Беланов А.П. Опубликовано 4 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2009 (изменено) А я и не завидую, а констатирую факт про Барсика и про медальку..... Ведь факт, ну про медальку-то......И ничего личного..... А флудер, не флудер, а таки депутат....... И слава Богу, что это депутатство не препятствует мне быть на этом форуме. И не только быть, но и флудить потихоньку..... А без лёгкого флуда мы.... уже не мы бы и были......Это нашего карасика БОЛЬШАЯ ЗЕЛЕНАЯ ЖАБА задушила..... У меня есть ЦАЦКА, а у Сереги нет...."Маленькая рыбка,Жареный карась!Где твоя улыбка,Что была вчерась?" Изменено 4 сентября, 2009 пользователем Беланов А.П. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Беланов А.П. Опубликовано 4 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2009 Так..... Теперь и у Иванчика на грудях медаль засияла..... НАГРАДА НАШЛА ГЕРОЯ...... Ну что, БАРСИК ТЫ НАШ, НАГРАДНОЙ???? Когда за награду выставляться будем? И где? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pupsik Опубликовано 4 сентября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2009 "Маленькая рыбка,Жареный карась!Где твоя улыбка,Что была вчерась?" Вчерашняя улыбка исчезла без следа, Нарвался я, нарвался на, с ЦАЦКОЮ, Вальта, Он всё Акулу дразнит, что в тельнике плывёт, Свой гидроусилитель мозга никак он не найдёт. А ведь ему он и не нужен, он это не поймёт, Было б что усилять то....., Ведь так лишь... РИФМАПЛЁТ..... Модераторам просьба не ругать нас..... Ну чуть пофлудили, корешки Может так народ с летних каникул потихоньку вернётся на страницы нашего Дома, а то уж совсем забыли дорогу сюда (знаю, что даже и читать то некоторые перестали). Одно верно, Интернет штука неоднозначная, но тем не менее либо человек с ним дружит, либо нет. Вон уже и Лёшка Морозов, садовод-огородник (винодел - настойник) нос сюда всё лето не показывал, да и Юра Кирьянов за это время уже мог залить все ледовые площадки мира...... Как живёте, Братишки????? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SLS Опубликовано 4 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2009 Барсику медальку дали......Серёжа, это не медалька! Это знак уважения Администрации к данному форумчанину. К тебе, кстати, тоже!Ты ведь так же награждён. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pupsik Опубликовано 4 сентября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2009 Серёжа, это не медалька! Это знак уважения Администрации к данному форумчанину. К тебе, кстати, тоже!Ты ведь так же награждён. Знаем, знаем.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Агаков Андрей Опубликовано 4 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2009 (изменено) Так..... Теперь и у Иванчика на грудях медаль засияла..... НАГРАДА НАШЛА ГЕРОЯ...... Ну что, БАРСИК ТЫ НАШ, НАГРАДНОЙ???? Когда за награду выставляться будем? И где? Ну блин и здесь Беланов обошел. И Погранца вперед меня получил и тут............. (шутка)Рад за Вас друзья, чувствуется Вам не безраличны Наши воспоминания, Наша служба и Наше братсво!!! МОЛОДЦЫ!!!!Расскажи ка Санек как мы ходили излучение замеряли на вертолетке. Как после этого команда проходила по кораблю "на вертолетную палубу не выходить антены работают на ВЫСОКОЕ" И это уже когда мы практически отработали. Помнишь такое дело? Изменено 4 сентября, 2009 пользователем andr2304 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pupsik Опубликовано 4 сентября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2009 (изменено) Расскажи ка Санек как мы ходили излучение замеряли на вертолетке. Как после этого команда проходила по кораблю "на вертолетную палубу не выходить антены работают на ВЫСОКОЕ" И это уже когда мы практически отработали. Помнишь такое дело? Вот-вот. Это "ВЫСОКОЕ" его до сей поры торкает..... Изменено 4 сентября, 2009 пользователем Sergey 070 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Беланов А.П. Опубликовано 5 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2009 (изменено) Расскажи ка Санек как мы ходили излучение замеряли на вертолетке. Как после этого команда проходила по кораблю "на вертолетную палубу не выходить антены работают на ВЫСОКОЕ" И это уже когда мы практически отработали. Помнишь такое дело?КОНЕЧНО ПОМНЮ!!!!!! И еще помню как Серега Толпекин сам по себе красил мои антенны на вертолетке (осталась шаровая краска, чего добру пропадать?!.) и как его трухануло от заработавшей антенны. Ко мне в ПДРЦ кто-то со СЛиК с вертолетки потом как ненормальный ломился, я думал что-то случилось, а там всего лишь Серега к антенне, работавшей на высокое "прилип" и трясся весь как в припадке.... Вот-вот. Это "ВЫСОКОЕ" его до сей поры торкает..... Ты это..... Серега.... Поосторожней там.... ФАНТОМНЫЕ боли штука неприятная..... Изменено 5 сентября, 2009 пользователем Беланов А.П. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Агаков Андрей Опубликовано 6 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2009 (изменено) Я думал что-то случилось, а там всего лишь Серега к антенне, работавшей на высокое "прилип" и трясся весь как в припадке.... Надеюсь мы тогда не на 30 кВт работали? А так Серега "зубр" не каждый выдержит такой "электрофорез". Ну и наша головная боль это заземления по фальшботу. Ето был полный "геморой" . Еще помню случай такой. Ты колокола громкой связи на верхней палубе солдидолом обмазывал, ну и мы рещили свои приеные антены ( в районе волновода и изолятора) промазать. Блииииин! Связь ( в смысле прием) пропал начисто (экспериментаторы хр...вы). Осталя один наклонный луч. Но он не всегда дает чистый прием если по отношению пердадчика стоишь не перпендикулярно Так вот, так быстро я еще никогда антены не чистил. Изменено 6 сентября, 2009 пользователем andr2304 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Беланов А.П. Опубликовано 6 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2009 (изменено) Андрюха! С награждением тебя!!!!! Недолго я тут с Иванчиком напару "хилял" со своими медальками - тебя тоже наградила отчизна ....Теперь осталось благодарственное письмо на Родину от администрации форума и краткосрочные отпуска нам объявить..... Изменено 7 сентября, 2009 пользователем Беланов А.П. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pupsik Опубликовано 6 сентября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2009 Чегой-то мне грустно стало..... Вчём дело и в чём суть... даже сам не понимаю...... Просто грустно.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Беланов А.П. Опубликовано 7 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2009 Чегой-то мне грустно стало..... Вчём дело и в чём суть... даже сам не понимаю...... Просто грустно....Эт просто Серега МЫ все давно не общались при встрече..... Надо что-то придумать..... Не ждать же пять лет, а? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Беланов А.П. Опубликовано 7 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2009 Надеюсь мы тогда не на 30 кВт работали? А так Серега "зубр" не каждый выдержит такой "электрофорез". Ну и наша головная боль это заземления по фальшботу. Ето был полный "геморой" . Еще помню случай такой. Ты колокола громкой связи на верхней палубе солдидолом обмазывал, ну и мы рещили свои приеные антены ( в районе волновода и изолятора) промазать. Блииииин! Связь ( в смысле прием) пропал начисто (экспериментаторы хр...вы). Осталя один наклонный луч. Но он не всегда дает чистый прием если по отношению пердадчика стоишь не перпендикулярно Так вот, так быстро я еще никогда антены не чистил.Ага, Андрюха, я это тоже помню..... Мы тогда и мои антенны на вертолетке и на ангаре насолидолили от души.... Во кино потом было - я так быстро никогда ни до того, ни после того изоляторы не чистил..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pupsik Опубликовано 7 сентября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2009 (изменено) Эт просто Серега МЫ все давно не общались при встрече..... Надо что-то придумать..... Не ждать же пять лет, а? Посмотрел календарь на 2014 год. И снова 23 февраля выпадает на воскресение... Так что сценарий может быть вполне таким же.... Ну это по поводу общей встречи...... А вот, чтобы не ждать 5-ть лет...... Конечно же ждать не стоит... Но и встреимться раньше мая, так, чтобы укрупнённым составом, вряд ли получится.... У тебя и Юры Кирьянова на ближайшщее время забот полный рот будет..... Да и у остальных московских ребят что-то не совсем просто сейчас, как я понимаю... Ну и встречу, если и делать, то нужно хотя бы 3-4 гостя в столицу..... Но я об этом каждый день думаю, ну или почти каждый день..... Хорошо сейчас Андрюхе Агакову, отпуск догуливает... Каждый день на рыбалке и купается... У них до сей поры 26 тепла..... Изменено 7 сентября, 2009 пользователем Sergey 070 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Беланов А.П. Опубликовано 7 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2009 (изменено) Номер 158 - это КПСКР "Дз"? А рядом кто стоял шаровый такой?"Вега", госпиталь на горке.... Не наш ли кораблик стоит? Может последнее его фото?И вот еще чего нашел в сети: Изменено 7 сентября, 2009 пользователем Беланов А.П. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shultz Опубликовано 7 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2009 Номер 158 - это КПСКР "Дз"? А рядом кто стоял шаровый такой?"Вега", госпиталь на горке.... Не наш ли кораблик стоит? Может последнее его фото?Пограничные корабли получили новую окраску в начале 2005 года. У того корабля, что рядом с "Дзержинским", виден гюйс на гюйсштоке. Выходит, он еще действующий. А флаг на вашем был спущен в 2002 году. Значит, не он. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Беланов А.П. Опубликовано 7 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2009 Пограничные корабли получили новую окраску в начале 2005 года. У того корабля, что рядом с "Дзержинским", виден гюйс на гюйсштоке. Выходит, он еще действующий. А флаг на вашем был спущен в 2002 году. Значит, не он.Точнее чуть ли не День Чекиста спустили флаг - 20 декабря 2001 года... А окраску сменили с 1 января 2005 года..... Мда, не наш....Интересно, у кого есть последние фото нашего корабля? У меня вроде как в альбоме есть фото, где "Пургу" на буксире тянут с Соленого озера на лом.... Правда некачественное..... Но не факт.... Точно помню, что было такое фото, сделанное с борта нашего корабля (или еще я на "Дз" тогда был?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pupsik Опубликовано 9 сентября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2009 (изменено) У меня вроде как в альбоме есть фото, где "Пургу" на буксире тянут с Соленого озера на лом.... Правда некачественное..... Но не факт.... Точно помню, что было такое фото, сделанное с борта нашего корабля (или еще я на "Дз" тогда был?) Саня, привет! Когда уволакивали Пургу, я стоял на правом борту на командирском катере и как и все отдавал этому кораблю последнюю почесть, всё как положено. Символичным было и то, что долго ревели ревуны и тифоны со всех кораблей, что тогда были в базе... А буквально за 2-е недели до этого я с рабочего катера Пурги снял маховик, так как на нашем сломался (виновником был Дейнега, мы тогда зачем-то в завод ходили, Дейнега был старшим, он же и рулил и правил двигателем (до сей поры не понимаю на кой чёрт офицеров из других частей допускали к управлению катерами, двигатель-то...его же слышать нужно).Ну так вот, не снижая оборотов Дейнега стал реверс переключать, в результате осталась только задняя скорость, пришлось самому сесть за руль... ну и через 3 часа, задним ходом, голодные, холодные и злые, мы пришвартовались к родному борту...... Так что, Саша, в то время ты был н борту "Пограничника" и до ДМБ тебе оставалось совсем немного времени.... На днях звонил Игорь Приемченко..... Всем привет передавал..... Он тоже не прочь встретиться и раньше, в смысле почаще... Изменено 9 сентября, 2009 пользователем Sergey 070 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Беланов А.П. Опубликовано 9 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2009 УРРРРРА!!!!!! ЗАРАБОТАЛООООООО!!!!!!!!!!Ух, аж не по себе было без связи...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pupsik Опубликовано 9 сентября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2009 УРРРРРА!!!!!! ЗАРАБОТАЛООООООО!!!!!!!!!!Ух, аж не по себе было без связи...... И не только у тебя одного такое ощущение было....Здесь очень многое что..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Агаков Андрей Опубликовано 9 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2009 Уррряяяя! Робяты, я снова с Вами !!!!!!!!!!!!!!!!!!! А то уж совсем грустно стало. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Беланов А.П. Опубликовано 10 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2009 Серега (Иванчик)!А с чего ты решил что Карпов и Смородин ранее служили на "Дз" и были там командирами БЧ? Откель такая информация? По Василию Андреевичу - деза вроде.... При мне ком БЧ-4 на КПСКР "Дз" был капитан-лейтенант Семенов, в Карпов тогда вообще старшим лейтенантом был, капитан-лейтенанта он у нас в Керчи получил...... Ничего не путаешь, Серега? Вот откуда он в экипаж к нам пришел.... Надо у Андрюхи Агакова спросить или у ВиктОра Саныча..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pupsik Опубликовано 10 сентября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2009 Серега (Иванчик)!А с чего ты решил что Карпов и Смородин ранее служили на "Дз" и были там командирами БЧ? Откель такая информация? По Василию Андреевичу - деза вроде.... При мне ком БЧ-4 на КПСКР "Дз" был капитан-лейтенант Семенов, в Карпов тогда вообще старшим лейтенантом был, капитан-лейтенанта он у нас в Керчи получил...... Ничего не путаешь, Серега? Вот откуда он в экипаж к нам пришел.... Надо у Андрюхи Агакова спросить или у ВиктОра Саныча..... Ну да, попутал я и сильно, с Кедрова старого они к нам пришли..... А куда это Коля Бурцев пропал???? А то только читает..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Беланов А.П. Опубликовано 10 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2009 УФ!!!!!!!!!!!!!!А я уж думал что с памятью моей что-то...... ИВАНЧИК! Заколебал ты - так же можно до невозможности огорчить человека!!!!!!Ну ты блин, даешь - НАМЕДНИ и НАДЫСЬ перепутал..... Еще и "дзержинцам" запостил это......А Коля таки читает прям сейчас тему, как и В.А.Овсюченко....... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pupsik Опубликовано 10 сентября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2009 УФ!!!!!!!!!!!!!!А я уж думал что с памятью моей что-то...... ИВАНЧИК! Заколебал ты - так же можно до невозможности огорчить человека!!!!!!Ну ты блин, даешь - НАМЕДНИ и НАДЫСЬ перепутал..... Еще и "дзержинцам" запостил это......А Коля таки читает прям сейчас тему, как и В.А.Овсюченко....... Ничего, ничего.... Лишняя тренировка для мозга никому и никогда не помешает.... А с Санычем я только что разговаривал, он подтвердил про Карпова и Смородина, но до этого я успел уже просмотреть фото с Дзержинского, Зоркого, Воровского и Кедрова.... А у Коли Бурцева и телефон заблокирован. Я ему в личку писал, в Скайпе набирал.... всё пока бесполезно... Саныч разговаривал с Юрой Тарасовым. Вообщем попутал я, не в сентябре, а в октябре он может появиться в Москве, но точно пока не ясно.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения