Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Ну пока мы думаем , то я выложу команды для голосования если что то потом меня поправите.

• Ответов 1,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

результаты первого тура Премьер-Лиги

Амкар Ростов 0:0

Динамо Москва 1:0

Локомотив Химки 1:1

Рубин Кубань 3:0

Спартак М Зенит 1:1

Томь Крылья Советов 0:1

Сатурн ЦСКА 0:3

А поведай, брат Симбад, как там в Битце футбол *derisive* ,? и свежее ли у ВладКо пиво??А то тока Анатолий в комментах отметился.А ты молчишь, как рыба об лёд :fr:

Докладываю..тов. командир.. :rolleyes:

Пиво реально свежее и вкусное.. и что немаловажное - недорогое..Карлсберг-95 р за кружку..(для справки в Орехово-Зуево в барах в среднем по 100 уже..)

Бильярд , как я заметил, тоже недорог.. (вроде как 300 за час, как я смог понять, по старой привычке наблюдая обстановку..)

Володя и Серёга, гостипреимные люди..Ну, ГСЮ, правда было неловко...ворчал чуток.. :fr: ну, это легко объяснимо..Небось первый раз вообще КОНИков с кем то в баре смотрел.. *derisive*

Плов, шашлык -вкусный!! *clap*

На стоянку заехал по незнанию сделав рожу кирпичом - к самому входу.., оказалось нельзя.., Но Владко, как реальный, гостеприимный хозяин все проблемы решил в полсекунды..Охранник из привлечённого ЧОПа потом любезно нас фотал..Фотки думаю. МЧПВ вывесит..

Так , что блин..вот ты пропустил МЕРОПРИЯТИЕ!!! *tease*

Честно говоря я тоже всплакнул *cray* Глядя на эту м-ммм..атмосфэру...Егор Ильич и Андрюха..все в синем, да с белыми гетрами..вместе... и в такой перди!!!!!А стадик???,... стадик то : .Ужос!!! У нас за МКАДье и то лучше найдёшь (в Селятино, например Миха!!привет!!!.Там с вашим и рядом не валялся : ).Если интересно зырьте здесь

Игорь..,огорчу тебя окончательно.. Я посмотрел фотки по твоей ссылке..

Я реально не ожидал, что там такой хороший стадион..Думаю он один из лучших в их Лиге.. В общем..попали пацаны..Рельно лучше бы во вторую Лигу нашу поехали.. Остается только одна мотивация- хорошие деньги..

Не знаю участвует ли в чемпе к примеру команда из Кентау..Был у нас один казах оттуда.. он рассказывал.. одно из развлечений затащить ишака в автобус и отправть его в соседний микрорайон на нём.. типа ВЫ вот такие.. И смеётся при этом.. *

Причём сам по себе парень хороший..просто обычаи такие, традиции..

Честно говоря я тоже всплакнул *cray* Глядя на эту м-ммм..атмосфэру...Егор Ильич и Андрюха..все в синем, да с белыми гетрами..вместе... и в такой перди!!!!!А стадик???,... стадик то :blink: .Ужос!!! У нас за МКАДье и то лучше найдёшь (в Селятино, например *derisive* Миха!!привет!!!.Там с вашим и рядом не валялся :llol: ).Если интересно зырьте здесь

*hunter* Да Игорёк, стадик у нас и в прям знатный. В 1996 г. для ФК ЦСКА, на несколько игр, стал домашним. Один из матчей запомнился особенно. Вот коротенько:

25 октября 1996 года. ЦСКА (Москва) - "Черноморец" (Новороссийск). 

Ничего не решавший для армейцев матч проходил в подмосковном Селятине. Единственная трибуна местного стадиона вмещает всего 3000 человек, и столкновения сотен оставшихся без билетов болельщиков с милицией начались еще задолго до игры. Те, кто не попал на матч, в ожидании результата накачиваются спиртным. ЦСКА терпит поражение, и среди болельщиков мгновенно распространяется слух, что победу "Черноморец" просто купил. Фанаты "красно-синих" принялись вымещать злость на местных торговых палатках и автомобилях и настолько в том преуспели, что сюжет о вакханалии в Селятине показали даже по телеканалу CNN. Но по крайней мере серьезно пострадавших не было."

Так же у нас пороходили отборочные матчи чемпионата мира.... среди женщин. *hunter*

А Чемп у нас, Вася, действительно начался.Сегодня, завтра 1-й тур .....более ничего сказать не могу, игра покажет.У меня, правда, есть одна мыслишка.. :yaaa: .догадались??? :wub: ..........

*hunter* Всех болел поздравляю с началом чемпионата!!!

Любимый клуб не подкачал! Резервным составом успешно отбил атаку иннопланетян. Итог  3 - 0 в нашу пользу. Всех красно - синих с заслуженной победой!!! *hunter*

Награды

Игорь..,огорчу тебя окончательно.. Я посмотрел фотки по твоей ссылке..Я реально не ожидал, что там такой хороший стадион..Думаю он один из лучших в их Лиге..

Да ты им прям льстишь :blink: .У нас дублёры (молодёжка) на лучших полянах гоняют.Это видно командочка из Мухосранска *rofl* .У них же от Союза должен был остаться стадик "Кайрата" из Алма-Аты.Малость поманиторил их сайты, да и по телеящику видел в "Футбол России" репортаж из Караганды.Стадион "Шахтёр"очень приличного уровня.Имеет лицензию УЕФА с 2006 года(Похож чем то на "Торпедо" во Владимире).Соответственно имеет право приёма матчей самого высокого уровня.Так что есть казаху где разгуляться на воле :rolleyes:

Да Игорёк, стадик у нас и в прям знатный. ......Так же у нас пороходили отборочные матчи чемпионата мира.... среди женщин. .......

И это тоже примечательный фактик *good*

Ну вот и первый тур сыгран. Никаких неожиданностей.Посмотрел целиком только "Спартак"-"Зенит"."Спартак" должен был Питер обыгрывать, хоть они и больше мячик по полю водили. Пропущенный гол чисто Плетикосин. И нечего было после гола руками на Фати махать. Сам бы голову подставил под эту "пулю"? Тем более он не в стенке стоял. Сразу появилась пара "пассажиров": Павленко и тот же Фати. С прошлого года не прибавили нисколько( надеюсь пока, скидка на первый матч). А Иранек порадовал. Ошибок не было, страховал, "подчищал". Вот кто здорого прибавил. "Что такое" Алекс, Кариока пока непонятно. Остальные на нормальном уровне - не хуже чем было.Все удары "в молоко" надеюсь тоже издержки начала сезона. Главное моменты были.Все эти мысли пришли сразу после матча ПЕРВОГО тура. 2,3 игры сыграем - будет лучше понятно "кто есть ху".

Ну вот и первый тур сыгран. Никаких неожиданностей.Посмотрел целиком только "Спартак"-"Зенит".

Смотрел только первый тайм. Гол Погребняка хорош.А вот и Аршавин в Арсенале начал забивать :http://php.vz.ru/welcome.php?source=vz_tea...ml&nomain=1

Награды

Смотрел только первый тайм. Гол Погребняка хорош.А вот и Аршавин в Арсенале начал забивать :http://php.vz.ru/welcome.php?source=vz_tea...ml&nomain=1

Подвиг Погребняка ночью повторил Ибрагимович ))))))))))а первый Аршавинский гол насколько знаю на него не записали (автоголом обозвали вроде), за то второй дерзкий и "фирменный"

Павлюченко сослан в дубль Тотенхема для поддержания игровой практики, так перестал попадать в состав оснвной команды. *beee**beee*

Я бы всю основу в дубуль сослал,вслед за Павлюком......и Реднапа туда же *tease*

У Аршавина очередная голевая передача. На Ван Перси. Скоро играть против Хиддинка!

Скоро играть против Хиддинка!

Скоро ему играть с Хиддингом в сборной России!!! *derisive*

Павлюченко сослан в дубль Тотенхема для поддержания игровой практики, так перестал попадать в состав оснвной команды. *beee**beee*

Не читай на ночь английских газет :rolleyes:

Скоро ему играть с Хиддингом в сборной России!!! *derisive*

Сначало Лондонское дэрби "Челси"-"Арсенал", а потом ужо вместе :fr: , да в Сборной.....

Всех с началом сезона!!!Только сегодня добрался до компа!!! *clap* По первому туру,конечно трудно судить,но Спартак произвел гораздо лучшее впечатление чем в концовке прошлого сезона :) Короче будем посмотреть и сегодня поболеем за этих,как его,красно-синих!!!!Самых ........... даже не знаю что добавит к этому слову!!! *derisive*По поводу нашей встречи целиком и полностью присоединяюсь к Вовчику-Симбаду(Диме) большой респект!!Молодец,что приехал и лично проконтролировал процесс боления :llol: Очень приятно было пообщаться!!! :fr: Ну а какой же ярый спартаковец не будет ворчать при просмотре игры коников???? *tease*

Короче будем посмотреть и сегодня поболеем за этих,как его,красно-синих!!!!Самых ........... даже не знаю что добавит к этому слову!!! *derisive*

Красно- Синий самый.....СТИЛЬНЫЙ!! *derisive**derisive*

Всех с началом сезона!!!Только сегодня добрался до компа!!! *clap* По первому туру,конечно трудно судить,но Спартак произвел гораздо лучшее впечатление чем в концовке прошлого сезона :)

Поздравляю *derisive* ....что добрался!!!! "Спартак"-нормуль, работу проделали большую.Если как Карпин говорит, просмотрели 65 игроков :blink: ...а купили реально двоих (19 полузащитников смотрели - 2 подошли)...По игре понравились.Алекс в поряде, думающий игрок, Кариока малость похуже, нада одаптироваться.Видно -команда бежит.Реализация моментов вот слабовата.А вот Фати лажает как и в прошлом году.И под мяч сыканул подставиться и Плетикосе реально помешал.Посмотрим.....

Вот гадство!!!Матчи в одно время.. ЦСКА и Зенита.. ЦСКА в записи демонстрируют.. Ну, думаю, посмотрю пока Зенит по Питерскому 5 каналу.. Ага, хрен тебе...в19-48 питерский канал тупо отрубился!! полосы и помехи.. я в шоке.. уродство... Следить в инете за текстовой трансляцией не буду.. Дождусь записи КОНИКов и посмотрю..(опять же пива купил..а жена ужин вкусный.. плов и все дела.. :rolleyes: )

Приятного аппетита!!! А я бомжиков смотрю.Комментатор адский-Геня Орлов *tease* .Поцсмотрим...

Приятного аппетита!!! А я бомжиков смотрю.Комментатор адский-Геня Орлов *tease* .Поцсмотрим...

Я теперь тоже смотрю...Дошли мольбы.. А Орлов..ну что Орлов..С МАслёнкой рядом не стоял.. *derisive* Тот бы щас заредил.." Помню я использованные памперсы Ди Натали, что мы вместе с Пеле нашли в углу Маракана, когда туда пошли искать отскочивший от падавашего нам воду ,Платини, мяч.." :rolleyes::rolleyes: :rolleyes:1-0!! Зенит высылыет благодарность боковому судье!!46 минута.. Данни - ФТОПКУ..могло уверенно 2-0 быть.. Но, реально.. Зенит может дожать.., главное самим не пропустить в первые 15 минут второго..

ШАХТЁР-ЦСКА(2:0)Просто молодцы. *clap* *clap* *clap* *clap* *clap*

Металист(Харьков)-Динамо(3:2) сумма(3:3)

"Зенит" - Макароны. Фраза матча - "Зениту" не хватает совсем чуть-чуть, но это чуть-чуть уехало в Англию, в "Арсенал"!Еще бы Малафева загнать кому-нить и все... Можно клуб закрывать...

"Зенит" завершил выступление в Кубке УЕФА

Да как жалко , что Зенит всё таки вылетел.

ШАХТЁР-ЦСКА(2:0)Просто молодцы. *clap**clap**clap**clap**clap*

Металист(Харьков)-Динамо(3:2) сумма(3:3)

Жесткач...

"Зенит" завершил выступление в Кубке УЕФА

Да как жалко , что Зенит всё таки вылетел.

А этих в топку....и забыть, не думать *beee*

Привет братишки ! :fr:

Салют вам всем из Донецка от Сергея Пегас , опять счастливчик наш присутствовал на матче.

Я смотрел по телеку, и по телефону слушал в живую, с его телефона.

Ну только без обид братишки ЦСКА, Шахтёр выбрал в последней 15 минутки ваш опыт борьбы за выживание, как вы с ним так и он с вами. Просто глупо тянуть кота за я... .

Обидно только одно, что мы сами с собой играли, словяни со словянами.

Ну а матч показал свой результат. ВОИСТИНУ ЧЕМПИОН ШАХТЁР ! *clap*

MOREMAH братишка привет ! А от куда у вас эта кричалочка " ......... ,три очка не отдадим !

Вроде бы на сколько я помню, эта наша ШАХТЁРСКАЯ, это мы не чего не отдаём. Без обид.

А так мне очень понравилась игра последнии 15 минут конца матча, ну молодцы братишки ЦСКА,

думал сейчас каждому по мячику подарят.

Обидно что Харьковский МЕТАЛ так и не смог переиграть Динамо, обидно. Я за них болел,

ну не как не могу воспринять Киевлян, после того увидел в живую как они играли с ЗАРЁЙ

Луганской, стыдоба, слов нет. Безкультурие.

С уважением !

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...