Перейти к содержанию

ПСКР "Измаил" - пр. 1124П, в/ч 2382 "И", часть 3 (продолжение)

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Точно! Коля Золотарев! :fr:
Вова, зачет!!!! Золотарев!!!

Да хотя бы хоть что-то указать нужно.Обращаюсь за помощью к тем, кто служил позднее. В альбоме нашел фото людей, о которых ничего не знаю. Просьба указать, в каких БЧ они служили. Фото см. ниже.tn_gallery_13111_43_101660.jpg tn_gallery_13111_43_102578.jpg
Вадим Романов(рембо),сидел за МИЦом(БЧ-4,СЛ-Р).

Если кто-то с корабле будет в Севастополе думаю вопрос можно будет решить.
Виктор, заранее благодарю тебя за помощь. Будем надеяться, что нам повезет.
а я еще себя дятлом считаю по мозговому штурму!
Володя, спасибо за помощь в опознавании лиц членов нашего экипажа.Кстати, есть просьба ко всем. Если кого-нибудь узнали на фото, которые загрузил Миша Минёр, то в комментариях напишите, пожалуйста, все необходимые данные.
Вадим Романов(рембо),сидел за МИЦом(БЧ-4,СЛ-Р).
Леша, я его не застал, но хочу отметить его сходство с его предшественником Андреем Волковым. Кстати, Андрея сменил Коля Nik-Izmail, как он мне рассказывал. А Вадим тогда в какое время служил?

Награды

Леша, я его не застал, но хочу отметить его сходство с его предшественником Андреем Волковым. Кстати, Андрея сменил Коля Nik-Izmail, как он мне рассказывал. А Вадим тогда в какое время служил?
Призыв весна-86 (на "Измаиле" с осени),а насчёт ,кто Андрея сменил,был ещё Резчиков (телепат).

был ещё Резчиков (телепат).
А почему телепат?Кстати, Леша, а ты вот этого человека не помнишь? Он по вашему году был, из БЧ-2. ФИО помнишь?tn_gallery_5034_165_23344.jpg

Награды

tn_gallery_4969_22_184951.jpg
Точно, на трапе Золотарев Коля. Это я поторопился,что это Чуркин. :blink:
Вам судить мою память, а я еще себя дятлом считаю по мозговому штурму! Точно! Коля Золотарев! :fr:
Вова,память у тебя, что надо! *clap*

Тэкс…., братва, я, по быстрому, вырубил и закинул в галерею пачку фотографий.
Как и где смотреть ,закинутые в галерею фотографии? Куда и что нажимать?Раньше как то получалось,когда поночалу просматривал форум. А сейчас нифига не пойму. :blink:

А почему телепат?Кстати, Леша, а ты вот этого человека не помнишь? Он по вашему году был, из БЧ-2. ФИО помнишь?tn_gallery_5034_165_23344.jpg
Это Хусаин,он на полгода помладше,Резчиков его-же призыва,а насчёт телепата,так был великий Влас специалист по-кликухам.Кстати Сергей ,может я ошибаюсь,но в альбоме РТС под фамилией Жданов Андрей на фото другой парень(или полный тёзка)?

Это Хусаин,он на полгода помладше,Резчиков его-же призыва,а насчёт телепата,так был великий Влас специалист по-кликухам.Кстати Сергей ,может я ошибаюсь,но в альбоме РТС под фамилией Жданов Андрей на фото другой парень(или полный тёзка)?
Да, это Хусаинов! А вот имя не помню , служил в БЧ- 2 ! Резчиков Серега на "Р" , сидел на БИП! На корабль пришли вместе со мной , весна , 86 года. Романов Вадим  на корабль прибыл осенью , 86 года.Гидроакустик!  Серега Резчиков , по моему с Алтайского края. Не помню почему, но Серега  с корабля перебрался в роту обслуживания, где то на втором годе службы.Еще на "Измаиле" служил Кузнецов (не уверен) , но очень недолго! Был переведен на "Куропятников" из-за вестибулярки, его жутко рвало во время перехода! Искали его всем экипажем, была полная суматоха, а нашли в парилке лежащим на палубе  и очень зеленого!

в альбоме РТС под фамилией Жданов Андрей на фото другой парень(или полный тёзка
Глядим сюда: tn_gallery_5034_165_6195.jpgtn_gallery_6806_57_125923.jpgСлева Андрей. (в далеке Я :))Какое то сходство есть, но не он это.

Глядим сюда: tn_gallery_5034_165_6195.jpg
Мда, ошибочка закралась… Это, Саня Кузнецов, по нашему году (весна 87-90) он, если не ошибаюсь, МР-103 заведовал.

Мда, ошибочка закралась… Это, Саня Кузнецов, по нашему году (весна 87-90) он, если не ошибаюсь, МР-103 заведовал.
Это точно.А Андрей Жданов на 10-й странице альбома в мичманской рубахе с повязкой(фото я не умею выдёргивать).

Это Хусаин,он на полгода помладше,
Точно, Леша. Фамилия знакомая. И я, к тому же, запамятовал, что он на полгода тебя по службе младше. А как его зовут - не помнишь?
Резчиков его-же призыва,а насчёт телепата,так был великий Влас специалист по-кликухам.
Вот что-то подобное смутно вспоимнаю. Был такой паренек у нас в РТС. Он Власа и сменил. Поэтому Юрка со мной и с Гогой (Гоголевым Андреем) в стройбанде и оказался - ведь у нас у всех замены были. Меня Володя Семенов сменил, а Андрея - Сергей Макаров.
Кстати Сергей ,может я ошибаюсь,но в альбоме РТС под фамилией Жданов Андрей на фото другой парень(или полный тёзка)?
Да с ним мы уже разобрались благодаря Мише.
Еще на "Измаиле" служил Кузнецов (не уверен) , но очень недолго! Был переведен на "Куропятников" из-за вестибулярки, его жутко рвало во время перехода! Искали его всем экипажем, была полная суматоха, а нашли в парилке лежащим на палубе  и очень зеленого!
Володя, помню, ты мне эту историю рассказывал. По-моему, у меня есть фото с этим парнем. Как-нибудь загружу его в наш альбом.
Как и где смотреть ,закинутые в галерею фотографии? Куда и что нажимать?Раньше как то получалось,когда поночалу просматривал форум. А сейчас нифига не пойму.
Дима, это очень просто. Вверху ищи закладку - Галерея. Жми на нее. Затем заходи в альбом "Погрангалерея". Потом иди почти в самый низ и заходи в альбом МЧПВ. Опосля ищи альбом нашей бригады - ОБСКР - Балаклава (цифры там в начале названия почему-то не прописываются). Ну и в нем ты без труда можешь найти наш корабельный альбом ПСКР "Измаил".Еще раз: наш корабельный альбом находится здесь. Можешь даже добавить эту ссылку в Избранное у себя на компьютере.
А Андрей Жданов на 10-й странице альбома в мичманской рубахе с повязкой(фото я не умею выдёргивать).
Ну тогда я за тебя эту фотографию выдерну :)tn_gallery_4969_22_3009.jpgЕще напишу, как выдергивать фото из галереи. Самый простой способ: находим нужную фотографию. Вверху копируем ссылку, например, http://forum.pogranichnik.ru/index.php?aut...i&img=26941Но чтобы было больше наглядности, можно потратить на это чуть больше времени, зато результат будет более эффектным.1. Находим нужную фотографию, например, рулевого Юры Хомича. Подводим курсор мыши к маленькой фотографии и щелкаем по ней правой кнопкой мыши. Появится окошечко, где в самом низу будет клетка Properties или Свойства. Идем туда и жмем на нее левой кнопкой мыши. Выделяем то, что указано в ряду Address (URL) http://forum.pogranichnik.ru/uploads/12342...0_165_33032.jpg и копируем в буфер, например, нажатием на клавиши Ctrl + Insert2. Затем жмем на кнопку rte-image-button.png, что в верхней панели при написании сообщения. Появится вверху такое окошечко: Script Prompt Пожалуйста, введите URL адрес для этого изображения.3. В поле URL адреса (например, нажатием на клавиши Shift + Insert) вставляем скопированный адрес http://forum.pogranichnik.ru/style_images/...mage-button.png и жмем на ОК.4. Выделяем в поле сообщения курсором мыши то, что у нас получилось.5. Идем в галерею (поле галереи лучше держать в это время тоже открытым). Жмем на то самое маленькое изображение так, чтобы оно стало большим, и копируем адрес этого большой изображения (вверху) http://forum.pogranichnik.ru/index.php?aut...i&img=25455 так же, как и в п. 1.6. В поле сообщения жмем на кнопку rte-link-button.png Появится вверху такое окошечко: Script Prompt Пожалуйста, введите полный URL адрес.7. В поле URL адреса вставляем скопированный адрес (например, нажатием на клавиши Shift + Insert) http://forum.pogranichnik.ru/index.php?aut...i&img=25455 и жмем на ОК. Все. Далее должно получиться вот что:tn_gallery_1160_165_33032.jpgПри выполнении таких операций следует держать одновременно открытыми и поле темы, в которой мы отвечаем, и поле галереи.

Награды

В Галерею отправил четыре фотки :Хусаинова, Резчикова Сергея, Романова Вадима и того самого Кузнецова, в фамилии которого я сомневаюсь! Возможно его звали Максим или фамилия Максимов! Кто помнит? - Я как то забыл! Может быть Павел Федорович узнает его!

В Галерею отправил четыре фотки :Хусаинова, Резчикова Сергея, Романова Вадима и того самого Кузнецова, в фамилии которого я сомневаюсь!
Володя, фото одобрены. Резчикова я вспомнил. И Максима (если его так зовут) я тоже хорошо помню. Только из какой он БЧ?
Кто помнит? - Я как то забыл! Может быть Павел Федорович узнает его!
Думаю, что Павел Федорович, как никто другой, должен помнить всех. Надеюсь, что когда он к нам сюда зайдет, он сразу расставит все точки над i.

Награды

Думаю, что Павел Федорович, как никто другой, должен помнить всех. Надеюсь, что когда он к нам сюда зайдет, он сразу расставит все точки над i.
Да действительно, Павел Фёдорович всех помнит. Ведь для него это была жизнь, а для нас временное нахождение. Всем привет.

того самого Кузнецова, в фамилии которого я сомневаюсь! Возможно его звали Максим или фамилия Максимов! 
Сергей, чем вызваны, твои сомнения?
tn_gallery_5034_165_6195.jpg
М о этом, человеке, говорим?

М о этом, человеке, говорим?
Нет, Миша, мы об этом парнишке говорим:tn_gallery_16003_165_1190090.jpgЯ его в лицо хорошо помню. Но вот как его зовут, - забыл, к сожалению. Ты, кстати, не застал его, т.к. он, как Володя писал выше, был переведен на ПСКР "Григорий Куропятников". По-моему, он был метристом и служил под началом Андрея Воложкова, т.е. был метрист артиллерийский. А рядом с ним, справа, стоит Андрей Волков.А вообще надо бы более активно восполнять имеющиеся пробелы. У нас в альбоме столько еще фотографий людей, где не указаны их имена.
Да действительно, Павел Фёдорович всех помнит. Ведь для него это была жизнь, а для нас временное нахождение.
Андрей, не могу с тобой не согласиться. Может, кого-то и подзабыл, но в целом помнить должен всех нас.

Награды

Мише (Минёру) отдельнео спасибо за помощь с фотографиями измаильцев. Почти все фотографии распознаны. Но есть еще несколько человек, чьи имена и фамилии мы позабыли. Например, вот этот человек. Помню, что служил трюмным. Призыв 1985 г. (весна или осень - не помню). Вроде, москвич. Кто помнит?tn_gallery_5034_165_17420.jpgСписок нашего виртуального экипажа постепенно пополняется. Нас уже 45 человек. Правда, не все здесь пишут. Но от нас не скроешься :) Список по-прежнему здесь.

Награды

.Например, вот этот человек. Помню, что служил трюмным. Призыв 1985 г. (весна или осень - не помню). Вроде, москвич. Кто помнит?
Это Слава Романов,он из Татарстана(призыв весна-85).

Леша, большое спасибо за подсказку. Вот так, с вашей помощью, все пробелы восполним.Тогда еще один вопрос. Помню, этот парнишка был мотористом. Фамилия, вроде, Гура. Осенний призыв 1985 года. Как его зовут? Откуда он? Кто помнит?tn_gallery_5034_165_3100.jpgВидели, наверно, фото, которое я загрузил недавно. Там как раз тот самый парень - Павел, метрист, которого, как Володя Семенов пишет, потом перевели на ГК. Мы его с собой еле усадили тогда. Он с нами, годками, постеснялся вместе фотографироваться. Саня Бражков ему берет на на затылок сдвинул :)tn_gallery_1160_165_103523.jpg

Награды

tn_gallery_16003_165_1190090.jpgЯ его в лицо хорошо помню. Но вот как его зовут, - забыл, к сожалению. Ты, кстати, не застал его, т.к. он, как Володя писал выше, был переведен на ПСКР "Григорий Куропятников". По-моему, он был метристом и служил под началом Андрея Воложкова, т.е. был метрист артиллерийский. А рядом с ним, справа, стоит Андрей Волков.
Привет, братишки Измаильцы! Порошу пордону за временное отсутствие на сайте, был в кр. ср. отпуске с выездом из Киева, так что с общением в инете были проблемы.Теперь по пунктам:1. Этот старшина 2 статьи, который начинал службу у на с на "Измаиле" — Павел Максимов, он москвич, до службы жил в где-то, если мне не изменяет память на юго–западе,ул. 26-ти бак. комиссаров адрес у меня имеется, так как я как-то заезжал к его родителям, которые жили, а может и живут там.
Тогда еще один вопрос. Помню, этот парнишка был мотористом. Фамилия, вроде, Гура. Осенний призыв 1985 года. Как его зовут? Откуда он? Кто помнит?
2. Фамилия этого старшины точно Гера, а вот имя его запамятовал, по-моему, Сергей. Он был у нас водителем корабельного баркаса и мы с ним как-то в Керченском проливе на баркасе попали в вельми приличный шторм, когда баркаc подняли на борт, в нем где-то по колено было воды.
Помню, что служил трюмным. Призыв 1985 г. (весна или осень - не помню). Вроде, москвич. Кто помнит?
3. Этого старшину отлично помню визуально и что служил он в БЧ-5 так это однозначно, а вот ни имени, ни фамилии память не сохранила.4. На сколько мне помниться матрос служил в службе "Р" и если не ошибаюсь его фамилия Кузнецов.5. А вот этого помню только визуально, но почему-то кажется, что фамилия у него была татарская.Вот и все мои точки над i, Вы что други мои думаете что у меня голова комп, всех запомнить сложно, молодежь, даже сослуживцы порой не узнают, а мне что уж говорить...

Вы что други мои думаете что у меня голова комп, всех запомнить сложно
Фёдорыч! Комп, не комп, но близко к этому!!!!Внушаить!!!!!!!!!!!!!!!! *good*

Фёдорыч! Комп, не комп, но близко к этому!!!!Внушаить!!!!!!!!!!!!!!!! *good*
Юджаныч, стараимси не опускать высукую планку МЧ ПВ. Спасибо за комплемант. Честь имею! *tease*

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...