Перейти к содержанию

ПСКР "Измаил" - пр. 1124П, в/ч 2382 "И", часть 3 (продолжение)

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

AIM сказал:
Точно! Коля Золотарев! :fr:
Вова, зачет!!!! Золотарев!!!

Shultz сказал:
Да хотя бы хоть что-то указать нужно.Обращаюсь за помощью к тем, кто служил позднее. В альбоме нашел фото людей, о которых ничего не знаю. Просьба указать, в каких БЧ они служили. Фото см. ниже.tn_gallery_13111_43_101660.jpg tn_gallery_13111_43_102578.jpg
Вадим Романов(рембо),сидел за МИЦом(БЧ-4,СЛ-Р).

Довженко Виктор сказал:
Если кто-то с корабле будет в Севастополе думаю вопрос можно будет решить.
Виктор, заранее благодарю тебя за помощь. Будем надеяться, что нам повезет.
  AIM сказал:
а я еще себя дятлом считаю по мозговому штурму!
Володя, спасибо за помощь в опознавании лиц членов нашего экипажа.Кстати, есть просьба ко всем. Если кого-нибудь узнали на фото, которые загрузил Миша Минёр, то в комментариях напишите, пожалуйста, все необходимые данные.
  Алексей Малышев сказал:
Вадим Романов(рембо),сидел за МИЦом(БЧ-4,СЛ-Р).
Леша, я его не застал, но хочу отметить его сходство с его предшественником Андреем Волковым. Кстати, Андрея сменил Коля Nik-Izmail, как он мне рассказывал. А Вадим тогда в какое время служил?

Награды

Shultz сказал:
Леша, я его не застал, но хочу отметить его сходство с его предшественником Андреем Волковым. Кстати, Андрея сменил Коля Nik-Izmail, как он мне рассказывал. А Вадим тогда в какое время служил?
Призыв весна-86 (на "Измаиле" с осени),а насчёт ,кто Андрея сменил,был ещё Резчиков (телепат).

Алексей Малышев сказал:
был ещё Резчиков (телепат).
А почему телепат?Кстати, Леша, а ты вот этого человека не помнишь? Он по вашему году был, из БЧ-2. ФИО помнишь?tn_gallery_5034_165_23344.jpg

Награды

Shultz сказал:
tn_gallery_4969_22_184951.jpg
Точно, на трапе Золотарев Коля. Это я поторопился,что это Чуркин. :blink:
  AIM сказал:
Вам судить мою память, а я еще себя дятлом считаю по мозговому штурму! Точно! Коля Золотарев! :fr:
Вова,память у тебя, что надо! *clap*

Минёр сказал:
Тэкс…., братва, я, по быстрому, вырубил и закинул в галерею пачку фотографий.
Как и где смотреть ,закинутые в галерею фотографии? Куда и что нажимать?Раньше как то получалось,когда поночалу просматривал форум. А сейчас нифига не пойму. :blink:

Shultz сказал:
А почему телепат?Кстати, Леша, а ты вот этого человека не помнишь? Он по вашему году был, из БЧ-2. ФИО помнишь?tn_gallery_5034_165_23344.jpg
Это Хусаин,он на полгода помладше,Резчиков его-же призыва,а насчёт телепата,так был великий Влас специалист по-кликухам.Кстати Сергей ,может я ошибаюсь,но в альбоме РТС под фамилией Жданов Андрей на фото другой парень(или полный тёзка)?

Алексей Малышев сказал:
Это Хусаин,он на полгода помладше,Резчиков его-же призыва,а насчёт телепата,так был великий Влас специалист по-кликухам.Кстати Сергей ,может я ошибаюсь,но в альбоме РТС под фамилией Жданов Андрей на фото другой парень(или полный тёзка)?
Да, это Хусаинов! А вот имя не помню , служил в БЧ- 2 ! Резчиков Серега на "Р" , сидел на БИП! На корабль пришли вместе со мной , весна , 86 года. Романов Вадим  на корабль прибыл осенью , 86 года.Гидроакустик!  Серега Резчиков , по моему с Алтайского края. Не помню почему, но Серега  с корабля перебрался в роту обслуживания, где то на втором годе службы.Еще на "Измаиле" служил Кузнецов (не уверен) , но очень недолго! Был переведен на "Куропятников" из-за вестибулярки, его жутко рвало во время перехода! Искали его всем экипажем, была полная суматоха, а нашли в парилке лежащим на палубе  и очень зеленого!

Алексей Малышев сказал:
в альбоме РТС под фамилией Жданов Андрей на фото другой парень(или полный тёзка
Глядим сюда: tn_gallery_5034_165_6195.jpgtn_gallery_6806_57_125923.jpgСлева Андрей. (в далеке Я :))Какое то сходство есть, но не он это.

Vakula сказал:
Глядим сюда: tn_gallery_5034_165_6195.jpg
Мда, ошибочка закралась… Это, Саня Кузнецов, по нашему году (весна 87-90) он, если не ошибаюсь, МР-103 заведовал.

Минёр сказал:
Мда, ошибочка закралась… Это, Саня Кузнецов, по нашему году (весна 87-90) он, если не ошибаюсь, МР-103 заведовал.
Это точно.А Андрей Жданов на 10-й странице альбома в мичманской рубахе с повязкой(фото я не умею выдёргивать).

Алексей Малышев сказал:
Это Хусаин,он на полгода помладше,
Точно, Леша. Фамилия знакомая. И я, к тому же, запамятовал, что он на полгода тебя по службе младше. А как его зовут - не помнишь?
  Алексей Малышев сказал:
Резчиков его-же призыва,а насчёт телепата,так был великий Влас специалист по-кликухам.
Вот что-то подобное смутно вспоимнаю. Был такой паренек у нас в РТС. Он Власа и сменил. Поэтому Юрка со мной и с Гогой (Гоголевым Андреем) в стройбанде и оказался - ведь у нас у всех замены были. Меня Володя Семенов сменил, а Андрея - Сергей Макаров.
  Алексей Малышев сказал:
Кстати Сергей ,может я ошибаюсь,но в альбоме РТС под фамилией Жданов Андрей на фото другой парень(или полный тёзка)?
Да с ним мы уже разобрались благодаря Мише.
  Владимир. С сказал:
Еще на "Измаиле" служил Кузнецов (не уверен) , но очень недолго! Был переведен на "Куропятников" из-за вестибулярки, его жутко рвало во время перехода! Искали его всем экипажем, была полная суматоха, а нашли в парилке лежащим на палубе  и очень зеленого!
Володя, помню, ты мне эту историю рассказывал. По-моему, у меня есть фото с этим парнем. Как-нибудь загружу его в наш альбом.
  Дима БЧ-5 сказал:
Как и где смотреть ,закинутые в галерею фотографии? Куда и что нажимать?Раньше как то получалось,когда поночалу просматривал форум. А сейчас нифига не пойму.
Дима, это очень просто. Вверху ищи закладку - Галерея. Жми на нее. Затем заходи в альбом "Погрангалерея". Потом иди почти в самый низ и заходи в альбом МЧПВ. Опосля ищи альбом нашей бригады - ОБСКР - Балаклава (цифры там в начале названия почему-то не прописываются). Ну и в нем ты без труда можешь найти наш корабельный альбом ПСКР "Измаил".Еще раз: наш корабельный альбом находится здесь. Можешь даже добавить эту ссылку в Избранное у себя на компьютере.
  Алексей Малышев сказал:
А Андрей Жданов на 10-й странице альбома в мичманской рубахе с повязкой(фото я не умею выдёргивать).
Ну тогда я за тебя эту фотографию выдерну :)tn_gallery_4969_22_3009.jpgЕще напишу, как выдергивать фото из галереи. Самый простой способ: находим нужную фотографию. Вверху копируем ссылку, например, http://forum.pogranichnik.ru/index.php?aut...i&img=26941Но чтобы было больше наглядности, можно потратить на это чуть больше времени, зато результат будет более эффектным.1. Находим нужную фотографию, например, рулевого Юры Хомича. Подводим курсор мыши к маленькой фотографии и щелкаем по ней правой кнопкой мыши. Появится окошечко, где в самом низу будет клетка Properties или Свойства. Идем туда и жмем на нее левой кнопкой мыши. Выделяем то, что указано в ряду Address (URL) http://forum.pogranichnik.ru/uploads/12342...0_165_33032.jpg и копируем в буфер, например, нажатием на клавиши Ctrl + Insert2. Затем жмем на кнопку rte-image-button.png, что в верхней панели при написании сообщения. Появится вверху такое окошечко: Script Prompt Пожалуйста, введите URL адрес для этого изображения.3. В поле URL адреса (например, нажатием на клавиши Shift + Insert) вставляем скопированный адрес http://forum.pogranichnik.ru/style_images/...mage-button.png и жмем на ОК.4. Выделяем в поле сообщения курсором мыши то, что у нас получилось.5. Идем в галерею (поле галереи лучше держать в это время тоже открытым). Жмем на то самое маленькое изображение так, чтобы оно стало большим, и копируем адрес этого большой изображения (вверху) http://forum.pogranichnik.ru/index.php?aut...i&img=25455 так же, как и в п. 1.6. В поле сообщения жмем на кнопку rte-link-button.png Появится вверху такое окошечко: Script Prompt Пожалуйста, введите полный URL адрес.7. В поле URL адреса вставляем скопированный адрес (например, нажатием на клавиши Shift + Insert) http://forum.pogranichnik.ru/index.php?aut...i&img=25455 и жмем на ОК. Все. Далее должно получиться вот что:tn_gallery_1160_165_33032.jpgПри выполнении таких операций следует держать одновременно открытыми и поле темы, в которой мы отвечаем, и поле галереи.

Награды

Shultz сказал:
В Галерею отправил четыре фотки :Хусаинова, Резчикова Сергея, Романова Вадима и того самого Кузнецова, в фамилии которого я сомневаюсь! Возможно его звали Максим или фамилия Максимов! Кто помнит? - Я как то забыл! Может быть Павел Федорович узнает его!

Владимир. С сказал:
В Галерею отправил четыре фотки :Хусаинова, Резчикова Сергея, Романова Вадима и того самого Кузнецова, в фамилии которого я сомневаюсь!
Володя, фото одобрены. Резчикова я вспомнил. И Максима (если его так зовут) я тоже хорошо помню. Только из какой он БЧ?
  Владимир. С сказал:
Кто помнит? - Я как то забыл! Может быть Павел Федорович узнает его!
Думаю, что Павел Федорович, как никто другой, должен помнить всех. Надеюсь, что когда он к нам сюда зайдет, он сразу расставит все точки над i.

Награды

Shultz сказал:
Думаю, что Павел Федорович, как никто другой, должен помнить всех. Надеюсь, что когда он к нам сюда зайдет, он сразу расставит все точки над i.
Да действительно, Павел Фёдорович всех помнит. Ведь для него это была жизнь, а для нас временное нахождение. Всем привет.

Владимир. С сказал:
того самого Кузнецова, в фамилии которого я сомневаюсь! Возможно его звали Максим или фамилия Максимов! 
Сергей, чем вызваны, твои сомнения?
  Vakula сказал:
tn_gallery_5034_165_6195.jpg
М о этом, человеке, говорим?

Минёр сказал:
М о этом, человеке, говорим?
Нет, Миша, мы об этом парнишке говорим:tn_gallery_16003_165_1190090.jpgЯ его в лицо хорошо помню. Но вот как его зовут, - забыл, к сожалению. Ты, кстати, не застал его, т.к. он, как Володя писал выше, был переведен на ПСКР "Григорий Куропятников". По-моему, он был метристом и служил под началом Андрея Воложкова, т.е. был метрист артиллерийский. А рядом с ним, справа, стоит Андрей Волков.А вообще надо бы более активно восполнять имеющиеся пробелы. У нас в альбоме столько еще фотографий людей, где не указаны их имена.
  Андрей Х 1-11 сказал:
Да действительно, Павел Фёдорович всех помнит. Ведь для него это была жизнь, а для нас временное нахождение.
Андрей, не могу с тобой не согласиться. Может, кого-то и подзабыл, но в целом помнить должен всех нас.

Награды

Мише (Минёру) отдельнео спасибо за помощь с фотографиями измаильцев. Почти все фотографии распознаны. Но есть еще несколько человек, чьи имена и фамилии мы позабыли. Например, вот этот человек. Помню, что служил трюмным. Призыв 1985 г. (весна или осень - не помню). Вроде, москвич. Кто помнит?tn_gallery_5034_165_17420.jpgСписок нашего виртуального экипажа постепенно пополняется. Нас уже 45 человек. Правда, не все здесь пишут. Но от нас не скроешься :) Список по-прежнему здесь.

Награды

Shultz сказал:
.Например, вот этот человек. Помню, что служил трюмным. Призыв 1985 г. (весна или осень - не помню). Вроде, москвич. Кто помнит?
Это Слава Романов,он из Татарстана(призыв весна-85).

Леша, большое спасибо за подсказку. Вот так, с вашей помощью, все пробелы восполним.Тогда еще один вопрос. Помню, этот парнишка был мотористом. Фамилия, вроде, Гура. Осенний призыв 1985 года. Как его зовут? Откуда он? Кто помнит?tn_gallery_5034_165_3100.jpgВидели, наверно, фото, которое я загрузил недавно. Там как раз тот самый парень - Павел, метрист, которого, как Володя Семенов пишет, потом перевели на ГК. Мы его с собой еле усадили тогда. Он с нами, годками, постеснялся вместе фотографироваться. Саня Бражков ему берет на на затылок сдвинул :)tn_gallery_1160_165_103523.jpg

Награды

Shultz сказал:
tn_gallery_16003_165_1190090.jpgЯ его в лицо хорошо помню. Но вот как его зовут, - забыл, к сожалению. Ты, кстати, не застал его, т.к. он, как Володя писал выше, был переведен на ПСКР "Григорий Куропятников". По-моему, он был метристом и служил под началом Андрея Воложкова, т.е. был метрист артиллерийский. А рядом с ним, справа, стоит Андрей Волков.
Привет, братишки Измаильцы! Порошу пордону за временное отсутствие на сайте, был в кр. ср. отпуске с выездом из Киева, так что с общением в инете были проблемы.Теперь по пунктам:1. Этот старшина 2 статьи, который начинал службу у на с на "Измаиле" — Павел Максимов, он москвич, до службы жил в где-то, если мне не изменяет память на юго–западе,ул. 26-ти бак. комиссаров адрес у меня имеется, так как я как-то заезжал к его родителям, которые жили, а может и живут там.
  Shultz сказал:
Тогда еще один вопрос. Помню, этот парнишка был мотористом. Фамилия, вроде, Гура. Осенний призыв 1985 года. Как его зовут? Откуда он? Кто помнит?
2. Фамилия этого старшины точно Гера, а вот имя его запамятовал, по-моему, Сергей. Он был у нас водителем корабельного баркаса и мы с ним как-то в Керченском проливе на баркасе попали в вельми приличный шторм, когда баркаc подняли на борт, в нем где-то по колено было воды.
  Shultz сказал:
Помню, что служил трюмным. Призыв 1985 г. (весна или осень - не помню). Вроде, москвич. Кто помнит?
3. Этого старшину отлично помню визуально и что служил он в БЧ-5 так это однозначно, а вот ни имени, ни фамилии память не сохранила.4. На сколько мне помниться матрос служил в службе "Р" и если не ошибаюсь его фамилия Кузнецов.5. А вот этого помню только визуально, но почему-то кажется, что фамилия у него была татарская.Вот и все мои точки над i, Вы что други мои думаете что у меня голова комп, всех запомнить сложно, молодежь, даже сослуживцы порой не узнают, а мне что уж говорить...

bocman сказал:
Вы что други мои думаете что у меня голова комп, всех запомнить сложно
Фёдорыч! Комп, не комп, но близко к этому!!!!Внушаить!!!!!!!!!!!!!!!! *good*

Юджаныч сказал:
Фёдорыч! Комп, не комп, но близко к этому!!!!Внушаить!!!!!!!!!!!!!!!! *good*
Юджаныч, стараимси не опускать высукую планку МЧ ПВ. Спасибо за комплемант. Честь имею! *tease*

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...