Ilya 23 Опубликовано 28 мая, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 28 мая, 2009 На фото кажется Надёжный.Александр 3- Бармин который? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shtandjyk Опубликовано 29 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2009 (изменено) Александр 3- Бармин который?Привет Саня Бармин. Я Андрей Штандюк. В БЧ мы вместе на первом посту были. Раф был командиром. Ты с Агафоновым призывался, но он здесьмолчит. Я следующим призывом прибыл.Прошу извинени!!! У Дозорного БОРТОВОЙ был 032 Я только что посмотрел ,,свой архив,,Саша, на фото слева Пивоваров торледист (Виля его командир) справа Штандюк(это я)Есть еще фото сами делали.Есть еще фото. Сканирую. Это Славик (Славян БЧ-2) Илья, тоже ваш призыв но он или куст(скорее всего) или руль. Хасан ст.лей на то время был командир БЧ. Изменено 1 июня, 2009 пользователем Shultz Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shtandjyk Опубликовано 29 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2009 Мужики! Вспомните! С ДОЗОРНОГО Даже на кичу в в ботинках ходили.И этим гордились. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр3 Опубликовано 29 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2009 Андрей ты ошибся. Это Бармин молчит ,он же "Кимыч".А ты забыл , что сидел в ЦПП , как в торпедный аппарат залезали "грелки" ремонтировать ?Выложил фото слева "дуст" следующего не помню потом Игорь Пивоваров, Виталик Зубащенко ,Андрей Штандюк,Олег Мальцев,Славка Гатилов и Виталик Перерва (уборка на юте) Сашка Бармин в посту я фотографирую. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shtandjyk Опубликовано 29 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2009 Привет. Я правда думал , что это Кимыч. Ведь Кимыч с Северодвинска.фото с Тетериным. НО он БЧ-5. Узнали?Вот еще отсканировал. (Знаменитая паела БЧ-3 на1 посту)Еще фото Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр3 Опубликовано 29 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2009 Он не просто Тетерин , его звали "КЭП" .А Кимычу я только звонил , он в отпуске в своей деревне Бармино ,рубит баню. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shtandjyk Опубликовано 29 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2009 Я помню Что (НАШ)Тетерин -КЭП.Привет Кимычу. Хооооочччуу!!! в банююю!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр3 Опубликовано 29 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2009 Лето 1990г. ПСКР "Дозорный" погрузка торпеды. На фото всё БЧ-2-3, меня нет - я фотографирую Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shtandjyk Опубликовано 29 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2009 Вот еще естьЭто в тему о торпедахЭто наш ,,руль,, Сергей Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр3 Опубликовано 29 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2009 Джокер, здравствуй! Увольняется призыв 1987-90 весна "Дозорный". Может кого узнаешь?! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shtandjyk Опубликовано 29 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2009 Пока. Связь прерываю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр3 Опубликовано 29 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2009 Это фото мне очень знакомо(сам снимал).Грузим болванку , на причале стоит Говоров ,как мы тогда звали "БЫЧОК" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сaня Опубликовано 30 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2009 Джокер, здравствуй! Увольняется призыв 1987-90 весна "Дозорный". Может кого узнаешь?!Посмотрел фото.Если не ошибаюсь и считать с лево на право девятый это Андрей фамилию уже не помню,он БЧ 4 сигнал.Я увольнялся,он вместо меня остался. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shtandjyk Опубликовано 30 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2009 Я помню Говорова, он шило для ппр выдавал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр3 Опубликовано 30 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2009 (изменено) Да это Мохирев Андрей , при мне он был ком. отд. сигнальщиков ."Мох" очень весёлый был, надеюсь такой и остался.Позже выложу фото новогодние.А здесь он с "Вязычем" (имя не помню) и Владом Ковнеровым,если не путаю, он из БЧ_2. Изменено 31 мая, 2009 пользователем Vakula Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilya 23 Опубликовано 30 мая, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 30 мая, 2009 (изменено) Посмотрел фото.Если не ошибаюсь и считать с лево на право девятый это Андрей фамилию уже не помню,он БЧ 4 сигнал.Я увольнялся,он вместо меня остался.Привет всем! Саня, девятый слева на право это Андрей Мохирев. На фото из всех, увольняются то, всего трое это- Мохирев, слева от него Сорокин и справа Бойченюк, ну может еще рядом с Бойченюком который, но он не с « Дозорного». А Говорова в Москве пару лет назад на ВВЦ встретил случайно. Изменено 30 мая, 2009 пользователем Root 22 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sm-photo Опубликовано 31 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2009 А здесь он с "Вязычем" (имя не помню) и Владом Ковнеровым,если не путаю, он из БЧ_2. "Вязыча" зовут Сергей Вязов, призыв 1986-весна; БЧ-3; Жаль,что не уволился вовремя... Где он сейчас? Что с ним,кто знает? Очень хотелось бы пообщаться с ним... Общаюсь с Женькой Кононовым ( КОНЬ) и Игорем Коломойцем (ТОРПЕДА) из БЧ-3, а вот с Вязычем связи пока нет, жаль... Надеюсь пока нет... Если кто знает где он засветился в инете,прошу,дайте знать... Саня Жуков, может у тебя связь с ним есть??? Саня,к тебе просьба,выложи наши фотки,если не трудно,или скинь мне в личку... Моё мыло: sm-photo( ( @ ) )mail.ru Спасибо!