dem Опубликовано 1 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2009 Привет, DEM!!! На фото - я... Правда это было 21-22 года назад... А рядом со мной - Вовка Кожевников.Миша, теперь я тебя узнал. На фото в одноклассниках не признавал, а вот Женя (Бомба) мне там так и не ответил. Наверно не вспомнил. Очень уж хотелось найти Марселя. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sm-photo Опубликовано 1 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2009 Миша, теперь я тебя узнал. На фото в одноклассниках не признавал, а вот Женя (Бомба) мне там так и не ответил. Наверно не вспомнил. Очень уж хотелось найти Марселя. У меня с Марселем тоже связи нет...((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dem Опубликовано 1 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2009 Миша, кстати. Боцманом был у вас точно Устенко Юрий, фото его к сожалению не нашел. Видел его в середине апреля, малость переговорил. Он живет в Мурманске, уже давненько на пенсии. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sm-photo Опубликовано 1 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2009 Миша, кстати. Боцманом был у вас точно Устенко Юрий, фото его к сожалению не нашел. Видел его в середине апреля, малость переговорил. Он живет в Мурманске, уже давненько на пенсии. Да............... очень хотелось бы хоть как-то его увидеть...!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр3 Опубликовано 1 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2009 Мичман Устенко при мне перевёлся с "Дозорного" на один из катеров.Дату не могу вспомнить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dem Опубликовано 1 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2009 Да............... очень хотелось бы хоть как-то его увидеть...!!! Миша, при следующей встрече попробую его сфотографировать хотя бы на телефон. Если получится, то выложу фото. Кстати, вчера выложил фото в галерее с 30 мая, когда был спортивный праздник посвященный Дню Пограничника, так там в парадной коробке после знаменной группы идет А.Ф.Милаш, ребята про него спрашивали. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
d.1980 Опубликовано 14 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2009 при мне Земцов был ЗКК по работе с личным составом, через год его сменил А. Пахомов, а Земцов стал старпомом. кто до него был к сожалению не помню...командиром БЧ- 5 был Кочетов.Я младший брат А.Пахомова и был в Кувшинке в1997г, Дозорный был в это время как раз на ремонте в Росляково, а ночевали мы, если мне не изменяет память на Сапфире такого же проекта как и Дозорный, некоторых людей до сих пор помню. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр3 Опубликовано 14 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2009 (изменено) При мне , то есть весна 1989-осень1991 бортовой номер был сначала 066 потом 032. Изменено 14 июня, 2009 пользователем Александр3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
419 Опубликовано 19 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2009 Здраствуйте,Все. Меня зовут Сергей. Я служил на "Дозорном" с20.081991-весны 1993г.г. борт 032 книжка б\н 4-2-21. Мне очень приятно что есть ЛЮДИ которые с большой теплотой вспоминают эти годы.Обещаю сбросить Вам статью из газеы "Советский Мурманск" о "Дозорном" от28.05.1992г. и многое другое. Моха я знал и Алиева Арсена они были уже "гражданские" а я "духом", выводили нас в море на левый участок- к Айновским островам. На этом пока всё.Спасибо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilya 23 Опубликовано 19 июля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 19 июля, 2009 ЗМоха я знал и Алиева Арсена они были уже "гражданские" а я "духом", выводили нас в море на левый участок- к Айновским островам.С Арсеном все понятно, а Мох в это время уже 1,5 года как на гражданке бегал, не мог ты его застать. Арсен кстати-мой друг уволился в декабре 1991г прослужив 2,5 года. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр3 Опубликовано 19 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2009 (изменено) Привет ,Сергей .Рад , что откликнулся. Когда ваш призыв пришёл на корабль я и не знал , что есть земеля.Ну лучше поздно чем никогда.А на счёт Моха ты прав .Так стали звать Сергея Бусарева ,когда его перевели на "Дозорный" с "Жемчуга". На снимке он слева я справа. Изменено 19 июля, 2009 пользователем Александр3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kopa Опубликовано 20 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2009 А на счёт Моха ты прав .Так стали звать Сергея Бусарева ,когда его перевели на "Дозорный" с "Жемчуга". На снимке он слева я справа.Александр,привет братишка! Хочу тебя поправить немного.Бусарева звали Виктор.Он у нас комдом сигналов был.Если память не изменяет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
419 Опубликовано 20 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2009 Привет. Как и обещал передаю статью о "Дозорном" газета"Советский Мурманск" , май 1992 года. Отдельное спасибо Александру 3. Сергей. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dem Опубликовано 21 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2009 Привет. Как и обещал передаю статью о "Дозорном" газета"Советский Мурманск" , май 1992 года....... Сергей.Сергей, я поправлю тебя малость. Газета во время вашей службы называлась не "Советский Мурманск", а "Советский Мурман" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
419 Опубликовано 21 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2009 Всем привет. Зачет по стрельбам "Дозорный" не сдал, ввиду того, что отказала пушка на баке, так как сломался механизм подачи снарядов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр3 Опубликовано 21 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2009 (изменено) Александр,привет братишка! Хочу тебя поправить немного.Бусарева звали Виктор.Он у нас комдом сигналов был.Если память не изменяет. Илья . я конечно накосячил.Конечно Виктор.Его же прозвали "Мох" потому что очень похож на СЕРГЕЯ Мохирева,и чем то внешне и по характеру.Привет из Северодвинска !Всем привет. Зачет по стрельбам "Дозорный" не сдал, ввиду того, что отказала пушка на баке, так как сломался механизм подачи снарядов. Очень обидно. Всегда ездили в отпуска с "Дозорного" потому что быстро ходил и хорошо стрелял. Изменено 21 июля, 2009 пользователем Александр3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shultz Опубликовано 21 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2009 Александр, а есть ли у тебя такая же фотография, только с более высоким разрешением? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Александр3 Опубликовано 21 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2009 (изменено) пока нашёл только это.задача "С". Изменено 21 июля, 2009 пользователем Александр3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shultz Опубликовано 21 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2009 Александр, я имел в виду ту, первую фотографию, где "Дозорный" с бортовым 066. Ты фото на камеру переснимаешь или сканируешь? Мне бы со сканера и желательно в TIF. Но это как получится. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Александр3 Опубликовано 21 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2009 Александр, я имел в виду ту, первую фотографию, где "Дозорный" с бортовым 066. Ты фото на камеру переснимаешь или сканируешь? Мне бы со сканера и желательно в TIF. Но это как получится.фото в альбоме, сканировал, что это TIF ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dem Опубликовано 21 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2009 фото в альбоме, сканировал, что это TIF ?Александр, TIFF это формат в котором может сохраняться изображение, также как и JPG и другие Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shultz Опубликовано 21 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2009 что это TIF ? Да это формат такой. Когда сканируешь, то можно выбирать формат файла, в котором будет представлена фотография: jpg (jpeg) - самый простой, TIF (самое высокое разрешение) или pdf. В общем, если есть возможность еще раз отсканировать ту фотографию в тифе, то буду крайне признателен. Ее мне лучше сразу на эл. почту отправить. Адрес укажу потом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Kopa Опубликовано 22 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2009 Очень обидно. Всегда ездили в отпуска с "Дозорного" потому что быстро ходил и хорошо стрелял.Представляю вашего кэпа Куценко в гневе . ОН у нас ещё на Жемчуге,успел старпомом походить малость.Мужик резкий, дерзкий но справедливый. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр3 Опубликовано 22 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2009 Представляю вашего кэпа Куценко в гневе . ОН у нас ещё на Жемчуге,успел старпомом походить малость.Мужик резкий, дерзкий но справедливый.Я вообще то имел ввиду "Дозорный".когда командиром был Н.И.Тетерин. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
419 Опубликовано 22 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2009 С Арсеном все понятно, а Мох в это время уже 1,5 года как на гражданке бегал, не мог ты его застать. Арсен кстати-мой друг уволился в декабре 1991г прослужив 2,5 года.Илья,если у тебя есть фото Арсена сбрось пожалуста.Сергей, я поправлю тебя малость. Газета во время вашей службы называлась не "Советский Мурманск", а "Советский Мурман"Подзабыл, Дмитрий. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.