симбад Опубликовано 14 апреля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2009 Прогноз на 5 тур: Рубин-Динамо (2-0), Химки – ЦСКА (1-2), Локо - Зенит (0-1), Томь - Нальчик (1-0), Амкар - Кубань (1-0), Спартак – Терек (3-1), Сатурн - Москва (1-1), Ростов – КС (1-2).Ну и я проставлюсь..Рубин-Динамо (1-1), Химки-ЦСКА(0-1),Локо-Зенит(2-0),Томь-Нальчик(3-0). Амкар-Кубань(2-1),Спартак-Терк(2-1),Сатурн-Москва(2-2),Ростов-КС(0-1) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Moreman Опубликовано 14 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2009 Челси - Ливерпуль 4:4. Просто сказка, а не матч. Открытый футбол - супер!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
симбад Опубликовано 15 апреля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2009 Диниамо- Спартак3-0!Аншлаг 6 мая в Лужниках сорван. .Будет конечно много народу.. но не аншлаг.. Всё же матч ЦСКА- Динамо не естьт то же самое , что ЦСКА- Спартак. ( а, да.. забыл.. предварительно КОНИкам надо победить Локо..) А Спартак похоже ... в коме..Кто нить видел матч воочию?? Чего там было? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Moreman Опубликовано 15 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2009 (изменено) А Спартак похоже ... в коме..Кто нить видел матч воочию?? Чего там было? Читал текст. До 2-0 игра равная была, спартачи могли сравнять, а второй пропустили(79-я) и рассыпались. Изменено 15 апреля, 2009 пользователем MOREMAN Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Можай Опубликовано 16 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2009 Диниамо- Спартак3-0!Аншлаг 6 мая в Лужниках сорван. ........................... А Спартак похоже ... в коме..............Да...и без Главного Тренера -Лаудруп в отставке!!!!!!! Жесткач.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВладКо Опубликовано 16 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2009 Да...и без Главного Тренера -Лаудруп в отставке!!!!!!! Жесткач....Жесткач? Вот где настоящий жесткач:Одним из главных претендентов на вакантный пост тренера московского "Спартака" является бывший наставник ЦСКА Валерий Газзаев, рассматриваемый руководством красно-белых как предпочтительная кандидатура. Прежний рулевой столичной команды Микаэль Лаудруп был отправлен в отставку после разгромного поражения от земляков из "Динамо" (0:3) в четвертьфинале Кубка России.Бред какой-то, я этого не переживу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
симбад Опубликовано 16 апреля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2009 Я если честно.. так, краем мозга предполагал такое.. Посмотрим.. всё же мне кажется не факт!! Карпин не с луны свалился и понимает, какое будет отношение к Газзаеву с трибун спартачей.. С другой строны а кого ещё сейчас найти?? Не Бышовца же!! Сегодня Карпин сам проводил тренировку.Аленичев ещё как то , помниться заикался, что если что.. то совсем непротив....Посмотрим, понаблюдаем..скучно точно не будет.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Можай Опубликовано 16 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2009 Жесткач? Вот где настоящий жесткач:Одним из главных претендентов на вакантный пост тренера московского "Спартака" является бывший наставник ЦСКА Валерий Газзаев,Спокойно...спокойно...Во-первых это только слухи (слышал об этом сегодня ), во-вторых, сам не знаю как к этому факту отнесусь в-третьих, а как же Константин Иванович Бесков????Владимир Григорьевич Федотов?????Ведь были у нас реальные Красно-Белые поцаны, что стало ???Если уж искать ГТ, то может, действительно, профи с опытом и вкусом побед????? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кирьянов Юрий Опубликовано 16 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2009 Карпин не с луны свалился и понимает, какое будет отношение к Газзаеву с трибун спартачей..Газзаев-тренер "Спартака" - нонсенс. Даже если даст игру и результат( а сразу всего этого не предвидится) Спартачи его не "примут". Да и пол состава футболистов слышали и наверно помнят( или вспомнят) его высказывания:" Вам ещё тренироваться, что б нас обыграть..." и т.д.А моё мнение-надо дать поработать Ледяхову. Для состава, без суперзвёзд, кандидатура . Сейчас видно, что рвать, метать, выходить, завоёвывать эта команда не готова. Нормального усиления летом, не выйдя в Европу, мы лишились. Центрального защитника(Фати?), опорника(Ковальчук?, Кариока?) и второго напа(Дзюба?) можно постараться найти. Не "супер", но приличного уровня(например в дубле-вчера у "Д" в основе вышло 9! Россиян). Дать время - пусть делает Команду. А мы как можем-поддержим. Сам собираюсь на "Терек". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dik06 Опубликовано 16 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2009 Газзаев-тренер "Спартака" - нонсенс. В чем нонсенс???Газзаев профессиональный тренер... Позавчера был в Динамо, вчера в Алании, сеогдня в ЦСКА, а завтра в Спартаке.. Мне тоже не нравится, что могу увидеть усатого на скамейке СПаМ. А с другой стороны Можай привел примеры с Бесковым и Федотовым !!! Надо было дать поработать Лаудрупу до конца первого круга.. Возможно всё бы изменилось.. Да и ничего он не мог он сделать с таким подбором игроков. Только почему не играл Бояринцев не могу понять.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кирьянов Юрий Опубликовано 16 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2009 В чем нонсенс??? Газзаев профессиональный тренер. Можай привел примеры с Бесковым и Федотовым !!! А "Спартак" команда, у которой есть игроки и болельщики. Речь не про Газзаева, а про "Спартак". Всё может быть. Сделает Карпин Газзаеву предложение поработать, тот согласится и будет у нас новый тренер. И всем придётся это принять, а куда деваться (моё мнение - этого не будет). Что касается тренеров, то Бесков пришел в "СМ" в Союзе( да к тому же в первую лигу). Надо было вытаскивать команду. И тогда это воспринималось не так болезненно. А Федотов был интеллигентнейший человек ( впрочем как и Бесков) никогда не позволявший себе "интересных" высказываний. Его приход в "СМ", как и уход из ЦСКА прошел совсем спокойно и для одних и для других. "Динамо" К. с победой. Ждём "Шахтёр". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dik06 Опубликовано 17 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2009 "Динамо" К. с победой. Ждём "Шахтёр". Ждем немецко-украинский финал... И желаю украинскому клубу выиграть КУЕФА!!! Немного конечно буду болеть за ЮР Палыча... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей Савчук Опубликовано 17 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2009 Шахтёр-чемпион!!! Поглядим кто будет играть в финале. Донецк разворачивает флаги! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Можай Опубликовано 17 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2009 А "Спартак" команда, у которой есть игроки и болельщики. Речь не про Газзаева, а про "Спартак". Всё может быть. Сделает Карпин Газзаеву предложение поработать, тот согласится и будет у нас новый тренер. И всем придётся это принять, ..................Согласен с постом полностью (всё цитировать не стал).Правильно меркуешь ....а вообще всё это напоминает Русскую рулетку (выстрелит, не выстрелит, т.е.будут победы-не будет побед)По идее следующим на вылет должен стать сам В.Г.Карпин!!!!Посмотрим......Трудно оценивать происходячее незная обстановки в клубе.Теперь оказывается и Бояру пригласил Карпин, а Лаудрупу он как раз и не нужен был, и трудности перевода на испанский и ещё ворох всякого.Опыта тренерства у Валеры Карпина -ноль.Но есть Ледяхов, Родионов...оч.интересно и страшно как всё будет.Как заставить игроков умирать за ромбик на груди???Если по чеснаку непонятно .Сажать в кинозал и крутить матч "Челси"-"Ливер"???а потом гонять до блевоты и потери пульса??(область фантазии).Знаю только одно:"СПАРТАК"-ты не будешь один никогда!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кирьянов Юрий Опубликовано 17 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2009 Опыта тренерства у Валеры Карпина -ноль.Но есть Ледяхов, Родионов...оч.интересно и страшно как всё будет.Как заставить игроков умирать за ромбик на груди???"СПАРТАК"-ты не будешь один никогда!!!!! Вот-вот! А ещё выступали Горлукович, Юран. Выражали желание помочь. Люди провели в "С" лучшие годы карьеры. Всегда хотел, что б команду тренировал и поднимал Спартаковец. На Стаса очень надеялся... Не судьба. Теперь намечается интересная "заварушка". Бывшие Спартачи объединяются для возрождения былой славы. От каждого кто сколько сможет (опыта, знаний, мастерства, совета). Какой подъём в умах игроков и болел. ( В России же всегда было - создаём проблемы, а потом героически их преодолеваем с энтузиазмом). ДА-а. Замечтался. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
симбад Опубликовано 18 апреля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2009 (изменено) Карпин, конечно подставился НЕПОДЕТСКИ!! Хоть останется он сам за главного.. хоть Ледяхова подпишет.. хоть..ВГГ.. По любому 3-4 тура невнятных матчей и опять ВОЙ начнётся.. Я лично , так кумекую.. надо хоть кому дать поработать подольше.., ну к примеру, вон как Кобелеву... Ну, и конечно с игрочками надо что-то делать..Патриотизм за "ромбик" без своих воспитанников не вернёшь.., ну или хотя бы без РУССКИХ, хотя бы понимающих что такое Спартак , ЦСКА, Локо.. Изменено 18 апреля, 2009 пользователем симбад Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Можай Опубликовано 18 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2009 Карпин, конечно подставился НЕПОДЕТСКИ!!Так в чём подстава???Сам Лаудрупа подписывал, сам объявил ему на выход.Сам косячит, сам исправляет .Сегодня хоть команда двигалась, бежали.Конечно, до идеала далеко...Время покажет.А Кобелев ума разума у кого только не набирался.И вот результат-человеку доверили и пошло-поехало.До этого "Динамо" 15 сезонов было ну ваще никак.А "Спартак" есть "СПАРТАК", приучил к постоянным победам, планку задрал, вот и подение дюже тяжкое, от игры, до тренеров и игроков и всего остального.Главное что Валера болеет за дело, за "Спартак".... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
симбад Опубликовано 19 апреля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2009 Так в чём подстава???Сам Лаудрупа подписывал, сам объявил ему на выход.Сам косячит, сам исправляет В чём??Ну, как тебе объяснить..так вот если подумать..закончил играть в футбол некий неплохой в прошлом футболист..За время какрьеры удачно вложил деньги за пределами СССР..Играть он, как мы выснили закончил. превратился, если разобраться во вполне себе преуспевающего "буржуа"..Виллы- яхты,ну и всё сопутствующее.. А тут РРРРААААЗЗЗ и он по своей либо тонкой , неуспокаивающей натуре, либо по настальгии , либо ещё по каким неведомым причинам получает БОЛЬШУЮ проблемму , называемую управление самым популярным клубом в России.. Вот собственно что я имел ввиду.. Ну, вон к примеру Игорь Ларионов не спешит ЦСКА хоккейное своими подвигами поднимать..Быков чтот- то сделал, но в итоге умыл руки.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Можай Опубликовано 19 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2009 2симбад Да понятно это всё.Я так и напостил, да со смайлом, потому как тема напоговорить.Это сейчас все понимают , что у Валеры Карпина-"белка с гемороем".Нашёл себе приключения в России.Мог он конечно, жить себе в Испании припеваючи, переживая кризис.Что то в финансах терял, что то зарабатывал...но что случилось, то случилось и вот он в "Спартаке".Скажу сразу, что мне он симпотичен по ряду причин.Современный человек, попал в клуб по приглашению, сменив Сергея Демитривича(говорящая голова Федуна)-ну просто полная его противоположность.Наладил контакт с фан.движами, действия его вполне логичны и понятны.Допускаю, что у него может и не получиться из-за отсутствия определённого опыта...но во всяком случае видно, что человек старается.Просто хочеться пожелать ему удачи!!!Потому как задолбали из года в год эти потрясения с тренерской чехардой и невнятной игрой.А если так случиться, что уйдёт Карпин, то лично у меня, возникает серьёзные опасения, кто вообще сможет потянуть клуб???.............. P.S.Николай Петрович, наверное, в гробу переворачивается, глядя на всё это.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
симбад Опубликовано 20 апреля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2009 Сегодня купил билеты на Кубок России.четверьтфинал Локо- ЦСКА.. Билеты брал на тоже место, что и в прошлом году на финал..9 сектор..место в место.. Цена 900 рублей!! В прошлом году ФИНАЛ 17 мая ЦСКА- Амкар - 550 рублей!..Кризис в стране!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
langepas Опубликовано 21 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2009 5 тур порадовал хорошей игрой, выделяю матчи Рубин-Динамо, Химки-ЦСКА, Локо-Зенит. После этого тура не проиграли лишь две команды Рубин и Зенит (по нему еще не факт). Не выиграли две команды Нальчик и Химки, без ничьих - Динамо. Больше всех забили лидеры ЦСКА (10) и Рубин (8), далее идет Зенит. Вызывает недоумение игра Локо, только после перерыва бросаются догонять, а будет время, когда, и не догонят. Про Динамо говорил ранее, впереди у них не легче, КС и Спартак (который жаждет реванша, не факт, что он выиграет, но крови и нервов попьет вдоволь). Трудные игры ждут и КС (Динамо и ЦСКА), Ростов (ЦСКА и Зенит). Про Спартак говорить не буду, прочитал выше, с чем согласен, с чем нет, без коментариев. На очереди Рубин, и снова Динамо, выигрыш у Терека, это не показатель выздоровления команды, впереди еще много работы по преодолению кризиса в команде. Радует Москва (8), по сравнению с 08г. у них + 6 (это лучший пока показатель среди команд премьер-лиги), также улучшили свои показатели КС, ЦСКА и Зенит (+3). Ухудшили свои показатели Динамо и Амкар (-4), и самое большое отступление Локо (-6). Из игр следующего тура выделяю матчи Кубань-Локо (г-н Овчинников против Локо), Динамо-КС.Прогноз на 5 тур оправдался в 5 матчах (из них, в 2-х со счетом). Прогноз на 6 тур: Рубин - Спартак (0-0), ЦСКА - Ростов (2-0), Зенит - Химки (2-0), Москва – Томь (1-1), Нальчик - Амкар (1-0), Кубань - Локо (1-0), Терек - Сатурн (3-1), Динамо – КС (0-1). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Moreman Опубликовано 21 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2009 Ливерпуль - Арсенал 4:4! Аршавин - покер!!! Молодец Андрюша - так держать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Shultz Опубликовано 22 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2009 Про Динамо говорил ранее, впереди у них не легче, КС и Спартак (который жаждет реванша, не факт, что он выиграет, но крови и нервов попьет вдоволь).Честно говоря, думал, что в межсезонье "Динамо" будет усилено с учетом предстоящих матчей в ЛЧ. Но, видимо, кризис помешал это сделать. Семшова продали. Он сейчас в "Зените" скамейку полирует. Но взамен него никто не пришел. Кобелев, правда, трезво оценивает ситуацию насчет игр в ЛЧ. В общем, команде однозначно нужно усиление. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
kulon Опубликовано 22 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2009 Кстати, про "Динамо", я в субботу на работе ехал на электричке в Муром, в вагоне фанаты "Динамо" ехали в Казань на перекладных махали флагами и кричали " красно-белые подонки хей". Почему красно-белые, ведь на игру с "Рубином" ехали? Или им всё равно, что кричать?... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shultz Опубликовано 22 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2009 Почему красно-белые, ведь на игру с "Рубином" ехали? Или им всё равно, что кричать?...Про красно-белых кричали, наверно, потому, что "Спартак" - извечный соперник "Динамо". Раньше между ними (фанатами) такие стычки были... Или про "Рубин" ничего не придумали Кстати, похожую сцену наблюдал перед игрой "Спартака" с "Локо". Спартаковцы стояли у кафе "Кружка" и на всю улицу кричали про "Локо" обидные слова. Приводить их здесь не буду. Но это все молодежь. Дури много Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Рекомендуемые сообщения