vovan0346ав Опубликовано 19 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2009 Привет братишки ! Салют вам всем из Донецка от Сергея Пегас , опять счастливчик наш присутствовал на матче. Первый гол забил наверное настоящий Шахтёр,прямо из забоя.МОЛОДЦЫ!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 19 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2009 (изменено) ,прямо из забоя.МОЛОДЦЫ!!Володь салют братишка !Ну конечно молодца ты , и сразу отмазался, смайлики поставил. Умно. Не придерёшся . Ну тогда давай всех так критикуй . И про голубого не забудь , от куда ? , догодался ? Ну настоящий КОНЯКА, хотьбы раз при падении сморщился.А как ты думал, показали кремль, и выигали в гостях сразу. Увы. Без обид. За наш единый футбол надо болеть а не разжигать . Я вот вообще в трансе о ЗЕНИТЕ.С уважением ! Изменено 19 марта, 2009 пользователем Pasha L Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кирьянов Юрий Опубликовано 20 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2009 Вот уж действительно:"Роль личности в истории". Это я о Юре Жиркове. Нет его и ЦСКА развалился. Зико вышел играть на удержание счёта. Вроде Мамаева выпустил, а тот "сел" на место Рахимича. Про Джанера уже писал после первого матча. Впереди-трое: Дзагоев-бледная тень себя прошлогоднего, Красич пару раз стартанул без особых дивидентов-"наелся", Вагнера закрыли. Всё. Атака-ноль. И эта команда, которой большинство прочат чемпионство в ЧР. Да за счёт чего(блин)? Есть выход-"пожертвовать" одним опорником и выходить с двумя напами(Вагнер, Нецид). По краям Жирков, Красич. Плеймейкер-Дзагоев(Карвальо). Атакующий вариант. В этом году Зико так ещё не разу не играл. Но вдруг кто-то из пятёрки выйти не сможет(карточки, травмы). Всё? В атаке опять-ноль? Пока по матчам этого года подтверждается баннер в Раменском:"Ваша сила была в усах".А "Зенит" реально жаль. Одни пенальти(там-да, здесь-нет)... То, что защитник выбил мяч рукой не видел только тот, кто не смотрел. Оказалось ещё и тот, кто не захотел увидеть? И Слава тащил всё, что летело. Забивай и выходи дальше. А вот с этим проблема. Ни одна Питерская "звезда" не смогла попасть даже в створ с 5-10 метров (Тимощук не в счёт. Он в "Зените", что Юра в ЦСКА). Теперь и те и другие всё внимание на ЧР. Там их перспективы... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vovan0346ав Опубликовано 20 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2009 Володь салют братишка !Ну конечно молодца ты , и сразу отмазался, смайлики поставил. Умно. Не придерёшся . Ну тогда давай всех так критикуй . И про голубого не забудь , от куда ? , догодался ? Ну настоящий КОНЯКА, хотьбы раз при падении сморщился.А как ты думал, показали кремль, и выигали в гостях сразу. Увы. Без обид. За наш единый футбол надо болеть а не разжигать . Я вот вообще в трансе о ЗЕНИТЕ.С уважением !Привет Всем!!!Салют Паша!!!Это не в обиду Шахтёру. Сам за Спартак переживаю иногда.После развала Союза в какую команду не возми,везде бразильцы африканцы.Такое чувство ,что балеем не за команду, а за бренд. Где свои??? В советские времена плохо играли наши??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 20 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2009 Салют братва ! Владимир братишка привет ! Вот я тоже об этом и говорю ! Да ещё когда нас разеденили политики, я вообще всех уважаю, и очень переживаю когда наши бьются с зарубежными странами. Не смотря на то что чья команда играет, но только наши СССРовские ! А наши играют все очень хорошо, всё сейчас в финансах вопрос, " а что я буду выкладываться, есле ему больше платят, пусть и работает " . А футбол, да и любой вид спорта, это командная игра. А есле работают на одного, пусть тогда не промахивается. Так что сильно и не переживаю, Обидно, могли бы и , но здесь жеребьёвка, могли и 4 каманды быть все вместе, тогда что ? С уважением ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
симбад Опубликовано 20 марта, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 20 марта, 2009 Ну вот и я выскажусь..Факты.. ЦСКА проиграл..ЦСКа был никакой..Шахтёр победил по праву..Роль Жиркова значительна..Роль Жиркова не стоит переоценивать..Моё резюме почему КОНИки попали..- не нашлось заводилы именно на этот матч..Обычно если плохо играет Юра выручает Красич, если нехватило физики Дзагоеву- вдруг забьет Шемберас-Алдонин, заковырялся в кочках-коленках Лав -сдуру забил Нецид.. В этот раз заводилы не нашлось..2-3 точных паса подряд.1 удар в створ ворот..ужас..На судью ещё некотрые из армейцев пинают..Мне кажеться зря..в этот раз точно не судья был причиной поражения..Шахтёр в принципе гнул свою лини. оба матча, дома вышло лучше..Ну и в общем то согласно ранее высказанному не получилось у ЦСКА так , чтобы когда Игнашевич на..р.л , вынося мяч из вратарской Игорь- выручил..Нет не выручил..не принял он верного решения в тот момент.. сначала хотел поймать, но уже в прыжке, чувствуя что недотягивается решил выбить.. выбивал двумя руками.., думаю надо было выносить ОДНИМ кулаком.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Можай Опубликовано 20 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2009 Выше голову, кариф , больше жизни!!!!!.Ведь никто не умер?Верно...Просто звёзды так сошлись.Убиваться не надо и вешать никого не надо.Шанс зацепиться был..А тебя ,как то,ГСЮ предупреждал про молодняк....Дзагоев, Мамаев, Щенников....работать , работать и ещё раз работать....и не косячить.....Лига Чемпионов вас ждёт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
симбад Опубликовано 20 марта, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 20 марта, 2009 Да всё нормально...(Жалко Вагнер Клинсмана не превзошёл.. ).. А так, посмотрев график..планирую 22 апреля съездить на кубок..ЦСКА-ЛОко..(уж больно стадик в Черкизе мне нравиться..).. О.. блин.. ща написал и задумался- хотел с ребёнком ехать вроде тепло уже будет - весна.Потом вспомнил про 22 апреля.. там непоймёшь чей день рождения то ли Сталина то ли Гитлера..эксцессы.... думаю пока но сам поеду полюбасу.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДИПС Опубликовано 20 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2009 Обидно что Харьковский МЕТАЛ так и не смог переиграть Динамо, обидно.Да игра была просто супер , советую кто не смотрел посмотреть , правда поле никакое уже было к середине матча, но Металист жалко.По игре они должны были Динамо выигрывать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Можай Опубликовано 20 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2009 А так, посмотрев график..планирую 22 апреля съездить на кубок..ЦСКА-ЛОко..(уж больно стадик в Черкизе мне нравиться..)..О.. блин.. ща написал и задумался- хотел с ребёнком ехать вроде тепло уже будет - весна.Потом вспомнил про 22 апреля.. там непоймёшь чей день рождения то ли Сталина то ли Гитлера..эксцессы....думаю пока но сам поеду полюбасу..Был на первом туре в Черкизоне, ребёнок потянул .Безопасность стопудовая. А в апреле и Гитлер и Ленин, ну так чтож?Заботишься заранее о тикетах, приезжаешь с детёнком на авто, паркуешься и топаешь получать удовольствие .По окончании выходишь и гонишь домой.В позапрошлом годе был там же, на ЛОКО-ЦСКА 0:2.Единственно в метро пересеклись с молодыми красно-синими пони , которые взахлёб болаболили как они сделали паровозов (мне то, ясно дело, фиолетово!!!!).На авто же все нежелательные контакты исключены.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кирьянов Юрий Опубликовано 20 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2009 Моё резюме почему КОНИки попали..- не нашлось заводилы именно на этот матч.2-3 точных паса подряд.1 удар в створ ворот..ужас..Дим! Заводила-это конечно хорошо. Но Зико, как кажется, пока больше подстраховывается( попробывал примерно прикинуть в сообщении 403). Ему бы побольше смелости. Только вот вся эта смелость теперь осталась только на ЧР. Сам понимаешь я этого не хочу(вдруг правда получится), но что ж поделаешь. Тем будет интереснее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Moreman Опубликовано 21 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2009 (изменено) Кто больше хотел выиграть - тот и победил. Шахтёру мои поздравления. Видно было, что порвут любого. Любимый клуб не смог уйти от желания удержать имеющийся положительный счёт. Изменено 21 марта, 2009 пользователем MOREMAN Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Можай Опубликовано 21 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2009 Судью поймать!!! И посадить на кол!!!Слил армейцев, нехороший человек .... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
симбад Опубликовано 21 марта, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 21 марта, 2009 Овчинников в очках..!! Пижонских.. Но этого малого штриха хватило Кубани.. Спартаку - не зачёт.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Moreman Опубликовано 21 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2009 MOREMAH братишка привет ! А от куда у вас эта кричалочка " ......... ,три очка не отдадим ! Вроде бы на сколько я помню, эта наша ШАХТЁРСКАЯ, это мы не чего не отдаём. Без обид. Привет Паша. Когда появилась эта кричалка, Шахтёр ещё из забоя не вышел. Если ты её не знаешь - специально для тебя: Эй, Семак, давай забей, Три гола в ворота свиней ЦСКА Москва, Але-але ЦСКА. И Торпедо и Спартак, Обыграем просто так, ЦСКА Москва, Але-але ЦСКА Локо тоже победим, Три очка не отдадим, ЦСКА Москва, Але-але ЦСКА. Кричалка появилась на свет в 1997-1998гг. Первоначально вместо Семака в тексте присутствовал Владимир Кулик, но после его ухода из ЦСКА, был заменён на Сергея. После ухода Семака из клуба, с различной степенью успеха, предпринимались попытки найти замену Сергею Богдановичу. Особенно в последнее время наша молодёжь не может успокоится, но регулярно получая по ушам -остывает. А вот тебе ещё послушать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Можай Опубликовано 22 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2009 Овчинников в очках..!! Пижонских..Но этого малого штриха хватило Кубани..Спартаку - не зачёт..Жжёшь ....Просто не НАШ ДЕНЬ .... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gunescape Опубликовано 22 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2009 Просто не НАШ ДЕНЬ .... Зато НАШ ДЕНЬ!!! *clap* Пусть так и продолжается!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Можай Опубликовано 22 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2009 2Gunescape Сердечно поздравляю!!!Следущая весна покажет кто где ср.л!(кто где будет) Чемп длиный.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДИПС Опубликовано 22 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2009 Чемп длиный....Я думаю это касается всех команд)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
симбад Опубликовано 22 марта, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 22 марта, 2009 Привет Паша. Когда появилась эта кричалка, Шахтёр ещё из забоя не вышел. Если ты её не знаешь - специально для тебя:Эй, Семак, давай забей,Три гола в ворота свинейЦСКА Москва,Але-але ЦСКА.И Торпедо и Спартак,Обыграем просто так,ЦСКА Москва,Але-але ЦСКАЛоко тоже победим,Три очка не отдадим,ЦСКА Москва,Але-але ЦСКА.Кричалка появилась на свет в 1997-1998гг. Первоначально вместо Семака в тексте присутствовал Владимир Кулик, но после его ухода из ЦСКА, был заменён на Сергея. После ухода Семака из клуба, с различной степенью успеха, предпринимались попытки найти замену Сергею Богдановичу. Особенно в последнее время наша молодёжь не может успокоится, но регулярно получая по ушам -остывает.А вот тебе ещё послушать. Ещё, пожалуй надо добавить, что это именна та кричалка , которую знают все.. И когда у фанов нет возможности организовать перекличку от одних ворот до других, то это кричалку подхватывают "кузьмичи" на простых(не фанантских трибунах).. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Можай Опубликовано 22 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2009 Ещё, пожалуй надо добавить, что это именна та кричалка , которую знают все..И когда у фанов нет возможности организовать перекличку от одних ворот до других, то это кричалку подхватывают "кузьмичи" на простых(не фанантских трибунах)..Точно!!! Бросают курить и грысть сэмки....подкидыват седалища и начинают заряжать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
симбад Опубликовано 22 марта, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 22 марта, 2009 Точно!!! Бросают курить и грысть сэмки....подкидыват седалища и начинают заряжать И ещё при этом как "большие" ручками так в сторону фан зоны....херак.. Прикалываюсь.. а сам такой же.."кузьмич".. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кирьянов Юрий Опубликовано 23 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2009 Да-а! После первого тура в "Спартаке" наметилась пара-тройка "пассажиров". После второго такими можно считать всех? К "супер-бразильцам" и после "Зенита" были вопросы. Сейчас они "становятся громче". Понравился Рыжков, старался(без особой пользы) Саенко. Паршивлюк на нормальном уровне. Григорьев вышел без робости.В "+" кое-что есть. "-" много больше. И всё же эта команда (состав по именам) должна Играть и делать результат. (Ещё бы защитничка центрального...) Надо несколько туров притереться-прииграться. И может понять, что "на одном коньке", если такие мысли вдруг возникли, уже давно никого не обыграть. Остальные матчи пока "всё по делу". Сегодня ЦСКА-"Томь". Ну очень интересно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дрэк Опубликовано 23 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2009 Жжёшь ....Просто не НАШ ДЕНЬ ....Тренера нашего не обижайте! А "Спартак" и впрямь похож был на бледную тень команды, обыгравшей 6-ю днями ранее "Зенит". Зато НАШ ДЕНЬ!!! *clap* Пусть так и продолжается!!! Без вопросов! Кстати, сам присутствовал? Я был, восточная трибуна "верх". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Можай Опубликовано 23 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2009 Тренера нашего не обижайте! А "Спартак" и впрямь похож был на бледную тень команды, обыгравшей 6-ю днями ранее "Зенит".Тренера вашего никто не обижает ...но отношения между ним и ВСЕЙ КБ общественностью действительно особые!!!! Будучи игроком Сергей Иванович малость за языком не следил, вот отсюда и весь гон...Следущий момент..."Спартак" питерцев не обыграл, а сгонял ничейку 1:1.Сыграли в ЧРФ всего два тура, а умозаключении уже полная кашолка......и бледная тень....и "не тянущие игроки"...и неверные замены и незабитый пеналь..и личность бьющего тд и тп.Один плачь Ярославны и паранойя.Да всё будет нормально!!!Есть ГТ, ГД, тренерский штаб...но ,у нас же вокруг все спецы.Пока, каких либо, предросылок к панике не вижу.Пройдёт 8 тире 10 туров, вот тогда и есть о чём на поговорить......... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения