Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Прогноз на 5 тур: Рубин-Динамо (2-0), Химки – ЦСКА (1-2), Локо - Зенит (0-1), Томь - Нальчик (1-0), Амкар - Кубань (1-0), Спартак – Терек (3-1), Сатурн - Москва (1-1), Ростов – КС (1-2).

Ну и я проставлюсь..Рубин-Динамо (1-1), Химки-ЦСКА(0-1),Локо-Зенит(2-0),Томь-Нальчик(3-0). Амкар-Кубань(2-1),Спартак-Терк(2-1),Сатурн-Москва(2-2),Ростов-КС(0-1)

• Ответов 1,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

*hunter* Челси - Ливерпуль 4:4. Просто сказка, а не матч. Открытый футбол - супер!!! *clap**clap**clap**hunter*

Награды

Диниамо- Спартак3-0!Аншлаг 6 мая в Лужниках сорван. *beee* .Будет конечно много народу.. но не аншлаг.. Всё же матч ЦСКА- Динамо не естьт то же самое , что ЦСКА- Спартак. ( а, да.. забыл.. предварительно КОНИкам надо победить Локо..) :llol: А Спартак похоже ... в коме..Кто нить видел матч воочию?? Чего там было?

А Спартак похоже ... в коме..Кто нить видел матч воочию?? Чего там было?

*hunter* Читал текст. До 2-0 игра равная была, спартачи могли сравнять, а второй пропустили(79-я) и рассыпались. *hunter* Изменено пользователем MOREMAN

Награды

Диниамо- Спартак3-0!Аншлаг 6 мая в Лужниках сорван. *beee* ........................... А Спартак похоже ... в коме..............

Да...и без Главного Тренера :blink: -Лаудруп в отставке!!!!!!! Жесткач....

Да...и без Главного Тренера :blink: -Лаудруп в отставке!!!!!!! Жесткач....

Жесткач? Вот где настоящий жесткач:Одним из главных претендентов на вакантный пост тренера московского "Спартака" является бывший наставник ЦСКА Валерий Газзаев, рассматриваемый руководством красно-белых как предпочтительная кандидатура. Прежний рулевой столичной команды Микаэль Лаудруп был отправлен в отставку после разгромного поражения от земляков из "Динамо" (0:3) в четвертьфинале Кубка России.Бред какой-то, я этого не переживу *tease*

Я если честно.. так, краем мозга *derisive* предполагал такое.. Посмотрим.. всё же мне кажется не факт!! Карпин не с луны свалился и понимает, какое будет отношение к Газзаеву с трибун спартачей.. С другой строны а кого ещё сейчас найти?? Не Бышовца же!! Сегодня Карпин сам проводил тренировку.Аленичев ещё как то , помниться заикался, что если что.. то совсем непротив....Посмотрим, понаблюдаем..скучно точно не будет..

Жесткач? Вот где настоящий жесткач:Одним из главных претендентов на вакантный пост тренера московского "Спартака" является бывший наставник ЦСКА Валерий Газзаев,

Спокойно...спокойно...Во-первых это только слухи (слышал об этом сегодня :rolleyes: ), во-вторых, сам не знаю как к этому факту отнесусь *dntknw* в-третьих, а как же Константин Иванович Бесков????Владимир Григорьевич Федотов?????Ведь были у нас реальные Красно-Белые поцаны, что стало ???Если уж искать ГТ, то может, действительно, профи с опытом и вкусом побед????? :Laie:

Карпин не с луны свалился и понимает, какое будет отношение к Газзаеву с трибун спартачей..

Газзаев-тренер "Спартака" - нонсенс. Даже если даст игру и результат( а сразу всего этого не предвидится) Спартачи его не "примут". Да и пол состава футболистов слышали и наверно помнят( или вспомнят) его высказывания:" Вам ещё тренироваться, что б нас обыграть..." и т.д.А моё мнение-надо дать поработать Ледяхову. Для состава, без суперзвёзд, кандидатура *good* . Сейчас видно, что рвать, метать, выходить, завоёвывать эта команда не готова. Нормального усиления летом, не выйдя в Европу, мы лишились. Центрального защитника(Фати?), опорника(Ковальчук?, Кариока?) и второго напа(Дзюба?) можно постараться найти. Не "супер", но приличного уровня(например в дубле-вчера у "Д" в основе вышло 9! Россиян). Дать время - пусть делает Команду. А мы как можем-поддержим. Сам собираюсь на "Терек".

Газзаев-тренер "Спартака" - нонсенс.

В чем нонсенс???

Газзаев профессиональный тренер... Позавчера был в Динамо, вчера в Алании, сеогдня в ЦСКА, а завтра в Спартаке.. <_< Мне тоже не нравится, что могу увидеть усатого на скамейке СПаМ. :angry: А с другой стороны Можай привел примеры с Бесковым и Федотовым !!! *vic*

Надо было дать поработать Лаудрупу до конца первого круга.. Возможно всё бы изменилось.. Да и ничего он не мог он сделать с таким подбором игроков. Только почему не играл Бояринцев не могу понять..

В чем нонсенс???

Газзаев профессиональный тренер. Можай привел примеры с Бесковым и Федотовым !!! *vic*

А "Спартак" команда, у которой есть игроки и болельщики. Речь не про Газзаева, а про "Спартак". Всё может быть. Сделает Карпин Газзаеву предложение поработать, тот согласится и будет у нас новый тренер. И всем придётся это принять, а куда деваться (моё мнение - этого не будет).

Что касается тренеров, то Бесков пришел в "СМ" в Союзе( да к тому же в первую лигу). Надо было вытаскивать команду. И тогда это воспринималось не так болезненно. А Федотов был интеллигентнейший человек ( впрочем как и Бесков) никогда не позволявший себе "интересных" высказываний. Его приход в "СМ", как и уход из ЦСКА прошел совсем спокойно и для одних и для других.

"Динамо" К. с победой. Ждём "Шахтёр".

"Динамо" К. с победой. Ждём "Шахтёр".

Ждем немецко-украинский финал... И желаю украинскому клубу выиграть КУЕФА!!! Немного конечно буду болеть за ЮР Палыча...

Шахтёр-чемпион!!! Поглядим кто будет играть в финале. Донецк разворачивает флаги!

А "Спартак" команда, у которой есть игроки и болельщики. Речь не про Газзаева, а про "Спартак". Всё может быть. Сделает Карпин Газзаеву предложение поработать, тот согласится и будет у нас новый тренер. И всем придётся это принять, ..................

Согласен с постом полностью *good* (всё цитировать не стал).Правильно меркуешь :) ....а вообще всё это напоминает Русскую рулетку (выстрелит, не выстрелит, т.е.будут победы-не будет побед)По идее следующим на вылет должен стать сам В.Г.Карпин!!!!Посмотрим......Трудно оценивать происходячее незная обстановки в клубе.Теперь оказывается и Бояру пригласил Карпин, а Лаудрупу он как раз и не нужен был, и трудности перевода на испанский и ещё ворох всякого.Опыта тренерства у Валеры Карпина -ноль.Но есть Ледяхов, Родионов...оч.интересно и страшно как всё будет.Как заставить игроков умирать за ромбик на груди???Если по чеснаку непонятно *no* .Сажать в кинозал и крутить матч "Челси"-"Ливер"???а потом гонять до блевоты и потери пульса??(область фантазии).Знаю только одно:"СПАРТАК"-ты не будешь один никогда!!!!! :fr:

Опыта тренерства у Валеры Карпина -ноль.Но есть Ледяхов, Родионов...оч.интересно и страшно как всё будет.Как заставить игроков умирать за ромбик на груди???"СПАРТАК"-ты не будешь один никогда!!!!! :fr:

Вот-вот! А ещё выступали Горлукович, Юран. Выражали желание помочь. Люди провели в "С" лучшие годы карьеры.

Всегда хотел, что б команду тренировал и поднимал Спартаковец. На Стаса очень надеялся... Не судьба.

Теперь намечается интересная "заварушка". Бывшие Спартачи объединяются для возрождения былой славы. От каждого кто сколько сможет (опыта, знаний, мастерства, совета). Какой подъём в умах игроков и болел. ( В России же всегда было - создаём проблемы, а потом героически их преодолеваем с энтузиазмом). ДА-а. Замечтался.

Карпин, конечно подставился НЕПОДЕТСКИ!! Хоть останется он сам за главного.. хоть Ледяхова подпишет.. хоть..ВГГ.. По любому 3-4 тура невнятных матчей и опять ВОЙ начнётся.. Я лично , так кумекую.. надо хоть кому дать поработать подольше.., ну к примеру, вон как Кобелеву... Ну, и конечно с игрочками надо что-то делать..Патриотизм за "ромбик" без своих воспитанников не вернёшь.., ну или хотя бы без РУССКИХ, хотя бы понимающих что такое Спартак , ЦСКА, Локо..

Изменено пользователем симбад

Карпин, конечно подставился НЕПОДЕТСКИ!!

Так в чём подстава???Сам Лаудрупа подписывал, сам объявил ему на выход.Сам косячит, сам исправляет :) .Сегодня хоть команда двигалась, бежали.Конечно, до идеала далеко...Время покажет.А Кобелев ума разума у кого только не набирался.И вот результат-человеку доверили и пошло-поехало.До этого "Динамо" 15 сезонов было ну ваще никак.А "Спартак" есть "СПАРТАК", приучил к постоянным победам, планку задрал, вот и подение дюже тяжкое, от игры, до тренеров и игроков и всего остального.Главное что Валера болеет за дело, за "Спартак"....

Так в чём подстава???Сам Лаудрупа подписывал, сам объявил ему на выход.Сам косячит, сам исправляет :)

В чём??Ну, как тебе объяснить..так вот если подумать..закончил играть в футбол некий неплохой в прошлом футболист..За время какрьеры удачно вложил деньги за пределами СССР..Играть он, как мы выснили закончил. превратился, если разобраться во вполне себе преуспевающего "буржуа"..Виллы- яхты,ну и всё сопутствующее.. А тут РРРРААААЗЗЗ и он по своей либо тонкой , неуспокаивающей натуре, либо по настальгии , либо ещё по каким неведомым причинам получает БОЛЬШУЮ проблемму , называемую управление самым популярным клубом в России.. Вот собственно что я имел ввиду.. Ну, вон к примеру Игорь Ларионов не спешит ЦСКА хоккейное своими подвигами поднимать..Быков чтот- то сделал, но в итоге умыл руки..

2симбад

Да понятно это всё.Я так и напостил, да со смайлом, потому как тема напоговорить.Это сейчас все понимают , что у Валеры Карпина-"белка с гемороем".Нашёл себе приключения в России.Мог он конечно, жить себе в Испании припеваючи, переживая кризис.Что то в финансах терял, что то зарабатывал...но что случилось, то случилось и вот он в "Спартаке".Скажу сразу, что мне он симпотичен по ряду причин.Современный человек, попал в клуб по приглашению, сменив Сергея Демитривича(говорящая голова Федуна)-ну просто полная его противоположность.Наладил контакт с фан.движами, действия его вполне логичны и понятны.Допускаю, что у него может и не получиться из-за отсутствия определённого опыта...но во всяком случае видно, что человек старается.Просто хочеться пожелать ему удачи!!!Потому как задолбали из года в год эти потрясения с тренерской чехардой и невнятной игрой.А если так случиться, что уйдёт Карпин, то лично у меня, возникает серьёзные опасения, кто вообще сможет потянуть клуб???..............

P.S.Николай Петрович, наверное, в гробу переворачивается, глядя на всё это....

Сегодня купил билеты на Кубок России.четверьтфинал Локо- ЦСКА.. Билеты брал на тоже место, что и в прошлом году на финал..9 сектор..место в место.. Цена 900 рублей!! В прошлом году ФИНАЛ 17 мая ЦСКА- Амкар - 550 рублей!..Кризис в стране!!!! *derisive**derisive**derisive*

5 тур порадовал хорошей игрой, выделяю матчи Рубин-Динамо, Химки-ЦСКА, Локо-Зенит. После этого тура не проиграли лишь две команды Рубин и Зенит (по нему еще не факт). Не выиграли две команды Нальчик и Химки, без ничьих - Динамо. Больше всех забили лидеры ЦСКА (10) и Рубин (8), далее идет Зенит. Вызывает недоумение игра Локо, только после перерыва бросаются догонять, а будет время, когда, и не догонят. Про Динамо говорил ранее, впереди у них не легче, КС и Спартак (который жаждет реванша, не факт, что он выиграет, но крови и нервов попьет вдоволь). Трудные игры ждут и КС (Динамо и ЦСКА), Ростов (ЦСКА и Зенит). Про Спартак говорить не буду, прочитал выше, с чем согласен, с чем нет, без коментариев. На очереди Рубин, и снова Динамо, выигрыш у Терека, это не показатель выздоровления команды, впереди еще много работы по преодолению кризиса в команде. Радует Москва (8), по сравнению с 08г. у них + 6 (это лучший пока показатель среди команд премьер-лиги), также улучшили свои показатели КС, ЦСКА и Зенит (+3). Ухудшили свои показатели Динамо и Амкар (-4), и самое большое отступление Локо (-6). Из игр следующего тура выделяю матчи Кубань-Локо (г-н Овчинников против Локо), Динамо-КС.Прогноз на 5 тур оправдался в 5 матчах (из них, в 2-х со счетом). Прогноз на 6 тур: Рубин - Спартак (0-0), ЦСКА - Ростов (2-0), Зенит - Химки (2-0), Москва – Томь (1-1), Нальчик - Амкар (1-0), Кубань - Локо (1-0), Терек - Сатурн (3-1), Динамо – КС (0-1).

*hunter* Ливерпуль - Арсенал 4:4! Аршавин - покер!!! Молодец Андрюша - так держать! *fans**hunter*

Награды

Про Динамо говорил ранее, впереди у них не легче, КС и Спартак (который жаждет реванша, не факт, что он выиграет, но крови и нервов попьет вдоволь).

Честно говоря, думал, что в межсезонье "Динамо" будет усилено с учетом предстоящих матчей в ЛЧ. Но, видимо, кризис помешал это сделать. Семшова продали. Он сейчас в "Зените" скамейку полирует. Но взамен него никто не пришел. Кобелев, правда, трезво оценивает ситуацию насчет игр в ЛЧ. В общем, команде однозначно нужно усиление.

Награды

Кстати, про "Динамо", я в субботу на работе ехал на электричке в Муром, в вагоне фанаты "Динамо" ехали в Казань на перекладных махали флагами и кричали " красно-белые подонки хей". Почему красно-белые, ведь на игру с "Рубином" ехали? Или им всё равно, что кричать?...

Почему красно-белые, ведь на игру с "Рубином" ехали? Или им всё равно, что кричать?...

Про красно-белых кричали, наверно, потому, что "Спартак" - извечный соперник "Динамо". Раньше между ними (фанатами) такие стычки были... Или про "Рубин" ничего не придумали :)Кстати, похожую сцену наблюдал перед игрой "Спартака" с "Локо". Спартаковцы стояли у кафе "Кружка" и на всю улицу кричали про "Локо" обидные слова. Приводить их здесь не буду. Но это все молодежь. Дури много :)

Награды

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...