БЧ 3 Опубликовано 24 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2009 Господа мореманы хочу рассказть вам очередную истори, но произошедшую со мной на гражданке, в связи с которой у меня будет вопрос. Дело было год назад: как то вышел я на лестничную площадку у себя в доме покурить и вышло еще два соседа , один живет на моей лестничной площадке другой этажом выше прям нодомною. Стоим курим разговариваем. Тут я замечаю что у соседа что живет на мое лестничной плащадке на ребре ладони наколка "ЗА ПВ" я у него спрашиваю:- ты че погранец что ли?- да, а что?- я тоже, но только морской.смотрю у соседа что живет надомной глаза заблестели он заинтересовался, и спросил у меня - а где именно служил?- в Петропавловске - Камчатскому него глаза еще шире стали- а в/ч случайно не 9880 ?тут уже у меня глаза на лоб поползли-да 9880, а ты откуда знаешь эту часть?- так и я там же служил-а что за корабль-Пограничник-а я на РешительномНу мы тут же разошлись по квартирам за альбомами и за водкой, затем я поднялся к нему, тут то и понеслась душа в рай. Он дембель 81 года. интернета у него нет я хотел поискать его сослуживцев но почему то не нашол на сайте в нашей дивизии этого коробля, хотя помню что был там такой. Вот и сам вопрос Почему его нет в нашей дивизии на сайте? Ведь был же там Решительный !??!?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pupsik Опубликовано 24 октября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 24 октября, 2009 Господа мореманы хочу рассказть вам очередную истори, но произошедшую со мной на гражданке,-да 9880, а ты откуда знаешь эту часть?- так и я там же служил-а что за корабль-Пограничник-а я на РешительномОн дембель 81 года. интернета у него нет я хотел поискать его сослуживцев но почему то не нашол на сайте в нашей дивизии этого коробля, хотя помню что был там такой. Вот и сам вопрос Почему его нет в нашей дивизии на сайте? Ведь был же там Решительный !??!?! Дамир, привет! Ты просто плохо искал ПСКР "Решительный". Вот, смотри: ПСКР "Решительный", пр. П1124, в/ч 2376 "П" Сослуживцы, отзовитесь! Последнее сообщение на его страничке было оставлено 23 октября сего года. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БЧ 3 Опубликовано 24 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2009 Понял спасибо Сергей.А почему В/Ч 2376 ?он показывал мне на фотках Авачу и нашу часть и я узнал местность, там две части стояли чтоли?кстате очень интерестно посмотреть на местнось как она меняется с годами. как выглядела в его годы службы и в мои, я даже несколько месяцев назад по фоткам из спутника смотрел на нушу часть и так же видел изменения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOKOLOVSG Опубликовано 24 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2009 Понял спасибо Сергей.А почему В/Ч 2376 ?он показывал мне на фотках Авачу и нашу часть и я узнал местность, там две части стояли чтоли?кстате очень интерестно посмотреть на местнось как она меняется с годами. как выглядела в его годы службы и в мои, я даже несколько месяцев назад по фоткам из спутника смотрел на нушу часть и так же видел изменения.Всем привет. Здесь не все корабли МЧПВ. Но на которых я служил есть все. Кстати судя по следам механцы самые активные. Потому-что не ленивые и обучаемы в любом возрасте и состоянии. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Беланов А.П. Опубликовано 24 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2009 Всем привет. Здесь не все корабли МЧПВ. Но на которых я служил есть все. Кстати судя по следам механцы самые активные. Потому-что не ленивые и обучаемы в любом возрасте и состоянии.Об чем речь? О каких-таких следах? Наши "маслопупы" опять где-то накосячили, следы свои в истории оставили? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
григорьев владимир Опубликовано 24 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2009 Проба пера..... Здравствуйте товарищ командир!!! Рад снова общению с Вами(спустя 13 лет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Беланов А.П. Опубликовано 24 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2009 Понял спасибо Сергей.А почему В/Ч 2376 ?он показывал мне на фотках Авачу и нашу часть и я узнал местность, там две части стояли чтоли?Дамир! Все гораздо проще - есть дивизия, в которую входят две бригады, поэтому легкая путанница с номерами частей... Думаю более подробно по теме нас может вразумить Николай Бурцев.....Здравствуйте товарищ командир!!! Рад снова общению с Вами(спустя 13 лет)о, Вовчик из "самохода" вернулся! Что нового? Кого нашел из наших? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOKOLOVSG Опубликовано 24 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2009 Здравствуйте товарищ командир!!! Рад снова общению с Вами(спустя 13 лет)Здравствуй, дорогой. Судя по заднему плану фото у тебя всё нормально. Зашёл к нам -никого. Пошёл Дж равнять. Пока там был-пропустил всё самое интересное. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pupsik Опубликовано 24 октября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 24 октября, 2009 (изменено) Всем привет. Здесь не все корабли МЧПВ. Но на которых я служил есть все. Кстати судя по следам механцы самые активные. Потому-что не ленивые и обучаемы в любом возрасте и состоянии. Ага. 2 литра (кружку эйсмарха) соляры в задницу и 30 грамм в рот - это непередаваемый эфект. И так либо ежкеутренне(вместо завтрака), либо служи, парниша.. Блин, я не изверг, но другого способа заставить парней сейчас служить и обслуживать мат часть, ну простол не вижу..(Серёга, который ГЕННАДИЕВИЧ, в Москве мы хорошо погуляли.... Как я понимаю-главное-это народ предупреждать-остальное будет.... Одно после Москвы плохо-ноги болят и здеся фраза "что ждрать надо меньше-неуместна, к сожалению болен и необходимо лечение, но ссссука, оно дорогое,да и я пока всё ещё "....жу-жу, как народный избранник, но это же без денег" Ладно. Пока живём. Далее посмотрим.... И ещё. Звонил сегодня Сергею Магеря. Кто вспомнит-6 ноября поздравляйте его,он дочку замуж выдаёт.. От него всем привет. Изменено 25 октября, 2009 пользователем Sergey 070 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПАК Опубликовано 25 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2009 . Пошёл Дж равнять. готов пузо втянуть в Балаклаве Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fe Georg Опубликовано 25 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2009 (изменено) Столько сообщений прошло,а никто так и не удосужился ответить "БЧ-3" на вопрос.А так всё просто.Когда-то в лучшие незабываемые годы наша часть, дивизия 1КДиПСКР в/ч2376 состояла из 2х бригад-1й в/ч 9871(если не изменяет память), 2й(нашей) в/ч 9880, дивизиона транспортных кораблей и катеров,и береговых подразделенийЕсли коротко. Сергей на меня зря бочку не кати.Вспомни разговор на Курском. Виктор сказал "...ну Митрич у нас твой телефон есть я как свои вопросы решу позвоним".Я честно ждал, потом уже на твой звонил.Ну откуда было знать что ты его оставил в номере.Думаю раз не отвечают значит решают какие-то вопросы.А потом уже взял себе билет и умотал на место постоянного базирования.Да ладно какие наши годы ещё встретимся.Тем более что сам говорил ещё Ю.П. увидить хочешь.Кстати чуть не забыл.Для Владимира(который Гоги) в Лисках проживает мичман Петров Иван Васильевич,правда он в 96м уже в штабе инструктором Бч-4 был а так наш мичман ещё с приёмки.Я его случайно на улице в Лисках встретил.В гостях у него был. Изменено 25 октября, 2009 пользователем Fe Georg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
григорьев владимир Опубликовано 25 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2009 Кстати чуть не забыл.Для Владимира(который Гоги) в Лисках проживает мичман Петров Иван Васильевич,правда он в 96м уже в штабе инструктором Бч-4 был а так наш мичман ещё с приёмки.Я его случайно на улице в Лисках встретил.В гостях у него был.К сожалению мичмана Петрова И В не помню. Даже и не думал,что в нашем городе кто-то живёт с "Пограничника". А Вы как попали в Лиски? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pupsik Опубликовано 25 октября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 25 октября, 2009 (изменено) Столько сообщений прошло,а никто так и не удосужился ответить "БЧ-3" на вопрос. Дамиру был дан ответ на этот вопрос ещё пару дней назад. И задавал он его на страничке ПСКР "Решительный". И на эту страничку я сделал ссылку.Да ладно какие наши годы ещё встретимся.Тем более что сам говорил ещё Ю.П. увидить хочешь. Это точно. В ноябре я вряд ли подъеду, когда Саныч назад полетит. А в декабре постараюсь подгадать под время прибывания Ю.П. в Москве главное, чтобы у него времени было больше, чем у Комзола, ну и я знал заранее. Виктор Саныч долетел нормально и был встречен большим колличеством своих родственников..... (инфо от его дочери)К сожалению мичмана Петрова И В не помню. Даже и не думал,что в нашем городе кто-то живёт с "Пограничника". А Вы как попали в Лиски? Всему своё время. Главное вам состыковаться. Если Митрич будет в Лисках, то состыкуетесь. Ну и будет о чём поговорить.... Изменено 25 октября, 2009 пользователем Sergey 070 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Беланов А.П. Опубликовано 25 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2009 Столько сообщений прошло,а никто так и не удосужился ответить "БЧ-3" на вопрос.А так всё просто.Когда-то в лучшие незабываемые годы наша часть, дивизия 1КДиПСКР в/ч2376 состояла из 2х бригад-1й в/ч 9871(если не изменяет память), 2й(нашей) в/ч 9880, дивизиона транспортных кораблей и катеров,и береговых подразделенийЕсли коротко.Смотрите выше, я об этом и писал.....Дамир! Все гораздо проще - есть дивизия, в которую входят две бригады, поэтому легкая путанница с номерами частей... Думаю более подробно по теме нас может вразумить Николай Бурцев.....Вот так вот.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOKOLOVSG Опубликовано 25 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2009 Всем привет. Пока емел осваивал все пообщались. У Дж 44 страницы. Догоняют. Я в ноябре в Житомир качу. На обратном пути постараюсь тормознуть в Москве и , Бог даст, в Питер на день -два. Cерёга, есть раскладушка на балконе? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПАК Опубликовано 25 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2009 в Питер на день -два. Cерёга, есть раскладушка на балконе? Пупс попробуй только мне не позвонить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pupsik Опубликовано 25 октября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 25 октября, 2009 (изменено) Всем привет. Я в ноябре в Житомир качу. На обратном пути постараюсь тормознуть в Москве и , Бог даст, в Питер на день -два. Cерёга, есть раскладушка на балконе? Привет, привет! Балкона и раскладушки у меня нет, но где переночевать, да и просто голову к подушке приложить - найду. С удовольствием встречусь. Пупс попробуй только мне не позвонить Ага. Тебе попробуй только не позвонить. Но иногда ты бываешь вне связи мобильной. Я тебя как-то уже запрашивал про связь в режиме "SOS", ты тогда скромно промолчал Ну а так, то позвоню, естественно!!!!!!.Я в ноябре в Житомир качу. Я там летом был. Квас из бочки прямо у ж/д вокзала.... Вкус-изумительный. У нас такой давно не продают. Про ценник вообще не упоминаю., Бог даст, в Питер на день -два. День-два .. - это нормально, больше мы с КУдрявцом не выдержим пить, а Иванов Славка что-то не компанейский, Савчук Володя в принципе не пьёт... Изменено 25 октября, 2009 пользователем Sergey 070 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПАК Опубликовано 25 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2009 День-два .. - это нормально, больше мы с КУдрявцом не выдержим пить, всегда готофф помочь соседскому экипажу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Боцман70пв Опубликовано 26 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2009 Всем привет!!! Я вас и с Камчатки достану. Долетел хорошо всреча прошла хорошо погода как в Москае занимаюсь внуками что ещё нужно что-бы встретить счасливую старость. С Валерием Дмитричем ещё не встречался только по трубке свои обещания обещает выполнить За награду СПАСИБО!!!! СЛУЖУ ФОРУМУ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Беланов А.П. Опубликовано 26 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2009 Всем привет!!! Я вас и с Камчатки достану. Долетел хорошо всреча прошла хорошо погода как в Москае занимаюсь внуками что ещё нужно что-бы встретить счасливую старость. С Валерием Дмитричем ещё не встречался только по трубке свои обещания обещает выполнитьО как..... Оказывается и на Камчатке ЫНТЫРНЭТ есть.... Блин... А где ж тогда ОСТАЛЬНЫЕ наши камчадалы? Саныч! Дай прочухан Юрию свет Петровичу! Пусть он тоже на форум регистрируется, как и второй Командир нашего корабля..... Ну что за дела такие, а? Чего они бояться, что МЫ ВСЕ К НИМ В ГОСТИ НАЧНЕМ КАТАТЬСЯ? Или попросим усыновить? Первое - дорого, второе - поздно.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pupsik Опубликовано 26 октября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 26 октября, 2009 (изменено) О как..... Оказывается и на Камчатке ЫНТЫРНЭТ есть.... Блин... А где ж тогда ОСТАЛЬНЫЕ наши камчадалы? Саныч! Дай прочухан Юрию свет Петровичу! Пусть он тоже на форум регистрируется, как и второй Командир нашего корабля..... Ну что за дела такие, а? Чего они бояться,Саня! Писали же об этом уже не раз. Всем состоящим на действительной службе в устной форме запрещено тусоваться-общаться на этом сайте (это про Ю.П.). Ну а про Александра Витальевича, то сам Бог велел ему вообщем-то быть на связи со своим экипажем, тем более, что в Одноклассниках он тусуется однозначно(то есть ЕЙТЫРНЕТОМ дружит).Всем привет!!! Я вас и с Камчатки достану. Долетел хорошо всреча прошла хорошоСаныч, привет, дорогой! Об этом я знал. Связывался с Мариной как раз в тот момент, когда они у ворот аэропорта стояли. Вообщем цель была несколько на сопровождении... . С Валерием Дмитричем ещё не встречался только по трубке свои обещания обещает выполнитьКстати, а до меня Валерий Дмитриевич, так и не дозвонился, по известной нам тематике. Московские ребята явно в этом вопросе лидируют. Обещанного Ю.В.Д. будем ждать. Кстати, Саныч, я что-то видно пропустил.А кто в Балаклаве постоянно за компом? В скайпе ты часто в сети.Ну и я тогда вечером от тебя тоже хорошо добрался. На вокзале время ещё оставалось, так я двух солдатиков накормил и напоил (естественно, что это была фанта).Как там встреча с Ю.П.? Как нога? И по поводу подарка от Валерия Дмитриевича. Только на Питер нуна 4 штуки (мне, ПАКу, +2(надо!)), ну и Московских сами посчитайте (Шульцу-обязательно).Вот сижу и гадаю кому крабов заказывать???... То ли тебе, то ли Юрию Петровичу???.... Изменено 26 октября, 2009 пользователем Sergey 070 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Беланов А.П. Опубликовано 26 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2009 Только на Питер нуна 4 штуки (мне, ПАКу, +2(надо!)), ну и Московских сами посчитайте (Шульцу-обязательно).Вот сижу и гадаю кому крабов заказывать???... То ли тебе, то ли Юрию Петровичу???....А у членов питерской фракции рожи не треснут? В ноябре я вряд ли подъеду, когда Саныч назад полетит. Ну и понту Санычу тебе что-нибудь везти? все равно тебя не будет, а передавать все на Питер - ХЛОПОТНО...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pupsik Опубликовано 26 октября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 26 октября, 2009 А у членов питерской фракции рожи не треснут? Для дела надо, как раз к 23 ноября подгадаю. А если через Ю.П., то это уже для души, для себя, на Новый Год. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Беланов А.П. Опубликовано 26 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2009 Для дела надо, как раз к 23 ноября подгадаю. А если через Ю.П., то это уже для души, для себя, на Новый Год.Бычков трескайте!Блин, хоть бы раз корюшки кому привез из Питера.......Просил магнитик на холодильник и то ты меня продинамил....Вот что надо Саныча попросить к крабам и рыбе - МАГНИТИКИ С ВИДАМИ КАМЧАТКИ - Три брата, вулканы, Авача.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pupsik Опубликовано 26 октября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 26 октября, 2009 Ну и понту Санычу тебе что-нибудь везти? все равно тебя не будет, а передавать все на Питер - ХЛОПОТНО...... За энтим делом я туда и обратно скатаюсь....... Лишь бы было за чем.... Всё же очень большая разница между крабом Камчатским и тем, что с Мурманска привозят.... Главное-чтобы Санычу самому в напряг не было.... Самолётом много не пропустят, а ему и так в Москву подарки везти ещё надо.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения