Беланов А.П. Опубликовано 18 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2009 Сегодня, 18.11.2009года по Рен-ТВ в 20:55 прямая трансляция ФУТБОЛ.Отборочный матч Чемпионата мира.Сборная Украины — сборная Греции.Прямая трансляция из Донецка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 18 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2009 (изменено) Привет братишки ! Стоим и дружно с сыном скандируем нашим . , одной рукой и глазом на форуме.Дождь сделал своё дело. Много мест свободных, заломили цены не хорошие люди.Всё выхожу это так не футбол.С уважением !ВАУууу, получили , ФУуууу, ну разве так можно.ДО СВИДАНИЕ ФУТБОЛ на 3,5 года. Ещё на ЕВРО так влететь и пара новую сборную искать.Это всё Ющенко сглазил, сидел и в тихоря бубнил что то. ВАУ, Я В ТРАНСЕ........., пипец. Изменено 18 ноября, 2009 пользователем Pasha L Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Беланов А.П. Опубликовано 18 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2009 (изменено) Это всё Ющенко сглазил, сидел и в тихоря бубнил что то. ВАУ, Я В ТРАНСЕ........., пипец.Да блин.... Ё.... Как только он на трибуне - всё! ТРЫНДЕЦ ИГРЕ.... Все - метаксу вылил в унитаз, фетаксу и маслины выбросил в окно, сломал СD Демиса Русоса, а банку оливкового масла выбросил в ведро.... ГАНЬБА!!!!! ТАКОЙ ФУТБОЛ НАМ НЕ НУЖЕН! Изменено 18 ноября, 2009 пользователем Беланов А.П. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 18 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2009 Да блин.... Ё.... Как только он на трибуне - всё! ТРЫНДЕЦ ИГРЕ.... Все - метаксу вылил в унитаз, фетаксу и маслины выбросил в окно, сломал СD Демиса Русоса, а банку оливкового масла выбросил в ведро.... ГАНЬБА!!!!! ТАКОЙ ФУТБОЛ НАМ НЕ НУЖЕН!Александр , братишка добрый вечер !ВООБЩЕ СТЫДОБА, и смысл какой тут ? Что они хотели этим опротестовать ?ОЙ, ой как стыдно . У меня хорошо хоть пульт есть запасной, сейчас батарейки заменю, мая орёт на нас, а пульт при чём ? МЫ В ТРАНСЕ .С уважением ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виталий Баченин Опубликовано 19 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2009 Паша, зема, я тоже в трансе после игры наших со Словенией... Слов культурных не имеется, одно сплошное разочарование. Словенцы имели ма-а-аленький шанс выйти в финальную часть и использовали его! На игру наших было смотреть очень горько. Эта совсем другая сборная была, нежели в игре с голландцами на ЧЕ...Горько и обидно. Работать сейчас нет ни какого желания, к тому же в сон тянет (матч почти в три часа ночи закончился по нашему времени).... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Беланов А.П. Опубликовано 19 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2009 (изменено) МЫ В ТРАНСЕ .Да, Паша.... Я просто в полном апофигее от двух вчерашних игр... Пора возобновлять чемпионат СССР по футболу, хоть будет на что смотреть, с кем играть, из кого лепить совместную сборную.... Только Президентов надо на трибуны во время игр не пускать - на фиг куда-нибудь: спортбар, Сингапур, Сочи, Ивано-Франковск, Вашингтон, Мухосранск или еще где-нибудь им телики поставить и пусть там "болеют".... Изменено 19 ноября, 2009 пользователем Беланов А.П. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
симбад Опубликовано 20 ноября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2009 Итак, пожалуйста,Вашему вниманию предлагается.. Матч ЦСКА- Спартак.. или Спартак -ЦСКА.. не помню как там по календарю обозначенно.. Дерби Супердерби..А я вот рискну предположить, невзирая на проваленный армейцаими сезон, что завтра мы выиграем.. и с разницой в два мяча!(ну есть такая привычка "подставиться" под огонь критки..) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Можай Опубликовано 20 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2009 Итак, пожалуйста,Вашему вниманию предлагается.. Матч ЦСКА- Спартак.. или Спартак -ЦСКА.. не помню как там по календарю обозначенно.. Дерби Супердерби.. А я вот рискну предположить, невзирая на проваленный армейцаими сезон, что завтра мы выиграем.. и с разницой в два мяча! (ну есть такая привычка "подставиться" под огонь критки..) "Спартак"-ЦСКА, то бишь начинаем в красном ..ну и рискнуть ..и предположить ты конечно можешь ..........( Мы то знаем кто на <с>ам деле победит!!!!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дрэк Опубликовано 20 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2009 Млин,.. Второй день хожу под депресом... прямо как личная трагедя....... Дай Бог, чтобы этот позорный проигрыш Росии был самым больши несчастьем в нашей жизни! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
симбад Опубликовано 20 ноября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2009 (изменено) ( Мы то знаем кто на <с>ам деле победит!!!!)Как бы сказал В.Перетурин энд Маслаченко энд Гусев победит РОССИЙСКИЙ футбол.. Ибо не Алексами будет прирастать Россия и не другими..бразилами.. ( в ЦСКА таких нет ныне, карвалол не в счёт)), а Щенниковыми и Дзагоевыми.., ну местами Акинфеевами и Березуцкими..(Джанаевых просьба не предлагать!!) Изменено 20 ноября, 2009 пользователем симбад Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дрэк Опубликовано 20 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2009 ДО СВИДАНИЕ ФУТБОЛ на 3,5 года. Ещё на ЕВРО так влететь и пара новую сборную искать.Это всё Ющенко сглазил, сидел и в тихоря бубнил что то. ВАУ, Я В ТРАНСЕ........., пипец.Почему только на 3,5? На целых 4,5! Это если ты имел в виду Мондеаль. До ЮАР пол-года, потом еще четыре до следующего мирового чемпионата. Но вам еще легче, вам хоть на Евро не отбираться, как-никак хозяева! А нашим еще бодаться невесть с кем... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
симбад Опубликовано 20 ноября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2009 (изменено) Млин,.. Второй день хожу под депресом... прямо как личная трагедя....... Дай Бог, чтобы этот позорный проигрыш Росии был самым больши несчастьем в нашей жизни!Да, брось..по мне так.. гол Дасаеву на Евро 88 промеж ушей от Ван Бастена намного более печален.. А тут чтож.. ну не попали на ЧМ в Африку.. Уверен, что там из Словении все кто не попадя "мурзилку "сделают..А нам , думаю сборная Быкова в хоккее теперь отдушиной станет через несколько месяцев !!Вот кого за уши протащили на Мундиаль - так это лягушатников!! Вторая "рука Бога" теперь есть!!Дело Диего Арманды Марадоны - живёт и побеждает!! Изменено 20 ноября, 2009 пользователем симбад Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Можай Опубликовано 20 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2009 Как бы сказал В.Перетурин энд Маслаченко энд Гусев победит РОССИЙСКИЙ футбол.. Ибо не Алексами будет прирастать Россия и не другими..бразилами.. ( в ЦСКА таких нет ныне, карвалол не в счёт)), а Щенниковыми и Дзагоевыми.., ну местами Акинфеевами и Березуцкими..(Джанаевых просьба не предлагать!!)Точняк!!! Сильна Рассея талантами!!!(гля на Сборную, одни вундеркинды )Где уж нам супротив вашего "русского клуба", один Маазу и Одиа чего стоят .Чтож, попробуем на бразилах на пьедестал въехать , а там глядишь и молодняк наш "забуреет" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
симбад Опубликовано 21 ноября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2009 (изменено) (Джанаевых просьба не предлагать!!)Однозначно!!Филлимонов, Джанаев..это в Спартаке наследственное , видимо передаётся из уст в уста.. А я вот рискну предположить, невзирая на проваленный армейцаими сезон, что завтра мы выиграем.. и с разницой в два мяча!(ну есть такая привычка "подставиться" под огонь критки..)Ну.. почти..,почти.. в добавленное время Нецид не стал добивать Сослана и джентельменски промазал.P.S.Сколько раз за сезон Слуцкий переиграл красно-белых?P.S.2. ЦСКА ни пробил ни одного пенальти за весь сезон.P.S.3.Спартак пробил в каждом матче против ЦСКА. Изменено 21 ноября, 2009 пользователем симбад Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Можай Опубликовано 21 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2009 Однозначно!!...Филлимонов, Джанаев..это в Спартаке наследственное , видимо передаётся из уст в уста.. АААА? Шалом!!!! Да что мы тут говорим? .А как Венечка Мандрыкин жёггг не децки, когда Конифеев на больничном был , так чёт смеху меньше було? .А Игоряшкины очёчки ?? .....P.S.Сколько раз за сезон Слуцкий переиграл красно-белых?P.S.2. ЦСКА ни пробил ни одного пенальти за весь сезон.P.S.3.Спартак пробил в каждом матче против ЦСКА.Что сие означает????Начинаем диферамбы петь Лёне Случскому??? ...и о продажности судейского корпуса???Погребняшка , вот как то говорил, что "Спартак", бля (с) как с судьями работает, посмотрите" Про это речь?? .Ладно, проехали....мы вторые, чёрт, подери!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
симбад Опубликовано 21 ноября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2009 .Ладно, проехали....мы вторые, чёрт, подери!!!!!!!Ну, вторые.Ага.. Скоро , думаю вам всё же звезду дадут вторую (как вечно вторым) А Мандрыкин это ЗВЕРЬ!! Я на том матче был на ЛЧ, когд он поймав шарик на пузо, развернуля и закинул его в ворота. Я сидел почти на уровне углового флага..Зрелище было я, тебе доложу.. Но мы то от Вени избавились.. пусть теперь в других местах пожарит. А а ва м с Сосланом ещё жить и жить.. Выпустит его Карпин с Зенитом?? Как думаешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Можай Опубликовано 21 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2009 Ну, вторые.Ага.. Скоро , думаю вам всё же звезду дадут вторую (как вечно вторым) ............ А а вам с Сосланом ещё жить и жить.. Выпустит его Карпин с Зенитом?? Как думаешь? Да Бог сним!!! С этими звЕздами!!! .Звезда она ведь не над кривым квадратом (читай беременным ромбом) Она ведь в сердце!!!..Мммм ..и всё равно..."СПАРТАК!!!!" его мы никогда не бросим!!! Главное есть прогресс...А Сос?? Ну что Сос, дело житейское!!! Валера психолог-****гог , как решит...На мой вкус можно и поставить. Клин клином вышибают!!!!С другой стороны пол состава СпаМа -Сборная Рф( молодняк) и воротчик Песьяков в том числе.Можно и ему местечко в раме доверить.Посмотрим.Чемп РФ дело уже оконченное....P.S. Вашим удачи!!!! В ЛЧ завершить сезончек Достойно!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
симбад Опубликовано 21 ноября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2009 P.S. Вашим удачи!!!! В ЛЧ завершить сезончек Достойно!!!!!!! Спасибо, мил человек, спасибо..!!!!Немцев надо порвать для начала.. а там под настроение можно и в Турляндии побороться.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Можай Опубликовано 21 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2009 ................................Немцев надо порвать для начала.. а там под настроение можно и в Турляндии побороться.. Да, турчина это АДИЩЕ!!!!!!!!!!!!!!! НЕ сойти мне со своего места!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Moreman Опубликовано 21 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2009 Всех Красно-Синих с Победой. Ура! Ура! Ура!!! Накричался вдоволь и от души. Ходите люди на стадион! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
симбад Опубликовано 22 ноября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2009 Да Бог сним!!! С этими звЕздами!!! .Звезда она ведь не над кривым квадратом (читай беременным ромбом)Да, уж давно все заметили , что у Вас "умбро" палёное с Черкизона..(ой..забылся ныне из Т.К. Москва..) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Можай Опубликовано 22 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2009 Олдовые стосы за возвращение старых традиции и эмблемы!!!!Момент конешь не принципиальный, мячики, звёздочки...Главное, упоси Боже, от таких ляпов как у Джаника ))........... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
симбад Опубликовано 24 ноября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2009 ЭСК признало ошибкой назначение пенальти в ворота ЦСКА ...Нифига себе "ошибочки" на 6-й минуте принципиального дерби!! Теперь, небось и карточку Акинфееву снимут? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Можай Опубликовано 24 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2009 ЭСК признало ошибкой назначение пенальти в ворота ЦСКА ...Нифига себе "ошибочки" на 6-й минуте принципиального дерби!! Теперь, небось и карточку Акинфееву снимут? Ну кто про што, а лысый про расчёску (с) Как работають в ЭСК все уже знают !! (а если сунуть четвертак то они сыграют и не так...ля..ля..ля. (с) это про них!!!!.Это просто утешение и ничего более....Ты сам то веришь, что пеналя не было??Ааа давайте тогда "заднюю" и Малофееву красную покажем, как он Бухарову пол башки чуть не снёс.(Джеки Чан с Брюс Ли отдыхают)..и лишим последний тур показательной порки за крысёныша ...и возвращаюсь к напечатанному..Говорилось какую "страшную" травму нанёс спартач Веллик Габулову.Карьера под угрозой!!!Прошло несколько недель и Габул в раме!!! А вони было, мама не горюй!!Веллитона хотели в стиле ККК линчевать.Так может не так сильна была травма???..Буквально сегодня в "СС".Севидов-"Жаль что нет более таких воротчиков как Акинфеев, и таких напов как Веллитон"".Так что проф подход к делу -воротчику грамотно играть на выходах, защищать ворота, напу бороться,забивать.......Так то...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Можай Опубликовано 25 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2009 А болельщики ЦСКА уже нахлобучили будёнафки, повязали шарфики, запрыгнули на деревянных коняшек??? .Про тур ЛЧ не забыли??"Вольфсбург" уже всю траву "Луже" вытоптал ............... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения