ДИПС Опубликовано 15 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2009 Ну пока мы думаем , то я выложу команды для голосования если что то потом меня поправите. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДИПС Опубликовано 15 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2009 результаты первого тура Премьер-Лиги Амкар Ростов 0:0 Динамо Москва 1:0 Локомотив Химки 1:1 Рубин Кубань 3:0 Спартак М Зенит 1:1 Томь Крылья Советов 0:1 Сатурн ЦСКА 0:3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
симбад Опубликовано 15 марта, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 15 марта, 2009 А поведай, брат Симбад, как там в Битце футбол ,? и свежее ли у ВладКо пиво??А то тока Анатолий в комментах отметился.А ты молчишь, как рыба об лёд Докладываю..тов. командир.. Пиво реально свежее и вкусное.. и что немаловажное - недорогое..Карлсберг-95 р за кружку..(для справки в Орехово-Зуево в барах в среднем по 100 уже..) Бильярд , как я заметил, тоже недорог.. (вроде как 300 за час, как я смог понять, по старой привычке наблюдая обстановку..) Володя и Серёга, гостипреимные люди..Ну, ГСЮ, правда было неловко...ворчал чуток.. ну, это легко объяснимо..Небось первый раз вообще КОНИков с кем то в баре смотрел.. Плов, шашлык -вкусный!! На стоянку заехал по незнанию сделав рожу кирпичом - к самому входу.., оказалось нельзя.., Но Владко, как реальный, гостеприимный хозяин все проблемы решил в полсекунды..Охранник из привлечённого ЧОПа потом любезно нас фотал..Фотки думаю. МЧПВ вывесит.. Так , что блин..вот ты пропустил МЕРОПРИЯТИЕ!!! Честно говоря я тоже всплакнул Глядя на эту м-ммм..атмосфэру...Егор Ильич и Андрюха..все в синем, да с белыми гетрами..вместе... и в такой перди!!!!!А стадик???,... стадик то : .Ужос!!! У нас за МКАДье и то лучше найдёшь (в Селятино, например Миха!!привет!!!.Там с вашим и рядом не валялся : ).Если интересно зырьте здесьИгорь..,огорчу тебя окончательно.. Я посмотрел фотки по твоей ссылке.. Я реально не ожидал, что там такой хороший стадион..Думаю он один из лучших в их Лиге.. В общем..попали пацаны..Рельно лучше бы во вторую Лигу нашу поехали.. Остается только одна мотивация- хорошие деньги.. Не знаю участвует ли в чемпе к примеру команда из Кентау..Был у нас один казах оттуда.. он рассказывал.. одно из развлечений затащить ишака в автобус и отправть его в соседний микрорайон на нём.. типа ВЫ вот такие.. И смеётся при этом.. * Причём сам по себе парень хороший..просто обычаи такие, традиции.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Moreman Опубликовано 15 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2009 Честно говоря я тоже всплакнул Глядя на эту м-ммм..атмосфэру...Егор Ильич и Андрюха..все в синем, да с белыми гетрами..вместе... и в такой перди!!!!!А стадик???,... стадик то .Ужос!!! У нас за МКАДье и то лучше найдёшь (в Селятино, например Миха!!привет!!!.Там с вашим и рядом не валялся ).Если интересно зырьте здесь Да Игорёк, стадик у нас и в прям знатный. В 1996 г. для ФК ЦСКА, на несколько игр, стал домашним. Один из матчей запомнился особенно. Вот коротенько: " 25 октября 1996 года. ЦСКА (Москва) - "Черноморец" (Новороссийск). Ничего не решавший для армейцев матч проходил в подмосковном Селятине. Единственная трибуна местного стадиона вмещает всего 3000 человек, и столкновения сотен оставшихся без билетов болельщиков с милицией начались еще задолго до игры. Те, кто не попал на матч, в ожидании результата накачиваются спиртным. ЦСКА терпит поражение, и среди болельщиков мгновенно распространяется слух, что победу "Черноморец" просто купил. Фанаты "красно-синих" принялись вымещать злость на местных торговых палатках и автомобилях и настолько в том преуспели, что сюжет о вакханалии в Селятине показали даже по телеканалу CNN. Но по крайней мере серьезно пострадавших не было." Так же у нас пороходили отборочные матчи чемпионата мира.... среди женщин. А Чемп у нас, Вася, действительно начался.Сегодня, завтра 1-й тур .....более ничего сказать не могу, игра покажет.У меня, правда, есть одна мыслишка.. .догадались??? .......... Всех болел поздравляю с началом чемпионата!!! Любимый клуб не подкачал! Резервным составом успешно отбил атаку иннопланетян. Итог 3 - 0 в нашу пользу. Всех красно - синих с заслуженной победой!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Можай Опубликовано 15 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2009 Игорь..,огорчу тебя окончательно.. Я посмотрел фотки по твоей ссылке..Я реально не ожидал, что там такой хороший стадион..Думаю он один из лучших в их Лиге..Да ты им прям льстишь .У нас дублёры (молодёжка) на лучших полянах гоняют.Это видно командочка из Мухосранска .У них же от Союза должен был остаться стадик "Кайрата" из Алма-Аты.Малость поманиторил их сайты, да и по телеящику видел в "Футбол России" репортаж из Караганды.Стадион "Шахтёр"очень приличного уровня.Имеет лицензию УЕФА с 2006 года(Похож чем то на "Торпедо" во Владимире).Соответственно имеет право приёма матчей самого высокого уровня.Так что есть казаху где разгуляться на воле Да Игорёк, стадик у нас и в прям знатный. ......Так же у нас пороходили отборочные матчи чемпионата мира.... среди женщин. .......И это тоже примечательный фактик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кирьянов Юрий Опубликовано 15 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2009 Ну вот и первый тур сыгран. Никаких неожиданностей.Посмотрел целиком только "Спартак"-"Зенит"."Спартак" должен был Питер обыгрывать, хоть они и больше мячик по полю водили. Пропущенный гол чисто Плетикосин. И нечего было после гола руками на Фати махать. Сам бы голову подставил под эту "пулю"? Тем более он не в стенке стоял. Сразу появилась пара "пассажиров": Павленко и тот же Фати. С прошлого года не прибавили нисколько( надеюсь пока, скидка на первый матч). А Иранек порадовал. Ошибок не было, страховал, "подчищал". Вот кто здорого прибавил. "Что такое" Алекс, Кариока пока непонятно. Остальные на нормальном уровне - не хуже чем было.Все удары "в молоко" надеюсь тоже издержки начала сезона. Главное моменты были.Все эти мысли пришли сразу после матча ПЕРВОГО тура. 2,3 игры сыграем - будет лучше понятно "кто есть ху". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МЧПВ84 Опубликовано 16 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2009 Ну вот и первый тур сыгран. Никаких неожиданностей.Посмотрел целиком только "Спартак"-"Зенит".Смотрел только первый тайм. Гол Погребняка хорош.А вот и Аршавин в Арсенале начал забивать :http://php.vz.ru/welcome.php?source=vz_tea...ml&nomain=1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
ДИПС Опубликовано 16 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2009 НУ , что с почином Аршавина в Арсенале. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дрэк Опубликовано 16 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2009 Смотрел только первый тайм. Гол Погребняка хорош.А вот и Аршавин в Арсенале начал забивать :http://php.vz.ru/welcome.php?source=vz_tea...ml&nomain=1Подвиг Погребняка ночью повторил Ибрагимович ))))))))))а первый Аршавинский гол насколько знаю на него не записали (автоголом обозвали вроде), за то второй дерзкий и "фирменный" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
симбад Опубликовано 17 марта, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 17 марта, 2009 Павлюченко сослан в дубль Тотенхема для поддержания игровой практики, так перестал попадать в состав оснвной команды. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Можай Опубликовано 17 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2009 Я бы всю основу в дубуль сослал,вслед за Павлюком......и Реднапа туда же Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дрэк Опубликовано 18 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2009 У Аршавина очередная голевая передача. На Ван Перси. Скоро играть против Хиддинка! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dik06 Опубликовано 18 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2009 Скоро играть против Хиддинка! Скоро ему играть с Хиддингом в сборной России!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Можай Опубликовано 18 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2009 Павлюченко сослан в дубль Тотенхема для поддержания игровой практики, так перестал попадать в состав оснвной команды. Не читай на ночь английских газет Скоро ему играть с Хиддингом в сборной России!!! Сначало Лондонское дэрби "Челси"-"Арсенал", а потом ужо вместе , да в Сборной..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ГСЮ Опубликовано 19 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2009 Всех с началом сезона!!!Только сегодня добрался до компа!!! По первому туру,конечно трудно судить,но Спартак произвел гораздо лучшее впечатление чем в концовке прошлого сезона Короче будем посмотреть и сегодня поболеем за этих,как его,красно-синих!!!!Самых ........... даже не знаю что добавит к этому слову!!! По поводу нашей встречи целиком и полностью присоединяюсь к Вовчику-Симбаду(Диме) большой респект!!Молодец,что приехал и лично проконтролировал процесс боления Очень приятно было пообщаться!!! Ну а какой же ярый спартаковец не будет ворчать при просмотре игры коников???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
симбад Опубликовано 19 марта, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 19 марта, 2009 Короче будем посмотреть и сегодня поболеем за этих,как его,красно-синих!!!!Самых ........... даже не знаю что добавит к этому слову!!! Красно- Синий самый.....СТИЛЬНЫЙ!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Можай Опубликовано 19 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2009 Всех с началом сезона!!!Только сегодня добрался до компа!!! По первому туру,конечно трудно судить,но Спартак произвел гораздо лучшее впечатление чем в концовке прошлого сезона Поздравляю ....что добрался!!!! "Спартак"-нормуль, работу проделали большую.Если как Карпин говорит, просмотрели 65 игроков ...а купили реально двоих (19 полузащитников смотрели - 2 подошли)...По игре понравились.Алекс в поряде, думающий игрок, Кариока малость похуже, нада одаптироваться.Видно -команда бежит.Реализация моментов вот слабовата.А вот Фати лажает как и в прошлом году.И под мяч сыканул подставиться и Плетикосе реально помешал.Посмотрим..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
симбад Опубликовано 19 марта, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 19 марта, 2009 Вот гадство!!!Матчи в одно время.. ЦСКА и Зенита.. ЦСКА в записи демонстрируют.. Ну, думаю, посмотрю пока Зенит по Питерскому 5 каналу.. Ага, хрен тебе...в19-48 питерский канал тупо отрубился!! полосы и помехи.. я в шоке.. уродство... Следить в инете за текстовой трансляцией не буду.. Дождусь записи КОНИКов и посмотрю..(опять же пива купил..а жена ужин вкусный.. плов и все дела.. ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Можай Опубликовано 19 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2009 Приятного аппетита!!! А я бомжиков смотрю.Комментатор адский-Геня Орлов .Поцсмотрим... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
симбад Опубликовано 19 марта, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 19 марта, 2009 Приятного аппетита!!! А я бомжиков смотрю.Комментатор адский-Геня Орлов .Поцсмотрим... Я теперь тоже смотрю...Дошли мольбы.. А Орлов..ну что Орлов..С МАслёнкой рядом не стоял.. Тот бы щас заредил.." Помню я использованные памперсы Ди Натали, что мы вместе с Пеле нашли в углу Маракана, когда туда пошли искать отскочивший от падавашего нам воду ,Платини, мяч.." :rolleyes:1-0!! Зенит высылыет благодарность боковому судье!!46 минута.. Данни - ФТОПКУ..могло уверенно 2-0 быть.. Но, реально.. Зенит может дожать.., главное самим не пропустить в первые 15 минут второго.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДИПС Опубликовано 19 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2009 ШАХТЁР-ЦСКА(2:0)Просто молодцы. *clap* *clap* Металист(Харьков)-Динамо(3:2) сумма(3:3) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПСБ Опубликовано 19 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2009 "Зенит" - Макароны. Фраза матча - "Зениту" не хватает совсем чуть-чуть, но это чуть-чуть уехало в Англию, в "Арсенал"!Еще бы Малафева загнать кому-нить и все... Можно клуб закрывать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДИПС Опубликовано 19 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2009 "Зенит" завершил выступление в Кубке УЕФА Да как жалко , что Зенит всё таки вылетел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Можай Опубликовано 19 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2009 ШАХТЁР-ЦСКА(2:0)Просто молодцы. Металист(Харьков)-Динамо(3:2) сумма(3:3) Жесткач... "Зенит" завершил выступление в Кубке УЕФА Да как жалко , что Зенит всё таки вылетел. А этих в топку....и забыть, не думать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 19 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2009 Привет братишки ! Салют вам всем из Донецка от Сергея Пегас , опять счастливчик наш присутствовал на матче. Я смотрел по телеку, и по телефону слушал в живую, с его телефона. Ну только без обид братишки ЦСКА, Шахтёр выбрал в последней 15 минутки ваш опыт борьбы за выживание, как вы с ним так и он с вами. Просто глупо тянуть кота за я... . Обидно только одно, что мы сами с собой играли, словяни со словянами. Ну а матч показал свой результат. ВОИСТИНУ ЧЕМПИОН ШАХТЁР ! MOREMAH братишка привет ! А от куда у вас эта кричалочка " ......... ,три очка не отдадим ! Вроде бы на сколько я помню, эта наша ШАХТЁРСКАЯ, это мы не чего не отдаём. Без обид. А так мне очень понравилась игра последнии 15 минут конца матча, ну молодцы братишки ЦСКА, думал сейчас каждому по мячику подарят. Обидно что Харьковский МЕТАЛ так и не смог переиграть Динамо, обидно. Я за них болел, ну не как не могу воспринять Киевлян, после того увидел в живую как они играли с ЗАРЁЙ Луганской, стыдоба, слов нет. Безкультурие. С уважением ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения