Перейти к содержанию

19 проголосовавших

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

С Новым Годом!

Вот я тут в преддверии Нового 2005 Года вспомнил события 15-летней давности.

Развлечений у нас мало было и поэтому решили мы отметить праздник Нового Года как -то необычно, а посему приготовили реальное шоу! Задумали так, что по нынешним временам «Снежное шоу» Полунина меркнет! Накрыли , как полагается, праздничный стол в Ленинской комнате и два стола оставили пустыми накрыв их простынями (это была сцена). Роли Деда Мороза и Снегурочки исполняло 4 человека. Я с Доктором изображал Деда Мороза, а Зема и Ежик- Снегурочку. Из ваты сделали бороду, я ее нацепил, одел сверху масхалат, руки вставил в валенки. Док стоял сзади меня и засунув руки в рукава масхалата пытался изображать жестикуляцию на мои изречения и поздравления. Вообщем получились такие карликовые персонажи с длинными руками. Не учли мы одного. Синхронизация работы рук и ног у таких персонажей должна быть четко отрепетирована. Т.К. из нас -артисты еще те были, и каждый отвечал только за свою часть тела героя (Я- голова и ноги, а Доктор- руки) то это поздравление с Новым Годом все население ПОГЗ вспоминало потом с умилением до конца службы.

Начинается представление. Бла-бла-бла. Ля-ля-ля. Дед Мороз ростом с карлика, поздравляет 5 летнюю дочурку начальника заставы .Пламенная речь про слушайся маму папу…расскажи стишок дедушке…Все чинно ,красиво, слезы умиления, улыбки, аплодисменты.

Далее со словами: «А теперь подарок!», Дед Мороз сначала отрывает сразу обе ноги от сцены ( Вроде как невзначай левитировать начал), затем валенками залезает в мешок с подарками (я то забыл что мои руки- это дедоморозовские ноги ). Одновременно с этим Доктор, который ничего на видит под масхалатом, и ориентируется только по моим словам и (напоминаю что он изображает руки), при фразе: "Сейчас, сейчас мы со Снегурочкой тебя поздравим, Леночка!" - пытается обнять Снегурку, причем «пытается обнять» Юркиными граблями выгляди не иначе как «начинает ЛАПАТЬ»... Но это еще не все. Одним пальцем Доктор попадает Снегуренку (читай Ежику) в глаз. «Млять!» громко произносит внучка Дедушки Мороза, прижимая одну ногу к лицу , а второй ногой начиная отмахиваться от нагло пристающих рук Дедули не хуже Брюса Ли в фильме про мафию.

-ТЫ че? -Офанарел??? - Снегурка наотмашь бьет Дедушку по голове «ногой» в армейском валенке.

-Ой,ты ж ё ..!- Я то тут причем ?- шипит почтенный повелитель холода, делая страшные глаза и кивая на свои руки.

-Дедушка Мороз! - произносит нетерпеливо Леночка- Ну где же подарок?

-Ща, погоди !- ворчит волшебный Дедушка пиная спрятавшегося сзади под масхалатом сержанта- Слыш, ты, Пень!!- Подарок давай доставай!

Руки Деда Мороза неуверенно начинают шевелиться и ощупывать сначала свои ноги, затем окрестности стола. Наконец этот церебральный урод с кривой бородой , смотрящий офигевшими глазами (это я) на свои шаловливые ручки (это Док) шарящие по столу в поисках «волшебного мешочка» находит то что искал. Только опять но…Пробовали когда нибудь с закрытыми глазами достать именно то что вам нужно, из мешка набитого подарками? Попробуйте! Уверен , что с первого раза у Вас ни за что не получится. И у Юрки тоже не получилось. Мне приходилось координировать его действия. Диалог разговора шизофриничного дедули ( вроде получается, что как бы с самим с собой) слышали все присутствующие:

-Лезь в мешок! - Нашел?

-Кулек с конфетами что ль дарить?

-Нет. - Не то…-руки залезают опять внутрь мешка - Игрушку ищи, Тормоз!

-Вот !- достается плюшевая собачка

-Положь на место. –говорит дедуля себе под нос- Опять, не то. Это ее сестре.

-Аааа, вот это?-звучит голос из под масхалата и руки выплывают из мешка с пластмассовым поросенком

-Неееет !-бурчит Дед- Это замполитовской дочке. - Ищи дальше!

-Ну че? Может это ?- наконец, достается мягкий заяц и торжественно вручается, утомленной и просмотревшей уже все чужие подарки девочке-Леночке . Что хочешь сказать, девочка?

-……Я собачку хочуууууууу!

Успокаивать пришлось не только Леночку, но и весь личный состав, который к тому времени уже попадал со стульев и катался по полу в пунцовыми от смеха лицами, захлебываясь истерическим хохотом. Но эту функцию взял на себя уже не Дед Мороз, а начальник ПОГЗ.

-Смирно! – улыбаясь командует он…

-С НОВЫМ ГОДОМ,ТОВАРИЩИ ПОГРАНИЧНИКИ

Автор Макс

http://www.pogranichnik.ru/hosts/max/stranica17.htm

Изменено пользователем М а к с

ОТЛИЧНО! ))))

Я плякаль...Собачку жалко...

№ 372 А рученки-то не мои!!!!

http://www.pogranichnik.ru/photos/index.php

• 5 недель спустя...

класс!

Спасибо братья!....И сестры! :fr:

• 3 года спустя...

Макс! Как всегда прекрасно!

• 1 месяц спустя...
*clap**clap**clap* класс, представил как наявутоже в свое время принимал участие...был змеем горынычем - две головы - рукии зачесалось у меня плечо... :llol: дети просто ломились из ленкомнаты

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...