Перейти к содержанию

ПСКР "Имени 70-летия Погранвойск", пр. 1135.1, в/ч 9880 "ПВ"

Рекомендуемые сообщения

А я и не завидую, а констатирую факт про Барсика и про медальку..... Ведь факт, ну про медальку-то......И ничего личного..... А флудер, не флудер, а таки депутат....... И слава Богу, что это депутатство не препятствует мне быть на этом форуме. И не только быть, но и флудить потихоньку..... А без лёгкого флуда мы.... уже не мы бы и были......
Это нашего карасика БОЛЬШАЯ ЗЕЛЕНАЯ ЖАБА задушила..... У меня есть ЦАЦКА, а у Сереги нет...."Маленькая рыбка,Жареный карась!Где твоя улыбка,Что была вчерась?" Изменено пользователем Беланов А.П.

• Ответов 1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Так..... Теперь и у Иванчика на грудях медаль засияла..... *clap* НАГРАДА НАШЛА ГЕРОЯ...... :llol::llol::llol: Ну что, БАРСИК ТЫ НАШ, НАГРАДНОЙ???? Когда за награду выставляться будем? И где? :fr:*russian*  

"Маленькая рыбка,Жареный карась!Где твоя улыбка,Что была вчерась?"
Вчерашняя улыбка исчезла без следа, Нарвался я, нарвался на, с ЦАЦКОЮ, Вальта, Он всё Акулу дразнит, что в тельнике плывёт, Свой гидроусилитель мозга никак он не найдёт. А ведь ему он и не нужен, он это не поймёт, Было б что усилять то....., Ведь так лишь... РИФМАПЛЁТ..... *clap* Модераторам просьба не ругать нас..... Ну чуть пофлудили, корешки :fr: Может так народ с летних каникул потихоньку вернётся на страницы нашего Дома, а то уж совсем забыли дорогу сюда (знаю, что даже и читать то некоторые перестали). Одно верно, Интернет штука неоднозначная, но тем не менее либо человек с ним дружит, либо нет. Вон уже и Лёшка Морозов, садовод-огородник (винодел - настойник) нос сюда всё лето не показывал, да и Юра Кирьянов за это время уже мог залить все ледовые площадки мира...... Как живёте, Братишки????? :fr:

Барсику медальку дали......
Серёжа, это не медалька! Это знак уважения Администрации к данному форумчанину. К тебе, кстати, тоже!Ты ведь так же награждён.

Серёжа, это не медалька! Это знак уважения Администрации к данному форумчанину. К тебе, кстати, тоже!Ты ведь так же награждён.
Знаем, знаем....

Так..... Теперь и у Иванчика на грудях медаль засияла..... *clap* НАГРАДА НАШЛА ГЕРОЯ...... :llol::llol::llol: Ну что, БАРСИК ТЫ НАШ, НАГРАДНОЙ???? Когда за награду выставляться будем? И где? :fr:*russian*  
Ну блин и здесь Беланов обошел. И Погранца вперед меня получил и тут............. (шутка)Рад за Вас друзья, чувствуется Вам не безраличны Наши воспоминания, Наша служба и Наше братсво!!! МОЛОДЦЫ!!!!Расскажи ка Санек как мы ходили излучение замеряли на вертолетке. Как после этого команда проходила по кораблю "на вертолетную палубу не выходить антены работают на ВЫСОКОЕ" И это уже когда мы практически отработали. Помнишь такое дело? Изменено пользователем andr2304

Расскажи ка Санек как мы ходили излучение замеряли на вертолетке. Как после этого команда проходила по кораблю "на вертолетную палубу не выходить антены работают на ВЫСОКОЕ" И это уже когда мы практически отработали. Помнишь такое дело?
Вот-вот. Это "ВЫСОКОЕ" его до сей поры торкает..... :llol: Изменено пользователем Sergey 070

Расскажи ка Санек как мы ходили излучение замеряли на вертолетке. Как после этого команда проходила по кораблю "на вертолетную палубу не выходить антены работают на ВЫСОКОЕ" И это уже когда мы практически отработали. Помнишь такое дело?
КОНЕЧНО ПОМНЮ!!!!!! И еще помню как Серега Толпекин сам по себе красил мои антенны на вертолетке (осталась шаровая краска, чего добру пропадать?!.) и как его трухануло от заработавшей антенны. Ко мне в ПДРЦ кто-то со СЛиК с вертолетки потом как ненормальный ломился, я думал что-то случилось, а там всего лишь Серега к антенне, работавшей на высокое "прилип" и трясся весь как в припадке.... *tease*
Вот-вот. Это "ВЫСОКОЕ" его до сей поры торкает..... :llol:
Ты это..... Серега.... Поосторожней там.... ФАНТОМНЫЕ боли штука неприятная..... Изменено пользователем Беланов А.П.

Я думал что-то случилось, а там всего лишь Серега к антенне, работавшей на высокое "прилип" и трясся весь как в припадке.... *tease*
Надеюсь мы тогда не на 30 кВт работали? А так Серега "зубр" не каждый выдержит такой "электрофорез". Ну и наша головная боль это заземления по фальшботу. Ето был полный "геморой" . Еще помню случай такой. Ты колокола громкой связи на верхней палубе солдидолом обмазывал, ну и мы рещили свои приеные антены ( в районе волновода и изолятора) промазать. Блииииин! Связь ( в смысле прием) пропал начисто (экспериментаторы хр...вы). Осталя один наклонный луч. Но он не всегда дает чистый прием если по отношению пердадчика стоишь не перпендикулярно Так вот, так быстро я еще никогда антены не чистил. Изменено пользователем andr2304

Андрюха! С награждением тебя!!!!! :fr:*russian* Недолго я тут с Иванчиком напару "хилял" со своими медальками - тебя тоже наградила отчизна *derisive* ....Теперь осталось благодарственное письмо на Родину от администрации форума и краткосрочные отпуска нам объявить..... :llol:

Изменено пользователем Беланов А.П.

Чегой-то мне грустно стало..... Вчём дело и в чём суть... даже сам не понимаю...... Просто грустно....

Чегой-то мне грустно стало..... Вчём дело и в чём суть... даже сам не понимаю...... Просто грустно....
Эт просто Серега МЫ все давно не общались при встрече..... Надо что-то придумать..... Не ждать же пять лет, а?

Надеюсь мы тогда не на 30 кВт работали? А так Серега "зубр" не каждый выдержит такой "электрофорез". Ну и наша головная боль это заземления по фальшботу. Ето был полный "геморой" . Еще помню случай такой. Ты колокола громкой связи на верхней палубе солдидолом обмазывал, ну и мы рещили свои приеные антены ( в районе волновода и изолятора) промазать. Блииииин! Связь ( в смысле прием) пропал начисто (экспериментаторы хр...вы). Осталя один наклонный луч. Но он не всегда дает чистый прием если по отношению пердадчика стоишь не перпендикулярно Так вот, так быстро я еще никогда антены не чистил.
Ага, Андрюха, я это тоже помню..... Мы тогда и мои антенны на вертолетке и на ангаре насолидолили от души.... Во кино потом было - я так быстро никогда ни до того, ни после того изоляторы не чистил.....

Эт просто Серега МЫ все давно не общались при встрече..... Надо что-то придумать..... Не ждать же пять лет, а?
Посмотрел календарь на 2014 год. И снова 23 февраля выпадает на воскресение... Так что сценарий может быть вполне таким же.... Ну это по поводу общей встречи...... А вот, чтобы не ждать 5-ть лет...... Конечно же ждать не стоит... Но и встреимться раньше мая, так, чтобы укрупнённым составом, вряд ли получится.... У тебя и Юры Кирьянова на ближайшщее время забот полный рот будет..... Да и у остальных московских ребят что-то не совсем просто сейчас, как я понимаю... Ну и встречу, если и делать, то нужно хотя бы 3-4 гостя в столицу..... Но я об этом каждый день думаю, ну или почти каждый день..... :fr: Хорошо сейчас Андрюхе Агакову, отпуск догуливает... Каждый день на рыбалке и купается... У них до сей поры 26 тепла..... Изменено пользователем Sergey 070

Номер 158 - это КПСКР "Дз"? А рядом кто стоял шаровый такой?"Вега", госпиталь на горке.... Не наш ли кораблик стоит? Может последнее его фото?И вот еще чего нашел в сети:

post-11994-1252323168_thumb.jpg

post-11994-1252323781_thumb.jpg

Изменено пользователем Беланов А.П.

Номер 158 - это КПСКР "Дз"? А рядом кто стоял шаровый такой?"Вега", госпиталь на горке.... Не наш ли кораблик стоит? Может последнее его фото?
Пограничные корабли получили новую окраску в начале 2005 года. У того корабля, что рядом с "Дзержинским", виден гюйс на гюйсштоке. Выходит, он еще действующий. А флаг на вашем был спущен в 2002 году. Значит, не он.

Награды

Пограничные корабли получили новую окраску в начале 2005 года. У того корабля, что рядом с "Дзержинским", виден гюйс на гюйсштоке. Выходит, он еще действующий. А флаг на вашем был спущен в 2002 году. Значит, не он.
Точнее чуть ли не День Чекиста спустили флаг - 20 декабря 2001 года... А окраску сменили с 1 января 2005 года..... Мда, не наш....Интересно, у кого есть последние фото нашего корабля? У меня вроде как в альбоме есть фото, где "Пургу" на буксире тянут с Соленого озера на лом.... Правда некачественное..... Но не факт.... Точно помню, что было такое фото, сделанное с борта нашего корабля (или еще я на "Дз" тогда был?)

У меня вроде как в альбоме есть фото, где "Пургу" на буксире тянут с Соленого озера на лом.... Правда некачественное..... Но не факт.... Точно помню, что было такое фото, сделанное с борта нашего корабля (или еще я на "Дз" тогда был?)
Саня, привет! Когда уволакивали Пургу, я стоял на правом борту на командирском катере и как и все отдавал этому кораблю последнюю почесть, всё как положено. Символичным было и то, что долго ревели ревуны и тифоны со всех кораблей, что тогда были в базе... А буквально за 2-е недели до этого я с рабочего катера Пурги снял маховик, так как на нашем сломался (виновником был Дейнега, мы тогда зачем-то в завод ходили, Дейнега был старшим, он же и рулил и правил двигателем (до сей поры не понимаю на кой чёрт офицеров из других частей допускали к управлению катерами, двигатель-то...его же слышать нужно).Ну так вот, не снижая оборотов Дейнега стал реверс переключать, в результате осталась только задняя скорость, пришлось самому сесть за руль... ну и через 3 часа, задним ходом, голодные, холодные и злые, мы пришвартовались к родному борту...... Так что, Саша, в то время ты был н борту "Пограничника" и до ДМБ тебе оставалось совсем немного времени.... На днях звонил Игорь Приемченко..... Всем привет передавал..... Он тоже не прочь встретиться и раньше, в смысле почаще... Изменено пользователем Sergey 070

УРРРРРА!!!!!! ЗАРАБОТАЛООООООО!!!!!!!!!!Ух, аж не по себе было без связи......

УРРРРРА!!!!!! ЗАРАБОТАЛООООООО!!!!!!!!!!Ух, аж не по себе было без связи......
И не только у тебя одного такое ощущение было....Здесь очень многое что..... :fr:

Уррряяяя! Робяты, я снова с Вами !!!!!!!!!!!!!!!!!!! *clap* А то уж совсем грустно стало.

Серега (Иванчик)!А с чего ты решил что Карпов и Смородин ранее служили на "Дз" и были там командирами БЧ? Откель такая информация? По Василию Андреевичу - деза вроде.... При мне ком БЧ-4 на КПСКР "Дз" был капитан-лейтенант Семенов, в Карпов тогда вообще старшим лейтенантом был, капитан-лейтенанта он у нас в Керчи получил...... Ничего не путаешь, Серега? Вот откуда он в экипаж к нам пришел.... Надо у Андрюхи Агакова спросить или у ВиктОра Саныча.....

Серега (Иванчик)!А с чего ты решил что Карпов и Смородин ранее служили на "Дз" и были там командирами БЧ? Откель такая информация? По Василию Андреевичу - деза вроде.... При мне ком БЧ-4 на КПСКР "Дз" был капитан-лейтенант Семенов, в Карпов тогда вообще старшим лейтенантом был, капитан-лейтенанта он у нас в Керчи получил...... Ничего не путаешь, Серега? Вот откуда он в экипаж к нам пришел.... Надо у Андрюхи Агакова спросить или у ВиктОра Саныча.....
Ну да, попутал я и сильно, с Кедрова старого они к нам пришли..... А куда это Коля Бурцев пропал???? А то только читает.....

УФ!!!!!!!!!!!!!!А я уж думал что с памятью моей что-то...... ИВАНЧИК! Заколебал ты - так же можно до невозможности огорчить человека!!!!!!Ну ты блин, даешь - НАМЕДНИ и НАДЫСЬ перепутал..... Еще и "дзержинцам" запостил это......А Коля таки читает прям сейчас тему, как и В.А.Овсюченко.......

УФ!!!!!!!!!!!!!!А я уж думал что с памятью моей что-то...... ИВАНЧИК! Заколебал ты - так же можно до невозможности огорчить человека!!!!!!Ну ты блин, даешь - НАМЕДНИ и НАДЫСЬ перепутал..... Еще и "дзержинцам" запостил это......А Коля таки читает прям сейчас тему, как и В.А.Овсюченко.......
Ничего, ничего.... Лишняя тренировка для мозга никому и никогда не помешает.... А с Санычем я только что разговаривал, он подтвердил про Карпова и Смородина, но до этого я успел уже просмотреть фото с Дзержинского, Зоркого, Воровского и Кедрова.... А у Коли Бурцева и телефон заблокирован. Я ему в личку писал, в Скайпе набирал.... всё пока бесполезно... Саныч разговаривал с Юрой Тарасовым. Вообщем попутал я, не в сентябре, а в октябре он может появиться в Москве, но точно пока не ясно....

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...