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сaня Опубликовано 31 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2009 "Вязыча" зовут Сергей Вязов, призыв 1986-весна; БЧ-3 Саня,к тебе просьба,выложи наши фотки,если не трудно,или скинь мне в личку... Миха это ты что-ли? БЧ 4 с Серегой Варакиным был. Все шкерился в радиорубке. А ты как сэтими раздолбаеми связь держишь?С Коломошей и Женькой. Вязыча как дизбат отправили больше не чего не слышал, а вот Кирюшу помнишь, я сним года два назад связь держал, но он потом не стал мне отвечать и все затихло. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр3 Опубликовано 31 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2009 (изменено) Привет ! Это первый мой день рождения на службе, как помните даже у духов выходной. "Дозорный" ещё стоял в Росляково. На шлюпке сходили в Сафоново , там музей ВОВ под открытым небом. На фото слева направо Костя Шимкус ,я , Миша (Шаман) фамилию не помню ,следующих двоих не помню а последний Коршунов Вовка. Изменено 31 мая, 2009 пользователем Александр3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр3 Опубликовано 31 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2009 Михаил фото позже выложу . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey Chesak Опубликовано 31 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2009 Ребята. Предлагаю вам фото ложить в галерею. Она для того и созданна. Тут самые самые необходимые. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр3 Опубликовано 31 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2009 С галерей ещё не разобрался .Для меня здесь всё новое, да и на форуме всё "поживее".Я не выпендриваюсь с фото ,а показываю тех ,кто прославил "ДОЗОРНЫЙ" . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey Chesak Опубликовано 31 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2009 Я не выпендриваюсь с фотоДа я не в упрек. Только размера придерживаемся. Но желательно в галерею, что бы многие видели. Ведь некоторые начинают знакомство с просмотра фотографий. 1.11. Запрещается присоединение к сообщению путём загрузки файла изображений форматом более 900х600 пикселей. При мотивированной необходимости загрузки изображения большего размера следует получить разрешение ответственного за тему модератора. Запрещается присоединение к сообщению изображений из интернета общим размером более 150 Кбайт. Изображения большего размера публикуются с помощью гиперссылки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dem Опубликовано 31 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2009 На фото в 46 сообщении (верхнее). Слева изображен человек, которого визуально я вспомнил. На остальных фото к сожалению никого не признал, а ведь многие из изображенных там с нами (школьниками) возились очень много, особенно когда мы приходили на "Дозорный" в гости. Помню и Женю (Бомба), и Марселя. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sm-photo Опубликовано 31 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2009 (изменено) Привет ! Это первый мой день рождения на службе, как помните даже у духов выходной. "Дозорный" ещё стоял в Росляково. На шлюпке сходили в Сафоново , там музей ВОВ под открытым небом. На фото слева направо Костя Шимкус ,я , Миша (Шаман) фамилию не помню ,следующих двоих не помню а последний Коршунов Вовка.Фамилия Шамана-Мишки - Масеев. Он в одноклассниках сидит... На фото в 46 сообщении (верхнее). Слева изображен человек, которого визуально я вспомнил. На остальных фото к сожалению никого не признал, а ведь многие из изображенных там с нами (школьниками) возились очень много, особенно когда мы приходили на "Дозорный" в гости. Помню и Женю (Бомба), и Марселя. Привет, DEM!!! На фото - я... Правда это было 21-22 года назад... А рядом со мной - Вовка Кожевников. Михаил фото позже выложу .ОК! Дай знать как будет готово... Миха это ты что-ли? БЧ 4 с Серегой Варакиным был. Все шкерился в радиорубке. А ты как сэтими раздолбаеми связь держишь?С Коломошей и Женькой. Вязыча как дизбат отправили больше не чего не слышал, а вот Кирюшу помнишь, я сним года два назад связь держал, но он потом не стал мне отвечать и все затихло. Привет,Саня!!! С ними связь держу на "Одноклассниках"... Общаюсь с Кириллом,Бомбой,Коломошей, Мишкой-шаманом, Мишкой Петровым, и конечно же с нашим кэпом - Н.И.Тетериным... У тебя с кем связь есть? Скинь плиз ещё фоток ,лучше мне в личку и желательно лучшего качества... Мой мейл я тебе уже скинул. Можешь зайти ко мне на Мail. http://my.mail.ru/mail/sm-photo/?from_commercial=3 Изменено 31 мая, 2009 пользователем Vakula Не нужно картинки цитировать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.