошедшими праздниками!

но незабывайте заходить на борт родного корабля, а то, что-то мы стали оченьпассивными, а это не есть здорово. Желаю всем приятного общения в новом году.
Павел Федорович, это вы верно заметили. На борту надо хоть иногда отмечаться. Ну и надо также готовиться к празднованию 29-летия нашего корабля. По традиции начинаем отмечать его в предшествующую этому событию субботу (в этом году - 13 февраля). В Москве место сбора прежнее - памятник пограничникам Отечества у Яузских ворот.

Награды

Совсем тихо на борту после праздников. Давно такого не было.Во время этих праздников посмотрел еще раз "Егорку". Может, я ошибаюсь, но, по-моему, на "Измаиле" это фильм снимали совсем мало. В основном съемки проходили на "Преданном". Не помню, чтобы у нас на камбузе кафель на палубе был выложен в шахматном порядке - квадрат светлый - квадрат темный. У нас он, по-моему, был светлый везде. Или это не так?

Награды

Не помню, чтобы у нас на камбузе кафель на палубе был выложен в шахматном порядке - квадрат светлый - квадрат темный. У нас он, по-моему, был светлый везде. Или это не так?
Мало видать тебя в наряд на камбуз Павел Фёдорович назначал. Серёга, ты фотки глянь позапрошлогодние.

Мало видать тебя в наряд на камбуз Павел Фёдорович назначал.
Если честно, то вообще не назначал. После того как он пришел на корабль, не помню, чтобы я на камбузе дежурил. В основном дневальным по кубрику или рабочим по столовой. Спустя несколько месяцев я занял место у трапа.А фото я посмотрю. Но все равно не на "Измаиле" камбузные сцены снимали.Да, всех с Новым годом по Юлианскому календарю!

Награды

Если честно, то вообще не назначал. После того как он пришел на корабль, не помню, чтобы я на камбузе дежурил.
Павел фёдорович, объявите ему в конце концов пять нарядов, а через сутки еще пять, чтобы запомнил какого цвета метлахская плитка на измаильском камбузе. :viannen_friedeggs: И профсоюза ему в дежурные по низам матёрого. :dirol_m4: Оказывается он в рубке ГАС щемил, пока товарищи службу тащили. :beby:

Павел фёдорович, объявите ему в конце концов пять нарядов, а через сутки еще пять, чтобы запомнил какого цвета метлахская плитка на измаильском камбузе. :viannen_friedeggs: И профсоюза ему в дежурные по низам матёрого. :dirol_m4: Оказывается он в рубке ГАС щемил, пока товарищи службу тащили. :beby:
Да, Сережа, видно я допустил ошибку, что не ставил вас на последнем году на камбуз, правда традиция такая была негласной, но Игорь прав, ты совершенно забыл какой плиткой была покрыта палуба на камбузе. Срочно вспоминай, а\ тот придется действительно претворить в жизни "коварный план" Гоши. Честь имею!

Павел Федорович, да если вы помните, на третьем году я был бессменным вахтенным у трапа. В доке так вообще стоял у трапа через день. Где же мне еще на камбузе успеть? :-))А плитку на фото я обязательно посмотрю, и "Егорку" тоже еще раз посмотрю.

Награды

Павел Федорович, да если вы помните, на третьем году я был бессменным вахтенным у трапа. В доке так вообще стоял у трапа через день. Где же мне еще на камбузе успеть? :-))
Не хочет рабочим по на камбузу. :viannen_friedeggs: В рубке дежурно щемить конечно слаще. День у трапа, день на камбузе. Нормальный ход для настоящего матроса. :chest_m4: Палуба камбуза лет десять после этого сниться будет.

Не помнишь какого цвета плитка ?! - херачь в наряды, вспоминай! Забыл, в каком холодильнике вымбовка хранится?! – беги ищи! :jjosh: Суровый ты Гоша мужчина !!!

Изменено пользователем Минёр

Не помнишь какого цвета плитка ?! - херачь в наряды, вспоминай!Забыл, в каком холодильнике вымбовка хранится?! – беги ищи! :jjosh: Суровый ты Гоша мужчина !!!
Так-как это мой самый "любимый" наряд(КВП вообще не приходилось стоять) могу сказать однозначно:плитка была песочного цвета прямоугольной формы,так,что шахматная доска точно не наш вариант.На праздники показывали фильм "Солнечный удар" там бухту и выход из неё очень подробно снимали,как на экскурсию сводили. фильм 2002г.

Так-как это мой самый "любимый" наряд(КВП вообще не приходилось стоять)
Так он у нас у многих был "любимым". Хотя, если честно, на первом году я бы согласился за одно дежурство рабочим по столовой отстоять два на камбузе или три в гальюне :-)) Ну а в кубрике дневалить можно было постоянно.
плитка была песочного цвета прямоугольной формы,так,что шахматная доска точно не наш вариант.
Леша, вот и я о том же. Когда увидел, какая плитка на камбузе, который был показан в "Егорке", у меня сразу закрались сомнения, что это наш корабль. Да и когда мы в 1985 г. стояли в ремонте, то плитку на камбузе, по-моему, не меняли. Но что-то там все равно ремонтировали, т.к. некоторое время наш Петя готовил на сосденем корабле - эсминце 56-го проекта "Сведущий". И я даже там у них рабочим по камбузу был. В смысле не у них, а Пете помогал, но все это происходило на "Сведущем". Тот камбуз оставил какое-то двоякое впечатление. С одной стороны - просторно, с другой - мрачновато или даже мрачно, особенно если прийти туда ночью.Все никак не сделаю Print Screen с того кадра из "Егорки", где камбуз показан. Обязательно сделаю и сюда загружу.
На праздники показывали фильм "Солнечный удар" там бухту и выход из неё очень подробно снимали,как на экскурсию сводили. фильм 2002г.
Смотрел его несколько раз. Сам фильм, честно говоря, так себе. Но только из-за Балаклавы его и смотрю. А вообще там немало фильмов было снято.

Награды

Тот камбуз оставил какое-то двоякое впечатление. С одной стороны - просторно, с другой - мрачновато или даже мрачно, особенно если прийти туда ночью.
Серега, а ты вспомни камбуз на "Анатолие Королеве". Я бы на тот камбуз вообще во второй раз не пошел бы.

Награды

Серега, а ты вспомни камбуз на "Анатолие Королеве".
Да, Андрей, мрачновато там. Цвет, в который выкрашены переборки, явно не выигрышный. Но мы не будем здесь критиковать камбуз АК. Вот у нас на камбузе "Измаила" было уютно и светло. Преобладал светложелтый цвет. И даже потом, когда корабль был передан в ВМСУ, хуже на камбузе не стало.tn_gallery_19455_165_550189.jpg

Награды

могу сказать однозначно:плитка была песочного цвета прямоугольной формы,так,что шахматная доска точно не наш вариант.
Ага-ага... *tease*
Хотя, если честно, на первом году я бы согласился за одно дежурство рабочим по столовой отстоять два на камбузе или три в гальюне :-)) Ну а в кубрике дневалить можно было постоянно.Леша, вот и я о том же. Когда увидел, какая плитка на камбузе, который был показан в "Егорке", у меня сразу закрались сомнения, что это наш корабль.
В кубрике тебе дневалить уже не придется, лафы на твою долю хватило. Рабочим по столовой рановато (так как не знаешь какого цвета плитка на камбузе), дальше выбирай сам... . Тебя никто за язык не тянул. :shout: А вообще готов замазать про песочный цвет прямоугольной формы не шахматного порядка. Гонорар обозначьте сами. :dirol_m4: Изменено пользователем Gosha-Izmail

Суровый ты Гоша мужчина !!!
Миша, я человек максимально приближенный к практике. :chest_m4: Конечно, удобно развалившись в мягком кресле смотреть "Егорку" и прочее , и рассуждать о цветовой гамме палубы. :sun: Гораздо практичнее несколько дней подряд, несколько раз в день, её милую затереть как положено с мыльцем. Во, НАУКА!!! *good*

В кубрике тебе дневалить уже не придется, лафы на твою долю хватило. Рабочим по столовой рановато (так как не знаешь какого цвета плитка на камбузе), дальше выбирай сам... . Тебя никто за язык не тянул.
Правильно, Миша сказал - суровый ты мужчина. Загнал меня в самый гальюн.
Гораздо практичнее несколько дней подряд, несколько раз в день, её милую затереть как положено с мыльцем. Во, НАУКА!!!
так уж получилось, что, как я уже писал выше, на камбузе я оказывался не так часто. Чаще - в столовой или в кубрике. Поэтому, какого цвета была плитка - помню смутно. На память почему-то приходит песочный цвет с "шахматными" вкраплениями красной плитки.Но плитку на нашем камбузе все же потом поменяли. Юра Прохоренко, который служил на "Измаиле" перед самым его списанием и который, к сожалению, давно к нам сюда не заходит, вспоминает, что цвет у плитки был темно-темно красный с вкраплениями светлой плитки.

Награды

Но плитку на нашем камбузе все же потом поменяли. Юра Прохоренко, который служил на "Измаиле" перед самым его списанием и который, к сожалению, давно к нам сюда не заходит, вспоминает, что цвет у плитки был темно-темно красный с вкраплениями светлой плитки.
Подтверждаю, что был ремонт на камбузе, и плиткку на палубе меняли в одном из очередных ремонтов, тогда же в умывальнике л\с появилась ванная из метлаха для мытья ног. Так что если Малышев не помнит этого сооружения, то вполне возможно, что и плитка в шашечку на камбузе появилась после его увольнения, так что на Гошу можно не переть. Честь имею!

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...