Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Сегодня, 18.11.2009года по Рен-ТВ в 20:55 прямая трансляция     ФУТБОЛ.Отборочный матч Чемпионата мира.Сборная Украины — сборная Греции.Прямая трансляция из Донецка

• Ответов 1,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Привет братишки ! :fr: Стоим и дружно с сыном скандируем нашим . *clap* , одной рукой и глазом на форуме.Дождь сделал своё дело. Много мест свободных, заломили цены не хорошие люди.Всё выхожу это так не футбол.С уважением !ВАУууу, получили , ФУуууу, ну разве так можно.ДО СВИДАНИЕ ФУТБОЛ на 3,5 года. Ещё на ЕВРО так влететь и пара новую сборную искать.Это всё Ющенко сглазил, сидел и в тихоря бубнил что то. ВАУ, Я В ТРАНСЕ........., пипец.

Изменено пользователем Pasha L

Это всё Ющенко сглазил, сидел и в тихоря бубнил что то. ВАУ, Я В ТРАНСЕ........., пипец.

Да блин.... Ё.... Как только он на трибуне - всё! ТРЫНДЕЦ ИГРЕ.... Все - метаксу вылил в унитаз, фетаксу и маслины выбросил в окно, сломал СD Демиса Русоса, а банку оливкового масла выбросил в ведро.... ГАНЬБА!!!!! ТАКОЙ ФУТБОЛ НАМ НЕ НУЖЕН! Изменено пользователем Беланов А.П.

Да блин.... Ё.... Как только он на трибуне - всё! ТРЫНДЕЦ ИГРЕ.... Все - метаксу вылил в унитаз, фетаксу и маслины выбросил в окно, сломал СD Демиса Русоса, а банку оливкового масла выбросил в ведро.... ГАНЬБА!!!!! ТАКОЙ ФУТБОЛ НАМ НЕ НУЖЕН!

Александр , братишка добрый вечер !ВООБЩЕ СТЫДОБА, и смысл какой тут ? Что они хотели этим опротестовать ?ОЙ, ой как стыдно . У меня хорошо хоть пульт есть запасной, сейчас батарейки заменю, мая орёт на нас, а пульт при чём ? МЫ В ТРАНСЕ .С уважением !

Паша, зема, я тоже в трансе после игры наших со Словенией... Слов культурных не имеется, одно сплошное разочарование. Словенцы имели ма-а-аленький шанс выйти в финальную часть и использовали его! На игру наших было смотреть очень горько. Эта совсем другая сборная была, нежели в игре с голландцами на ЧЕ...Горько и обидно. Работать сейчас нет ни какого желания, к тому же в сон тянет (матч почти в три часа ночи закончился по нашему времени)....

Награды

МЫ В ТРАНСЕ .

Да, Паша.... Я просто в полном апофигее от двух вчерашних игр... Пора возобновлять чемпионат СССР по футболу, хоть будет на что смотреть, с кем играть, из кого лепить совместную сборную.... Только Президентов надо на трибуны во время игр не пускать - на фиг куда-нибудь: спортбар, Сингапур, Сочи, Ивано-Франковск, Вашингтон, Мухосранск или еще где-нибудь им телики поставить и пусть там "болеют"....  Изменено пользователем Беланов А.П.

Итак, пожалуйста,Вашему вниманию предлагается.. Матч ЦСКА- Спартак.. или Спартак -ЦСКА.. не помню как там по календарю обозначенно.. Дерби Супердерби..А я вот рискну предположить, невзирая на проваленный армейцаими сезон, что завтра мы выиграем.. и с разницой в два мяча!(ну есть такая привычка "подставиться" под огонь критки..)

Итак, пожалуйста,Вашему вниманию предлагается..

Матч ЦСКА- Спартак.. или Спартак -ЦСКА.. не помню как там по календарю обозначенно..

Дерби Супердерби..

А я вот рискну предположить, невзирая на проваленный армейцаими сезон, что завтра мы выиграем.. и с разницой в два мяча!

(ну есть такая привычка "подставиться" под огонь критки..)

*jester* "Спартак"-ЦСКА, то бишь начинаем в красном *derisive* ..ну и рискнуть :rolleyes: ..и предположить ты конечно можешь :llol: ..........( Мы то знаем кто на <с>ам деле победит!!!!)

Млин,.. Второй день хожу под депресом... прямо как личная трагедя....... Дай Бог, чтобы этот позорный проигрыш Росии был самым больши несчастьем в нашей жизни!

( Мы то знаем кто на <с>ам деле победит!!!!)

Как бы сказал В.Перетурин энд Маслаченко энд Гусев победит РОССИЙСКИЙ футбол.. *tease*

Ибо не Алексами будет прирастать Россия и не другими..бразилами.. *derisive* ( в ЦСКА таких нет :llol: ныне, карвалол не в счёт)), а Щенниковыми и Дзагоевыми.., ну местами Акинфеевами и Березуцкими..(Джанаевых просьба не предлагать!!)

Изменено пользователем симбад

ДО СВИДАНИЕ ФУТБОЛ на 3,5 года. Ещё на ЕВРО так влететь и пара новую сборную искать.Это всё Ющенко сглазил, сидел и в тихоря бубнил что то. ВАУ, Я В ТРАНСЕ........., пипец.

Почему только на 3,5? На целых 4,5! Это если ты имел в виду Мондеаль. До ЮАР пол-года, потом еще четыре до следующего мирового чемпионата. Но вам еще легче, вам хоть на Евро не отбираться, как-никак хозяева! А нашим еще бодаться невесть с кем...

Млин,.. Второй день хожу под депресом... прямо как личная трагедя....... Дай Бог, чтобы этот позорный проигрыш Росии был самым больши несчастьем в нашей жизни!

Да, брось..по мне так.. гол Дасаеву на Евро 88 промеж ушей от Ван Бастена намного более печален.. А тут чтож.. ну не попали на ЧМ в Африку.. Уверен, что там из Словении все кто не попадя "мурзилку "сделают..А нам , думаю сборная Быкова в хоккее теперь отдушиной станет через несколько месяцев !!Вот кого за уши протащили на Мундиаль - так это лягушатников!! Вторая "рука Бога" теперь есть!!Дело Диего Арманды Марадоны - живёт и побеждает!! *derisive* Изменено пользователем симбад

Как бы сказал В.Перетурин энд Маслаченко энд Гусев победит РОССИЙСКИЙ футбол.. *tease* Ибо не Алексами будет прирастать Россия и не другими..бразилами.. *derisive* ( в ЦСКА таких нет :llol: ныне, карвалол не в счёт)), а Щенниковыми и Дзагоевыми.., ну местами Акинфеевами и Березуцкими..(Джанаевых просьба не предлагать!!)

Точняк!!! *crazy* Сильна Рассея талантами!!!(гля на Сборную, одни вундеркинды *rofl* )Где уж нам супротив вашего "русского клуба", один Маазу и Одиа чего стоят *good* .Чтож, попробуем на бразилах на пьедестал въехать *derisive* , а там глядишь и молодняк наш "забуреет" :)*yess*

(Джанаевых просьба не предлагать!!)

Однозначно!!Филлимонов, Джанаев..это в Спартаке наследственное , видимо передаётся из уст в уста.. *tease*

А я вот рискну предположить, невзирая на проваленный армейцаими сезон, что завтра мы выиграем.. и с разницой в два мяча!(ну есть такая привычка "подставиться" под огонь критки..)

Ну.. почти..,почти.. в добавленное время Нецид не стал добивать Сослана и джентельменски промазал.P.S.Сколько раз за сезон Слуцкий переиграл красно-белых?P.S.2. ЦСКА ни пробил ни одного пенальти за весь сезон.P.S.3.Спартак пробил в каждом матче против ЦСКА. Изменено пользователем симбад

Однозначно!!...Филлимонов, Джанаев..это в Спартаке наследственное , видимо передаётся из уст в уста.. *tease*

АААА? Шалом!!!! *rabbi* Да что мы тут говорим? :) .А как Венечка Мандрыкин жёггг не децки, когда Конифеев на больничном был , так чёт смеху меньше було? *derisive* .А Игоряшкины очёчки ?? :rolleyes: .....

P.S.Сколько раз за сезон Слуцкий переиграл красно-белых?P.S.2. ЦСКА ни пробил ни одного пенальти за весь сезон.P.S.3.Спартак пробил в каждом матче против ЦСКА.

Что сие означает????Начинаем диферамбы петь Лёне Случскому??? :) ...и о продажности судейского корпуса???Погребняшка , вот как то говорил, что "Спартак", бля (с) как с судьями работает, посмотрите" Про это речь?? *derisive* .Ладно, проехали....мы вторые, чёрт, подери!!!!!!!

.Ладно, проехали....мы вторые, чёрт, подери!!!!!!!

Ну, вторые.Ага.. Скоро , думаю вам всё же звезду дадут вторую (как вечно вторым) :llol: А Мандрыкин это ЗВЕРЬ!! Я на том матче был на ЛЧ, когд он поймав шарик на пузо, развернуля и закинул его в ворота. *derisive* Я сидел почти на уровне углового флага..Зрелище было я, тебе доложу.. Но мы то от Вени избавились.. пусть теперь в других местах пожарит. А а ва *clap* м с Сосланом ещё жить и жить.. Выпустит его Карпин с Зенитом?? Как думаешь?

Ну, вторые.Ага..

Скоро , думаю вам всё же звезду дадут вторую (как вечно вторым) :llol:

............ А а вам с Сосланом ещё жить и жить..

Выпустит его Карпин с Зенитом?? Как думаешь?

Да Бог сним!!! :rolleyes: С этими звЕздами!!! *derisive* .Звезда она ведь не над кривым квадратом :) (читай беременным ромбом) Она ведь в сердце!!!..Мммм ..и всё равно..."СПАРТАК!!!!" *good* его мы никогда не бросим!!! Главное есть прогресс...А Сос?? Ну что Сос, дело житейское!!! Валера психолог-****гог :llol: , как решит...На мой вкус можно и поставить. Клин клином вышибают!!!!С другой стороны пол состава СпаМа -Сборная Рф( молодняк) и воротчик Песьяков в том числе.Можно и ему местечко в раме доверить.Посмотрим.Чемп РФ дело уже оконченное....

P.S. Вашим удачи!!!! В ЛЧ завершить сезончек Достойно!!!!!!! :fr:

P.S. Вашим удачи!!!! В ЛЧ завершить сезончек Достойно!!!!!!! :fr:

Спасибо, мил человек, спасибо..!!!!Немцев надо порвать для начала.. а там под настроение можно и в Турляндии побороться..

................................Немцев надо порвать для начала.. а там под настроение можно и в Турляндии побороться..

Да, турчина это АДИЩЕ!!!!!!!!!!!!!!! НЕ сойти мне со своего места!! *tease*

*hunter*Всех Красно-Синих с Победой. :yaaa:Ура! Ура! Ура!!! *clap**clap**clap*

Накричался вдоволь и от души. Ходите люди на стадион! *hunter*

Награды

Да Бог сним!!! :rolleyes: С этими звЕздами!!! *derisive* .Звезда она ведь не над кривым квадратом :) (читай беременным ромбом)

Да, уж давно все заметили , что у Вас "умбро" палёное с Черкизона..(ой..забылся ныне из Т.К. Москва..) :llol:*derisive**tease*:fr:

Олдовые стосы за возвращение старых традиции и эмблемы!!!!Момент конешь не принципиальный, мячики, звёздочки...Главное, упоси Боже, от таких ляпов как у Джаника :)))...........

ЭСК признало ошибкой назначение пенальти в ворота ЦСКА ...Нифига себе "ошибочки" на 6-й минуте принципиального дерби!! :llol: Теперь, небось и карточку Акинфееву снимут? *clap*

ЭСК признало ошибкой назначение пенальти в ворота ЦСКА ...Нифига себе "ошибочки" на 6-й минуте принципиального дерби!! :llol: Теперь, небось и карточку Акинфееву снимут? *clap*

Ну кто про што, а лысый про расчёску (с) *drag* Как работають в ЭСК все уже знают !! (а если сунуть четвертак то они сыграют и не так...ля..ля..ля. (с) это про них!!!!.Это просто утешение и ничего более....Ты сам то веришь, что пеналя не было??Ааа давайте тогда "заднюю" и Малофееву красную покажем, как он Бухарову пол башки чуть не снёс.(Джеки Чан с Брюс Ли отдыхают)..и лишим последний тур показательной порки за крысёныша :rolleyes: ...и возвращаюсь к напечатанному..Говорилось какую "страшную" травму нанёс спартач Веллик Габулову.Карьера под угрозой!!!Прошло несколько недель и Габул в раме!!! А вони было, мама не горюй!!Веллитона хотели в стиле ККК линчевать.Так может не так сильна была травма???..Буквально сегодня в "СС".Севидов-"Жаль что нет более таких воротчиков как Акинфеев, и таких напов как Веллитон"".Так что проф подход к делу -воротчику грамотно играть на выходах, защищать ворота, напу бороться,забивать.......Так то......

А болельщики ЦСКА уже нахлобучили будёнафки, повязали шарфики, запрыгнули на деревянных коняшек??? *derisive* .Про тур ЛЧ не забыли??"Вольфсбург" уже всю траву "Луже" вытоптал *tease* ...............

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...