bocman Опубликовано 8 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2009 Нашел на просторах И-нета в одной из социальных сетей человека под именем Гаррифулла Уразамбетов, известного в свое время как Гарри. Олег Юджаныч и Павел Федорович должны его помнить. Он служил у нас трюмным с 1984 по 1985 гг. Написал ему сразу же, но ответа пока не получил. Ждем.Желаю здравия, мои собратья по оружию! Во-первых, вчера имел разговор по телефону с нашим командиром Василием Алексеевичем и председателем совета ветеранов нашей части Семёном Марковичем. Всем огромный привет от них обоих. Я взял на себя смелость и поприветствовал их от лица нашего экипажа, думаю возражений нет. Они уже думают о проведении празднования Дня пограничника. В части, как положено торжественный подъём флага в этот день и после него строевая прогулка и фуршет. Нам предлагают определиться и если мы будем участвовать во всех этих мероприятиях сообщить им, чтобы они подали заявку. Молодцы наша ветераны, не сидят без дела. Во-вторых, Уразамбетова отлично помню, именно он изображён на фото справа от пушки, а вот откуда был родом затрудняюсь сказать. Это могут знать те кто служил с ним в БЧ-5.В-третьих, в отношении "разноса" — "колхоз дело добровольное" и каждый заходит на форум по–возможности, правда хотелось бы чтобы почаще.В–четвёртых, у меня сюрприз, разыскал ещё одного члена нашего экипажа, вы все отлично его помните и уже не раз вспоминали, но пока не переговорю с ним, не открою его ТТД.Честь имею. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shultz Опубликовано 8 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2009 Во-первых, вчера имел разговор по телефону с нашим командиром Василием Алексеевичем и председателем совета ветеранов нашей части Семёном Марковичем. Всем огромный привет от них обоих.Павел Федорович, спасибо за привет. И им от нас тоже большой привет и пожелания доброго здоровья.Нам предлагают определиться и если мы будем участвовать во всех этих мероприятиях сообщить им, чтобы они подали заявку.Павел Федорович, конечно, будем участвовать. С количеством, я думаю, мы определимся. От "Измаила", я думаю, будет не менее 5 человек. А вообще народу должно быть не меньше, чем в прошлом году. Но все это лучше обсудить в теме Балаклава-2009.В–четвёртых, у меня сюрприз, разыскал ещё одного члена нашего экипажа, вы все отлично его помните и уже не раз вспоминали, но пока не переговорю с ним, не открою его ТТД.Мы всегда рады всем новым членам нашего виртуального экипажа. Ждем этого человека у нас на борту. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Андрей Х 1-11 Опубликовано 8 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2009 (изменено) В–четвёртых, у меня сюрприз, разыскал ещё одного члена нашего экипажа, вы все отлично его помните и уже не раз вспоминали, но пока не переговорю с ним, не открою его ТТД.Честь имею.Приветствую Вас Павел фёдорович! Вы бы хоть задали немного интриги, и добавили информции когда он демибилизовался этот новый человек?Андрей, убедительная просьба - не надо цитировать все сообщение целиком. Оставляй в цитате только главную мысль. Для этого ненужное выделяй мышью и удаляй. Но при этом не нарушай теги, т.е. то, что заключенов квадратные скобки.Сижу на форуме и вижу что ещё двое тоже здесь. Я ни хрена не понимаю видят они меня или нет?Андрей, убедительная просьба - не надо цитировать все сообщение целиком. Оставляй в цитате только главную мысль. Для этого ненужное выделяй мышью и удаляй. Но при этом не нарушай теги, т.е. то, что заключенов квадратные скобки.Сэнкью. А я ито думаю как эту игрушку обхитрить. Вроде выделяю часть текста, а он мне всё показывает. Изменено 8 апреля, 2009 пользователем Shultz Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юджаныч Опубликовано 8 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2009 Уразамбетова отлично помню, именно он изображён на фото справа от пушки, а вот откуда был родом затрудняюсь сказать. Это могут знать те кто служил с ним в БЧ-5.А можно тем кто из БЧ-2?Уразамбетов Гарифулла Далабаевич, Оренбургская обл., п.Тюльган. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей Х 1-11 Опубликовано 8 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2009 Желаю здравия, мои собратья по оружию! Во-первых, вчера имел разговор по телефону с нашим командиром Василием Алексеевичем ,Сергей спасибо за учёбу. Вот и получилось вырезать. Теперь пробую. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shultz Опубликовано 8 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2009 Сэнкью. А я ито думаю как эту игрушку обхитрить.Андрей, так есть еще и кнопка Если ты "накосячил", то всегда можешь нажать на эту кнопку и исправить свое сообщение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Юджаныч Опубликовано 8 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2009 А я ито думаю как эту игрушку обхитрить. Вроде выделяю часть текста, а он мне всё показывает.А кроме выделения удалять не пробовал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shultz Опубликовано 8 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2009 Сергей спасибо за учёбу. Вот и получилось вырезать.Молодец!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
AIM Опубликовано 9 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2009 Сергей спасибо за учёбу. Вот и получилось вырезать. Теперь пробую.А то!Это тебе ни козни Завирюхе с Кормичем строить... Здесь еще и сноровка нужна! Но как сказал Басов в роли Булгаковского героя "Белой гвардии" - "Все достигается путем упражнений!" Я тоже не теряю надежду, что в конце концов научусь картинки в сообщение загружать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юджаныч Опубликовано 9 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2009 А то!Это тебе ни козни Завирюхе с Кормичем строить...С этого момента поподробней! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AIM Опубликовано 9 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2009 С этого момента поподробней! Да тут для некой ясности надо с 261 поста почитатьтам про таке писано:Спасибо Павел Фёдорович за приём, Вы всегда отличались от всех человечностью, Вы, да штурман Гниппель. Про остальных ничего такого сказать не могу, правда можно ещё добавить мичмана Титихина, командира БЧ-5, не помню фамилию, он потом ушёл, ну и, естественно, Василия Алексеевича, но с ним меня свела судьба на короткое время. С остальными нужно было строить своеобразные отношения. Не знаю кто помнит или нет? Но мне всегда приходилось за моряков стоять. Я вспоминаю когда мы сводной командой накладывали табу на провинившегося офицера или мичмана. Больше всех доставалось м-ну Завирухе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юджаныч Опубликовано 10 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2009 Да тут для некой ясности надо с 261 поста почитатьВолодя, так ты бы с "шапкой" процитировал, вот так:Доставалось и Кормичу с Саранчой по три недели бельё чистое не выдавали из-за их отношения к морякам., а то искать долго!Интересно Кормич ещё читает форум?Чехвостят тебя тут Андрей! Ответил бы. Залез в профиль Кормича:Личная информацияkrmobg52Служил: пскр"измаил",пскр"642",пскр"635"пскр"Григорий Гнатенко"Реальное Имя: АндрейДМБ: 21-06-2007Последнее посещение: 14th December 2008 - 23:57 Давненько не заглядывал. Видимо потерял интерес... или испужался! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shultz Опубликовано 10 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2009 Давненько не заглядывал. Видимо потерял интерес... или испужался!Да мы его в Балаклаве все равно найдем Кстати, вчера мне ответил Гарри Уразамбетов. Он меня помнит. Пригласил его к нам сюда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Юджаныч Опубликовано 10 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2009 Да мы его в Балаклаве все равно найдем Бойся нас тащь кап-2!!! Кстати, вчера мне ответил Гарри Уразамбетов. Он меня помнит. Пригласил его к нам сюда.Класс! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AIM Опубликовано 10 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2009 Бойся нас тащь кап-2!!! Да главное, чтоб без обид! А то Юрия Ивановича в прошлом году кто-то правдивым словом резанул, тот и сленял по быстрячку... Что уж теперь-то, а тем более у него работа такая была как у батюшки при палаче на площади! Надо же чем-то публику развлекать и в нужное русло мозги расплавленные как сырок в форму заливать! А язык у него для мостовых - подходящий. Вот на Завирюху бы посмотреть енто да! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юджаныч Опубликовано 10 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2009 (изменено) Юрия Ивановича в прошлом году кто-то правдивым словом резанул, тот и сленял по быстрячку... Что уж теперь-то, а тем более у него работа такая была как у батюшки при палаче на площади!Володь, ты чё-то всё полунамёками. Ты уж поширше как-нибудь, а то мне. бестолковому, не въезжается!!! Изменено 10 апреля, 2009 пользователем Юджаныч Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AIM Опубликовано 10 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2009 (изменено) Володь, ты чё-то всё полунамёками. Ты уж поширше как-нибудь, а то мне. бестолковому, не въезжается!!! Да я точно сам не знаю, что там было. Но кто-то Юрию Ивановичу сказал, чтось обидное с тех лет, а он обиделся и ретировался по быстречку сленял. Одно дело он еще терпел когда мы за столом над его тостами и речью смеялись... Я к тому, что "Бойся нас!" Иваныч по своему испугался, да и народец подпитый был. Вот я и говорю, - что было - то было, каждый нес всою стязю. Сейчас наверное приятней над этим посмеяться! Изменено 10 апреля, 2009 пользователем AIM Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bocman Опубликовано 10 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2009 Вот на Завирюху бы посмотреть енто да! Думаю Володя, что это вельми сложно, т.к. Вася слинял на ПМЖ в германию, у него жена чистокровная немка (повезло же кое-кому — шутка). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юджаныч Опубликовано 11 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2009 Думаю Володя, что это вельми сложно, т.к. Вася слинял на ПМЖ в германиюА шо, в этой дыре интернету нема? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AIM Опубликовано 11 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2009 Думаю Володя, что это вельми сложно, т.к. Вася слинял на ПМЖ в германию, у него жена чистокровная немка (повезло же кое-кому — шутка).Доброго дня Пал Федорович!Мне кажется тут как ни шути, а повезло далеко не Васиной жене! Что Васе хорошо, то немцу... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Минёр Опубликовано 12 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2009 Э-ээ, братва!!! , Вы, своими выступлениями, весь командный состав с празднования, очередного, дня пограничника, разгоните. Попрошу не обижать… офицеры и мичмана, у нас, зверь редкий, занесен в Красную книгу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shultz Опубликовано 12 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2009 Миша, истину глаголешь Вообще не вижу смысла для каких-то разногласий и упреков. Всякое было на службе, но по прошествии стольких лет уже нет смысла вспомнить плохое. Надо искать то, что нас объединяет, а не то, что разъединяет. Негатива в нашей жизни и так хватает. Ты, Миша, кстати, в Балаклаву едешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Юджаныч Опубликовано 12 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2009 Э-ээ, братва!!! , Вы, своими выступлениями, весь командный состав с празднования, очередного, дня пограничника, разгоните. Попрошу не обижать… офицеры и мичмана, у нас, зверь редкий, занесен в Красную книгу Не боись Миша! Кормич в листригонский кабак зашёл со словами "Иде этот Юджаныч? Я ему... "После чего, я протянул стакан, все налили дружно накатили и нихто никого нэ поубывав!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Минёр Опубликовано 13 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2009 Миша, кстати, в Балаклаву едешь?Стремлюсь, к тому. Пока, вроде, получается. Но при нынешней ситуации все планы могут рухнуть в одночасье.Не боись Миша! Кормич в листригонский кабак зашёл со словами "Иде этот Юджаныч? Я ему... "После чего, я протянул стакан, все налили дружно накатили и нихто никого нэ поубывав!!!Олег, в том и дело, что, молодец, зашел, а мог бы и не зайти. Собственно, как и поступил ММД и вполне возможно, что еще кто-то. Мы тут зубы сушим, вспоминая давно минувшие времена, а для них, служба это вся их жизнь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юджаныч Опубликовано 13 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2009 мог бы и не зайти. Собственно, как и поступил ММД и вполне возможно, что еще кто-то. Мы тут зубы сушим, вспоминая давно минувшие времена, а для них, служба это вся их жизнь.А Михалыча как раз больше в положительном плане вспоминают. Несмотря на его авторитаризм.Так шо не думаю, что он не пришёл по этой причине. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения