Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Форму новую видели от адидас??

Кому как??

Мне чего новая домашня уж больно алой видиться..

На Португалию смахивает..

http://fratria.ru/download/untitled_1.27288.jpg

© championat.ru

М-дааа....что то от португалов определённо есть.Сплошной креатив.Завтра посмотрим...как будет сидеть *crazy* .Лишь бы на игре не отразилось.

• Ответов 1,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Руководство ФК "Спартак" создало Благотворительный фонд поддержки ветеранов и молодежи ФК "Спартак-Москва". Основной целью создания и деятельности благотворительного фонда является формирование денежных средств и иного имущества на основе добровольных взносов и иных не запрещённых законом поступлений от физических и юридических лиц и направление их на осуществление благотворительной деятельности, в том числе на поддержку ветеранов ФК "Спартак", воспитание и подготовку молодых спортсменов, сообщает официальный сайт клуба. В целях надзора за уставной деятельностью благотворительного фонда создан Попечительский совет, в который вошли десять человек: Ю. В. Гаврилов, В. В. Жиляев, А. К. Исаев, В. Г. Карпин, А. Б. Мирзоян, А. А. Парамонов, Н. П. Симонян, В. Н. Хидиятуллин, Ф. Ф. Черенков, С. Д. Шавло. "Создание благотворительного фонда — прекрасная идея руководства "Спартака", — сказал прославленный ветеран красно-белых Никита Павлович Симонян. — Поддерживаю её двумя руками. Нельзя сказать, что "Спартак" нам, ветеранам, до этого не оказывал помощи. Оказывал. От клуба постоянно шла большая, серьёзная поддержка — и финансовая, и организационная, и по линии медицины. Но с созданием фонда эта помощь может заметно расшириться, охватить наибольшее число людей, которые по-настоящему нуждается в поддержке". ..........................................Вот это очень здорово! Отлично! Молодец Карпин!

Снимем напряг

Да никаких напрягов нет. Просто человек пытался показать как он разбирается в футболе, "лохонулся" по полной и в конце? "выступления" изрёк типа "я не хочу с тобой разговаривать". Он даже не знает, что Кариока выходил не только с Питером, но и в Краснодаре.Во всех своих постах я отмечал, что у этой команды ("Спартак") должно всё получиться, что по именам(составу) мы нисколько не уступаем, а даже превосходим соперников, что должно пройти несколько туров, что бы команда сыгралась-разбегалась и начала выдавать игру и результат. Всё, что я писал было впечатление о командах после одного, двух туров. После туров пятого-седьмого появятся новые темы для обсуждений. Всё, что видел про ЦСКА, "Спартак" писал. Что было не так? Где своё видение того, что происходит? К какой адекватности меня призывают, когда я говорю свои мысли о том, что увидел, а в ответ ничего вразумительного кроме "сам дурак". Кстати люди в транспорте называются пассажирами без кавычек. А я писал про игроков, которые в ПЕРВЫХ ДВУХ ТУРАХ "не оправдали оказанного им високого *buba* доверия" (к/ф "Кавказская пленница").

Да никаких напрягов нет. Просто человек пытался показать как он разбирается в футболе, "лохонулся" по полной и в конце?

Я как болела ЦСКА, посматривал, конечно за вашими дебатами..не увидел я чтобы он "лоханулся" объясня что то.. Но с другой стороны и ты имеешь право всказать своё мнение на Кариоку енд Ко. Выход помириться завтра в он лайне на матче с Азербайджаном..(кстати у меня предчуствие, что пара, тройка секторов с "Черкиза" завтра придёт в Лужники и у наших болел можеть и не оказаться преимущества в звуковом оформлении.) Изменено пользователем симбад

так что завтра ваша сборная играет?Тогда ей удачи.А вот наши с Англией 1 апреля, ох и попали на денёк лишь бы хоть игру серьёзно сыграли *derisive*

тройка секторов с "Черкиза" завтра придёт в Лужники

И могут получить потом.. особенно при отрицательном счете... Преимущество будет, вроде как сопернику выделено квота 5000 билетов.Игроки бы не подвели наши ожидания.

И могут получить потом.. особенно при отрицательном счете... Преимущество будет, вроде как сопернику выделено квота 5000 билетов.

За Азербайджан придёт болеть достаточно народа(сколько их в Москве и окрестностях). Если не будет аншлага, возможно и более 5000. Но всё-таки играем в Москве! Суппорт с трибун В,Д ещё никто не отменял. А я как всегда-когда что-то интересное работаю. Буду болеть у ТВ.Симбаду.Я писал то, что видел, а в ответ ничего "по делу" кроме вопросов и "ты не прав".

Да никаких напрягов нет. Просто человек пытался показать как он разбирается в футболе, "лохонулся" по полной и в конце? "выступления" изрёк типа "я не хочу с тобой разговаривать". Он даже не знает, что Кариока выходил не только с Питером, но и в Краснодаре...............

Да, в футболе я малька разбираюсь *derisive* .Всего, конечно, знать не могу, но к этому стремлюсь.Разговаривать и общаться я хочу со всеми, не вопрос...только диалог с тобой получается какой то козий.Действительно, Кариока играл в Екатеринодаре...только во втором тайме.Это правда.Вопрос в другом.Значиться в Москве тайм с "Зенитом"-заменирлся из=за травмы л/защитника Макеева(перебор легионеров был бы) и с "Кубанью" вышел уже во втором тайме.Когда поле, заметь, было полное говно!!!Каково это гонять мяч по пашне коленками??Какя здесь скорость и техника?Тем более вся команда посыпалась, известно из-за чего.Какие здесь можно сделать выводы об игроке.Тем более сравнить его уже не играющим Моциком??Да и игроки эти, возможно, разного плана.Сантос был более разрушителем...а Кариока кто?Один возрастной-другой молод и т.д.Ещё толком за одну игру не ясно (ИМХО).Поле видит, мяч держит,в передачах ошибается мало...надо на посмотреть.Всё возможно.Заиграет-не заиграет.Пример Майданы на лице.Так что какое там сравнение.Тренерский штаб, видимо, знает его возможности.Говоришь что по "Именам" СпаМ-хорош.На чём вывод? Играет у нас Бенаюн, Рауль, Кака или ещё кто по звезде..Одних молодняка 5 человек.Именами будем брать?Общение подразумевает говорильню "вопрос-ответ".Ты постишь тему, я тебе задаю вопрос почему мыслишь так?В ответ одно рогавключение.Начинаешь говорить что я повторяю твои мысли и слова.Мне что делать не хер?.....Про ЦСКА.Предсказывал их провал с "Шахтой" в КУЕФА, где пост??Постил что бьются от обороны(в обоих матчах).Счего это вдруг?В Москве по крайней мере.Армейцы обладают охеренной средней линией+форвард Вагнер Сильва де Соуза (Лав) :rolleyes: Атака-вот основной их козырь.Про опорников товарищей Шембераса и Рахимича, что они не распасовщики.Это к чему?Есть там диспечер.Если у него игра не идёт, значит играют от обороны что ли?Где логика?Да везде по мелочи...Читаешь твои посты, пытаешься понять, поговорить почему так думаешь, в ответ-"ты своего ничего не сказал".Надо будет скажу..., скажу :)

Обратил внимание на стартовый состав ЦСКА. Шесть защитников-опорников. Из атакующих: Жирков, Красич, Дзагоев и Вагнер. Понятно, что все из шестёрки могут подключаться в атаку. Но всё же.

Это про ЦСКА!

Просто товарища немножечко просвятил, да и другим сказанул, если это интересно.

Это наша "говорильня вопрос-ответ". :blink:

Но ведь впереди "Шахтёр" и, возможно, прочие "Вердеры". Играя составом, ориентированным на оборону, можно из этой обороны и не вылезти. А четвёрка атакующих, какие бы они красавцы(без сарказма) не были, может атаку и не потянуть.

Это опять ЦСКА.А это:

...................ибо читать это мега ацкий бред-натуральный вынос мозга *tease*

и это:

Просто твои рассуждения уж очень нелепы и несуразны.Но не всё потеряно.Ты можешь почитать литературку, тырнет, следить за выступлениями команд и игроков и всё поймешь. В другой раз не я или кто то другой, объяснит тебе на "пальцах"эту тему, а поднимут на смех .Будешь переживать совсем другие эмоции.Рога включать у нас все горазды, только потом, когда припадут урок, становишься и умнее и мудрее.

снова "говорильня". :blink: Здорого у нас поговорить получается:"Я говорю, ты задаёшь вопросы". *clap*

Статистика 1-го тайма:удары: 3-7; из трёх, два удара прямыми со штрафных;владение мячом: 46%-54%Это игра в Москве, где атаковать-забивать надо. А впереди ноль. Четвёрку атакующих накрывают, распасовывать некому.Запомнилась реплика комментатора:" Рахимич и Шемберас глубоко садятся в оборону". Ну не атакующие они игроки, не распасовщики. Выдвинутые вперёд центральные защитники-опорники.

Это, как ты наверное понял, снова ЦСКА. Это после первого матча. Второй вообще тоска. Диспетчер-то в ЦСКА есть, только он один, из четвёрки! атакующих игроков. А остальные... Странно, что эти вещи приходится объяснять по нескольку раз. Да. Напрямую, что Армейцы вылетят, я не говорил. Всё бывает.Но исходя из всего вышенаписанного можно понять, что опаска за результат была очень большая.

Когда поле, заметь, было полное говно!!!Каково это гонять мяч по пашне коленками??Какя здесь скорость и техника?Тем более вся команда посыпалась, известно из-за чего. Какие здесь можно сделать выводы об игроке. Тем более сравнить его уже не играющим Моциком??Да и игроки эти, возможно, разного плана.Сантос был более разрушителем...а Кариока кто? Поле видит, мяч держит,в передачах ошибается мало...надо на посмотреть.Всё возможно.Заиграет-не заиграет.Так что какое там сравнение. Говоришь что по "Именам" СпаМ-хорош.На чём вывод? Играет у нас Бенаюн, Рауль, Кака или ещё кто по звезде..Общение подразумевает говорильню "вопрос-ответ".Ты постишь тему, я тебе задаю вопрос почему мыслишь так?.....Про ЦСКА.Предсказывал их провал с "Шахтой" в КУЕФА, где пост??Постил что бьются от обороны(в обоих матчах).Счего это вдруг?В Москве по крайней мере.Армейцы обладают охеренной средней линией+форвард Вагнер Сильва де Соуза (Лав) :rolleyes: Атака-вот основной их козырь.Про опорников товарищей Шембераса и Рахимича, что они не распасовщики.Это к чему?Есть там диспечер.Если у него игра не идёт, значит играют от обороны что ли?Где логика?Да везде по мелочи...Читаешь твои посты, пытаешься понять, поговорить почему так думаешь, в ответ-"ты своего ничего не сказал".Надо будет скажу..., скажу :)

Поле было правда отвратительное. Всё, что я говорил касалось впечатления от 2(так надеюсь видно) проведённых матчей.Команда посыпалась из-за незабитого пеналя. Ух вы мои маленькие. Сейчас мамы придут, сопливчики принесут. Когда ребята в кассу за зарплатой стоят (совсем не маленькой) сопельки сами себе вытирают? Профессиональная команда из-зи пеналя незабитого... Поэтому я и говорил:"Нужно время". Пока впечатление... ну то, которое описал.И не согласен с тобой про Моцарта-разрушителя. Все атаки начинались через него. Кариока тоже пытался атаки начинать. Мало видеть поле. Надо ещё отдать, туда, куда "видишь". С этим проблемы. И мяч надо поменьше "держать", ак отдавать побыстрее туда, куда "видишь". Это есть командная скорость. Для начала становления Команды у нас вполне жизнеспособный состав. По крайней мере на уровне ЧР.Всё. Пошли болеть. Надо сегодня и в среду просто брать шесть очков и готовиться дальше. Почему-то боюсь, что Аршавин начнёт ножки(свои) беречь. Не надо, Андрей! Сделай "вещи". Ты и вся Команда. Болеем.

To pidjak-92

Позишин ясен....ясен...Мнение попридержу.....Задолбал уже этот порожняк!!!!..

Почитал прения, и стало немного грустно. Взрослые люди, а как дети стараются чтобы последнее слово (то бишь удар, плевок) отстался за ним. Обратим внимание, что спорят люди, которые болеют за Спартак. Не нужно этого делать, на нас смотрят болельщики других команд. Что касается наполнения темы, она для того и была создана, чтобы высказывать свои мысли о тех или иных событиях, игроках и т.д. Можно соглашаться, можно нет, но превращать в полемику и выяснение отношений между собой, думаю, что не нужно. Общение нужно всем, тема общая, каждый должен иметь право высказать свое мнение, и хорошо, что оно разное. Поэтому я со своей стороны приношу свои извинения всем кого обидел высказывая свою точку зрения, и прошу чтобы все соблюдали кодекс (правила) общения, за который не выходить.А теперь, если разрешите, выскажу свое мнение о матче Россия-Азербайджан. Состав и уровень сборной России конечно же выше чем у соперников, да и играли дома. Старался Аршавин, на уровне сыграли Семак, Зырянов. Особо отмечу Юру Жиркова, оценка самая высокая. У Павлюченко наблюдалось волнения, он пытался всем доказать, что он в форме и не хуже чем Аршавин в Арсенале, гол забил и поучаствовал во втором. Чем мне понравился Зырянов, тем, что не запорол момент (а в игре со Спартаком, промазал с убойной точки). Защита хромала, есть над чем работать. Усиление второго тайма Погребняк и Дзагоев не испортили общий рисунок игры. Эмоции положительные. Всем удачи, болейте только за свои любимые команды и конечно же сборную России.

Изменено пользователем langepas

Вот, блин..повод всем спаратачам сойтись в одном мнении..

Умер Владимири Федотов..

http://www.championat.ru/football/news-200023.html

Недавно Валерий Брошин..

Теперь Федотов..

.. Земля пухом...

Да и правда,братцы,чего спорить то??? :fr: У Юры свое мнение,у Можая свое!!!Тем и прекрасен футбол,что каждый находит в нем что-то свое,может быть незаметное для другого *clap* Федотова очень жаль,очень порядочный и спокойный был человек!!!!По игре сборной впечатление двоякое,результат достигнут,но суперцельной игры,мне кажется сборная не показала..Важный матч,конечно будет 10 июня с Финляндией-вот тогда уж придется нашим попотеть!!! *derisive*

Вечная память....Владимир Григорьевич Федотов останется навечно в памяти народной....Земля пухом....

Ушел из жизни достойнейший человек, игрок, тренер. Вечная память, Владимир Григорьевич, и земля пухом.

Бубнов — Зырянову: очки не пахнут? А ты их нюхал?Известный в прошлом защитник "Спартака" и сборной СССР Александр Бубнов прокомментировал игру сборной России в матче отборочного турнира чемпионата мира-2010 с национальной командой Азербайджана, которая завершилась победой россиян со счётом 2:0. "Спрашивается: можно так играть? Конечно, ведь результат достигнут. Тогда возникает другой вопрос: а нужно ли так играть? А здесь уже можно поспорить. К примеру, на переполненном "Уэмбли" те же англичане, которые, замечу, проводили товарищескую встречу со словаками, гоняли соперника без остановки все 90 минут. При этом у британцев три человека получили травмы. Вот вам отношение профессионалов к своему делу. Чего не скажешь о россиянах, которые могли с таким же успехом сыграть и без зрителей. Мне могут возразить, что, мол, эта стратегия такая, экономили силы. К встрече с кем? С Лихтенштейном, что ли? Лично я считаю, когда на стадион приходит 80 тысяч болельщиков, футболисты должны отблагодарить зрителей игрой, а не тягомотиной, которую они показали. При этом после матча все аплодируют Гусу Хиддинку за хорошую игру в исполнении его подопечных, а полузащитник Константин Зырянов заявляет, что три очка не пахнут. Так и хочется спросить Костю: "А ты что, нюхал их?" Очки ещё как пахнут. Особенно в концовке отборочного турнира, когда их может не хватить для выхода из группы", — отметил Бубнов в интервью изданию "Футбол плюс Хоккей".БЛЯ!!!!! Вот иногдасмотришь на Бубнова.. вроде заслуженный чел.. футболист..ну, в общем то не с маленькой буквы.. А прочтёшь это .. и понимаешь НЕАДЕКВАТ!

Почитал прения, и стало немного грустно. Спорят люди, которые болеют за Спартак. Не нужно этого делать, на нас смотрят болельщики других команд. Что касается наполнения темы, она для того и была создана, чтобы высказывать свои мысли о тех или иных событиях, игроках и т.д. Можно соглашаться, можно нет, но превращать в полемику и выяснение отношений между собой, думаю, что не нужно. Общение нужно всем, тема общая, каждый должен иметь право высказать свое мнение, и хорошо, что оно разное.

Владимир! А тебе не приходило в голову, что люди, болеющие за "Спартак", спорят не ДЛЯ ТОГО, чтобы просто спорить,а ПОТОМУ, что эта Команда им не безразлична. Да и разговор был не только про "Спартак", но и про другую команду, участника КУЕФА, которая представляла Россию. (Прошу прощения у Украинцев. Всё-таки как бы мы не дружили, каждый болеет за свою сборную и клубы).И заметь. "Выясняя отношения" никто из нас не разу не сказал:" Всем молчать, мы говорим". Высказывай свои мысли, соглашайся, не соглашайся, высказывай своё мнение, тем более "хорошо, что оно разное", вместо того, что бы "пальчиком грозить": "Не безобразничайте, хулиганьё". Да и всех призываю к этому. Тема станет только интереснее.

БЛЯ!!!!!Вот иногдасмотришь на Бубнова.. вроде заслуженный чел.. футболист..ну, в общем то не с маленькой буквы.. А прочтёшь это .. и понимаешь НЕАДЕКВАТ!

У-фф.Страшно становиться уже чего то постиь...Вдруг опять затрону тонкую и ранимую душу какого нить болельщика, разгорится опять какой нибудь говноспор *derisive* ..Каятся заставят в стиле"аля Прощённое Воскресенье"....ну коль это произойдёт, обещаю в общении перейти на язык Эллочки-людоедочки из "12 стульев" :) ("Блеск","Жуть", "Мрак","Хо-хо","Ннно""Шалишь парниша..." и т.д., приправляя всё это обильно смайлами-шутка юмора такая ХD))))))))...В общем, отчасти я с Бубновым согласен.Лень-матушка у наших игроков присутствует.Не от Бубнова первого слышу (от простых обывателей тоже), что наша Сборная , мягко говоря, больших скоростей не включала (просто пешком ходила)...А Сандро он человек футбола ньансы подмечает.Этот не добежал, этот борьбу проиграл, в стык не пошёл и т.д.В этом диалоге , видно, упор делался на зрелищность и качество игры..Хиддинг сам отзывался -могли и можем играть лучше...но результат то достигнут!!! С другой стороны в это же самое время, судя по инфе, немцы в Лихтенштейне к 8 мин., вели 2-0, в начале второго тайма ещё две положили, далее тож шагом.Прагматизм, мляя!!! И ещё , видно, хотим как на Западе, Италия , Англия, после игр журналисты устраивают публичную "Порку"игрокам, тренерам, функционерам и т.д.Но самое интересное, Хиддингу никто ничего предъявить не может...Начала давать Сборная результаты-Всё, вой стих.Был бы кто из наших тренеров, давно бы получил порцию.... Изменено пользователем Можай

Форма наша и впрямь смахивает на Португальскую сезона 2007. Сейчас у "солнечных мальчиков" ярко -красная и резервная зеленая. Мне наша нравится, красивое сочетание цветов. Повторяет цвета футбольного мяча "adidas finale Moscow", которым играли финал ЛЧ Манчестер и Челси. По задумедизайнеров - теперь основной мотив расцветки формы не триколор, а Кремль и золото куполов.Сегодня молодёжка бьётся у нас, на стадионе "Кубань". Жаль, не попадаю...

У-фф.Страшно становиться уже чего то постиь...

Небоись.. нормально всё.. Я просто имел ввиду, что резковато он сказал.. Ещё чуть и на феню перешёл бы..Вот собствено..что я имел виду.. :rolleyes:

А вот наша сборная сегодня точно биться будет ведь играют с Англией, хотя бы в ничью сыграть нашим.

А Гусу на всякий случай Заслуженного тренера Росии дали,как на бильярде-с оттягом,ну что б на совсем в Челси не укатил :llol:С победой молодежки!!! Я думаю вопрос стоял только в одном-сколько отгрузим *clap*

Небоись.. нормально всё..........

Да?А я всё о том, ну этом самом :rolleyes: .Вроде про вещи элементарные и очевидные говорил...Вижу олдовые любители игры сразу вкурили :fr: .Даже знаю кто *derisive* .Пасибо,вам ребята!!!!Я вас не забуду 8D)))))))))))) А Бубнов, видно, по себе ещё игру меряет.Пущай отжигает, мож совесть у игроков проснётся.О болелах хоть иногда вспоминать будут.Я ж говорю в Англии , Франции, Италии после игр Сборной, игроки подвергаются жесточайшей обструкции.У нас Сборная пока ещё Священная корова :) .Но это пока.....планку взяли высокую.Теперь подтверждать класс постоянно надо....

А Бубнов и в бытность свою игроком никому спуску не давал.И в интервью своих не занимается подбором "правильных выражений",в отличии от многих наших "специалистов",а рубит правду матку и правильно делает.Лично мне его мнение всегда интересно.

А Бубнов и в бытность свою игроком никому спуску не давал.И в интервью своих не занимается подбором "правильных выражений",в отличии от многих наших "специалистов",а рубит правду матку и правильно делает.Лично мне его мнение всегда интересно.

Аналогично.Лично для меня всем перечисленным и ценен *good*

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...