shtandjyk Опубликовано 4 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2010 Андрей, '' Надежный'' ходил под номером 025.Привет. Бортовой номер 025 у ''Надежного", это верно. У меня фото с этим бортовым есть. А вот 059 или 058 - ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр3 Опубликовано 4 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2010 Привет. Бортовой номер 025 у ''Надежного", это верно. У меня фото с этим бортовым есть. А вот 059 или 058 - ? Андрей , здравствуй! Про 058 мне написал Василий Тропоцел с НАДЁЖНОГО , правда он сомневается . Я задал вопрос на форуме НАДЁЖНОГО. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shtandjyk Опубликовано 4 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2010 Андрей , здравствуй! Про 058 мне написал Василий Тропоцел с НАДЁЖНОГО , правда он сомневается . Я задал вопрос на форуме НАДЁЖНОГО.Здравсвуй Александр. Скорее всего ты процентов на 90прав, я не спорю. Кимычу огромный привет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр3 Опубликовано 4 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2010 Здравсвуй Александр. Скорее всего ты процентов на 90прав, я не спорю. Кимычу огромный привет. Почему то не ответил человек , который выложил снимок в одной из групп в ОДНОКЛАССНИКАХ. Но всё равно АЛЬБАТРОС "летит" !!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shtandjyk Опубликовано 4 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2010 В видеоролике "Надежный" под новым бортовым №025, тоесть под № после 1990-го года. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igorkotlyarov40 Опубликовано 5 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2010 У меня сохранился блокнот с времен службы,там записаны все бортовые номера кораблей на тот момент.На календаре отмечены выходы в море 90-91г. Может выложу, есле кому интересно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Некрылов Валерий Опубликовано 7 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2010 Все, кто служил на Дозорном когда либо прошу отозватся!Я служил на Дозорном с Весны 1990 по май 1992. Тебя я должен знать, напиши свою фамилию. Я служил в БЧ5. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shtandjyk Опубликовано 8 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2010 Я служил на Дозорном с Весны 1990 по май 1992. Тебя я должен знать, напиши свою фамилию. Я служил в БЧ5.Всем привет. Валера, что-то тебя долго не было слышно?У меня сохранился блокнот с времен службы,там записаны все бортовые номера кораблей на тот момент...Игорь, какой же всетаки бортовой № ПСКР "Надежный" на период 89-90гг? Заранее благодарю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igorkotlyarov40 Опубликовано 8 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2010 Игорь, какой же всетаки бортовой № ПСКР "Надежный" на период 89-90гг? Заранее благодарю.Я уже (выше) писал,025. Цитата(Root 22 ( @ ) Feb 27 2009, 18:49:10) Все, кто служил на Дозорном когда либо прошу отозватся!Валера,это писал Ротарь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igorkotlyarov40 Опубликовано 8 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2010 Наши выходы на границу в1990г. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр3 Опубликовано 8 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2010 Я служил на Дозорном с Весны 1990 по май 1992. Я служил в БЧ5. Здравствуй , Валера ! Поздравляю тебя с регистрацией! Александр Ульяновский. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Некрылов Валерий Опубликовано 8 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2010 Здравствуй , Валера ! Поздравляю тебя с регистрацией! Александр Ульяновский.Привет, Санёк!Всем привет. Валера, что-то тебя долго не было слышно?Привет, Андрюха! Я рад, что ты вышел на связь! Нас мало, с Дозорного почему-то никто не хочет общаться...Как дела? Чем занимаешься? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shtandjyk Опубликовано 9 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2010 (изменено) Всем привет. Валера, не всегда хватает времени сидеть за компом: "Дом, семья, работа... Деньги куем." -слова песни Наговицына. А когда появляется возможность, стараюсь посетить наш форум. Валера, поздравляю с успешной регистрацией на форуме. Изменено 9 ноября, 2010 пользователем shtandjyk Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Некрылов Валерий Опубликовано 9 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2010 Всем привет. Валера, не всегда хватает времени сидеть за компом: "Дом, семья, работа... Деньги куем." -слова песни Наговицына. А когда появляется возможность, стараюсь посетить наш форум. Валера, поздравляю с успешной регистрацией на форуме.Спасибо! Может напишеш свой номер? У меня по Украине звонки бесплатные, пообщаемся! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igorkotlyarov40 Опубликовано 10 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2010 Валера привет!С Сергеем Авдашкиным не хочешь пообщаться?Я после службы у него был . Он проживал в Красноармейске,работал в шахте.Могу номер т.ф тебе отослать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зеленый кант 75 Опубликовано 18 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2010 ВСЕ они сейчас получается за границей.Семенюк,Евпак,Кувшинов-Украина,а Меджидов- Махачкала.Служили одна гос.граница была.Александр, не ВСЕ за границей - не забывайте, что Махачкала российский город (Республика Дагестан), в порту Махачкалы есть пограничные катера Пограничного управления ФСБ России по Республике Дагестан.Так что ваш сослуживец по ПСКР "Дозорный" Меджидов вполне может отозваться... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
419 Опубликовано 18 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2010 Я служил на Дозорном с Весны 1990 по май 1992. Тебя я должен знать, напиши свою фамилию. Я служил в БЧ5.Валера,ты случайно не электрик? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igorkotlyarov40 Опубликовано 21 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2010 Всем привет!Получил информацию от нашего командира Тетерина .Н.И., есть люди которые хотят написать книгу о кораблях пр.1124п,от нас нужна будет помощь в сборе материала .Информация,фото,и т.д,Куда отправлять материал в дальнейшем определится. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр3 Опубликовано 20 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2010 Экипажи ДОЗОРНОГО не спать ! Всех НА ВЕРХ!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shultz Опубликовано 5 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2011 Друзья, многие уже, наверно, видели эту фотографию? Какой это год? http://s59.radikal.ru/i166/1006/19/671656b25223t.jpg Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Александр3 Опубликовано 6 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2011 Друзья, многие уже, наверно, видели эту фотографию? Какой это год? http://s59.radikal.ru/i166/1006/19/671656b25223t.jpg Как я уже отмечал в одном из постов , в "наше " время фото было чёрно-белое и номер при увольнении 032 . Не могу сказать год . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shultz Опубликовано 7 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2011 Всех, кто служил на ПСКР "Дозорный", поздравляю с 25-летием корабля. Момент первого подъема флага на вашем корабле 8 февраля 1986 г. в Балаклаве видел сам. К юбилею корабля на Главной странице портала помещена небольшая статья. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
igorkotlyarov40 Опубликовано 7 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2011 Сергей,спасибо за статью.Присоединяюсь к поздравлению ,всех кто служил на ''Дозорном ''с 25- летием нашего славного корабля. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey Chesak Опубликовано 8 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2011 Поздравляю с 25-и летием корабля.P.S. Таки как вашему брату повезло. После этой статьи на главной, она (главная) напрочь отказывается принимать какие бы то не было креативные новости. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
419 Опубликовано 8 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2011 Поздравляю всех с днём корабля!!!!Спасибо большое за статью,тронуло. Друзья, многие уже, наверно, видели эту фотографию? Какой это год?Сергей Shultz, об этом лучше наверно спрорсить Степана-кок. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.