Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

На днях,уважаемый мной Валерий Георгиевич Газзаев,на всю страну заявил,чтоесли чемпионом России станет не ЦСКА,то это будет обсурд!!!!????? *buba* Чета мне кажется с горилочкой слеганца перебрал.

• Ответов 1,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Чета мне кажется с горилочкой слеганца перебрал.

Не перебрал!! *russian* Истину глаголет!!! *new_russian* ЦСКА всегда будет первым!!! *buba*

• 2 недели спустя...

Нет Эдик,ну ладно брат Симбад бы написал про всегда!!! :blink: Ну ты то???? :llol: Чемп в этом году такой же примерно как в прошлом-целостной и уверенной игры никто не показывает(хотя конечно в прошлом году татары лихо стартовали)Ну тем интереснее будет развязка.Ну а первым,естественно,будет команда с красно-белым цветом!!!! *clap* Вот и Можай может подтвердить!!! :fr: Кстати по поводу конца июля-может быть у Вовки в баре соберемся,а то на стадик пьяных моряков врядли пропустят,а так с утра-праздник,ну а вечером футбол!!! :yaaa: Я точно смогу!!! *beee*

О.. давненько не было слышно..Про первое место.."не читайте вы, Сергей на ночь спортивных газет..советских.." *derisive* Думаю Зико и Пайшау имеют прямой телефон Дунги.. и если что пред матчем не приминут постращать Алекса и компанию переспективами по поводу сборной.. *tease**tease*

Я точно смогу!!!

И я постараюсь.. Давно не встречались!!! 7.07 убываю в отпуск, как раз через 2 недели вернусь ..

И я постараюсь.. Давно не встречались!!! 7.07 убываю в отпуск, как раз через 2 недели вернусь ..

А я не.. не смогу.. дом на даче строю.. гимороя выше крыши.. Вот на осень на фашиков с нашими готов подтянутся хоть худа.. хоть на стадик(если Можай билеты добудет *tease* ) хоть в бар к Владко!!

Не ,ну конечно,Дим-стройка-это святое!!! *tease* С фашиками мы конечно разберемся,но что ждать то???? :fr: Еще 3 недели,так что будем посмотреть!!!! :yaaa:

КИЕВ, 3 июля. Президент УЕФА Мишель Платини не исключает, что Украина может быть лишена Евро-2012.

Как передает «Сегодня», такую информацию дает ведущее спортивное издание Франции L’Equipe.

«Нам нужно принять решение в конце года. До этого время было, сейчас его уже нет, — сказал президент УЕФА. — Если не будет Украины, нам нужно найти еще два стадиона».

На вопрос, возможно ли, что этими городами станут Берлин и Лейпциг, как предлагали немцы, Платини ответил: «Это вариант».

Как сообщалось ранее, исполнительный комитет УЕФА для проведения Евро-2012 утвердил четыре польских города и пока только один украинский — Киев, остальные три украинских города (Донецк, Львов и Харьков) выбраны условно. Окончательное решение по ним будет принято до 30 ноября этого года.

«Все еще огромное количество проблем предстоит решить Украине. Там серьезные проблемы с инфраструктурой, — заявил глава исполнительного комитета УЕФА Мишель Платини. — Значительные работы должны быть проведены для того, чтобы привести города в соответствие минимальным требованиям для турнира такого уровня, как финальная стадия чемпионата Европы».

Принимая во внимание все эти риски, исполнительный комитет УЕФА принял решение подтвердить Киев как город, который примет матчи группового этапа, четвертьфиналов и полуфинала. В то же время исполком отверг кандидатуру Киева как города, в котором пройдет финал Евро-2012.

Стоит отметить, что накануне на съезде исполнительного комитета УЕФА в Вильнюсе Платини сказал, что до исполкома, который пройдет 30 ноября, новых решений по Евро-2012 принимать не будут. Но предостерег: «На данный момент я не хочу обсуждать никаких других сценариев. Я верю, что Украина сможет справиться с ситуацией. Мы оставляем Украине и Польше право принять турнир. В то же время мы предупредили эти страны о многих проблемах, которые должны быть решены. Нам обещали хорошие дороги, инфраструктуру, отели, но пока мы этого не видим. Надеемся, что ситуация изменится в ближайшие три месяца».

© 2000-2009 ИА «Росбалт» _ttp://www.rosbalt.ru/print/652201.html

Юра вроде как уехал.. Одобряю..Жалко конечно, но реально - пора ему.. Возникает конечно вопрос кто у нас теперь по левому флангу рабатать будет??(не отбывать номер а РАБОТАТЬ!!)

Юра вроде как уехал.. Одобряю..Жалко конечно, но реально - пора ему.. Возникает конечно вопрос кто у нас теперь по левому флангу рабатать будет??(не отбывать номер а РАБОТАТЬ!!)

Да, Аминь......Туда ему дорога!!! *derisive* .А то засиделся, понимаешь.Да и деньжат срубили нормательных на трансфере...и молодняк, глядишь, подтянется:Григорьев, Щенников.

Возникает конечно вопрос кто у нас теперь по левому флангу рабатать будет??(не отбывать номер а РАБОТАТЬ!!)

Давайте не бум спешить.. *stop* подписей еще нет под контрактом.. *scenic* хотя и сей факт всё таки чисто технический, но.. всякое бывает.. :rockin: а слева будет играть наш любимчик Дзагоев, читал, что Зико в контрольном матче его слева пробовал.

Да, Аминь......

*hunter* Перекреститься не забыл? гы-гы *hunter*

Награды

Перекреститься не забыл? гы-гы

Дык какжить :rolleyes: Прочитал пару глав из Торы *rabbi* , и другой священной книги.... :book: ...иещё одной :mon: .По старому русскому обычаю посидели на дорожку.И вуаля!!! уже в Хитроу ваш Жирок, мягко приземлился.На сам деле, только во благо ему будет, да Сборной тоже.А кому в клубе играть-найдутся люди.Плакать сильно не надо :sarcastic_hand:

...и молодняк, глядишь, подтянется:Григорьев, Щенников.

Ага!! ЩАЗЗЗ!!! Григорьева слили в аренду на полгода!!! А меж тем парень в том году уже один раз и за сборнуюю подтягивался!!Пипец!!Я в шоке! Ну, косячил он, конечно через 2 на третий матч.. но не сильно.. ИМХО- зря отдали..Хрен с ними с Колоудами разными..Но вот Григорьева зря.. Ха.. !! тут версия у меня "полубредовая".. :rolleyes: На место Юры - того же Щенникова отрядить..а на его место второго брата вернуть(бля.. вот реально до сих пор их по именам путаю.. ну..брат и брат..короче..)

............Ха.. !! тут версия у меня "полубредовая".. :rolleyes: На место Юры - того же Щенникова отрядить..а на его место второго брата вернуть(бля.. вот реально до сих пор их по именам путаю.. ну..брат и брат..короче..)

Тут о чём то конкретном говорить-ху.знает.Кого там Зико поставит-видно будет.Жирков действительно уникальный игрок.И ещё вопрос потянет ли Щенников в серединке поля, иль на поз. инсайда????Всёж не мой клуб, не мои цвета :) ,и как то сиренево, но лично мне, думается,что ни Дзагоев, ни Корвалол не игроки этой позиции.Знать будет кто то ещё :rolleyes: -Джанеры всякие там...........

rolleyes: -Джанеры всякие там...........

Не говори только этого вслух.., а то я слышал, что мысль может МАТЕРИЛИЗОВЫВАТЬСЯ!! :llol::llol: Ну их нах этих джанеров..колоуд..янчиков.. жесусов..

Коников ожидаемо придушили в ичкерии.Игру не видел, но судя по описаниям пеналь дали..."на усмотрение лайсмена".. То бишь игра рукой Шембераса при выносе мяча из штрафной.. Ну и фиг с ним!!Близится дерби.. Алан в составе, Карвалол в небытие..уже хорошо!! Трепещите..красно-белые.. *tease**tease*

Коников ожидаемо придушили в ичкерии...............................Близится дерби.. Алан в составе, Карвалол в небытие..уже хорошо!! Трепещите..красно-белые.. *tease**tease*

Договорняк, не иначе!!!!! *crazy* .Ну с нами то вам договориться не удасться :spiteful: ............

Ну с нами то вам договориться не удасться :spiteful: ............

То есть на 3-1 в пользу сильнейшей команды постсоветского пространства вы не согласны?? Хорошо.. пусть будет 3-0( как в старый добрый 2000 год..) *tease**tease*

Мнение о том, что перерыв в чемпионате будет выгодней командам средней и нижней части таблицы, а лидеры (Москва, Рубин, ЦСКА и КС) проиграют, так как им придется сделать перерыв при хорошей игре команд, и не факт, что после перерыва команда продолжит движение вперед, подтвердилось. Результаты матчей Амкара, Химок, Томи говорят об этом.Результаты 13 тура ЧР, принесли массу впечатлений, положительных и отрицательных. У ЧР новый (старый) лидер Рубин, его мог догнать ЦСКА, но они не смогли выиграть у Терека, им уже не поможет и отложенная встреча. Главная игра тура КС – Рубин, лидер показал, как нужно играть в гостях. КС проиграли вторую встречу подряд, далее выезд в Москву. Другая не менее важная встреча тура Зенит – Москва, здесь все было, игра и моменты, спорные решения, не забитый пенальти, и многое другое. Этим всем и запомнится данный тур. Хорошо себя проявил Амкар, разобравшись с Динамо (у этой команды игра идет по нисходящей = выигрыш, ничья и поражение). Наконец выиграли Химки. Спартак выдержал в Ростове, вышел на второе место, но впереди матчи с КС и ЦСКА. Кубань же не смогла додержать нужный результат. Локо не смог пройти Томь. Прогноз на 14 тур: Рубин - ЦСКА (1-1), Спартак - КС (2-0), Москва - Кубань (0-0), Сатурн - Ростов (0-0), Терек - Зенит (0-0), Динамо - Нальчик (1-0), Томь – Химки (1-0), Амкар - Локо (0-1).

То есть на 3-1 в пользу сильнейшей команды постсоветского пространства вы не согласны??Хорошо.. пусть будет 3-0( как в старый добрый 2000 год..) *tease**tease*

"Блажен кто верует" (с) :) Можешь до икоты вспоминать всю поссоветскую историю, голы, счета и т.д...........но это всё равно что соревноваться, кто выше на стенку писает :rolleyes: .Поэтому предлагаю не хлопать ягодицами заранее *clap* , будет тур, будет игра...Но скажу одно,"Спартак"-это ведь философия, причём радикальная.ПОБЕДА или :hang: (то бишь смэрть).И как ты понял, спартачи выбирают первое!!!!!!.Посмотрим ..... :swoon:

"Блажен кто верует" (с) :) Можешь до икоты вспоминать всю поссоветскую историю, голы, счета и т.д...........но это всё равно что соревноваться, кто выше на стенку писает :rolleyes: .Поэтому предлагаю не хлопать ягодицами заранее *clap* , будет тур, будет игра...Но скажу одно,"Спартак"-это ведь философия, причём радикальная.ПОБЕДА или :hang: (то бишь смэрть).И как ты понял, спартачи выбирают первое!!!!!!.Посмотрим ..... :swoon:

:fr: Да, посмотрим, конечно, .. Вроде как и Кариоку ваши простили.. может подтянется в состав к дерби..Но, надо конечно срочно решать кто побежит вдогонку за Казанью..Предлагаю не отпускать их в отрыв, как в прошлом году..

:fr: Да, посмотрим, конечно, ..Вроде как и Кариоку ваши простили.. может подтянется в состав к дерби..Но, надо конечно срочно решать кто побежит вдогонку за Казанью..Предлагаю не отпускать их в отрыв, как в прошлом году..

Нет прощения этому засранцу!!!!! *derisive* А скока в СпаМе было таких кариок!!!Прям беда с этими чёрными!!!Одно спасает, мастера всёж отменные.Уговаривать вот надо, как детей....А Рубик, дааа, разогнались, нол у них осечки будут, Лига скоро, раздрай пойдёт *beee* Изменено пользователем Можай

То есть на 3-1 в пользу сильнейшей команды постсоветского пространства вы не согласны??

Как раз за это мы двумя руками: "За" *clap* (или ты кого имел в виду "сильнейшая команда"?) :blink: .

Нет прощения этому засранцу!!!!! *derisive* А скока в СпаМе было таких кариок!!!Прям беда с этими чёрными!!!Одно спасает, мастера всёж отменные.

Ну от Кариоки я с самого начала был не в восторге. С "Ростовом" вышел, до этого давно не играв, Сабитов и сыграл здорого. Ковальчук старается, голевой пас отдал *clap* . Так что место в составе для Кариоки???Касаемо погони за Казанью, то ваша задача не отдать им три очка в следующем туре (лучше одно), а уж дальше за дело примется "серьёзная Команда" *tease*:fr: .

Касаемо погони за Казанью, то ваша задача не отдать им три очка в следующем туре (лучше одно), а уж дальше за дело примется "серьёзная Команда" *tease*:fr: .

Посмотрим, проверим мозги "белого Пеле"..До матча в Казани , буквально завтра игра в Екатеринбурге с Уралом местным.. Газзаев обычно на такой стадии- дубль посылал..Глянем кто завтра выйдет в красно-синих майках.. Побеждать то ведь обязательно.. Если основа поедет, то трудновато в Казани придётся - перелёты здоровья не добавляют..Это вам не Туманный Альбион , аль ещё какие Европы, где на автобусе можно доехать..Но.. как известно.."МЫЫЫЫ-ЦСКА!!" :rolleyes: поэтому.. будем ждать побед..

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...