Перейти к содержанию

ПСКР "Дозорный", пр. 1124П - в/ч 2289 "Л"

Рекомендуемые сообщения

Андрей, '' Надежный'' ходил под номером 025.

Привет. Бортовой номер 025 у ''Надежного", это верно. У меня фото с этим бортовым есть. А вот 059 или 058 - ?

Привет. Бортовой номер 025 у ''Надежного", это верно. У меня фото с этим бортовым есть. А вот 059 или 058 - ?

Андрей , здравствуй! Про 058 мне написал Василий Тропоцел с НАДЁЖНОГО  , правда он сомневается . Я задал вопрос на форуме НАДЁЖНОГО.

Андрей , здравствуй! Про 058 мне написал Василий Тропоцел с НАДЁЖНОГО  , правда он сомневается . Я задал вопрос на форуме НАДЁЖНОГО.

Здравсвуй Александр. Скорее всего ты процентов на 90прав, я не спорю. Кимычу огромный привет.

Здравсвуй Александр. Скорее всего ты процентов на 90прав, я не спорю. Кимычу огромный привет.

Почему то не ответил человек , который выложил снимок в одной из групп в ОДНОКЛАССНИКАХ. Но всё равно  АЛЬБАТРОС "летит" !!!

В видеоролике "Надежный" под новым бортовым №025, тоесть под № после 1990-го года.

У меня сохранился блокнот с времен службы,там записаны все бортовые номера кораблей на тот момент.На календаре отмечены выходы в море 90-91г. Может выложу, есле кому интересно.

Все, кто служил на Дозорном когда либо прошу отозватся!

Я служил на Дозорном с Весны 1990 по май 1992. Тебя я должен знать, напиши свою фамилию. Я служил в БЧ5.

Я служил на Дозорном с Весны 1990 по май 1992. Тебя я должен знать, напиши свою фамилию. Я служил в БЧ5.

Всем привет. Валера, что-то тебя долго не было слышно?

У меня сохранился блокнот с времен службы,там записаны все бортовые номера кораблей на тот момент...

Игорь, какой же всетаки бортовой № ПСКР "Надежный" на период 89-90гг? Заранее благодарю.

Игорь, какой же всетаки бортовой № ПСКР "Надежный" на период 89-90гг? Заранее благодарю.

Я уже (выше) писал,025. Цитата(Root 22 ( @ ) Feb 27 2009, 18:49:10) ИзображениеВсе, кто служил на Дозорном когда либо прошу отозватся!Валера,это писал Ротарь.

Я служил на Дозорном с Весны 1990 по май 1992. Я служил в БЧ5.

Здравствуй , Валера ! Поздравляю тебя с регистрацией! Александр Ульяновский.

Здравствуй , Валера ! Поздравляю тебя с регистрацией! Александр Ульяновский.

Привет, Санёк!

Всем привет. Валера, что-то тебя долго не было слышно?

Привет, Андрюха! Я рад, что ты вышел на связь! Нас мало, с Дозорного почему-то никто не хочет общаться...Как дела? Чем занимаешься?

Всем привет. Валера, не всегда хватает времени сидеть за компом: "Дом, семья, работа... Деньги куем." -слова песни Наговицына. А когда появляется возможность, стараюсь посетить наш форум. Валера, поздравляю с успешной регистрацией на форуме.

Изменено пользователем shtandjyk

Всем привет. Валера, не всегда хватает времени сидеть за компом: "Дом, семья, работа... Деньги куем." -слова песни Наговицына. А когда появляется возможность, стараюсь посетить наш форум. Валера, поздравляю с успешной регистрацией на форуме.

Спасибо! Может напишеш свой номер? У меня по Украине звонки бесплатные, пообщаемся!

Валера привет!С Сергеем Авдашкиным не хочешь пообщаться?Я после службы у него был . Он проживал в Красноармейске,работал в шахте.Могу номер т.ф тебе отослать.

• 2 недели спустя...

ВСЕ они сейчас получается за границей.Семенюк,Евпак,Кувшинов-Украина,а Меджидов- Махачкала.Служили одна гос.граница была.

Александр, не ВСЕ за границей - не забывайте, что Махачкала российский город (Республика Дагестан), в порту Махачкалы есть пограничные катера Пограничного управления ФСБ России по Республике Дагестан.Так что ваш сослуживец по ПСКР "Дозорный" Меджидов вполне может отозваться...

Валера,ты случайно не электрик?

Всем привет!Получил информацию от нашего командира Тетерина .Н.И., есть люди которые хотят написать книгу :book: о кораблях пр.1124п,от нас нужна будет помощь в сборе материала .Информация,фото,и т.д,Куда отправлять материал в дальнейшем определится.

• 5 недель спустя...

Экипажи ДОЗОРНОГО не спать ! Всех НА ВЕРХ!!!

• 1 месяц спустя...

Друзья, многие уже, наверно, видели эту фотографию? Какой это год?

http://s59.radikal.ru/i166/1006/19/671656b25223t.jpg

Награды

http://s59.radikal.ru/i166/1006/19/671656b25223t.jpg

Как я уже отмечал в одном из постов , в "наше " время фото было чёрно-белое и номер при увольнении 032 . Не могу сказать год .

Всех, кто служил на ПСКР "Дозорный", поздравляю с 25-летием корабля. Момент первого подъема флага на вашем корабле 8 февраля 1986 г. в Балаклаве видел сам.

К юбилею корабля на Главной странице портала помещена небольшая статья.

Награды

Сергей,спасибо за статью.Присоединяюсь к поздравлению ,всех кто служил на ''Дозорном ''с 25- летием нашего славного корабля. :congrat::congrat::congrat:

Поздравляю с 25-и летием корабля.P.S. Таки как вашему брату повезло. После этой статьи на главной, она (главная) напрочь отказывается принимать какие бы то не было креативные новости.

Поздравляю всех с днём корабля!!!!Спасибо большое за статью,тронуло.

Сергей Shultz, об этом лучше наверно спрорсить Степана-кок.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...